-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ハゲ豚天狗】金太郎【嘘つき配信者】25

54件ヒット!
14 22/09/22 20:57:44 ID:
!aku13
アク禁:13

120 22/11/27 01:08:28
リコリスからも30万借りてたんだな
youtu.be/u
8:14〜

142 新年まで@13:23:25 22/12/31 10:36:35
141
来年は同じことばかりやってないで少しは頭を使えば? まぁ頭を使ってそれなら仕方ないけど

143 新年まで@03:39:49 22/12/31 20:20:11
142
本人降臨、震えて眠れ

144 新年まで@02:44:05 22/12/31 21:15:55
141
税務署でバイトするん?

146 あけおめ◆虎凶 23/01/01 22:03:50
145
協力よろしくね

147 23/01/04 14:11:02
143
悔しいのかい

152 23/01/09 07:24:18
149
泣くくらい金ないなら配信しろよなw

622 05/03 07:44
610
614
見てみたーい ここに貼ってよー
安価自演までして貼れないとかないよねー?

857 05/25 12:26
昔から都合良く使えるリスナー、コラボ者は裏(彼女枠)ではこのようにネタにし舐められてます
動画➡︎streamable

1145 06/28 12:59
1144
自滅はしないよ 逃げるからね

1148 06/28 20:30
1147
何回もしろよな

1150 06/28 21:23
1149
なにが?

1152 06/29 06:51
1149
1151
まず何の話かがわからん

1221 07/07 19:35
1214
前つべの動画編集に携わってくれてたよ

1315 07/12 01:23
1314
信じてるやつなんかおらんやろww

1370 07/14 21:38
1314
君正解👌

1405 07/17 04:59
1403
しらん

1407 07/17 20:28
1406
お金の出どころ知らんとか
かなりのニワカやん

1408 07/17 21:28
1407
お前知っとんのか?知ってるフリしてらだけのガキやろが

1412 07/18 07:47
1411
本業とアイテム収入で来年の税金大変だな

1417 07/18 20:20
1416
いまさらニワカっすね

1419 07/18 20:54
1418
急にどした?

1420 07/18 21:02
1411
配信見てたら全然金残ってないの分かるくない?競輪もパチンコもクソほど負けとるやんw

1421 07/18 21:08
1420
それがどうした?

1424 07/18 21:36
1422
そこまでの妄想凄い

1426 07/18 22:28
1412
トンズラしめーす

1429 07/19 00:51
1428
この動画を見る限り鼻から吸引したことないと思うよ。鼻から吸引する時は必ず片方の鼻の穴を塞ぐから

1434 07/19 11:57
1431
寺パイセン家から配信したことあるよなw鼻は持続性なくいうて効くの一瞬やで
だから辞められへんねやろな〜

1435 07/19 19:43
1434
違うよ

1436 07/19 19:46
1433
自分だろ低能

1439 07/19 20:10
1438
いつもここ張り付いてるのお前だろゴミが

1440 07/19 21:07
1438
君かー張り付いてるやつ

1442 07/19 21:11
1428
1431
こいつも寺岡は昔からやってるで囲いは認めたくないやろうけど笑

1447 07/19 23:42
1446
以前宮川さんも同じような事言うてた、年配の人は形にハマりやすいからな。被害に遭い目が覚めて良かった思うよ

1453 07/20 17:32
1451
 ?

1458 07/20 22:18
1396
1428
1431
ただの薬中

1464 07/21 11:26
1462
どこが見事なの?

1469 07/22 07:21
1466
1467
きもい

1470 07/22 19:24
1466
1467
金太郎ファンは来るなや

1473 07/23 04:52
1472
いまごろ確信したのかよ

1474 07/23 10:22
1472
💉

1475 07/23 12:48
1472
気付くのおっそ

1487 07/24 14:46
1479
仕事行ってるんじゃない

1490 07/24 16:58
1486
幼稚くさ

1492 07/24 16:59
1489
あんたもいい歳した中年なんだろ?そんなにハゲに固執してどーしたんだよ

1493 07/24 18:09
!aku1492
1495 07/24 18:58
1492
まーた張り付いてる囲いか、お前いちいちレスしてきてきもいんよ

1501 07/25 13:39
1431
近所の寺岡さんやんw薬物入手はここからだろうな〜

1515 07/26 20:53
1514
リスクしかないギャンブルをやってる奴って むしろノーリスクの金太郎よりアホやで

1553 07/28 02:42
1458
ハゲ薬中

1615 07/30 23:34
1614
囲いは洗脳されてるからね皆んなスルーよw

1705 08/04 16:22
寂しい人や年齢者は型にハマり依存し騙しやすい、カモ🦆
勧誘したらすぐに宗教に入信しそう

1708 08/04 16:32
1396
1428
1431
堂浦君、薬辞められません💚
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ハゲ豚天狗】金太郎【嘘つき配信者】