-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まひる(女)の正体

4/4頁 (49件)
1: 2022/09/13 04:57 ID:xXo
ぼこぼこ

36: 2023/07/27 09:11
訴えられてもその場合Twitterで訴えられた報告とされたことと知ってる情報全部撒くンゴ本人がやらかしたこと自体が逆に訴えられるような内容だから問題ナシ

37: 2023/07/27 12:13
こいつ散々周りに迷惑かけてるからな公になった時の本人のダメージの方がデカそうwツイッターかなんかで訴えるって騒いでるん?w

38: 2023/07/27 12:15
はやくうったえてーーー訴えられた人いたらたぬめおくってーーー反撃材料あげるーーー

39: 2023/08/14 02:03
上のやつやば

40: 2023/08/14 06:17
ちょと何言ってるか分からないです

41: 2023/08/14 10:42
まだ時効じゃないからねまひるたん

42: 2023/08/14 10:45
書かれてること事実だから訴えた時点で認めることになるの笑うが

43: 2023/08/14 10:45 1
まひるちゃんが色んなこと自分でペラペラ喋ってるラインまだ残ってるよ

44: 2023/08/18 02:17
43
みせて

45: 2023/08/20 14:42
nemuひとみん

46: 2023/08/20 14:43
35
それな

47: 2023/08/24 02:17
vhgnmhnhgnhgnhg

48: 2023/09/23 00:34
なにこれ

49: 2024/01/05 17:34
27にもなって歌い手活動始めるのは流石に恥ずかしいよ。
他の人たちからしたらおばさんじゃん。

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まひる(女)の正体