-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
179のレス番から表示
スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治スレ779

14件ヒット!
179 22/09/13 03:11:41
176
通報件数が増えるからよくない?それでアカウントバンされれば再生数とかどうでもいいw

1180 22/09/13 20:41:25
1179
いや、動画では残念ながらそんな感じのことは言ってたよ

1181 22/09/13 20:41:28
1179
最悪

1182 09/13 20:41:33
1179
余計なことしかしないわ
2人とも消えたらいいのに

1364 22/09/13 23:58:19
twitter.co

この囲いも何言ってんだか

1791 22/09/14 16:28:22
1790
ことの重大さがわかってない

1796 22/09/14 16:29:59
1795
レペゼンが取り上げてるから調子に乗るやんけ…

1798 22/09/14 16:30:43
1793
起訴されなきゃ納得いかん人増えるやろからまじ検察頼むわ。

1800 22/09/14 16:31:40
1797
それがダメじゃなさそうだよ

1801 22/09/14 16:31:44
1799
不起訴なら大原必ず不謹慎配信と乞食脱税やるはずや。

1802 22/09/14 16:31:53
1795
不起訴にはならんよ。起訴で罰金10万円

1804 22/09/14 16:32:40
1790
大原女の部屋なんて開けた?

1808 22/09/14 16:34:46
1795
起訴の可能性もまだあるよ。でもそれでも実刑は難しいんじゃね?って状況

1809 22/09/14 16:35:12
1792
もちろん手ぶらで
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治スレ