-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

BLACK IRIS 52

※↓進
100/101頁 (2000件)
1965: 2022/11/17 13:30 ID:
今回のスケジュールにショックを受けてます、主はblack Irisとオタクを守る為にスレを見てきました。ですがbiが潰されかねないので今後は過剰に杉本を守るのはやめます。女関係の凸や写真ももうアク禁にはしません、他のメンバーも同様、他メンは元々ナイですね

1966: 2022/11/17 13:35 ID:
!kai875
アク禁解除:875

1967: 2022/11/17 13:36 ID:
!kai1010
アク禁解除:1010

1968: 2022/11/17 15:23 1
ソロやるなとは言わないけどBIがもっと軌道に乗ってからにして欲しい

1969: 2022/11/17 15:39 1
どういう思惑であのスケジュールになったか発表があってからじゃないとなにも言えないなー。勝手に決めつけて気持ちが沈むのはもったいない気がする。

1970: 2022/11/17 16:38
1964
現に今杉本くらいフォロワーつくメンバーいるの?

1971: 2022/11/17 17:37
1969
そうですよね、ごめんなさい、気持ちが追いつかなくなってしまっていました。

1972: 2022/11/17 17:44
スケジュール決めるのは事務所だしなぁ…デビューしたての新人が「土日はBIがあるからやりたくないです」なんて言えるわけない。ツアーやライブのスケジュールに演者が口出しなんかできるの大ベテランだけだよ。

1973: 2022/11/17 18:06
そうですよね、日程は事務所ですもんね。なんか色々ごめんなさい。どこにもぶつけれない気持ち吐き出させてもらってありがとうございました。

1974: 2022/11/17 18:13
1961
わかるコラボもほんのちょびっとやし

1975: 2022/11/17 18:13
1972
1月オリコンとった直後にもモノリス作って炎上したのにここの運営ってアホだよねー、直後に掌返すようなやり方したらまともなオタク離れるし、それに意見してモノリス辞めたのが杉本だからね。ソロはいいんだね笑

1976: 2022/11/17 18:14
日程事務所とか書いてるの炎上火消し?杉本の意向をちゃんといつも聞いてるじゃん

1977: 2022/11/17 18:16
杉本がスケジュールに対してワクワクしかない!皆楽しみにしててねってtiktokの配信で言ってるのが答えです

1978: 2022/11/17 18:49
1968
すっごい同感

1979: 2022/11/17 19:04
杉本ソロの集客が思ったよりなかったら今後の動き変わるかも知れないけど、脳内お花畑杉本推し多いから、杉本がキャッキャキャッキャして終わるのが想像ついて嫌だな。今はやっぱりグループでしょ。

1980: 2022/11/17 19:09
これからbiを大きくしていくから皆ついてきてね!やtiktokはbiの為って大嘘だったってことでこのスケジュールはあまりにも酷い

1981: 2022/11/17 19:10
どうせ仲良しの半田だけコラボしたりCDだしたりが目に見えてて本当に不愉快

1982: 2022/11/17 19:14 2
運営もなんで、月末のライブのチケ発より杉本ソロを先にするの??なんで??

1983: 2022/11/17 19:15
みんながBIのために各々頑張ってきてるのに、杉本だけが見てる方向違うように感じてしまう。

1984: 2022/11/17 19:18
でもソロライブもあっと言う間にsoldoutになりそうだから、やっぱり人気なんだなって実感して、また遠い存在になりそう

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BLACK IRIS