-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【子供部屋おじさん】SMRC【ゴキブリ】

16件ヒット!
1 22/09/13 06:35:30 ID:HLk
実家暮らしのワープワおじさんSMRC(元マルチ囁き)チャンネルのスレです。アク禁は無しです。
32 22/09/14 17:29:25 ID:
逆に言うけどあの歳でしかも月収15万でどうやったら自立できるの?
今更家事なんてできないだろうし15万で家賃光熱費払ってたらカツカツだろ
マルチは親以外には迷惑かけてないんだから人の生活まで批判するのは違うだろ

34 22/09/14 21:18:31 ID:
!
!aku32
アク禁失敗..32

1049 06/01 08:44 ID:Fts
おいゴミ、あくしろよ、返せばーか、お前に何ができるんだよ(くらじゅでーす)
1043
1044

1059 06/03 20:15 ID:
1046

!aku1046
アク禁:1046

1072 06/05 06:13 ID:xH6
公務員さんちんこいじろうさん、そして僕を悪く書いてきた皆さん、いつになるかは分かりませんがあなたたちのお姿がここで披露される日を心待ちにしています
1073 06/05 06:26 ID:xH6
荒らし曰く自称クマミキに似てるらしいぞ
1076 06/05 07:39 ID:3To
1075
あなたも特定されたい人ですか、マルチさんの被害が警察に受理されて、私と荒らしとの履歴から嵐がたどられれば自ずとけっこうなんでもわかるんですが、脳たりんさん

1078 06/05 07:44 ID:3To
1077
脳足りんさん何がわかりませんか具体的にお願いします知ったかぶりしないでね

1079 06/05 07:48 ID:3To
1077
ではだれか、kura-ju is genius を殺すと書いてみてください、あなたは毎日衣食住に困らない生活を与えられます,具体的に知りた場合は実際に書いてみてください、いい社会勉強になりますよ

1082 06/05 08:42 ID:3To
1081さん補足ありがとうございます。脳足りんバカ
1080
の相手しなくていいですよ

1085 06/05 14:54 ID:3To
元はと言えば、あなたが僕のことを書くからこうなっているんです、少しはご自身の行動を振り返ってみてはいかがでしょうか、初期の頃あなたは無金で協力的でした、それが、しだいに大金を要求するようになり、いくら約束とはいえ払えるスパン額が常識的ではなく、人を一方的に悪者扱いし、常軌を逸しています、あなたみたいな人は地獄に堕ちるべきだと思います
[2024/06/05 13:41] by pokiro73@merry.pink
> 掲示板見たよーw私と戦う姿勢なんだねw
> じゃあこのアドレスも消すね💕
> バイバーイw元気でねー
>

1098 06/06 12:26 ID:xH6
1096
どうせかくならもっと派手にひどいこと書いてください、年内、遅くとも来年には弁護士と共にあなたのお自宅にお伺いするので、さあ、ビビらないで、残りのシャバ生活、悔いのないように、思い残すことなく、罵詈雑言書いてください、ここでビビって書かなかったら、あなたは本当に小心者の無能者ですよ、借金ですが親が全部肩代わりするので今は順調に投資できています、あなたに会えるのが楽しみです、ネットでコソコソできるのも今のうちですよ、私はあなたに生涯に渡って、呼吸のように、ストレス発散、趣味の延長で、さまざまな角度から訴えるつもりですのでそのつもりでいてください、口だけの男ではないので僕は、あなたみたいな、ば、か、無能、ナマポ、生活ほご、ニート、低学歴、貧困層ではないので。ああ楽しみ

1099 06/06 12:41 ID:xH6
1096
(補足、もれなくあなたの職業、勤め先、出身学校等も僕のチャンネルで随時、一生公表宣伝するつもりでいます、どうぞご自由に訴えてください、お互い時間と労力と資金の削り合いを楽しみましょう、最も、そんな財力あなたにあるわけないでしょうが笑

1101 06/06 14:57 ID:xH6
1100
掲示板立てたり掲示板で陰口誹謗中傷、掲示板誘導するあなたや性格公務員さんちんこういじろうさんより遥かにマシだと思います、あなたこそ社会に馴染んでいるふりをして陰では書き込みで人を叩いて恥ずかしくないですか

1102 06/06 15:01 ID:xH6
1100
50過ぎてネットの板で真剣に自分の子供世代の男の相手してて恥ずかしくないですか、あんた、子供が泣くか呆れるよ、働け昭和世代なら、お前ほんと日本の恥だわ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子供部屋おじさん】SMRC【ゴキブリ】