-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
87のレス番から表示
スレッド つぶやき

総本家】そうま新雑談【るいたみ俺の子】って事だよね13

23件ヒット!
87 22/12/12 13:11:33 ID:
!aku86
!aku85
アク禁:8586

590 02/13 22:52
587
前回寝て飛ばしたばっかだし仕方なし感

872 02/15 12:00
vsyは当日会えてtは歌と手作りケーキ?mhはスマホ水没らしいけどうちは本当にネットに居留守
870
宣伝しかしてこないのに依存って数字に依存彼氏としか

880 02/15 14:24
877
時間的に(仮眠から)寝起きで頭回ってないって喋ってた時だね

889 02/15 14:34
887
リスに言われたんだと思う

891 02/15 14:35
887
本人に言われたかもだしわざわざ見直してるならランキングだとあまりに時差すぎ

900 02/15 14:43
875
888
869
サブサブって事は自リスに向けて自慢してるんよね一切リスのチョコには触れずエグいわ

954 02/15 15:06
872
vsyは急遽リスのためにって写真見せたりしたんだね

993 02/15 15:39
987
エントリー費とか賞金もわかるしそれぞれ見たら知らん事も知れるしね

1188 02/15 21:05
1142
1144
1187
どこまでも自リス最後尾だし挨拶すらないしこんなひどい扱いで本人楽しそうね

1292 02/15 22:31
1287
これは情報では無いよこれに言った

1294 02/15 22:32
1287
堂々と女好き掃いて捨てるほどっていう方がかっこいいし何かあってもなのに変にカッコつけたい

1349 02/16 02:23
1287
少なくとも録音掃除と言ってたのがマシだと思える日が来るとは

1350 02/16 02:25
1287
眠い頑張ってるを俺かっこいいにすり替えてるよねいつも後から聞かされるよそから

1390 02/17 22:44
1387
見えないからわからないよね

1429 02/18 21:05
1287
やっぱこれじゃん

1489 02/19 15:01
1487
5〜6番は読むなとか言ってたねルール貼るほど頻繁に来客あるんだと思ったし元来ホワイトボードも何回も買ってる人だったわと長文すまん

1875 02/22 19:48
他メンの動きでうち何してるかもわかるしありがたい
1872
今まで通りでいい

1877 02/22 19:48
1872
ありがたかったけどな残念

1878 02/22 19:48
1870
1871
こっちに関係してるのはありがとうって言ってるのよ

1899 02/22 19:53
1872
今まで通り情報かいてくれるとありがたい

1902 02/22 19:53
1872
あなたは今まで通りの人ならそれでいいのよ

1912 02/22 20:00
1874
これよね宣伝拡散しかこちらに何もない見せる出すネタはグル絡まないと出てこない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
総本家】そうま新雑談【るいたみ俺の子】って事だよね