-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】松平源【無駄な目力】210

134/134頁 (2003件)
1: 2022/09/12 22:51 ID:ICg
個人情報は自分で晒すスタイル。自意識過剰で被害妄想が凄い。俺は大手だ!俺はプラチナプラスだ!雑談たぬき大手の李源(木村)です。イヒッ

時系列で説明します!情報元は雑談たぬきです。配信者からの情報は嫌われ過ぎて入って来るわけない。コッチには情報が入ってんだよ!たぬき平源です。

他枠で粘着嫉妬で潜り続け自作自演をして、ピキって葉っぱの付け忘れ。雑談たぬきでも毎スレでアク禁の捕獲される。器が小さい過ぎる。誤爆平源です。

通常枠ではコメントが10分当たり前に流れなくなり。辛すぎてキツネ枠を頼ったが、結果ブロック祭りで敗走。キラコメしか許さん!バブ平源です。

推しマークを付け、ふわっち大手配信者デビューする為に近年稀に見る、自作自演をする。過去にも本当に恐ろしい書き込みをしていた。サイコパス源です。
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2022/10/05 10:50
脱税犯に天誅を

1991: 2022/10/05 10:50
1982
そう言う配信スタイルです。イヒッ。

1992: 2022/10/05 10:51
時期に税務署調査入ります

1993: 2022/10/05 10:52
今朝、無料はぶっちゃけ順位あがらんから有料くれとほざいてた。本当は無料にお礼は言いたくないハゲ

1994: 2022/10/05 10:53
女子高生チラ見した?キモいわ

1995: 2022/10/05 10:53
そろそろ猫が出勤します。

1996: 2022/10/05 10:54
こんな犯罪者に配信させるなよ運営

1997: 2022/10/05 10:54
癌になりたいんやな。

1998: 2022/10/05 10:54
リア凸すれば強姦されます

1999: 2022/10/05 10:54
癌だってw最近は治るから大丈夫だよ。下痢は酒飲んだからだよ

2000: 2022/10/05 10:55
くたばれゴミ

2001: 2022/10/05 10:55
俺癌かも知れない…本当の癌患者に失礼極まりない

2002: 2022/10/05 10:55
また無許可で公園配信かよ 本当に最低な人種だわ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】松平源【無駄な目力】