-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所848】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

340件ヒット!
1 ◆Ptd 22/09/13 14:20:35 ID:JV6
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します
※感想、枠のばーさんに対しての返事ばかりを書いてる人はIDで見させてもらって私の判断でアク禁します



※↑全て同一人物です

㊗️R4.6.7 違法ゼリー バン
 R.4.6.9 めざまし8にて違法ゼリーが全国ニュースになる

6 22/09/13 14:55:08 ID:m0.
今日は、リスナーが来るかもしれないって
14 22/09/13 14:56:48 ID:d4s
おつあり🍵
28 22/09/13 14:59:54 ID:kYU
26
まず被害者に返金よ

29 22/09/13 14:59:54 ID:M..
26
ID😂😂

30 22/09/13 15:00:54 ID:d4s
29
つら(  ・᷄-・᷅ )

52 22/09/13 15:05:23 ID:MYU
46
スクショありがとうございます
占いってなんの話しだろ?

58 22/09/13 15:06:45 ID:JUk
たまにくる「ツバサ♡」に注意⚠️⚠️
64 22/09/13 15:10:05 ID:ft.
63
婆さんの画面バキバキでよくわからなかったけどあの昭和みたいなやつ?

66 22/09/13 15:10:54 ID:JUk
64
わかんないごめん!

67 22/09/13 15:11:06 ID:.IY
65
どうせやっすい店でするからだまになって大変なことになるのに

69 22/09/13 15:11:46 ID:YCc
67
また今回も初回荒らしだろうね〜

70 22/09/13 15:11:57 ID:PtE
65あんな緑色のカラーからミルクティーベージュみたいな色美容師さんに迷惑
72 22/09/13 15:12:10 ID:kYU
69
初回荒らしw

74 22/09/13 15:12:24 ID:mno
65
毛根減らすためにエクステ?

79 22/09/13 15:13:29 ID:PtE
76ID すかっ ですね
123 22/09/13 15:38:15 ID:FjU
116
お前は今から何百万投げるの?

137 22/09/13 15:41:12 ID:fr.
126
ぱく預かってたのBの母親じゃなかったんだ!じゃあ義母が見てたってことは父親の家にぱくいたんだ

140 22/09/13 15:42:24 ID:Y76
126
継母はまともなのかな。
こんなのが継娘で可哀想

152 22/09/13 15:46:12 ID:9RY
146
∵「わかった」→家出→保護→Bオワコン

この流れですね、わかります

165 22/09/13 16:01:40 ID:YCc
163
啓之輔からわざわざ伝えることはないでしょ

167 22/09/13 16:02:46 ID:MuE
166
啓之輔もフルシカトwww

177 22/09/13 17:14:10 ID:mno
176
凄い記憶力

178 22/09/13 17:29:05 ID:k.E
176
だからはくもお母さんて呼ぶんだ

189 22/09/13 17:44:26 ID:bcw
いちいちタイトルがイラッとくるな
「お茶爆投げる人だけ好き、そろそろしたい❤️」だの、毎度金金金、毎回スべっますよ!おばはん

229 22/09/13 17:52:07 ID:kYU
226
警察カモン

231 22/09/13 17:52:25 ID:bcw
226
228
あーね(察し)

233 22/09/13 17:52:37 ID:9RY
226
食べられるときに食べとかないとピンポンくるかもだしねwww

253 22/09/13 17:54:59 ID:JUk
246
あっ!www

261 22/09/13 17:55:42 ID:4Fw
256
あ、枠の話か!勘違いしたわ

262 22/09/13 17:55:52 ID:MuE
246
これはわざと?w

265 22/09/13 17:56:08 ID:JUk
256
最近は自分で「吉田どーしよ!吉田はぁ〜!」って言ってるよ?

269 22/09/13 17:56:30 ID:Fig
264
ハッピーセットかな?

271 22/09/13 17:56:40 ID:f9I
265
全国の吉田さんのネガキャン止めて…

272 22/09/13 17:56:50 ID:bcw
265
てか、いい加減吉田姓名乗るな、図々しい

277 22/09/13 17:57:01 ID:KJY
265
キンバエが呼び捨てしても激オコだったのに、オワコンばばあ

282 22/09/13 17:57:18 ID:A46
269
あぁw焼肉とかそーゆーんじゃなくてねwジャンクね

290 22/09/13 17:57:50 ID:bcw
270
276
なかなか飛ばないと右のほうのタスクに隠れて追いやられるるよw

302 22/09/13 17:58:58 ID:WKY
296
今日はご馳走様する側かよ

305 22/09/13 17:59:08 ID:f9I
296
知り合いで回転寿司行くのにおにぎり食べさす人いる(超ドケチ)!!

338 22/09/13 18:01:49 ID:kYU
336
はい

367 22/09/13 18:03:21 ID:kYU
362
いいなあーーー

389 22/09/13 18:04:12 ID:KJY
386
うんうん

399 22/09/13 18:04:30 ID:Ceo
386
それな(σ´▽`)σ

414 22/09/13 18:05:07 ID:
406
乙カレー

456 22/09/13 18:06:33 ID:
444
KP🍵

462 09/13 18:06:58 ID:YCc
456
KP(๑✪⌓✪๑)ノ🍺

465 22/09/13 18:07:10 ID:WKY
456
やったね!!!

470 22/09/13 18:07:19 ID:4Fw
463
こちらでございます

472 22/09/13 18:07:24 ID:9GM
463
今日は宴よ、前夜祭よ

473 22/09/13 18:07:25 ID:kYU
467
いいなピザ

474 22/09/13 18:07:26 ID:hok
みなさんKP🍻
475 22/09/13 18:07:29 ID:f9I
466
強がんなよwwですね

476 22/09/13 18:07:30 ID:Zm.
463
こちらですKP!

479 22/09/13 18:07:45 ID:vKk
467
うちもうごはんだから明日お寿司いこーかな

494 22/09/13 18:08:26 ID:
463
そう、この祭りでの食べ物はパクの残りカレーが有ります。タダでどーぞ🍛

517 22/09/13 18:10:00 ID:f9I
では少々早めの㊗️収益規制の寿司KP行ってきます!!
536 22/09/13 18:11:03 ID:9GM
テンションダダ下がりでほうれい線も目立っております

541 22/09/13 18:11:17 ID:mno
凄く美味しいお酒が飲めそう🍶
549 22/09/13 18:11:45 ID:Jag
546
いいよw

555 22/09/13 18:12:00 ID:bcw
いや〜サイコっですわねヽ(*゚∀゚)ノ🍻ヽ(゚∀゚*)ノ
558 22/09/13 18:12:14 ID:
546
飲みねぇ、飲みねぇ!!

565 09/13 18:12:29 ID:WXY
運営からの連絡は「昨日の16時ぐらい」
569 22/09/13 18:12:48 ID:Fig
563
無料はどうなんですかねー?

571 22/09/13 18:12:52 ID:YCc
563
コインは投げれるみたい

575 22/09/13 18:13:08 ID:Zm.
563
残念ながらコイン爆はあります

577 22/09/13 18:13:13 ID:MuE
567
氷結じゃなかった?w

597 22/09/13 18:14:48 ID:FjU
ババアまさにこれだろう
twitter.co

606 22/09/13 18:15:29 ID:sWo
603
絶対ムリーーーーー

607 22/09/13 18:15:33 ID:JUk
601
まだ状況理解出来てないだけかも

613 22/09/13 18:15:59 ID:k.E
608
まじ?

614 22/09/13 18:16:05 ID:FjU
610
ブーメランwww

615 22/09/13 18:16:06 ID:Z4.
608
わぁい!最高!

616 22/09/13 18:16:09 ID:sWo
608
やったーありがとう!!

617 22/09/13 18:16:22 ID:kYU
608
やったーーーーーー

622 22/09/13 18:16:30 ID:RYo
608
やったあwwww

624 22/09/13 18:16:34 ID:Fig
610
611
効いてる効いてるwww

625 22/09/13 18:16:39 ID:JUk
コメ欄

629 22/09/13 18:16:56 ID:WKY
609
IDの様な苦痛はもうないよ!お疲れ様です〜

630 22/09/13 18:17:00 ID:kYU
623
ざまあ

632 22/09/13 18:17:14 ID:MuE
628
ハク危険だね

634 22/09/13 18:17:16 ID:EW.
608
店じまい着々と進んでるね

638 22/09/13 18:17:23 ID:WKY
610
はいまた24

639 22/09/13 18:17:26 ID:JUk
631
あなたさっきからうふさい

642 22/09/13 18:17:38 ID:sWo
638
いってきまーす

643 22/09/13 18:17:41 ID:JUk
639
うるさいの間違え

644 22/09/13 18:17:50 ID:k.E
639
だってまじで出てくるから

645 22/09/13 18:17:52 ID:kYU
642
いてら

647 22/09/13 18:18:03 ID:Fig
633
635
投げ銭貰えるまで道のりが長いだろうな

648 22/09/13 18:18:07 ID:WKY
621
全配信サイト出禁キボンヌ〜

650 22/09/13 18:18:20 ID:A46
648
www

653 22/09/13 18:18:32 ID:je2
649
お?w

654 22/09/13 18:18:34 ID:9GM
649
漏らすことしか出来んしな

655 22/09/13 18:18:43 ID:WKY
625
巻物してみろよwあんた逮捕だよ〜

656 22/09/13 18:18:50 ID:JUk
652
通報してくる!

659 09/13 18:18:54 ID:FjU
644
お茶爆投げてきなよw

660 22/09/13 18:19:05 ID:
649
お前はまず星つけてから言えw

663 22/09/13 18:19:18 ID:KJY
658
エリンギの仲間だと思ってると予測

664 22/09/13 18:19:25 ID:A46
658
水商売語るわりに何も知らない

666 22/09/13 18:19:52 ID:PtE
652通報しました
667 22/09/13 18:19:54 ID:k.E
657
多分それだね

668 22/09/13 18:19:59 ID:je2
664
投資家語って為替も読めなかったアホだからね

669 22/09/13 18:20:04 ID:YCc
658
水商売やっててエンリケしらんてあるんかw
水商売してなくても名前くらいは知ってるぞ

671 22/09/13 18:20:20 ID:bcw
649
これ、イチゾクっぽい、捨て垢で急に現れたし

673 22/09/13 18:20:36 ID:MuE
657
ハクのしか手元にないらしいから年齢的にもアウトだよね

676 22/09/13 18:20:50 ID:bcw
675
戯言

679 22/09/13 18:21:04 ID:je2
674
その割には過去の時代スタイルに1人で取り残されてますけどね

683 22/09/13 18:21:33 ID:m0.
657
口座変更してから結構経ってるよね?
茶爆はおろせるって言ってたけど、謎

686 22/09/13 18:21:50 ID:ads
681
サムネ出てこないんだけどおすすめいるの?

690 22/09/13 18:22:13 ID:je2
687
トークスキルゼロですので。

691 22/09/13 18:22:17 ID:bcw
686
オススメ規制はそのままされてるかと

694 22/09/13 18:22:28 ID:
688
それな

695 22/09/13 18:22:44 ID:A46
691
お払い箱やんw価値無し

696 22/09/13 18:22:45 ID:YCc
683
2ヶ月くらいならモイは振込遅いからひっかかるんだよね
Bの下ろせるは虚言だと思ってる

697 22/09/13 18:23:03 ID:9GM
679
見た目すら時代遅れのまま生き続ける化石

703 22/09/13 18:24:08 ID:bcw
699
規制されるずっと前からほぼ飛んでなかったよw

706 22/09/13 18:24:31 ID:YCc
虚言多すぎて何が本当かわからんけど、今現在収益規制は本当だから宴じゃぁ〜🍻
741 22/09/13 18:27:34 ID:WKY
689
ベトナムでヒーローだったやろ

744 22/09/13 18:27:39 ID:FI.
736
メンシプ入ろうと思ったのにも居そう

754 22/09/13 18:28:30 ID:bcw
736
それそれwここの囲いは昔からそう。そもそも貧乏人だらけなのは有名w

761 22/09/13 18:29:44 ID:50g

763 22/09/13 18:30:18 ID:kYU
760
はくの2000万通帳あるよ

764 22/09/13 18:30:19 ID:YCc
762
モイは直振りBANしてくれるはず

765 22/09/13 18:30:29 ID:MuE
762
ハクの口座しかないよ?親子でも人の口座晒すのはね

768 22/09/13 18:30:38 ID:9GM
764
その方が手っ取り早いんだけどな〜

770 22/09/13 18:30:56 ID:rJk
763
振り込み先は本人じゃなくていいの?
名前違うから無理だと思ってたけど

772 22/09/13 18:31:07 ID:WKY
762
UFJw

773 22/09/13 18:31:09 ID:FI.
767
斜視酷い

785 22/09/13 18:31:38 ID:xYM
776
二度と現れんなババアって感じ

786 22/09/13 18:31:40 ID:rJk
776
しばらくじゃなくて永遠でお願いします

795 22/09/13 18:32:09 ID:WKY
776
嘘嘘

860 22/09/13 18:38:49 ID:WKY
856
毎日書いてますwww

865 22/09/13 18:39:15 ID:50g
ポケットの中にヨシダいますよねーー
ねーーねーーー

867 22/09/13 18:39:20 ID:
862
外食らしいよ

870 22/09/13 18:39:37 ID:kYU
868
ざまああ

872 22/09/13 18:39:49 ID:Fig
868
ノーマネでフィニッシュです

874 22/09/13 18:39:53 ID:je2
867
wwwwww
枠切って行くなら確実に行かないだろうねw

875 22/09/13 18:39:56 ID:WKY
865
お疲れ婆さん。あとは逮捕のみ

916 22/09/13 18:43:38 ID:KU2
868
引退しろよwwww

917 22/09/13 18:43:45 ID:JUk
必死に笑顔で踊ってます!閲覧注意⚠️
952 22/09/13 18:46:47 ID:lJs
🤮
966 22/09/13 18:48:01 ID:KJY
965
需要ないやろ!って

967 22/09/13 18:48:05 ID:bcw
963
普通に働け

969 22/09/13 18:48:15 ID:je2
965
アダルトでも需要ないと思う

975 22/09/13 18:48:42 ID:rJk
965
fc2行っても稼げなさそう 需要ないよこんなオカマ顔

983 22/09/13 18:49:05 ID:bcw
969
ニューハーフのAV好きは観るかもwかなりマニアックだけどねw

1000 22/09/13 18:50:23 ID:bcw
何が面白くて650人も観てるのやら🤔
1002 22/09/13 18:50:50 ID:bcw
996
だからヒント禁止、みなさんいいですか!

1019 22/09/13 18:52:25 ID:50g



1051 22/09/13 18:54:28 ID:FjU
1046
なかなか解けないイメージ

1065 22/09/13 18:55:31 ID:zMc
1056
メシウマだwお酒飲も!

1072 22/09/13 18:56:15 ID:0dY
1068
5000万円くらいらしいな

1074 22/09/13 18:56:24 ID:olo
1062
悪いことやってんじゃないのって思っちゃう貯金額ね

1078 22/09/13 18:56:39 ID:pNI
1069
おら、ワクワクすっぞ!!! 笑笑

1086 22/09/13 18:57:25 ID:lJs
1067
うんイボは規制逃れしようとゾンビしたけど無駄だった

1087 22/09/13 18:57:25 ID:bcw
1066
それな。もう店でもやって配信辞めればいいのに。承認欲求のためと暇を持て余すから背信に齧り付いてるのはみんな知ってるしな

1106 22/09/13 18:59:09 ID:bcw
1096
戻れんよもう

1108 22/09/13 18:59:24 ID:J2w
夕飯はアイス⁇
1129 22/09/13 19:00:59 ID:kYU
1126
それだよ

1131 22/09/13 19:01:08 ID:ytE
1126
んだ

1133 22/09/13 19:01:18 ID:stg
1126
うん預金額が全部自分の物と思ってたら大きな間違い

1135 22/09/13 19:01:24 ID:qpI
1126
たしかに

1137 22/09/13 19:01:25 ID:4Fw
1126
本人が非課税だって言っちゃったからねー

1138 22/09/13 19:01:27 ID:Fig
1126
それホリエモンも言ってた

1150 22/09/13 19:03:04 ID:FyA
1106
ふわっちポイントだけは戻るらしい、くれと歯抜けが言うには弁護士をいれたら。ふわっちには戻れないみたい。

1163 22/09/13 19:04:41 ID:kYU
1156
7000万えぐ

1166 22/09/13 19:05:12 ID:.IY
1164
鼻毛戻れたんだw

1171 22/09/13 19:05:35 ID:KJY
1166
うん!そうだって。パルが話してた

1172 22/09/13 19:05:39 ID:.IY
1165
パクのと他にもう1台用意したみたい

1176 22/09/13 19:05:49 ID:FjU
1167
アイテム欄に課金アイテムがない

1179 22/09/13 19:06:21 ID:4Fw
1169
自分は何個もアイス食べてたのに

1186 22/09/13 19:07:00 ID:bcw
1167
出てないけど小難しい文章(お知らせ)読んでたから、即興でBには思いつかない感じの。ただ、日本語も弱いBだからあんまし意味わからんかったがw

1196 22/09/13 19:07:53 ID:4Fw
1167
本人確認書類と銀行口座がどーのこーの言うてた

1240 22/09/13 19:10:54 ID:FyA
1164
あれはキチガイだから運営戻しただけ、昔に人殺し、人に火をつけたり、歌舞伎町で半殺し、最後はふわっち永BANに頭に来て代々木のふわっち本社乗込み拡声器で📢怒鳴り配信をYouTubeで晒した

1244 22/09/13 19:11:23 ID:50g



1261 22/09/13 19:12:43 ID:JUk
オヤジみたいな咳をして、痰をキッチンにペッ!

1266 22/09/13 19:13:02 ID:KJY
1265
ナイス

1267 22/09/13 19:13:08 ID:JUk
1265
ナイスです!

1268 22/09/13 19:13:12 ID:o0s
1265
nice👍✨

1277 22/09/13 19:13:41 ID:lJs
1260
ヤバい仕事させたらええやん

1278 22/09/13 19:13:46 ID:pNI
1265
ナイスです

1302 22/09/13 19:16:20 ID:4Fw
1296
お前がいつも待たせてんだろうが

1311 22/09/13 19:17:11 ID:FyA
1306
写真見たら
ツイキャスよくわからなくて間違えたらごめんなさい

1317 22/09/13 19:18:04 ID:je2
1316
もー入院すれってガチメンで

1338 22/09/13 19:19:35 ID:WKY
1265
ありがとうございます〜

1339 22/09/13 19:19:35 ID:9GM
よく分からないですが参考に


1340 22/09/13 19:19:38 ID:jqE
1336
凄い

1364 22/09/13 19:21:08 ID:EHc
1362
悪影響w

1367 22/09/13 19:21:22 ID:MuE
1363
過去の栄光にすがるなって

1370 22/09/13 19:21:25 ID:WKY
1286
杉兵助(ラーク)けっこう見てたな〜w

1371 22/09/13 19:21:27 ID:leE
1356
中島知子宗教はまってないよ

1380 22/09/13 19:22:07 ID:9GM
1376
ない

1381 22/09/13 19:22:11 ID:MuE
1376
一枚引きするタロットではないかなw

1382 22/09/13 19:22:17 ID:YCc
1376
ないよ。気休め程度

1391 22/09/13 19:23:17 ID:MYM



すぐ切れます

1411 22/09/13 19:24:40 ID:MYM



そして泣き芸
情緒不安定すぎだろ

1428 22/09/13 19:26:22 ID:jqE
1426
それなざまあああああ

1467 22/09/13 19:30:15 ID:MYM
1464
FC2行くのかなwwwwwwwww

1469 22/09/13 19:30:28 ID:EHc
1463
タイミング良く会えて良かったw

1470 22/09/13 19:30:30 ID:jqE
1465
愛子とかイタバとか呼び戻したいとかいってたね

1471 22/09/13 19:30:35 ID:4Fw
1464
基本無料のサイトなのに

1474 22/09/13 19:31:00 ID:MYM
1465
作る言ってたけどねー???できるならやってみろよって感じw

1477 22/09/13 19:31:56 ID:EHc
1476
だろうねw化け物飲み屋w

1479 22/09/13 19:32:04 ID:4Fw
1476
自分より可愛い子は雇わないw

1487 22/09/13 19:33:24 ID:bcw
飲み屋開店にしろ、FC2にしろ今を逃したらもう無理だな。いまなら辛うじて話題性で数ヶ月はそれなりにいけるかと。但し、逮捕きなら全て(˙◁˙)パア
1499 22/09/13 19:35:57 ID:t.s
1496
1497
黙ってろよデブwwwゼリー食えよwww

1506 22/09/13 19:37:33 ID:Z4.
1503
了解です🫡

1507 22/09/13 19:37:48 ID:je2
1505
( •́ฅ•̀ )クッサ

1519 22/09/13 19:40:20 ID:o0s
1516
いいの!気にしないでね(*^^*)

1531 22/09/13 19:42:38 ID:WKY
1516
大丈夫よドンマイ〜

1540 22/09/13 19:49:12 ID:f9I
とりあえず㊗️収益規制フォーーー!!と見せかけて…

1547 22/09/13 19:54:13 ID:JUk
はーやくこいこいお正月〜🎶より楽しみだなw
1549 22/09/13 19:54:39 ID:Y76
763
先日は4000万設定だった気がする、Bは嘘ばっかだな

1561 22/09/13 20:05:26 ID:Z4.
1560
勘違いごめんなさい

1565 22/09/13 20:07:30 ID:f9I
1560
父子家庭だったなら尚更近寄らないでしょうね…

1566 22/09/13 20:07:40 ID:MuE
1561
ハクも似た境遇になるかもねw

1568 22/09/13 20:10:39 ID:f9I
1567
いやこれはwwww
じゅぶんはアイス食ってかき氷はダメってか…めんどくさいなら最初から買わなきゃいいのに本当に最初だけか有言無行よね

1570 22/09/13 20:12:05 ID:MuE
1568
ソフトクリームも外で食べてるくせにね

1573 22/09/13 20:14:03 ID:Ceo
いきなりバンになって様子見れなくなるより先に収益規制になって発狂してるババア見れて楽しい🎶ジワジワやって欲しい
1574 22/09/13 20:14:34 ID:mno
1567
多分パクは食べたいってより、一緒に作って遊びたかったんだと思う。どちらにせよ婆がやってるの育児じゃないし、お母さんは一緒に遊んでくれてたんだなって思った

1585 22/09/13 20:21:37 ID:Vek
1582
補足
b.2ch2.net

1588 22/09/13 20:23:52 ID:m0.

ツイキャス嫌われ者ランキング6位のババアと7位のねこまww

1601 22/09/13 20:31:25 ID:EHc
1596
ツイキャスも収益規制だ〜!いぇーい

1604 22/09/13 20:32:17 ID:3Mk
1601
ツイキャスの事良く分からなくて、収益規制って有料の高いアイテムがもらえなくなったって事ですか?

1606 22/09/13 20:32:56 ID:MuE
1604
有料アイテム貰えないよー

1607 22/09/13 20:33:04 ID:EHc
1604
うちもあんまり分からんけど有料のやつとか貰えんらしいっすw

1608 22/09/13 20:33:40 ID:3Mk
1606
えーwそんだけの事したって事ですよね??かなりヤバそう

1611 22/09/13 20:33:55 ID:3Mk
1607
何やらかしたんですかねw

1614 22/09/13 20:34:36 ID:Z4.
1609
むしろ投げなくて済むからホッとしてるんじゃない?w

1616 22/09/13 20:34:50 ID:WKY
1603
昔のキャンプやコレコレで400人とか見てるから可愛いものよw

1617 22/09/13 20:35:00 ID:LAs
1613
たぬきに来てたね

1618 22/09/13 20:35:13 ID:f9I
1614
だって少なくとも約1日誰も気付かなくてここの実況で知った囲いってwwww

1619 22/09/13 20:35:35 ID:3Mk
1615
生き甲斐がないから、こういう人に命令でもお願いされたら嬉しいんじゃないですか?

1620 22/09/13 20:35:42 ID:Y76
1613
たぬきでもアク禁にされかかってたね

1621 22/09/13 20:36:01 ID:3Mk
1618
あー!たしかに!

1622 22/09/13 20:36:10 ID:WKY
1620
そうそうアスさんに感謝!

1623 22/09/13 20:36:37 ID:f9I
1621
囲いの絆金魚すくいのポイより薄いww

1624 22/09/13 20:37:36 ID:OYw
1610
遡り完了!!こりゃお祭りだ!!
収益規制はまじであついよね!

1628 22/09/13 20:39:25 ID:Y76
1622
疑惑のアスさん、ちゃんと画像付きで通報教えてくれたから、ルール知らないだけでいい人だったよね

1629 22/09/13 20:39:41 ID:EHc
1626
古参も新参も関係なくみんなお疲れ様だよー!逮捕まで見届けよー!

1631 22/09/13 20:40:23 ID:f9I
1628
今後は配信には書き込まないような事も言ってましたしね

1632 22/09/13 20:40:24 ID:o0s
1627
前にもう1人コレリスも死〇よ言われてたよ それは通報した

1634 22/09/13 20:41:32 ID:9RY
1627
あとは最近めちゃくちゃ言いすぎだったから、くれちゃんの弁護士さんが書面送ったとか?

1635 22/09/13 20:41:51 ID:EHc
1633
ふわっちの時りなぴには感謝だったな…リスワン阻止

1636 22/09/13 20:41:56 ID:f9I
1633
今日のリスワンはGにって言いながらじゅぶんの配信回す婆さんですからね

1639 22/09/13 20:43:12 ID:JUk
1635
モノマネまでしてくれてねw

1640 22/09/13 20:43:17 ID:f9I
1635
りなぴは強かった…少なくともあれだけの人を動かす力がある時点で月とスッポン

1641 22/09/13 20:43:57 ID:PtE
1638ゼリーからの新参者です。勉強になります。
1643 22/09/13 20:44:13 ID:EHc
1638
ありがとうね!む

1645 22/09/13 20:44:31 ID:KJY
1641
これからはヤングの時代だお。頑張ってね

1646 22/09/13 20:44:40 ID:Z4.
1638
コレたんからです。優しく教えて頂き感謝しています!

1647 22/09/13 20:44:47 ID:bcw
1644
ごめん、GBじゃなくGPS

1648 22/09/13 20:44:51 ID:EHc
1639
モノマネ最高やったし他の配信者もりなぴに行って!って協力しててね〜

1649 22/09/13 20:44:54 ID:KJY
1643
むさん♥

1650 22/09/13 20:45:09 ID:o0s
1638
勉強させてもらいました!通😊

1652 22/09/13 20:45:25 ID:KJY
1650
通さん♥

1653 22/09/13 20:45:48 ID:EHc
1640
動かせる力ババアには無いからね〜w

1654 22/09/13 20:46:35 ID:WKY
1624
やっとここまで来ましたね!もう少しです〜

1655 22/09/13 20:46:57 ID:WKY
1624
ママもむさんも皆さんいましたよ〜

1656 22/09/13 20:47:02 ID:JUk
1638
ありがとうございます!
ふわではリスワン阻止をバンまで数ヶ月のみ参加しましたが、毎日大変だった( ̄▽ ̄;)
これを古参さんはずーとやってるのかと頭が下がります!

1657 22/09/13 20:47:15 ID:bcw
1646
コレたんから途中ファンチ転身や飽きることなく、長期にアンチ活動協力ありがとう。

1660 22/09/13 20:47:32 ID:WKY
1628
うんうん またぜひ来て名乗って欲しいです〜

1661 22/09/13 20:47:35 ID:EHc
1649
誰か分かりましたw

1662 22/09/13 20:47:46 ID:OYw
1638
私もずっとさくらさん達のURLを貼り続けて皆にたくさん知ってもらいました!
Bからの訴えてやる!が酷くなりURLも貼ることできなくなり文章のみたになりましたがお互い本当にお疲れ様です!
あと少し頑張りましょうね🥰

1663 22/09/13 20:47:59 ID:9RY
1630
遡ると、銀行口座の確認と本人確認書類が必要みたいだし、銀行口座は警察が押さえてるらしいからどうかな

1664 22/09/13 20:48:51 ID:OYw
1643
1655
遡り中にみこママ発見しましたw
むさんもお久しぶりでもう、Happyです🥺

1665 22/09/13 20:48:55 ID:JUk
1659
ニュンは捕まって出てきて税務署も済んでからゆっくりやって欲しい

1666 22/09/13 20:48:56 ID:f9I
1663
警察に配信の収益がって返してもらいに行ってもは?まだ配信してんの?ってなるだけですよね

1667 22/09/13 20:48:58 ID:KJY
1662
あ、あ、お世話になりました。
本当に脅されたもんね!

1668 22/09/13 20:49:17 ID:WKY
1638
最高!!

1669 22/09/13 20:49:39 ID:EHc
1664
イツメン集まってたよw

1671 22/09/13 20:49:56 ID:bcw
1663
銀行口座のほうはK察が入出金停止措置してるのかもね。それで振り込めなくて運営が収益停止させたと。

1672 22/09/13 20:50:08 ID:WKY
1641
1646
よろしくお願い致します〜

1674 22/09/13 20:50:43 ID:JUk
1662
さくらさん、鶴子さんなどそれで知りました!ありがとうございます!

1675 22/09/13 20:51:12 ID:MuE
1673
そっちだと思うよ。自分のおろせなくなったからハクのに変更

1676 22/09/13 20:51:36 ID:mno
1673
それ思った

1677 22/09/13 20:51:43 ID:WKY
1661
ペットちゃん達はお元気?

1679 22/09/13 20:52:03 ID:MYM
1675
それってどうなんだろ?規約違反とかにならないのかな?

1682 09/13 20:52:39 ID:WKY
1662
♡♡♡

1684 22/09/13 20:53:02 ID:MuE
1679
未成年だから収益つけられないし本人ではないから確認書類なんだと思うけど

1685 22/09/13 20:53:43 ID:bcw
1684
なるほどな。Pの口座だとかなり難しいな。

1686 22/09/13 20:54:16 ID:WKY
1675
そこ正解書かないけど息子の通帳関連でも問題ありと思います〜皆調べてみてください😊

1687 22/09/13 20:54:33 ID:JUk
1681
シー🤫

1688 22/09/13 20:54:56 ID:WKY
1681
😃

1689 22/09/13 20:54:57 ID:KJY
1687
ゴメンなチャイナ

1690 22/09/13 20:54:59 ID:EHc
1677
お元気ですよ〜!毎日もりもり餌も食べ元気!

1691 22/09/13 20:55:05 ID:o0s
1662
いつもありがとう!心強いです。通😊

1692 22/09/13 20:55:09 ID:mno
1684
婆って、いっつも自ら地雷踏みに行くのよねw本当ざまぁwww

1693 22/09/13 20:55:37 ID:WKY
1690
良かった!台風や大雨知ると昔の避難を思い出します〜

1696 22/09/13 20:56:51 ID:WKY
1689
(あってるよw)

1697 22/09/13 20:58:21 ID:WKY
1695
だいぶ前にふわで誰かコメ荒れた時に複数回どん兵衛垢でどん兵衛さんっぽいコメント流れたのよね。スクショ撮っておいたw PCの中ですので本祭で色々と出しますw

1698 22/09/13 20:59:12 ID:KJY
1697
元気なら祭りには来てほしいね!どん兵衛待ってるぞ!!!!!

1699 22/09/13 20:59:32 ID:OYw
1695
うわぁー!!懐かしい〜!!
元気だといいなぁ

1700 22/09/13 21:00:41 ID:mno
1694
詳細書き込み出来ないけど、そう言ってたんだw

1708 22/09/13 21:04:08 ID:WKY
1706
さっきの通帳の件も国税は必ず逃さないわよね。

1716 22/09/13 21:09:21 ID:EHc
1693
分かりますw

1723 22/09/13 21:15:03 ID:OYw
1691
通さん!!見逃してました〜😭
こちらこそいつも助かってます♡
ありがとうございますm(*_ _)m

1750 22/09/13 21:30:08 ID:pr6
㊗️収益規制
ってマジか??
ババア、どんどん、どんどん、下り坂まっしぐらだねぇ〜〜〜〜
ざまぁwwwWww
もう時期終了のゴングが鳴るのかなwww

1764 22/09/13 21:38:24 ID:OYw
1756
そうそうそうwあれには参ったしたw
想像以上にしょぼくて

1767 22/09/13 21:39:39 ID:mno
1760
TikTokだと思う。あきるな(だっけ?)稼いでるとコメ拾って配信したけどやり方が分からず終わった

1768 22/09/13 21:40:58 ID:OYw
1763
年々Bは性格の悪さが見た目に出てる気がする
多分言動とかでは抑えきれず顔も歪んでるんだろうね
あ、それともあれかしら。整形が崩れてるのかも

1769 22/09/13 21:41:29 ID:mno
1765
何自慢したかったんだろねw汚い裸体をオプチャで晒してまでw

1773 22/09/13 21:44:57 ID:mno
1768
笑い方も、口が曲がってるんだよ。鼻も曲がって丁度いいのかな?あんだけ人を妬んで粘着するから顔に出てるのかもw

1776 22/09/13 21:48:33 ID:OYw
1771
亡くなってるよ〜😢

1778 22/09/13 21:49:36 ID:KJY
1776
あらら、そうなの。

1782 22/09/13 21:55:09 ID:stg
1736
子供にとっては良いよね

1787 22/09/13 21:58:39 ID:WKY
1786
大活躍の通さんねw

1788 22/09/13 21:58:55 ID:mno
1786
優しいねw私「なんで?なんで?」苦手で

1798 22/09/13 22:07:19 ID:o0s
1796
こっそり参加していたにも関わらず皆さんに通と呼ばれ、ドンマイに救われて今ここにいます😭

1800 22/09/13 22:08:06 ID:OYw
1799
あら、疲れが溜まってるのね😢
ゆっくりしてね

1807 22/09/13 22:10:12 ID:WKY
1806
葛根湯さんでしょ?

1808 22/09/13 22:11:06 ID:mno
1806
分かるの?

1818 22/09/13 22:15:35 ID:WKY
1816
お茶さんも複数出現w私は元祖お茶さん推しw

1840 22/09/13 22:24:00 ID:WKY
1836
古さんが一番好き(震え声)

1866 22/09/13 22:31:49 ID:o0s
1860
ナカーマ発見😊

1867 22/09/13 22:31:58 ID:4Fw
1865
労役www

1868 22/09/13 22:32:08 ID:WKY
1867
吹いたw

1871 22/09/13 22:33:21 ID:LAs
1865
うまいわぁ

1873 22/09/13 22:33:59 ID:gUI
1861
1863
そうです

1874 22/09/13 22:34:15 ID:WKY
1869
なんかタロットしてそのリアクションが怖かったらしいです。

1875 22/09/13 22:34:18 ID:mno
1864
確かに見れるw アカウント規制か…推しいるから別端末でアカウント作っとこうかな。

1878 22/09/13 22:35:42 ID:4Fw
1869
手順が違うタロット占いして説明の本を読んでた時にPに話しかけられたのに拒否した結果

1881 22/09/13 22:35:51 ID:WKY
1876
スレ代行協同組合w あの初スレで立て続けに2人やってくださった人達も上手だったね!またやってください〜

1894 22/09/13 22:41:11 ID:WKY
1886
そうです!まです。スレ経験者のXさん今後もよろしくです〜

1905 22/09/13 22:45:26 ID:OYw
b.2ch2.net1901
確かに!!私もなにもなかった!!だから24やりすぎとかではなさそう

1913 22/09/13 22:47:48 ID:WKY
1906
ナイス〜

1920 22/09/13 22:53:02 ID:WKY
1917
美味しいコーヒー飲みながら映画観てます☺︎

1932 22/09/13 22:57:04 ID:OYw
次スレ
(2ch2スレ)

代理をつけ忘れました😭

1938 22/09/13 22:58:00 ID:OYw
1936
裏声がツボですww

1945 22/09/13 23:02:20 ID:WKY
1938
アク禁の時自分の主マークの隣にも❌が出ますよね。それ押したらどうなるのかな?と前に試しそうになりましたw

1952 22/09/13 23:04:41 ID:WKY
1946
1947
流石経験豊富な皆様です!(驚きの声)

1957 22/09/13 23:06:50 ID:pr6
1956
ワクワクが止まらんなぁwww

1963 22/09/13 23:13:13 ID:WKY
1962
あのですね。私は科捜研と名乗っていたのですが婆さんに訴えると吠えられて、、今はまと名乗っております。

1964 22/09/13 23:14:40 ID:JUk
1963
あぁ!事件名とかでは無く、お名前だったんですね!あとウワサのまさんとイコールだったとは。教えてくれてありがとうございます!

1965 22/09/13 23:17:11 ID:o0s
1964
いつもスクショありがとう😊すごく助かってるよ

1966 22/09/13 23:18:26 ID:OYw
1964
ウワサのまさん🤣
本当にあの!!ウワサのまさんです!!

1969 22/09/13 23:22:44 ID:WKY
1966
ウワサw

1970 22/09/13 23:24:07 ID:o0s
1967
あ、一緒だ!心当たりある?

1973 22/09/13 23:31:49 ID:JUk
1965
いえ!文字起こしよく間違えてしまいます、すみません😫まさんって一体何者?っていつも思ってましたw
1966
わたしの中ですごい有名人だ!ってコソコソみてましたw

1979 22/09/13 23:43:18 ID:WKY
1976
飲んでますか〜
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所848】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】