-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自称吉高由里子】ちゃぴさんです10【YouTuber】

62件ヒット!
1 22/09/13 02:27:17 ID:Wsk
荒らしはアク禁
ルールゆるめなスレとして進行しています
スレタイ主に無関係な話題は基本的にスレチです

前スレ
b.2ch2.net

16 22/09/13 13:30:49
12名前を出していいか分かりませんが○ーちゃんが私の斜め前に座っていてずっと真剣な眼差しでステージをみてた。それに比べて亀は席に座らずに入り口付近で立ち見してて目立ってたからただの目立ちたがり
24 22/09/13 16:16:21
16席あるのに立ち見?してたのかな普通にできないのかな席に座って真剣に見ろって言いたい男の方もなんか笑えるPC持ってウロウロしてる変な人関係者として扱われたいという面倒な感じが出てる
34 22/09/13 18:08:49
16
ええぇそりゃないわ…

218 22/09/15 16:15:30
216
なーーらないっ!ハッ多分来年の6月のナバにでるつもりだろうけど今の食事だと無理だろなお薬でも入れないと

258 22/09/15 20:29:59
255
毎回毎回減量中でも1600摂れる自分は珍しいって誇らしげだったよね

297 22/09/15 23:15:47
 ここの人らって凄いよね
選手だった時は、カリカリって文句を言うし出場を終えて健康的な体型に戻ればムチムチだって嫌味を言う。
散々、容姿に対して罵ってきたのに謝罪動画が出ると自分たちの発言を正当化する。
今の体型でムチムチ言ってる人こそ摂食障害だから精神科に行くことををオススメするわ。

320 22/09/15 23:48:43
316
日本人らしい摂食障害だね!精神科がいいみたいだよ!

321 22/09/15 23:51:12
316
あんな筋トレで筋肉すぐ育つわけないし、たぶん普通に脂肪ついたんじゃないかなー

617 22/09/18 15:32:41
616宛名書貼ってあるはずだよねわざとらしいっ609こんなこと言ってるそばから提供品にお礼言えてないし本当に口先だけ単なる嘘つきだよ笑
751 22/09/19 12:47:47
716ここ見て参考にしてるから模範解答教えちゃダメだよ笑
920 22/09/19 23:05:23
916亀の方の人相がすごく悪くなってるけどもしかしたら2人共かもしれないね相乗効果かな悪い方のね笑
1162 22/09/20 22:24:24
1161
あんな人いた?みんなよく見てるわ全然気づかなかった

1163 22/09/20 22:27:46
1161
全然気づかなかったそんな変な人いたんだw

1171 22/09/20 22:45:31
1164
1150の人が教えてくれてるよ8も大会に出るからトレしに急いでたみたいね

1218 22/09/20 23:52:04
1216
通してた

1219 22/09/20 23:54:08
1216
あと動画の最後で彼氏(動画の主役)の顔の前にスマホぼーーんって出してくるのも無理だった性格キツすぎる

1294 22/09/21 13:14:10
1167
この方なー○けが落ち込んでるのしってるはずなのによくこんなタイトルの動画出せるよねやっぱ信者の常識もレベチだわ

1417 22/09/22 11:02:20
1416
そういう事ねベーキングパウダーなんて毎朝摂取したくないけどね亀無知だからなんも知らないんだろうけど

1517 22/09/22 22:19:36
1516だよね!パーソナリティ○○だよね私も前から疑ってた
1604 22/09/23 13:36:52
1601
あんなに年下だとどんなにわがままでも無礼でも注意するより目をつぶるしかなさそうだし亀さんがどんどん調子こきそうしかも男連中には媚びてそう

1616 22/09/23 15:02:07
1614
そのうちシェーディングしだすんじゃないww

1618 22/09/23 15:39:44
1566の前後読んだら辿り着けると思うよ
1617

1621 22/09/23 16:20:39
1610ホンマに顔パンパンやった
1626 22/09/23 16:35:35
1623
招待されたわけでもないのに何故ドヤる

1628 22/09/23 16:39:52
1627
そんなことしたらメンヘラ発動して8が宥めてあげなきゃいけなくなるじゃん自分だったら面倒臭くて絶対やらないわww

1639 22/09/23 17:03:58
1629品のいい子は相手にしないと思うだって一般的に考えたら定職に就いてないフリーターみたいな感じでしょ相手にされないよ
1645 22/09/23 17:46:02
1640パーソナルトレーナーって資格持ってるのかな
1647 22/09/23 17:59:23
1646
行って何するんだろ?サポートなんて出来ないだろうし(荷物持ち程度)彼氏の大会撮影して動画にされても興味ないわ

1648 22/09/23 18:03:10
1647
大会後の2人で広島焼き爆食楽しみにしてまーす

1652 22/09/23 18:19:59
1642ガチ筋肉勢が退いた感じなのかなコイツの動画見ても無駄だなって
1653 22/09/23 18:21:06
1651ヒント頂きってなっちゃうよw
1659 22/09/23 18:43:10
1656自分の事も分からないのに動画では自信ありげにドヤれるのが凄いわ
1660 22/09/23 18:44:11
1658頭の中の感覚も身体の感覚も普通の人とは違うんじゃない?
1662 22/09/23 18:54:50
1658
まだタンクトップ着てるの?友達とドーナツ買いに行く時も裸の大将してればよかったのにw

1663 22/09/23 18:55:47
1657
じゃあ本格的に増量済んだ頃には顔はパンプアップ済みになってるってことか

1665 22/09/23 19:07:39
1664名前で検索すると出てくるよ
1667 22/09/23 19:09:19
1665
名前は出るけどジャンルでは出なくてさ

1668 22/09/23 19:32:55
1666
今の再生数じゃ全然稼げてないよね

1669 22/09/23 19:48:53
1667確かにジャンルでは出ないねダイエッターなのな筋肉なのか判断付かないのかな笑
1670 22/09/23 19:50:02
1666NABBAでピークの時の再生回数だよねそのまま行けると思ったのかな甘いよねまだ待ってるけどこれからどんどん落ちていきそう
1672 22/09/23 19:55:25
1669
やっぱり出ないよね人気もそんなになくてただ関連動画で上がってくるからついでに見てるだけな気がする

1678 22/09/23 20:11:58
1677
wwww腰だけじゃなくて膝も曲がってるし足の開き方もガニ股でどう見たっておかしい
wwなんで2位になれたの?

1684 22/09/23 20:28:41 ID:v3A
1677
もう椅子なんよ

1686 22/09/23 20:30:44
1677
すぐにわかるw

1687 22/09/23 20:37:01
1677ヤバ汗 なんだこれガニ股で膝曲がってるしそれこそケツ○ナ確定じゃん笑
1690 22/09/23 20:52:13
1677
ケンタウロスじゃん

1694 22/09/23 20:57:22
1683しかもちゃんと差し入れから食べてる開封してお礼言っとるタイムラグもないしこれが普通よねオカメがどんだけ礼儀知らずか
1695 22/09/23 20:58:36
1693あんだけ昼から台風で大騒ぎしてたのにぎりぎり行動しかできなくて知性足りてないわマスクずっと外してんなこれ
1696 22/09/23 21:02:51
1685
わかる返事が常に「あぁ...」なんよ先輩でもお世話になった方にもこの返事相手が挨拶しても「あぁあぁあぁ」しか言ってない時あった

1698 22/09/23 21:04:26
1696
初めてバイトする高校生ってこういう子いるわ指導する時萎える

1701 22/09/23 21:08:07
1698
高校生はまだ未熟と思うけど就職していないとはいえバイト経験もいくつかあって22才まできてると誰からも指導されてない可哀想な人だな

1702 22/09/23 21:08:54
1695
台風の方に向かって行こうとしてるのにまぁまぁ無計画すぎるよね仕事は仕事で大事だったんだろうけど

1704 22/09/23 21:10:07
1699
自分の目にはこういう女に見えてるってことだね

1705 22/09/23 21:11:18
1696
ユ◯クロ系とか必ず返事は「かしこまりました」とかで統一されてたと思うんだけど身につかないものなんだね会社にこんなのいたら毎日キレてるわw

1709 22/09/23 21:17:39
1699
自分のアバターは自己分析できてないと失笑自分のジャンルがお色気系だと勘違いしてて笑える

1710 22/09/23 21:18:26
1677
下半身に筋量なくて必死にポージングで強調してるんやろうけど悪目立ちするな

1888 22/09/24 00:10:18
1887
すみません💦

1919 22/09/24 00:37:04
1916
主催側なの?!

1932 22/09/24 01:51:33
スレ11
b.2ch2.net

1983 22/09/24 08:30:52
次スレありがとうございます再掲載しときます
b.2ch2.net

2001 22/09/24 08:52:19
埋め
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称吉高由里子】ちゃぴさんです 【YouTuber】