-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぺトリコール

40/90頁 (1789件)
772: 2022/12/15 22:08
どこが?ちゃんとチケ発してれば無銭取れるだろ

773: 2022/12/15 22:14
都合悪くなったら黄か青出すのやめたらw

774: 2022/12/15 22:54 1
その点ピンクとか白は掘り出し物なにもないからちゃんとしてて偉いよね

775: 2022/12/15 23:19
注目されてないだけじゃないの

776: 2022/12/15 23:20 1
767
そもそも厄介で現場来ないなら人権ないと思われてるよ

777: 2022/12/16 00:14
734
これバカキモイマジでキモ

778: 2022/12/16 00:15
776
てんくろにも行ってるよねキモい

779: 2022/12/16 00:16
普通にNA帰ればいいのに要らないでしょ

780: 2022/12/16 00:39
na害児ヲタ多め

781: 2022/12/16 00:48
結局どこ行っても厄介なんだからオタクするのやめればいいのに演者可哀想

782: 2022/12/16 01:02 1
774
オタクいないの可哀想

783: 2022/12/16 01:21
襟足だっけ

784: 2022/12/16 02:04 1
782
一応いるくね?笑

785: 2022/12/16 02:22
757
柏のキャバクラの女の子にちょっかいだしてたのはどうした?笑

786: 2022/12/16 02:24
過去の話するの好きだね

787: 2022/12/16 02:29 1
おっさんもうええて笑

788: 2022/12/16 02:36
784
目立ってないだけだろ

789: 2022/12/16 02:44 1
787

あんまり、やってると黙らせるぞ

790: 2022/12/16 02:54 1
789
まぁたんてやつじゃね?

791: 2022/12/16 03:10
790
書いてるの特定

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぺトリコール