-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所847】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

335件ヒット!
1 ◆Ptd 22/09/12 21:31:40 ID:SCo
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します
※感想、枠のばーさんに対しての返事ばかりを書いてる人はIDで見させてもらって私の判断でアク禁します



※↑全て同一人物です

㊗️R4.6.7 違法ゼリー バン
 R.4.6.9 めざまし8にて違法ゼリーが全国ニュースになる

5 22/09/12 21:39:58 ID:5tc
5リラ
15 22/09/12 21:40:23 ID:n5E
5
5に愛されし者

55 22/09/12 21:43:28 ID:5tc
15
空前絶後のぉー 略
5を愛し5に愛されたおなご…やめとこ

56 22/09/12 21:43:43 ID:9Fo
脂肪吸引のあとw
52
寸胴🤣

66 22/09/12 21:44:10 ID:4mo
59
臭そう

67 22/09/12 21:44:12 ID:2.6
59
何この服笑笑

69 22/09/12 21:44:15 ID:I1k
57
3頭身だから…

70 22/09/12 21:44:18 ID:DZE
54
借りパクしたゴックのしょーぱんwww

71 22/09/12 21:44:19 ID:LMA
59
元々も安かったような気がする

75 22/09/12 21:44:23 ID:FS2
59
え?なんでこんなシャツ買ったん?wどういう時に着るの?w

76 22/09/12 21:44:27 ID:xmY
59
シルエットで既にウケるw

78 22/09/12 21:44:36 ID:0ig
59この古着はキツイw
85 22/09/12 21:45:10 ID:I1k
59
買う人が居るんだな…

86 22/09/12 21:45:19 ID:LMA
75
シャツとか中に入れてシワにならないように着る…んだけどババア太ももの上見せてセクシーと思ってるバカです

132 22/09/12 21:49:51 ID:EW.
125
昨日の人?

136 22/09/12 21:50:04 ID:DzE
125
私はなった事ないけどロックって話題にあったねここでw

138 22/09/12 21:50:12 ID:I1k
135
ふぇっ!?

153 22/09/12 21:51:20 ID:0ig
150
www

155 22/09/12 21:51:27 ID:I1k
141
モイ「多分人間の皮膚と肉……え〜っと性的…性的ってなんだっけ😶」
モイは大混乱した

157 22/09/12 21:51:39 ID:DzE
145
何度も書きますがヒントや正解は書かないでください〜ここは婆さん側が見ています。

164 22/09/12 21:52:04 ID:I1k
158
レンチン早く火が通って良いですよね

172 22/09/12 21:52:53 ID:Zck
159
Tバック見えてるよね?

219 22/09/12 21:57:31 ID:I1k
215
感染してますねww

221 22/09/12 21:57:48 ID:VJs
215
完全にウイルスwww

224 22/09/12 21:58:07 ID:EW.
215
明日からあなた頭伸びるよ

232 22/09/12 21:59:02 ID:2.6
225
そして2人とも画面から消えました。

241 22/09/12 22:00:05 ID:DzE
233
大変助かります〜ありがとう😊

257 22/09/12 22:02:10 ID:DzE
244
やっと落ち着いて来そうね。いつもありがとう😊

260 22/09/12 22:02:33 ID:/bA
257
遅くなってごめんね 落ち着けばいいな

269 22/09/12 22:03:19 ID:EW.
245
この時間からでもう終わったん?w

271 22/09/12 22:03:53 ID:DzE
252
大丈夫よ〜ただ他にあまりにも婆さんのお腹だけの写真や感想が多かったから通さんと声かけしましたw

275 22/09/12 22:04:10 ID:2.6
45秒ほど前ドアが開く音がしました。
恐らくBは外に出たと思われます。

277 22/09/12 22:04:24 ID:EW.
275
はく1人で湯船かな?

286 22/09/12 22:05:17 ID:DzE
259
助かります!

300 22/09/12 22:07:08 ID:/bA
267
お通ありです よろしくです😊

309 22/09/12 22:08:42 ID:EW.
305
髪の毛乾かしてる時間の方が長いんちゃんw

315 09/12 22:09:32 ID:EW.
267
ごめん。私も5年アンチしてるけどすぐwつけてしまう。ごめん

322 22/09/12 22:10:50 ID:DzE
305
数少ないバ囲いも舐められたものだよねw

329 22/09/12 22:11:50 ID:P.E

やはりBは風呂に入らない

350 22/09/12 22:13:46 ID:65.
315
ファンチのw付けが目立っただけだから気にしないでー!
ごめんね

354 22/09/12 22:14:17 ID:Zck
351
コストコのやつだよね

359 22/09/12 22:14:42 ID:Zck
353
確かキャスはタトゥー大丈夫、便所とかも丸出し

364 22/09/12 22:14:55 ID:u3Q
どこ見てこんな事言えるんだろう

367 22/09/12 22:15:01 ID:LMA
358
3分ぐらいです

368 22/09/12 22:15:12 ID:/a.
359
そうなんだ!教えてくれてありがとう

387 22/09/12 22:17:35 ID:4mo
うちのフルーチェは消えてしまった😭
390 22/09/12 22:17:43 ID:5tc
385
www

391 22/09/12 22:17:48 ID:LMA



402 22/09/12 22:18:48 ID:DzE
350
でもだいぶ減ったよね感想組

426 22/09/12 22:22:04 ID:2.6
422
はい、約5〜6分のシャワーだったので

438 22/09/12 22:23:31 ID:5tc
435
あー、そうだね

457 22/09/12 22:26:04 ID:2.6
454
コメントもストップ

458 22/09/12 22:26:13 ID:YcE
445
前には無いことしてておかしいよね
今日もお母さんに電話するって言わないかな

462 22/09/12 22:26:52 ID:EW.
455
じゃ今も飼ってるアリとゴギブリで充分なのにな

464 22/09/12 22:27:16 ID:EW.
459
またいきなり早いいびききたんやな

466 22/09/12 22:27:21 ID:7bU
453
「お母さん」が出来て気持ちを自分に戻す為のアイテム【生き物】
婆ここ見て少しは効いたか?

467 22/09/12 22:27:35 ID:DzE
459
やはり疲れていたんだね。毒母捕まれ

475 22/09/12 22:28:45 ID:5tc
453
面倒を見られるのはペットじゃなくてペッパーくんじゃね

489 22/09/12 22:29:51 ID:YDA
485
ロンパリババアきも!ー

496 22/09/12 22:30:33 ID:DzE
481
ごめん被った🙏

497 22/09/12 22:30:36 ID:Zck
485
そのまま寝るね

499 22/09/12 22:31:18 ID:DzE
485
またこの寝芸かよ

500 22/09/12 22:31:21 ID:2.6
2時間51分3秒で終了。
508 22/09/12 22:32:15 ID:DzE
502
そういう事ね

511 22/09/12 22:32:49 ID:P.E
506
今日の昼間は確実に食べた。

512 22/09/12 22:33:19 ID:DzE
507
通さん本当に頑張ってくださってて嬉しいです〜ありがとうございます〜

514 22/09/12 22:33:36 ID:2.6
509
これからはもっと実況増やして、感想は控えますね!

515 22/09/12 22:33:58 ID:YcE
511
異常なテンションで途中抜け殻になってたもんね

516 22/09/12 22:33:59 ID:zHI
510
そうだよね
Pとの時間があんなにまでキツかったキツかった言うかね

520 22/09/12 22:34:32 ID:DzE
514
いいのよ〜ファンチに向かって定期しただけだからwありがとうございます〜

521 22/09/12 22:35:00 ID:DzE
517
それ効くんだよね〜

522 22/09/12 22:35:21 ID:2.6
520
何もないのですよ…実況することが…
携帯見ててP無視してますとかくらいしか…😭

524 22/09/12 22:35:32 ID:DzE
519
おっとっとワロタ

526 22/09/12 22:35:56 ID:YDA
525
一生しないでほしい

527 22/09/12 22:36:58 ID:zHI
525
526
土日はPと2人で過ごしたいからと言っておきながら配信ずっとやってたよね
明日もわかるよね

528 09/12 22:37:31 ID:2yc
525
やるって言ってやらなかったりもするからね、明日は明日の気分次第なんでしょう…

530 22/09/12 22:37:49 ID:5tc
522
閲覧数を増やさないために配信を見ていない人もいるからね

531 22/09/12 22:37:58 ID:DzE
525
ボロ家で朝枠でもう今日は放送夜まで出来ないから持ってる無料有料今投げて一生のお願い!って吠えて切って2時間後に駐車場から夜までぶん回したからね。

532 22/09/12 22:38:25 ID:DzE
529
明日ね

533 22/09/12 22:38:38 ID:2.6
530
わかりました、実況頑張ります!

534 22/09/12 22:39:08 ID:YDA
532
そう!明日!いや、贅沢言わないから今週中に!

535 22/09/12 22:39:14 ID:VQc
516
ね。しかも寝てすぐだよ。ありえんわ。

536 22/09/12 22:39:16 ID:5tc
533
となると、感想しか言えない人もいるんだよね

537 22/09/12 22:39:44 ID:DzE
534
それが正解ね。また明日イライラしちゃうから来週中ね!

539 22/09/12 22:40:03 ID:COg
531
そーゆーとこやぞ!って思うよね

540 22/09/12 22:40:30 ID:5tc
533
見ているだけの感想はいらないけどさ

542 22/09/12 22:41:30 ID:Rak
485
また、こまい舞い降りたかw
525
Bは配信しないと言って配信する、配信するといって配信しないのは定番w

544 22/09/12 22:42:02 ID:5tc
543
そうそう、それそれ

545 22/09/12 22:42:27 ID:YDA
544
納得。昼間それ多かった

550 22/09/12 22:45:51 ID:DzE
548
さっきはね明らかに婆さんの腹だけスクショでウレションコメ多かったから定期出してもらったのよ。

551 22/09/12 22:46:04 ID:n5E
549
まとめありがとうございます

552 22/09/12 22:46:19 ID:D0c
1ヶ月ぶりの再会で…普通張り切って子供の好物作るよね
549

553 22/09/12 22:46:25 ID:DzE
549
今日の唐揚げ外したな〜w

554 22/09/12 22:46:58 ID:5tc
550
閲覧数とコメントとアイテム数も載せてくれたらありがたいよね

555 22/09/12 22:47:24 ID:2.6
549
お弁当は 味濃ゆい牛丼、塩たっぷり卵焼き、しゅうまいに冷凍ご飯と詰めただけでした。

557 22/09/12 22:47:28 ID:DzE
554
うんうんひとり完璧なスクショの方がいて助かったわ!

558 22/09/12 22:48:10 ID:DzE
556
昔は具なしラーメンの事をこの味噌汁美味しいね〜ってずっと言ってたけど今はわかると思うw

559 22/09/12 22:49:05 ID:5tc
558
それ山小屋の時だったよね 酷い親と思った

560 22/09/12 22:49:07 ID:fz.
558
石とハエ入りの味噌汁思い出した・・・

562 22/09/12 22:51:42 ID:DzE
559
そうそうあの小さな器でね。

563 22/09/12 22:52:12 ID:s2k
556
山小屋の時に温かいご飯や味噌汁旦那や彼氏じゃ無いのにわざわざなんで作んなきゃいけないんだとそんな感じで切れてた

564 22/09/12 22:52:42 ID:DzE
560
トム池かw

566 22/09/12 22:53:06 ID:fz.
563
朝ごはんポップコーンだった時あったよね

567 22/09/12 22:53:45 ID:s2k
566
うんポップコーン結構あったね

568 22/09/12 22:54:10 ID:DzE
566
連日ね。それも婆さん子供の頃朝テレビ観ながらポップコーン食べて楽しかったとか言い訳してたよね。毎日息子のご飯はコストコのポップコーン

570 22/09/12 22:55:04 ID:
567
明日はクッキーだろーね

571 22/09/12 22:55:09 ID:Zck
553
明日のお弁当に入ってるかもよw

572 22/09/12 22:55:54 ID:s2k
570
だね

573 22/09/12 22:56:00 ID:DpA
571
中身生焼きのクッキー🍪弁当とか愚問じゃん

574 22/09/12 22:56:16 ID:fz.
568
ポップコーンが朝ごはん?てファンチに突っ込まれたらブチ切れてたもんね

575 22/09/12 22:56:21 ID:DzE
571
久々のスナック

576 22/09/12 22:56:49 ID:YDA
今日のスナックは551の肉まんだったのかな?
577 22/09/12 22:56:50 ID:Rak
565
ふわっちも永バンだしキャスでもアイテムも飛ばないただの見世物小屋だし、こんな逮捕間近、オワコンを邁進中のやつに絡んでこられても皆迷惑だろうよ

578 22/09/12 22:57:09 ID:DzE
574
良く覚えてるね!最後は画面見ながらまたアンチに言われるけどって言いながらポップコーン出してたw

580 22/09/12 22:57:15 ID:Rak
571
まぁ数日中には間違いなく来るなw

581 22/09/12 22:57:22 ID:s2k
573
生焼けは、しっとりしてる〜ぅ言うよ。アクは旨み栄養だから取ったら勿体ないと

582 22/09/12 22:57:58 ID:DpA
581
舌触りはザラザラ••••w

583 22/09/12 22:58:02 ID:Zck
576
今日はバナナだったらしい、先生がバナナは冷蔵庫に入れてくれなかったと言ってた

584 22/09/12 22:58:33 ID:fz.
578
いつも思うけど枠にコメするのはファンチだって7年配信しててわからないんかな、アンチはコメしないっつーの

585 22/09/12 22:58:45 ID:YDA
583
1本丸ごと持たせたのかwww

586 22/09/12 22:59:27 ID:2.6
585
コンビニで買ってたよ、あさギリギリで家出て

587 22/09/12 22:59:55 ID:Zck
586
昼にババアが食ってたバナナはそれの残り?

588 22/09/12 22:59:59 ID:YDA
586
夕方、翼を語りながらババアもバナナかじってたwww

590 22/09/12 23:01:13 ID:fz.
589
お利口さんが尻に顔うずめたりしない・・・

592 22/09/12 23:02:02 ID:2.6
587
588
恐らく、そのバナナの残りだと思われます。
朝車の中でバナナPに食べさせようとしてたけど、拒否られて結構残ってたみたいだから…

594 22/09/12 23:02:35 ID:YDA
589
登園中の車内でババアにシモを触れと要求してたぞ!息子wwwお利口なのかwww

595 22/09/12 23:02:58 ID:Zck
594
596 22/09/12 23:03:03 ID://w
159
笑うwwwwwww

597 22/09/12 23:03:11 ID:LMA
589
僕からもう俺になってたから多分直ぐに戻りますな…

598 22/09/12 23:03:18 ID:/bA
555
もうあの牛丼の色がね…

600 22/09/12 23:03:25 ID:DzE
591
やっほ♪同じく逮捕希望!

601 22/09/12 23:03:29 ID:Zck
595
ごめん!下げだけしちゃった。
まじで前スレ本当にそれよりやばいから

602 22/09/12 23:03:40 ID:2.6
599
アク禁

604 22/09/12 23:04:39 ID:YDA
599


ほらよっ

607 22/09/12 23:06:11 ID:DzE
605
それは怖いわ

613 22/09/12 23:09:01 ID:5tc
570
明日はクッキー弁当なのかなー?

626 22/09/12 23:17:31 ID:wSA
625
ないよね

628 22/09/12 23:18:52 ID:wSA
🐎🐴
637 22/09/12 23:21:59 ID:I1k
635
特に子どもが寝た後のハイカロリーなお菓子がねフフフ…

638 22/09/12 23:22:03 ID:fz.
635
お菓子にはコーラだよね!

648 22/09/12 23:26:22 ID:fz.
645
前日の残り湯(もちろん水)でPを水浴びさせてるのを見てる時のだよ

652 22/09/12 23:27:05 ID:/bA
638
637
あー 誘惑に負けそう😣

653 22/09/12 23:27:25 ID:I1k
652
この時間のハーゲンダッツ((ボソッ…

654 22/09/12 23:28:38 ID:Rak
625
ふわっち仮に戻れても(絶対ないだろうが)もう昔みたいにフラっとやってくる金持ちの爆投げ師ブームも終わって皆推しにしか投げなくなってるよね。運営にも嫌われてるだろうし運営のヤラセ投げもして貰えないだろうし。爆投げ師は自分しかいないBにはもう意味無いのになwあ、加工が優れてる点は戻りたい理由のひとつかなw

656 22/09/12 23:29:25 ID:DzE
652
食べちゃえ飲んじゃえ〜w

658 22/09/12 23:30:45 ID:DzE
657
ママのおかげよ〜

659 22/09/12 23:30:46 ID:/bA
656
ダメよダメダメ〜(死語)www

660 22/09/12 23:30:55 ID:fz.
654
ふわだとこうだから(お借りしたやつです)

661 22/09/12 23:30:57 ID:I1k
655
まぁ最近の婆さん定期的に何言ってるか分からない時あるので文字起こし大変ですが、はっきりきこえたらせめてね…とは思います

662 22/09/12 23:31:07 ID:u3Q
657
リスワン阻止はキツかったけど、ここの皆との一体感が楽しかった思い出…笑

663 22/09/12 23:31:11 ID:DzE
659
その人の白い顔っぽいの似てたねw

664 22/09/12 23:31:27 ID:5tc
657
末期はイチヂクノティカラよりたぬきのチカラのほうがおおきかったよね

667 22/09/12 23:31:48 ID:Rak
657
リスワンなんかいつでも取れる、と豪語してたよねwでもいつしかいつでも取れなくなり(笑)必死こいて詐欺タイトルしても取れなくなったw

669 22/09/12 23:31:50 ID:/bA
657
私、ここに書き込む前にずっと潜っててこっそりリスワン阻止に参加してたwww

671 22/09/12 23:32:58 ID:fz.
657
リスワン阻止隊さんが頑張ってたしみんな協力したり他枠にまでお願いしに行ってたよね

676 22/09/12 23:34:33 ID:COg
654
もうニュースに取りあげられてる時点で戻るのは不可能ワンチャンGはニュースに出てないから戻れるかもね。TV局からのオファーあって断ればよかったものの婆は目立ちたいがゆえに出てしまったからね

688 22/09/12 23:38:28 ID:mCc

722 22/09/12 23:47:10 ID:7bU
714
見られたらしんどい…
715
私コラするセンスないから(涙目

725 22/09/12 23:48:02 ID:Rak
711
1.5倍は盛れるね。Bの場合は実物の2倍にはなってたw

737 22/09/12 23:51:11 ID:I1k
735
食べたら胴が長くなるゼリーwwww

738 22/09/12 23:51:31 ID:Rak
735
顔の大きさと足首の太さが同じだったしww

748 22/09/12 23:53:22 ID:GdQ
745
つかってるよ

752 22/09/12 23:54:02 ID:Rak
745
ホワイトボカシフィルターはすごいね

753 22/09/12 23:54:25 ID:DzE
750
みこママも古参中の古参よね!

754 22/09/12 23:54:32 ID:Rak
751
背景の歪みが宇宙レベルw

755 22/09/12 23:55:13 ID:GdQ
753
いやいやあたいより古い先輩いるよ!昔の先輩優しくてさ、色々教えてもらったんよ!感謝してる

756 22/09/12 23:55:48 ID:DzE
755
そのママと知り合えて凄く嬉しいわ〜いつもありがとうございます〜

757 22/09/12 23:55:59 ID:GdQ
756
めり♥

758 22/09/12 23:56:01 ID:I1k
754
閲覧注意!時空の狭間に吸い込まれる可能性があります!って警告必要ですねww

759 22/09/12 23:56:05 ID:7bU
752
もうスマホの中の自分が本当だと思ってる婆

782 22/09/13 00:01:52 ID:Zck
この前ものせたけど、古いのこれしか無いなぁ

785 22/09/13 00:02:15 ID:Rak
759
光飛ばしすぎてPの顔のパーツがますます∵にw

799 22/09/13 00:06:21 ID:416
745
確かに。キャスの時の顔、肌良すぎてふわの美顔機能みたい

805 22/09/13 00:09:38 ID:7bU
802
50〜60前くらい

811 22/09/13 00:12:28 ID:GdQ
あたいも来月55歳なんよ。老体には夜はキツイで!ーヤングチーム頑張ってね!!
815 22/09/13 00:13:02 ID:DzE
808
お疲れ様です〜ありがとうございます😊こちらも寝ます〜おやすみ

826 22/09/13 00:33:26 ID:FdY
通サブ寝ますね😪 みなさんお疲れ様でしたm(*_ _)m
836 22/09/13 04:56:47 ID:DzE
835
トイレ起き〜マジか。。後で遡ります〜頑張ってください〜

838 22/09/13 05:08:10 ID:KnU
7時に出る予定らしい
連投でコメできなくなるの困るから、いる人たまにコメお願いします!😂

854 22/09/13 05:24:46 ID:VQc
853
タロットは知識が無いと無理でしょ笑インチ占いでもやるつもりか

856 22/09/13 05:26:09 ID:aBY
855
タロットじゃないの?え?

866 22/09/13 05:31:47 ID:8RM
865
タロット買った意味www

876 22/09/13 05:36:43 ID:KnU
875
私もー!!w

883 22/09/13 05:44:27 ID:YJw
宣言したことは何一つしないまま50分経過…

919 22/09/13 06:12:16 ID:MAE
915
ソファーに何も掛けてやらないやーつ

967 22/09/13 06:36:24 ID:iq2
965
水から引き上げたら塩も撒かないと

987 22/09/13 06:42:24 ID:mCc
985
そのうちパワーストーンとか売り出すからw

1006 22/09/13 06:49:41 ID:mCc
1005
普通はそーだよ、普通はね。

1011 22/09/13 06:51:53 ID:WNs
1006
うちも登校だけだけど、子ども起こさないで、弁当も作らず、タロットカードしてるのが普通だと思ってた!!
私も普通の部類で良かったー❤️ww

1035 22/09/13 07:00:50 ID:RkQ
ペンダントトップ50万もするのかなぁー
ほんとかなぁ

1038 22/09/13 07:01:20 ID:9Fo
1035
サン宝石だよw

1054 22/09/13 07:05:46 ID:bHY
1050
1052
え…子供でこのいびきはやばい…病院行った方がいいと思うけど…

1056 22/09/13 07:06:40 ID:iq2
1054
じゅぶん以外は絶対病院連れてかないんですよね

1058 22/09/13 07:07:14 ID:mCc
1054
ずっとこれだよ。
普通なら心配で病院連れてくけどね

1060 22/09/13 07:08:18 ID:9Fo
1056
1058
それね!

1062 22/09/13 07:09:03 ID:9Fo
1057
邪魔だから連れていくと思うよ

1063 22/09/13 07:09:06 ID:iq2
50万のペンダントトップってさぞかしすごいブランドなんでしょうね
1072 22/09/13 07:11:51 ID:mCc
自分のペンダントトップには50万惜しまず払うのに子供のSwitchには金出すの渋ってリスナーにこじるんだな。
1077 22/09/13 07:13:08 ID:3AI
1072
ペンダント50万設定になったの?w
友達にもらった設定じゃなかった?w

1086 22/09/13 07:16:19 ID:mCc
1085
霊視

1087 22/09/13 07:17:04 ID:gww
中肉中背で165せんちくらい。高くない。(187センチでした。透視できてない)


1098 22/09/13 07:20:50 ID:iq2
1095
ほか弁詰め替えてくれた方が嬉しいよね

1151 22/09/13 07:32:46 ID:zHE
1145
安めのフライパンをこまめに買い換えるとかしないんだろうね

1162 22/09/13 07:34:31 ID:zHE
1156
スクショありがとう!
このご飯の量にふりかけ2袋は致死量よ

1164 22/09/13 07:34:40 ID:LMA
1157
薄かったり濃かったり…

1170 22/09/13 07:35:18 ID:mCc
1156
うわ…ふりかけの量よ……

1190 22/09/13 07:37:36 ID:Rak
みなさんおは!
1156
相変わらずスタメンオールスターズ🍱

1194 22/09/13 07:38:30 ID:LMA
朝5時から起きてて今弁当終わって洗濯干してない最悪って洗濯思い出しました
1204 22/09/13 07:40:38 ID:3AI
4:54配信開始
茶爆0
閲覧650

1221 22/09/13 07:45:01 ID:mCc
1217
そして「早くして‼️」だろ?
終わってるわ

1233 22/09/13 07:46:33 ID:3AI
1223
いつも、起きて5分で車乗るよw

1255 22/09/13 07:51:01 ID:s2k
え、5時前から配信しててまたこれ?
1256 22/09/13 07:51:24 ID:xmY
1252
お兄ちゃんなのでじゃなくて、暑いから大きめ持たせとるわw

1257 22/09/13 07:51:39 ID:LMA
1252
あの水筒うちの小4男子でも重いって切れてたw

1265 22/09/13 07:52:59 ID:MR2
1252
弁当箱リニューアルして大きくなったら、ババアのまず飯増えちゃう!拷問だよ(泣)

1285 22/09/13 07:54:46 ID:DQk
1265
た🦌🦀!🤣🤣

1305 22/09/13 07:56:16 ID:XoI
1156
預けてる間にマヨネーズ食べれるようになってるって感動してたみたいだけど、その前から食べれないマヨネーズ毎日のように弁当に入れられてたよなw

1311 22/09/13 07:56:31 ID:HdU
1305
それなww

1339 22/09/13 08:02:19 ID:iq2
米:今日はちょっとゆっくり?

B:急いでる、これでもすごい急いでるぅ♡

1359 22/09/13 08:06:57 ID:s2k
1353
すぐばれちゃうね

1360 22/09/13 08:07:01 ID:iq2
1358
昔昔のDQNの子がしてる髪型だと思ってます

1363 22/09/13 08:07:37 ID:mCc
1355
療育を受けずに育った大人と称して療育の大切さをうったえる番組作れそう

1368 22/09/13 08:08:14 ID:DQk
Pいつの間に着替えの!?って思ったらフレンズだった😂
1385 22/09/13 08:10:03 ID:3AI
パク起床して5分
顔洗って、歯磨いていくよ!

1387 22/09/13 08:10:44 ID:mCc
1385
お前のタロットの時間が余計だったことに気づけや

1427 22/09/13 08:19:30 ID:ImE
1425
どんどん泳がしてもろてwww

1439 22/09/13 08:24:19 ID:fyU
1435一応その名前じゃないから言っただけだよ。いちいち突っかかって来ないで
1451 22/09/13 08:29:23 ID:fyU
1450
関東仲間ー!

1453 22/09/13 08:30:05 ID:DzE
1450
1451
こちら婆さんアンチ神奈川支部ですw

1455 22/09/13 08:36:45 ID:fyU
1453
こちら翔んで埼玉支部w

1456 22/09/13 08:37:22 ID:DzE
1455
岩手支部も作りますw今度埼玉と神奈川で合同で集まりましょうねw

1458 22/09/13 08:39:18 ID:
1457
これはパクが大好きなラムネの領収書です。小さい頃よく配信中に食べてたんですぅー
って言うのかな?w

1467 22/09/13 08:48:57 ID:
1465
勿論、ばーさんの飲食も落ちません

1476 22/09/13 08:51:08 ID:4EQ
1475
落ちます

1487 22/09/13 08:57:04 ID:DzE
1485
リレックスできて良かったです〜また後で動いたら来ますね。ファンチ多ければ挨拶してロムりますw

1501 22/09/13 10:20:16 ID:rsM
1500
ん?事実じゃん
嫉妬やめなゴキブリ

1502 22/09/13 10:20:39 ID:4EQ
1501
嘘だからアク禁だよw

1504 22/09/13 10:22:26 ID:rsM
1503
それな!

1505 22/09/13 10:22:34 ID:rsM
1503
たしかに!

1508 22/09/13 10:23:08 ID:4EQ
1506
必死やな

1509 22/09/13 10:23:58 ID:LMA
1508
普通にドン引くよね

1510 22/09/13 10:24:19 ID:4EQ
1509
これが面白いと思ってるんだよ

1511 22/09/13 10:26:00 ID:zdw
1510
翼のファンもやべぇの多いけど他人のTwitterにまでこうやって名前出して絡みに行かないだろうに粘着の仕方が本当に気持ち悪い

1513 22/09/13 10:29:13 ID:4EQ
1511
40なんだからもう少し考えて行動しないとね。10代でもあんな絡みしないよね

1514 22/09/13 10:30:06 ID:I1k
1506
裏垢丸出しババア?

1515 22/09/13 10:30:31 ID:fyU
1512
t-Aceと絡んだ事のあるリスナーが枠にコメントしてて、そのリスナーにも媚びて利用しようとしてる性悪ババア

1521 22/09/13 10:44:59 ID:9Xk
1515
1522 22/09/13 10:50:24 ID:P76
1506
母親の発言とは思えない

1523 22/09/13 11:11:17 ID:Rak
1518
わかる。同じような馬鹿人種としか接してこなかった、圧倒的に人間関係が希薄、だから学ぶこともなく40になっても空気も読めず、こんなダル絡み迷惑人間に。

1525 09/13 11:19:48 ID:eOA
1523
娘に遊びにいこうって誘ってるときも、会話が成立していないし、相手の事情も酌まないし、どっちが親か分からなかったよね

1529 22/09/13 11:33:30 ID:cTQ
1527
えーーやっぱり嘘だったの?虚言やべえな

1530 22/09/13 11:35:06 ID:yZs
1527
確認したの?
何故、わかる様な嘘をつくのかね

1531 22/09/13 11:43:39 ID:4EQ
1527
まあ嘘でしょうねw

1533 22/09/13 11:44:49 ID:4EQ
1532
はいアク禁

1536 22/09/13 11:48:38 ID:4EQ
1535
それお前の推しのことだね

1538 22/09/13 11:48:54 ID:4EQ
1537
それお前の推しに言いなよ

1540 22/09/13 11:50:18 ID:4EQ
1539
良さなんてないからね

1543 22/09/13 11:51:47 ID:DKY
1541
逮捕歴あるんだよね?それが恥では無いと?

1549 22/09/13 12:03:23 ID:3AI
1527
ババアの発言は全部嘘
すぐ捲れる嘘付くのがババアw

1551 22/09/13 12:25:07 ID:I1k
1550
そもそも判定外www

1552 22/09/13 12:29:07 ID:
!aku1532
アク禁:1532

1553 22/09/13 12:31:00 ID:4mo
1550
爆笑wwwww

1555 22/09/13 12:31:38 ID:Zck
1552
ナイスです!

1556 22/09/13 12:31:42 ID:dBk
1552
ナイス!ありがとう

1557 22/09/13 12:32:27 ID:I1k
1552
ナイスです

1561 22/09/13 12:38:19 ID:DwU
1560
アク禁

1562 22/09/13 12:38:26 ID:I1k
1558
1度ナンバープレート外して…指紋残しすぎだし時間かかるし交換大変そうwww

1564 22/09/13 12:39:48 ID:JC6
1563
馬鹿舌のお前が点数つけんな

1565 22/09/13 12:40:01 ID:mCc
1563
味覚音痴に点数つけられるとか無いわぁ……

1566 22/09/13 12:40:42 ID:4EQ
1563
子供はゲロ飯、ジュブンは豚骨ラーメン

1568 22/09/13 12:41:48 ID:u02
1563
翼がラーメン好きでよくTwitterあげてるからでしょw わっかりやすwww

1569 22/09/13 12:44:13 ID:I1k
1563
点数付けられたラーメン屋どんまい…

1570 22/09/13 12:47:20 ID:v/.
1558
ファンチだからアク禁でいいのですが、GPSはワイがコメしました......あんなペラペラ話すとは......

1571 22/09/13 12:52:45 ID:Rak
1559
勿論しましたよ。ただでさえアカウント凍結してるのにあんな画像嬉しそうにupとか呆れる。
1563
こいつ、1人で外食といえばラーメンばかりだな

1572 22/09/13 12:54:10 ID:lcE
1563
領収書ちゃんと貰ってそうw

1573 22/09/13 12:54:27 ID:u3Q
1571
ですよね!今度の垢も凍結されるよう通報します!

1575 22/09/13 13:03:12 ID:UMs
1570はちみつさんか
1579 22/09/13 13:04:49 ID:I1k
1578
かねぇ

1584 22/09/13 13:08:00 ID:sjs
1575
はちみつは昔からいる人だよw
書き方も違うと思うしバ囲いに騙されないでねw

1585 22/09/13 13:08:08 ID:Rak
毎日時給300〜500円あれば良い方なのにしつこく長時間配信、よほど暇でしょうがないんだろうね。てか、思い出したけど今日は配信しないと言ってたけどやっぱりこいつは思いつきで話す有言不実行の嘘つきだねw
1586 22/09/13 13:08:37 ID:Rak
1581
ほんとアリンコみたいな目だな

1587 22/09/13 13:08:42 ID:sjs
1577
スクショありがとう
今日も動きなしなんだね〜

1588 22/09/13 13:09:01 ID:UMs
1584そっか!ごめんね!GPSの話しだしたのがはちみつさんが聞いてからだったから
1590 22/09/13 13:10:10 ID:4mo
1589
警察はってるといいな

1591 22/09/13 13:10:14 ID:sjs
1588
私が初めてみた時からいたけど、ワイなんて単語は見た事なかったんで。。
横からすみませんm(_ _)m

1596 22/09/13 13:11:45 ID:sjs
1593
汚い文字起こしをありがとうございます🤣
見てるだけで汚いのが分かります😭

1599 22/09/13 13:12:11 ID:lAI



1600 22/09/13 13:12:20 ID:sjs
1595
ね!キョロキョロしてはるみたいねw

1602 22/09/13 13:12:30 ID:EW.
1599
何食べてんの?

1603 22/09/13 13:12:40 ID:bTk
1596
咀嚼音に吐き気がしますw

1604 22/09/13 13:12:45 ID:sjs
1598
クッキーで入れ歯外れるのはやばいww

1607 22/09/13 13:13:46 ID:I1k
何かの通知が5回くらい…
1611 22/09/13 13:14:18 ID:9u2
1563
なんで早良区の方まで行ったんだろ

1637 22/09/13 13:19:50 ID:sjs
1630
そちらの方が息子も大変幸せなようです♡

1643 22/09/13 13:21:11 ID:DzE
1637
しばしロムりますが昨日はイツメン今は古さんいると心から嬉しいの😊

1647 22/09/13 13:22:42 ID:lAI
街中でキスされてマ○コ触られた女のセリフじゃん
それを500人近くの人に見られてるのとおんなじじゃん

400ちょっとを500と盛るBBA

1652 22/09/13 13:24:48 ID:4mo
1650
もぐらはみれないわ涙🥲

1655 22/09/13 13:26:16 ID:bTk

1658 22/09/13 13:27:42 ID:4mo
1657
ウズウズしてそう

1662 22/09/13 13:30:53 ID:COg
1658
もぐらだと録画できないのかな?

1686 22/09/13 13:38:21 ID:sjs
主ちゃん用
1663
1675

アク禁

1695 22/09/13 13:40:20 ID:
!aku1560
アク禁:1560

1697 22/09/13 13:40:33 ID:4mo
1695
ナイス

1698 22/09/13 13:40:36 ID:bTk
1695
おつかれ様です

1705 22/09/13 13:41:19 ID:Rak
1700
ナイス〜ww多分カタカタ書いてる途中でアク禁されたはずwwザマ🤣

1720 22/09/13 13:43:19 ID:DzE
1695
1700
お疲れ様です〜

1726 22/09/13 13:44:52 ID:Zck
1695
1700
ナイスです!

1747 22/09/13 13:48:41 ID:DzE
1735
ゼリー部屋の外?

1755 22/09/13 13:50:56 ID:DzE
1750
セブンかな?

1758 22/09/13 13:51:55 ID:Zck
1755
1760 22/09/13 13:52:16 ID:Zck
1758
ごめん!また下げだけしちゃった!
確かにセブンかも

1761 22/09/13 13:52:37 ID:DzE
1760
大丈夫😊近所のセブン

1777 22/09/13 14:00:27 ID:3AI
1775
クレが配信してるから

1778 22/09/13 14:00:30 ID:4mo
1775
クレちゃんが警察に電話したらしい

1849 22/09/13 14:23:05 ID:EdU
1845
まじそれすぎます笑

1852 22/09/13 14:23:55 ID:Zck
1851
それ言ったのはババアです

1853 22/09/13 14:23:59 ID:EW.
1851
それ浦島太郎さん過ぎるわw

1855 22/09/13 14:24:21 ID:Z5s
1851
スタンドがなんかで?

1856 22/09/13 14:24:38 ID:BvU
1851
付けた本人に聞いてみたらw

1857 22/09/13 14:24:47 ID:Z5s
1852
バカだね

1859 22/09/13 14:25:01 ID:EW.
1854
お前は福岡の埃やのにな

1860 22/09/13 14:25:10 ID:DzE
1856
それね。流石に説明は面倒だわw

1861 22/09/13 14:25:13 ID:mCc
1859
いや、日本の埃

1866 22/09/13 14:26:28 ID:Zck
1854
ババアは博多弁でも無くて、もっと田舎の方言ってここで博多の人に言われてたけどねw

1876 22/09/13 14:29:21 ID:EW.
1875
私らが鼻の認識勝手にしてるだけで、嗅覚おかしいし、鼻じゃないかもしれんで。

1878 22/09/13 14:29:32 ID:Vb2
1875
鼻が高いとかではなく鼻以外が埋もれてるって感じだよね

1908 22/09/13 14:36:05 ID:7n2
1905
悪知恵だけ働くから

1911 22/09/13 14:37:03 ID:DzE
1905
そういう事ね

1929 22/09/13 14:41:24 ID:lAI


BBA あれ?いつもより垂れてない?ブラ間違えたー

1948 22/09/13 14:45:02 ID:7n2
古いスマホの方が使える😭
1956 22/09/13 14:46:18 ID:7n2
1954
警察か壁ドン

1957 22/09/13 14:46:35 ID:Zck
1954
みんなにコメされるから?

1959 22/09/13 14:46:40 ID:lJg
1956
サンガツ

1980 22/09/13 14:49:24 ID:Zck
「意外と高いんだもん、259円もした、高級アイス!」
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所847】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】