-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok🎀さいはる🎀満腹ラテ29杯目

75件ヒット!
11 22/09/13 21:20:04
7
あのツラよ😱

13 22/09/13 21:20:28
11
😨🤢🤮

100 22/09/13 21:52:58
91
10回に1回の?🍄

115 22/09/13 21:58:33
114

117 22/09/13 21:59:51
116
今日やっとその指見れた

118 22/09/13 22:00:31
117
良かった💕心置きなく寝れるねwww

120 22/09/13 22:03:42
119
私は誰

313 22/09/14 07:29:58
311カオス
1014 22/09/14 14:32:25
1011
この人の動画さっき初めて見た…🎀がいいねしてたから。

1103 22/09/14 17:20:30
1100
そりゃ減りますよね
🍢だもん🥺

1106 22/09/14 17:28:10 ID:0FE
1101
了解だよ‼️ありがとね☺️オンラインなるまでお待ち下さい😋

1110 22/09/14 17:32:34 ID:0FE
1108貴方‼️頭いいね‼️好き❤️
1111 22/09/14 17:32:40
1109
工場長に用事がある方は20時までにお願いします

1112 22/09/14 17:33:39
1110
🐙ですよ!

1113 22/09/14 17:35:48 ID:0FE
1112あら❤︎遅くなってごめんなさい🙏復活おめでとう㊗️
1114 22/09/14 17:36:11
1106
ありがとうございます🧚‍♂️✨

1118 22/09/14 17:39:29
1117
ギフト投げないといけない決まりでもあるの?

1119 22/09/14 17:39:43 ID:0FE
1115本人がまだTikTokでやりたいと言うから尊重してます🫡やる・やらないは配信者次第だしね。他の配信サイトを推薦しても…彼女はTikTokがいいと。
1120 22/09/14 17:42:42
1119
そうでずか。わかりました。私は🎀のこれまでの暴言等が許せませなくて、退いて欲しいと願ってる者なので、ここには居られませんね。お世話になりました。

1122 22/09/14 17:44:06
1120
待ってください。私もあなたと同意見です。ここはいろんな意見があるけど同意見もありますよ🥺

1124 22/09/14 17:45:08 ID:0FE
1118旧モデはかなり約束事があったみたいだけど…我々は基本的に自由きままですよ。リスナーにギフト要求なんかしませんよ😅モデが投げる決まりも有りません。🐳1匹なら今なら投げれるけど今日は止めた ww旧モデがギャーギャーうるさかったから🤣
1125 22/09/14 17:46:15 ID:0FE
1121🐳1匹だけ特別になげてやるよ‼️特別だよ‼️
1129 22/09/14 17:47:19 ID:0FE
1122いいのよ👌ありがとね😉意見は個々それぞれあるからさ!
1133 22/09/14 17:49:05
1132
どうして聞くんですか?

1134 22/09/14 17:49:59 ID:0FE
1132サブスクは逆に不要よ。お金もったいないから入らなくていいよ😇工場長🏭は入りません‼️
1135 22/09/14 17:50:12
1120
1136 22/09/14 17:52:47
1121
旧モデは投げてなかったですよ
なので言われてもながら投げないは自由だと思います。
投げたければ投げるし投げたくなければ投げない。それだけ

1138 22/09/14 17:54:11 ID:0FE
1120貴方に対して暴言を吐いたのかな?だったら問題ですね‼️大問題になります‼️はるちゃんから直接貴方に謝罪がいいですか?協力しますよ‼️
1140 22/09/14 17:56:03
1120
ここにいていいんじゃないかな?暴言について本人に謝罪を求めてももうモデにブロックされないし。間違ってたら配信者に指摘できる枠であることが大切かな、と。

1141 22/09/14 17:56:32
1134
素朴な疑問ですが、誕生日に旧モデが現れなかったのはのは投げたくなかったからですか?工場長さんはどう思われますか?

1142 22/09/14 17:57:43
1141
のはのは言ってすみません💦誤字です🙇‍♀️

1145 22/09/14 18:01:29 ID:0FE
1141高額ギフトのプレッシャーかなと🥲他の配信者の誕生日週とか見過ぎたら、飛ばさないといけない状況になるしね🥹だからハッキリ言いますが…工場長🏭は私生活優先なんで投げる事を約束しません😌
1146 22/09/14 18:02:26
1119今までの暴言、病気弱者に対しての差別用語、偽妊娠、動画をあげ動画に対して気に入らないコメントブロック数々許せない事多々あります謝罪してからの発信なら気持ちも違いますそれは如何ですか?
1147 22/09/14 18:02:48
1145
お答えありがとうございます😊
もちろんプライベート優先ですよ!

1148 22/09/14 18:02:49 ID:0FE
1143今のトコ気まぐれはるちゃんは、まったりしてて配信する兆しが無いです😂
1150 22/09/14 18:06:02
1145
はっきり宣言するって大事ですよね!うやむやにするより、好感と共感でいっぱいです!

1151 22/09/14 18:06:13
1145
前のモデも約束してないよね。

1152 22/09/14 18:06:32 ID:0FE
1146そうですね😅はるちゃん絶好調にブチ切れてましたね💦1対視聴者数だったから良く頑張ってブチ切れましたよ。煽り組もムキになって煽ってましたよね。
1153 22/09/14 18:06:54
1151
強要はしてましたね。

1155 22/09/14 18:07:20 ID:0FE
1151そうなんですか?貴方は旧モデの人かしら?😂
1157 22/09/14 18:07:40
1154
頭があるならお考えくださいませーたぬきしか相手にしたくないw

1159 22/09/14 18:09:29
1158
形の謝罪じゃないですよ
確かに🎀の思考はなんか違うからね

1160 22/09/14 18:09:31
1158
簡単にしてくれそう。減るもんじゃないし!とか言いながら。

1162 22/09/14 18:10:24
1156そうですね。やっぱり配信は反対の方ですね。残念ですが、LIVE観ないようにします。
1163 22/09/14 18:10:49 ID:0FE
1150ハッキリ宣言します!今コインが2540あります😋🐳1匹なら投げます‼️
1167 22/09/14 18:11:45
1163なんで投げないといけないのでしょう?不思議に思います。
1168 22/09/14 18:12:10
1167
そう思います

1170 22/09/14 18:13:40
1163
貯めといてくだせえ

1171 22/09/14 18:13:53 ID:0FE
1165居ます‼️ただいま‼️
1177 22/09/14 18:15:11
1169
投げろと言った人がどなたかわからないのでなんとも

1178 22/09/14 18:15:35 ID:0FE
1170ポン吉に投げようとしたけど…しばらく休暇になったから(^^)
1179 22/09/14 18:15:49
1175
正義さんとは違う方なのでしょうか?

1181 22/09/14 18:16:10
1156
一瞬だけでも本当に謝罪する気持ちがこもっていれば私はもう納得します。

1183 22/09/14 18:16:34 ID:0FE
1172工場長🏭はあれから努力しました‼️引き続き応援お願いします🙏
1184 22/09/14 18:16:59
1180
朝、昼2回ありましたよ

1186 22/09/14 18:17:14 ID:0FE
1179逆に知りたい…今何をしてるの?
1188 22/09/14 18:17:21
1184
教えてくれてありがとうございます!(´▽`)

1189 22/09/14 18:17:51
1186
正義さん最近いないです🥺

1191 22/09/14 18:18:13
1185
私もです。

1192 22/09/14 18:18:22
1181同意見です。
1193 22/09/14 18:18:35 ID:0FE
1187金パブですww
1196 22/09/14 18:21:09
1185
そしてタバコをぷかぷか吸うという失礼極まりなかったですよね!

1197 22/09/14 18:21:18 ID:0FE
1190貴方が定期を流して下さい👏全然構いません‼️宜しくお願いします🙏
1200 22/09/14 18:22:08
1197
モデの仕事ですよね?

1201 22/09/14 18:22:13
1151
前のまではライオン投げるよゆうてた

1203 22/09/14 18:23:18 ID:0FE
1198おススメは、く◯ちゃんとか癒し系でいいかと思います😊はるちゃんのアノ強烈な個性が好きな人ははるちゃんがオススメです😍
1204 22/09/14 18:23:22
1195投げたい人は投げるでしょう。それはそれで。ただ謝罪もなく配信続ける?事が納得いかないだけです。
1206 22/09/14 18:23:47
1197
それを許可したら収拾つかなくなるんじゃない?

1213 22/09/14 18:25:44
1211
タップだけでいいと定期流してください!たぬき民以外の人にもわかりますように

1222 22/09/14 18:27:25
1190
投げなくていい定期ってなにwそんなの投げたい人は投げればいいし投げれない人は投げなくていいだけでしょ臭

1261 22/09/14 18:41:55
1156
自覚がないのであれば、これからも同じことを繰り返すのでは?

1526 22/09/14 19:42:40
1511
あれから来てるのかなその人達

1680 22/09/14 22:12:11
1187
当たりでしたね😊

1716 22/09/15 00:27:39
1711被害者でも嫌な事聞かれるからね。
1918 22/09/15 08:36:04
1911
それはお前の考えwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok🎀さいはる🎀満腹ラテ 杯目