-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
80のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ただの文字】コレコレアンチスレ 【ネットリンチ】62

21件ヒット!
80 22/09/22 20:11:24
緊急ツイキャスは草
どうせニュース垂れ流すだけのしょうもない配信15分くらいしてつまんねー動画つべにあげて高評価2万とか自分の実力に相応しくない数字の宿題して配信なしだろ

160 22/09/27 22:27:14
🐰👂
328 10/13 17:07:23
80
アレ偉そーでムカつく

582 22/11/17 20:26:58
580
581
スレチ

589 22/11/20 21:43:51 ID:
!aku
!aku580
!aku581
アク禁:580581

681 22/11/27 09:19:43
680
事実とは異なる事を配信されたから相手方が反論するらしいね

721 22/12/04 19:14:24
同接50万人て🍓👑ファンが集まったからなのに、他人の褌で相撲とっといて自分の手柄にすんなよ
802 22/12/17 09:17:16
コレリスはコレコレは論破がうまいってよう言うけど実際は801のように話に割って入ってきてるだけなんだよなー
805 22/12/17 19:17:07
804
それ最近言ってたの?

806 22/12/17 23:30:13
805
かなり前だよ
コレコレが送られたこの発言動画みて不機嫌になりリスナーをブロックしてたw

807 22/12/18 00:13:02
806
結婚式に呼ばれて嬉しかっただろうね

883 23/01/05 13:56:18
880自分良ければ全てよしだからな
リスナーはここに居たらフォロワーも増えるし狙われないと考えの1人で何もできないやつばっかり
881
あたおかだからきもいよ

1082 23/02/12 07:59:27
1080
旧メンバー2人が脱退報告
メンバーと運営がやる気ないから解散な
俺は悪くない!

新メンバー募集しといて1年でこれよ
反論したメンバーはコレリスに粘着ディスり食らって可哀想だった

1335 23/03/16 23:17:30
1331
IQに20以上の差が有ると会話にならない
一般人のIQが100〜110だがコレリスはIQ80以下の池沼だから一般人とは会話にならない
IQが90前後のアホは70〜80前後の池沼からすると賢く見えるだけ

1371 23/03/17 20:31:24
1369
その前提条件であるコレリスIQ80以下の根拠が提示されないままだと客観的事実でなく主観的な煽りに過ぎないと何度言ったらこの低脳は理解できるんだろうかw

1382 23/03/17 21:19:23
1371
前提ww文盲すぎ
知的障害者に理解出来ないだろうが逆に書いてやるよ
一般人のIQが100〜110前後だがコレリスは一般人とは会話にならない事からIQが80以下である事は用意に推測出来る

1416 23/03/18 14:31:52
昨晩の低脳ビョーキ必死に連コメしてきてらwそんなに効いちゃったのかな?
また繰り返しになるんだが、お前の推定、推測から導き出された主観を披露されてもだなコレリスのIQは80以下である客観的事実であることの証明にはなりえないよビョーキくんw

1580 23/03/29 18:28:03
1573
みんな?お前だけの間違いだろ( ᐛ👐)

1811 04/17 01:34:48
1807
原因の配信者に対するコレコレの追求なんか甘くなかった?

1812 23/04/17 09:51:05
1802カード如きに大金使うやつアホやろw
1908 23/04/26 12:44:47
嫌いなのに見るアンチ笑
気持ち悪い👎さすががいじw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ただの文字】コレコレアンチスレ 【ネットリンチ】