-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳546

387件ヒット!
1 22/09/13 18:55:45 ID:gE2


33歳沖縄在住、不倫→離婚→親権放棄fc2アダ性器露出
風俗勤務 脱税推定3500万、2021/09/22ふわ永久BAN豊胸整形ストーカー国税から逃亡

2 22/09/13 18:56:08 ID:
荒らしコテハン関係ない名前連投アク禁
荒らしは構わずガン無視で

10 22/09/14 00:30:50
バクソ気付いたら2人前?(3人前にも思える)の寿司完食しそうになって慌てて残りはまた明日ってしたな。残り少しだったし余裕そうだったw
14 22/09/14 00:31:55
11
2日に分けるのが🦍

17 22/09/14 00:35:07
見つけた!21:20〜「ちょっとね収益化してないんでハガキが遅くてモチベーションがあれなんだけど良かったらPayPayもDM送ってくれる方がいたら1000円でもいいんでお願いします」
24 22/09/14 00:40:11
23
バクソ おかん って言うもんな

25 22/09/14 00:40:13
23
うわ〜怪しいそもそも悪行って何?って話だね

29 22/09/14 00:41:48
道子に全一ぶん殴ったのとか、98蕎麦とかFC2見せてやりたいね
31 22/09/14 00:42:27
23
確定やな。家族を巻き込もうとするのはバクソだけw

34 22/09/14 00:43:26
23
え?これ今日のレスじゃん。まだ懲りないんだな

35 22/09/14 00:43:42
32
おつかれさまー

38 22/09/14 00:44:16
32
おつおつ ゆっくりしていってね

44 22/09/14 00:44:57
32
ありがとうねー
つべにも通報いけるよね?

62 22/09/14 00:48:24
52
過去に訳ありの旦那だっけ?離婚してないんだ?

90 22/09/14 00:52:05
62
わからないけど離婚してない

111 22/09/14 00:55:59
100
それな。🦍の次に🐴嫌い

113 22/09/14 00:56:41
112
何が?

122 22/09/14 00:57:40
再掲21:20〜「ちょっとね収益化してないんでハガキが遅くてモチベーションがあれなんだけど良かったらPayPayもDM送ってくれる方がいたら1000円でもいいんでお願いします」
126 22/09/14 00:58:48
121
BBAが華原朋美のファンで名前だして
懐かしみたいんよw

127 22/09/14 00:59:12
126
単純だねw

128 22/09/14 00:59:22
126
バクソとは違うって言いたかっただけでしょう?

129 22/09/14 00:59:49
122
稼いでると豪語してたのに千円でもいいからってw

130 22/09/14 00:59:57
126
あーwww確蟹w

131 【定期】 22/09/14 01:00:03
9月13日配信タイトル『寿司食べながらレペゼン&しんやっちょについて』
開始21分20秒〜「PayPayもDMも〜1000円でもいいんでお願いします」と金銭を要求。通報お願いします。

133 22/09/14 01:00:20
122
PayPay乞食は通報

138 22/09/14 01:01:58
126
BBAこのレスに効きすぎだろw
何華原朋美の画像取って準備してんだよ?
もう懐いてくんなよ?気持ち悪いから

141 22/09/14 01:03:11
グルメ回転寿司美浜店のデリバリーだって。あれ2人前じゃないでしょどう見ても

155 22/09/14 01:06:15
ガチレスすると2人前よ。1人では食わないけどな。
168 22/09/14 01:08:05
2人前+したってことじゃね?
183 22/09/14 01:09:16
175
🦍が食べたいの一巻ずつ‼︎写真見て

196 22/09/14 01:10:38
192
そー

198 22/09/14 01:10:49
192
寿司ってあんな並べ方する?

202 22/09/14 01:11:12 ID:OjU
200
りょうやん

207 22/09/14 01:11:31
158
スクショのを数えてみた 計3730(税別)
巻物:納豆140/ブリしそ180/おしんこ110
軍艦:イクラ360/数の子イカ180/ホッキサラダ140/まぐろ山かけ220/まぐろアボカド220/イカ明太180

210 22/09/14 01:11:45
207
にぎり:ツブ貝280/美崎牛360/づけまぐろ220/イカ140/貝ざんまい390/本まぐろざんまい610

211 22/09/14 01:11:54
205
こんなに離れてておかしいわーw
4人前だろ

212 22/09/14 01:12:07
205
イクラじゃなく筋子?

213 22/09/14 01:12:31
205
3人前やね!下の列食べてますわ

214 22/09/14 01:12:34 ID:OjU
205
バラン下の段1枚多いけどwww確実に1段分食っとるやんけw

217 22/09/14 01:12:56
216

218 22/09/14 01:13:10
131
乞食行為をYouTubeで行っています。
軽犯罪法:昭和23法律第39号第1条第22項に違犯します。

219 09/14 01:13:10
寿司+飲み物ビックル(225Kcal)
220 22/09/14 01:13:21
205
さすがにコレを1人では食えない

223 22/09/14 01:14:05 ID:OjU
214
本当だwww葉っぱのやつ下の段余ってるwww上の段の始まりにはないから食ったねこれは

224 22/09/14 01:14:09
214
あそこにバランがあるのは無理があるねw

225 22/09/14 01:14:20
207
これもお持ち帰りできます

229 22/09/14 01:14:49
225
ちらしありがとうございます

231 22/09/14 01:15:10
205
フライングィートしすぎなんよ

232 22/09/14 01:15:16
214
この並びからいくと納豆巻き食べたのかな?w

234 22/09/14 01:15:23
227
もともと太り易くて痩せにくい体質なのにね

235 22/09/14 01:15:41
232
肉のんちゃう?

239 22/09/14 01:15:57
232
肉でしょ

240 22/09/14 01:15:59 ID:
!aku216
アク禁:216

241 22/09/14 01:16:01
205
色悪いことw

242 22/09/14 01:16:04
238
wwww

243 22/09/14 01:16:15
232
いや握りを食べて空いたスペースに押し込んでる

244 22/09/14 01:16:18
230
円安だからこそだろ輸入に頼ってるんだから

245 22/09/14 01:16:27
237
美味しそう!飯テロだわw

246 22/09/14 01:16:29
237
何あなたいい感じじゃね?

247 22/09/14 01:16:41
237
バクソにはたりないよ

248 22/09/14 01:16:58
205
この海老が両端なのおかしすぎるだろ

249 22/09/14 01:17:03
246
拾い画だけどね

250 22/09/14 01:17:16
237
これはまだ作りかけよバクソにはw

251 22/09/14 01:17:46
🦍が金あった時
銀座の鮨屋の持ち帰り2人前頼んでいたねぇ

252 22/09/14 01:17:50
237
コレなら追加でカップ麺3個いるな

254 22/09/14 01:18:09
251
帰りのバスで全部食べたんだよね

257 22/09/14 01:18:37
248
アレ肉です

258 22/09/14 01:18:47
255
お、おう

260 22/09/14 01:19:04
257
上から2段目の両端見てw

263 22/09/14 01:19:15
255
可愛くて食べづらいw

264 22/09/14 01:19:25
261
お腹一杯

265 22/09/14 01:19:33
261
これは食べたい
ちょうどいい量だね

266 22/09/14 01:19:33
262
デケェwww

267 22/09/14 01:19:49
255
いや店名と支店名までご丁寧に公表していたよ

268 22/09/14 01:19:50
262
🦍「足りねーよ‼︎アテシのあんちかよ」

269 22/09/14 01:19:50
262
板さんが松平源みたい

270 22/09/14 01:19:52
262
wwww

271 22/09/14 01:20:04
255
それや!ww

272 22/09/14 01:20:36
261
バランスいいね

273 22/09/14 01:21:06
261
金バエのお弁当みたいw

275 22/09/14 01:21:16
129
www 金がないんだね

277 22/09/14 01:21:39
276
だってバクソだもの

278 22/09/14 01:21:42
205
しんこ巻きは2列並びで納豆巻きは何で1列に並んでるんや?

279 22/09/14 01:21:43
276
バクソ

282 22/09/14 01:22:26
278
バクソがフライングイートで空いてしまったスペースに不器用に並び直した

283 22/09/14 01:22:28
276
駅弁3つだぞ

285 22/09/14 01:22:54
276
コビンニ弁当は毎回2つ

287 22/09/14 01:23:25
276
焼肉弁当は少なくて2つ。もしかしたら4つかもしれない

288 22/09/14 01:23:46
286
ドーナツは何個だっけ?

290 22/09/14 01:23:48
セブンの大根6個に蕎麦2人前
291 22/09/14 01:23:53
260
理解しました
貝ざんまい390じゃなくて→ツブ貝280北海ホタテ280エビチーズ焼き220を左右に配置ですねw

292 22/09/14 01:24:01
🦍「梅ごはん大盛りで」
293 22/09/14 01:24:11
290
大根BBAがよ

294 22/09/14 01:24:12
289
猫が食おうとしたらぶん殴りそう

295 22/09/14 01:24:13
289
猫に食わす寿司はねえ

296 22/09/14 01:24:26
289
もう居ない

297 22/09/14 01:24:32
294
そうだった

298 22/09/14 01:24:52
296
居たんだよ…それが

299 22/09/14 01:24:59
296
今日配信に登場した

300 22/09/14 01:25:19
298
299
どだった?

301 22/09/14 01:25:35
298
ここが一番盛り上がったね

302 22/09/14 01:25:43
291
www下手したら2段分食ってるかもw

304 22/09/14 01:25:48
バクソツイート「6000円の焼肉弁当2個食べます半分残して明日食べる」この文を日本語に訳しなさい
310 22/09/14 01:26:58
304
やっぱり今2個食べて残りの2個は明日で合計4個じゃないか?w

311 22/09/14 01:27:34
207
修正
→4120円(税別)+手前1列?
→にぎり:ツブ貝280/美崎牛360/づけまぐろ220/イカ140/ツブ貝280/北海ホタテ280/エビチーズ焼き220/貝ざんまい390/本まぐろざんまい610

316 22/09/14 01:28:18
回転寿司だと2貫ずつで、巻物は6コで1人前ですよ(現はま寿司勤務)時折1貫もある
334 22/09/14 01:31:42
316
づけまぐろを真ん中に置いて、3種を1貫ずつ左右に分けるのは、2人でテーブルを挟んで食べる用ですか?

335 22/09/14 01:31:48
回転寿司だと20皿じゃないですかね〜
336 22/09/14 01:31:49
328
バツです。2つで6000円とは言っていないのです

337 22/09/14 01:32:09
332
バクソのせいで嫌われちゃうのは嫌だ

339 22/09/14 01:32:26
回転寿司さ12皿ぐらいでお腹一杯になる
340 22/09/14 01:32:29
330
🦍「天使と書いてアンジュ」だそうです
南無

352 22/09/14 01:35:05
バクソ「アテクシ制服向上委員会レッスン生で合格したけど2日辞めたの、レッスン無料だけど、やる気なかったからもう来なくていいと言われたの」
356 22/09/14 01:35:56
352
ドヘタクソだったんだね

364 22/09/14 01:37:25
362
34になるババア

366 22/09/14 01:37:45
362
お店の年齢は24歳

384 22/09/14 01:41:02
353
こっちの方がバクソに似てた



416 22/09/14 01:50:32
412
南国のけほり

424 22/09/14 01:53:18
421
悪口配信で顔歪ませてるよりは健康的でしょw

425 22/09/14 01:53:40
401
🦍「味のついたごはん」

434 22/09/14 01:57:27
422
昼間っから酒飲んでるし

435 22/09/14 01:57:44
432
まぁそれは仕方ないよ。暖かいからねぇ

436 22/09/14 01:58:30
431
432
ケンタッキーが沖縄人にとっては最高の食べ物だからね、それしか無いってことだし
海鮮なんて水温高いのに不味いよね

448 22/09/14 02:01:40
442
1年中湿度が70%以上

464 22/09/14 02:09:35
462
気をつけないとヤケドするよ

467 22/09/14 02:10:58
462
日焼け対策しとけば大丈夫よ

476 22/09/14 02:18:41
472
やっと理解したのかw遅くね?あんなにハッキリ言われてたのに「顔が無理」ってw

503 ファルコン ◆Cwy 22/09/14 02:30:09
ウンコパンティーソ
505 22/09/14 02:31:18
502
それも意地でも認めないのがバクソ 馬鹿リスに向けて言い訳

511 ファルコン ◆Cwy 22/09/14 02:32:54
養鶏場に通報済み
あんな不味そうな卵焼きは許せないわ

517 ファルコン ◆Cwy 22/09/14 02:35:24
バクソに熱々おでんをぶつけたい
523 22/09/14 02:41:38
522
子供より配信を選んだ結果が今の姿なんだよね

531 22/09/14 02:50:57
525
しかもブーメランでしかないw

533 22/09/14 02:51:55
529
ぽんたは名誉毀損もですね

536 22/09/14 02:52:54
532へー
543 22/09/14 03:03:38

まるこ♥️くる

558 22/09/14 03:39:32
くるちゃんみたいに若くて可愛いなら
おやおや天然でおバカで可愛いってなるけど、🦍は年食った汚ブスだからどうしようもないんですよね

562 22/09/14 03:43:21
twitcastin
元カレ配信中

567 22/09/14 03:49:39
561
宝塚歌劇団の公演すら観たことないのにwww
糞🦍

569 22/09/14 03:51:04
バクソはホストの出待ちしてたな
みっともないケチ🦍

573 22/09/14 04:01:48
月30日連続チンペロは出勤人数の調整や体力的にも不可能だから月15日が限界値かな
仮に毎日奇跡のフリー2ペロ入ったとして
多めの1日2万で計算しても30万しか稼げない

574 22/09/14 04:02:26
572
みっともねーな

575 22/09/14 04:02:31
572
前からじゃん

576 22/09/14 04:06:00
風俗で月100万稼ぐために必要な本数は月80〜120ちん本、風俗で稼ぐ=多数の実労 だから過酷だね
580 09/14 04:14:09
572
ふぁ⁉︎!?

585 22/09/14 04:16:33
572
お腹?背中?

586 22/09/14 04:19:09
572
ぎゃああああ

593 22/09/14 04:23:04
592
こいつ両足水虫、たむし

616 22/09/14 04:46:40



過疎配信者坪井おばさんは金バエ枠をバンさせようとカラオケのテーブルに乗り性器を露出した

628 22/09/14 05:10:42
623
ネタ見た?三分の一が細巻だし安いよw

629 22/09/14 05:11:54
628
見た見たw

637 22/09/14 05:15:19
一昨日ひできに寿司連れてけゆうたからもう頭の中寿司ロックオンなんだよ
食いたくて〜食いたくて〜金無くて〜でも食いたくて〜雨理由に自分に甘やかし回転寿司を宅配。明日も食べて2日分と頭で計算しても食い気止まらず三分のニ強を平らげてしまい無理矢理止めたww

644 22/09/14 05:21:01
626
アナスイの時といいGUCCIといい斬新だと思ってんのかねww

647 22/09/14 05:26:23
643
全一も言ってたな淡路邸の時飲みかけの水のペットボトル20本以上並べてたって 何か理由あんのか?

667 22/09/14 05:42:35
662
そそビジネスファッション猫

680 22/09/14 05:47:08
678
564たインコ2羽と全く同じ運命

687 22/09/14 05:48:31
682
支援はないでしょう。もし万が一あるなら不動産屋が知り合いで家賃安くしてもらってるとかじゃない?本当は20万だけど10万とか15万とか

697 22/09/14 05:54:24
692
今年46

714 09/14 06:01:32
712
金欠w

727 09/14 06:06:54
725
マジでもう要らん

730 22/09/14 06:07:36
726
広角レンズと加工アプリでこれw

733 09/14 06:09:21
725
スカトロ張らんでくれ

734 22/09/14 06:09:38
725
自慢気なのが気持ち悪い

737 22/09/14 06:11:35
725
部屋の中で傘干してる🤣

740 22/09/14 06:13:12
725

743 22/09/14 06:13:56
725
本当にすごいデブなんやなー

745 22/09/14 06:14:36
742
バクソちゃんマジレスやめなー🤣

748 22/09/14 06:15:32
742
馬鹿にしてるだけだろwどうみても嫌みだろ

752 22/09/14 06:17:45
725
あんた沸かせられるの?🤣

756 09/14 06:19:08
752
あんた瞬間湯沸かし器やん?w

757 22/09/14 06:19:27
レフ板じゃないあれは傘🌂だね。
777 22/09/14 06:28:38
売る相手がバクソならi5の旧式AirMacを
最新のM2チップの最新AirMacだと思わせて買わせられるな

805 22/09/14 06:35:41
802
弾くの?

821 22/09/14 06:39:43
725
越川正志みたいに金玉もっこりしてるぞ?なんだこれ

823 22/09/14 06:40:26
820
まー出してくれたほうが生存確認はできるが、酷い目にはあってるね

824 09/14 06:40:26
820
毎回出す毎に微妙に模様変わっていそうで逆に怖いw

825 22/09/14 06:40:41
820
インコは預けてんだろ

826 22/09/14 06:40:42
824
わかるw

827 22/09/14 06:40:54
824
インコの時は一匹、まったく違う柄になってたね

828 22/09/14 06:41:13
825
合ったことないせフレに?

830 22/09/14 06:41:33
827
インコは成長過程で柄変わるんじゃなかった?

831 22/09/14 06:41:51
825
ライラ「インコは死んだの?」
バクソ「野田さんなんてもっと酷いハムスター踏みつけて殺した」

833 22/09/14 06:43:29
829
猫さんめっちゃ嫌がってる

834 22/09/14 06:43:32
825
バクソ「とにかくセイZさんと一発やりたいです」
セイZ「じゃーさーインコを救いたいってタイトルで沖縄に行ってもいい?」
バクソ「じゃーもう死んだでいいです!」ガチャ

835 09/14 06:43:48
829
そのうち気が触れて猫の首360度ひねらなければ良いんだが?w

836 22/09/14 06:44:01
825
バクソ「インコの話したらブロックねー。次はダルメシアン飼いたい」

846 22/09/14 06:50:24
829
うちミヌエット、サイベリアン、ノルウェージャンフォレスト飼ってるけど何でこんなにバクソに心閉ざした表情と懐かない動作してんだろう

878 22/09/14 07:03:52
872
どうぞ


913 22/09/14 07:18:29
912
確かに男体型だわ

926 22/09/14 07:31:41
925
うわ見える見えるw

928 22/09/14 07:32:40
925
色っぽいアピールに見えるけど
ピクリともしないんよwww

929 22/09/14 07:33:44
928
色気皆無

941 22/09/14 07:42:30
926
フジモンに見えない?

945 22/09/14 07:45:23
829
きたねー部屋だな

952 22/09/14 07:49:27
950
バクソ「お部屋に戻ろっか」⟵エアコンなし監禁部屋

954 22/09/14 07:51:40
952
暑くてグッタリしてたのかな可哀そうに…

955 22/09/14 07:52:29
あのねこの監禁部屋行ったり来たりする時ガサガサガコンゴンとか変な音してなかった?2倍で聞いてたから定かではないけど
963 22/09/14 08:02:28
はぁ〜 またTwitterのフォロワーが2人減ってる
969 22/09/14 08:06:44
962
ツラい…

977 22/09/14 08:09:21
972
わかる

999 22/09/14 08:23:38
962
押さえつけて動けないようにするよね、あれめちゃくちゃかわいそう

1004 22/09/14 08:26:28
1002
猫「捨ててくれて命助かったにゃん」

1019 22/09/14 08:30:36
9/14 00:38:32
かれんスレのこれ臭くね?
417: 09/14 00:37:16 1
一緒に五所川原散歩で良いんじゃないかな、脂っておかんに知られるのを一番嫌がってるから脂の悪行を全ておかんに知らせる

1029 22/09/14 08:33:35
1024
思ったw

1038 22/09/14 08:36:12
1032
四角いなw

1041 22/09/14 08:36:54
1028
腹肉……

1042 22/09/14 08:37:25
1032
これ何で立ったの?

1043 22/09/14 08:37:29
1032
腹が目立つ服着て何がしたいんだろう

1045 22/09/14 08:37:38
1032
この時のコメ欄感想0

1050 22/09/14 08:38:06
1026
なんて言ってたの?

1053 22/09/14 08:38:35
1032
実写版ジャイママ

1060 22/09/14 08:39:22
572
これも驚いた

1065 22/09/14 08:40:26


しかし食うな

1067 22/09/14 08:40:37
572
どっちが前かわからんほどの肉量

1074 22/09/14 08:42:11
1070
既に食ったのあるから20皿だな

1081 22/09/14 08:44:01
1032
ぶっさ

1082 22/09/14 08:44:44
1032
腹の下の突起物なに www

1095 22/09/14 08:47:03
1032
正面でこれだから横から見たらどうなってるんだろう

1106 22/09/14 08:49:25
新幹線で弁当3つ、バスで寿司折り2つとか尋常ではないもんな
1124 22/09/14 08:52:37
1120
白目も小さいし眼球自体が小さいね

1125 22/09/14 08:52:37
ニャンつば🍣♥️
1126 22/09/14 08:53:00
1124
シジミだよね

1127 22/09/14 08:53:21
1126
フジモン型だね

1130 22/09/14 08:53:58
09/14 01:23:52
バクソが収益化してないんで、良かったらPayPayもDM送ってくれる方がいたら1000円でもいいんでお願いします。って言ってるけど散々頼ったんだから恵んであげれば

1134 22/09/14 08:54:53
1132
いつものバクソやね

1139 22/09/14 08:55:55
1124
寝起き裸眼のバクソの写メ
何アピール?可愛いとでもカキコして欲しいの?髪も昔から多いし堅そうな髪質じゃんw卒アルみれば剛毛バレバレだよね!

1158 22/09/14 09:01:48
1152
アホの集まりはほっとけ

1169 22/09/14 09:04:43
09/14 05:21:49
ふと思い出した ふわの時からつ、、んと関わり1時的に閲覧が増え配信者はつばにゃんがその配信者から興味をなくすとともに時間がすぎると過疎過疎になるつ、、んの呪い 脂もしかりかなw

1179 22/09/14 09:07:58
1172
閲覧はかれんの方があったねw

1197 22/09/14 09:11:50
1192
バクソは元祖サスケがいるから嫉妬すんなよ

1210 22/09/14 09:14:38
1205
同族嫌悪貴子バクソ林

1211 22/09/14 09:14:47
1201
ハウス!

1221 22/09/14 09:16:50
1218
ちえこオバチャンw

1222 22/09/14 09:16:58
1219
まゆたんかわかわ

1224 22/09/14 09:17:10
1219
まゆたん25歳

1225 22/09/14 09:17:14 ID:
!aku1221
アク禁:1221

1226 22/09/14 09:17:36 ID:
!aku1224
!aku1222
アク禁:12221224

1227 22/09/14 09:17:43 ID:
!aku1223
アク禁:1223

1229 22/09/14 09:17:52 ID:
!aku1214
アク禁:1214

1230 22/09/14 09:17:59 ID:
!aku1220
アク禁:1220

1231 22/09/14 09:18:02
1201
置引きじゃなくて自分の鞄と間違えただけだな
だから早く帰れたんだよアホ

1232 22/09/14 09:18:19
1224
嘘は良くない
51歳ちえこおばちゃん

1233 22/09/14 09:18:28
1231
置き引き

1234 22/09/14 09:18:42
1219
シワシワ

1236 22/09/14 09:18:49 ID:
!aku1232
アク禁:1232

1238 22/09/14 09:19:10 ID:
!aku1202
アク禁:1202

1239 22/09/14 09:19:13
1233
お前だけだよそんなこと言ってるのw

1241 22/09/14 09:20:03
1237
1236
大変だけど頑張って!!

1243 22/09/14 09:20:15 ID:
!aku1240
アク禁:1240

1244 22/09/14 09:20:33 ID:
!aku1242
アク禁:1242

1245 09/14 09:20:33
1231
知ってる

1249 22/09/14 09:23:51
1247
SK2が買えないんです!

1251 22/09/14 09:25:19
1215
1216
1219
1240
おばさん、現実見よう
名前まで嘘だしかわいい年齢でもない

1255 22/09/14 09:25:50
1251
それな

1257 22/09/14 09:26:04
1256

1259 22/09/14 09:26:31
1258
間違いない

1260 22/09/14 09:26:56
1201
たしかに

1261 22/09/14 09:27:26
1247
沖縄県人みんな髪の毛汚いか?
バクソなんかほぼ紫外線に当たってないだろ?
そしてこれは裸眼じゃないね

1262 22/09/14 09:27:31 ID:
!aku1260
アク禁:1260

1263 22/09/14 09:27:39
1256
動かざること山のごとし

1264 22/09/14 09:27:43
1261
カラコンしてるね

1265 22/09/14 09:28:22
1256
でも補欠扱い。部屋の無駄使い

1267 22/09/14 09:32:57
1256
歩合よくても休まされすぎ待機しすぎじゃいくらも稼げないw店側が 辞めさせたいんだろうな

1270 22/09/14 09:35:29
1269
名前は?

1275 22/09/14 09:37:45
1273
裸眼かな?
1番わかりやすいのは韓国でモニターしたやつ

1276 22/09/14 09:37:52
1273
バクソにガチ恋のサムネミュージックにこの加工なしのバクソの顔を見せてやりたいわ

1278 22/09/14 09:39:55
1275
あれ人相悪いよな

1280 22/09/14 09:40:11
1276
98そばとか知ってんのかな?

1281 22/09/14 09:40:18
1277
1コミスった

1282 22/09/14 09:41:28
1281
怖いってより性格悪そうwww

1284 22/09/14 09:42:07
1282
性格悪そうじゃなく
性格極悪よ

1287 22/09/14 09:44:24
1279
まだ出来ないみたいよ
PayPayこじってた

1288 22/09/14 09:45:30
1287
ざまぁw

1289 22/09/14 09:46:57
1028
これでソープやってんの?
ソープいくとこんな腹が出てくるの?地獄なんだけど

1290 22/09/14 09:47:11
東京の行きつけの髪質改善てw定期的に通ってたらなら行きつけだけど2-3回行っただけだよね
1291 22/09/14 09:47:33
1290
初回荒らしだもの

1293 22/09/14 09:48:29
1292
なんも話さないよ

1294 22/09/14 09:48:34
1291
チェルシーの時どこかのヘアサロン電話して「初回クーポン使えますぅ?いや2回目なんですけどぉ」って言ってたよw

1295 22/09/14 09:48:40
1247
加工バリバリやん!無加工誰か見せて!

1298 22/09/14 09:49:22
1261
卒アル写真みた?昔から剛毛

1299 22/09/14 09:49:35
1289
某アイドルグループ所属で売り出してるよ。
T162 ・ 97 (H) ・ 56 ・ 85 
24歳

1300 22/09/14 09:49:36
1296
海苔巻き多いから安い寿司だわw

1305 22/09/14 09:50:18
1296
まさかこれ本当に1人で食ってないよな?

1309 22/09/14 09:51:12
1297
日本は軟水地域だよ

1313 22/09/14 09:51:35
昨日は肉弁当2個食ってたっけ
1314 22/09/14 09:51:41
1273
裸眼w

1316 22/09/14 09:51:58
1277
ブサ婆

1319 22/09/14 09:52:19
1281
黒目ちっさ

1325 22/09/14 09:52:56
1322
だよねwチェックしててキモいよね

1331 22/09/14 09:53:47
1310
新規さんかな?バクソ大食漢だよ
ある日は皿うどんにちゃんぽん完食
又ある日は釜飯2人前、更に違う日にはラーメン、替え玉、ドーナツ6個
とにかく食べる食べる

1333 22/09/14 09:54:05
1327
するよ

1334 22/09/14 09:54:16
1324
ピカ彼女できたんだ。良かったね
それとも🦍みたいな地雷避けかな?w

1335 22/09/14 09:54:23
1327
朝倉未来にDMした

1356 22/09/14 10:03:16
ピカと沖縄居た時も馬鹿でかバーガー2つ、ポテト、飲み物、スタバ、ドーナツ、かき氷…でピカちょっと引いてたところまでは見てた。
1372 22/09/14 10:08:43
1362
痩せてるのに更に断食?

1377 22/09/14 10:09:59
1372
バクソが横でドカ食いしてる時もピカはひたすら水飲んでた。バクソの100倍は美意識が高いし根性も忍耐もある

1422 22/09/14 10:15:56
1420
約半分www

1427 22/09/14 10:16:58
1426
うん

1429 22/09/14 10:17:09
1426
そりゃそうだわ

1430 22/09/14 10:17:37
1426
ゆきいちごが騒いでるだけだよwwww

1432 22/09/14 10:17:39
1425
リアルが悲惨なんだと思ったわ

1433 22/09/14 10:17:59
1426
そのとおり。でもわざわざピカをNGにしてる!とか発言いらない

1435 22/09/14 10:18:06
1426
それでいい
そしてちゃんと結果出るまでここで名前出すのもやめて欲しい

1441 22/09/14 10:19:18
1434
そんな時期もあったけどこの前バクソとかれんの北海道旅行の時「かれんちゃんとは2人なら遊びに行きたいなぁ」とふわで言い切ったから許す

1470 22/09/14 10:22:48
1462
自己紹介お疲れ様カスいちご

1473 22/09/14 10:23:42
1462
この反応なんてとくにね

1504 22/09/14 10:27:44
寿司6人前食べる奴に支援なんかすれやついるの?wwwせめて2人前にしとけよ
1510 22/09/14 10:28:24
1504
あれ自称2人前だよw

1515 22/09/14 10:29:04
え?あの寿司2人前って言ってんの?w
1520 22/09/14 10:29:18
1464
リリーきれい蟹最高やん🦀

1524 22/09/14 10:29:53
1522
コロナで遅れてるじゃね?

1526 22/09/14 10:30:13
1515
そうだよ。「明日と2回に分けて食べまーす」→ふと気付くと残り僅かになってて慌てて「残りは明日食べまーす」って食い切れる勢いだった

1533 22/09/14 10:31:06
1528
プロポーションはソープの中では高くないよ

1535 22/09/14 10:31:17
1532
回転寿司

1543 09/14 10:32:22
1521
ぬこがかなり嫌がってるな

1544 22/09/14 10:32:28
1521
猫少し大きくなった?

1545 22/09/14 10:32:32
1526
寿司って翌日の分まで買わないけどね

1548 22/09/14 10:32:44
1520
おー原がつば〇〇の送ってくれたカニ小さくて臭い 鍋にもしたくないって嫌な顔して言ってたの思い出した

1549 22/09/14 10:32:55
1542
2ヶ月で8kg痩せたみたいだから、もうバクソ無理じゃん。自称60kgだし。

1554 22/09/14 10:33:21
1542
腐らせるからそれは続かない

1564 22/09/14 10:35:00
1558
回転寿司の皿で換算すると25皿でしょそんな食べれないよね普通

1565 22/09/14 10:35:04
1562
燃焼スープ飲んだら全て燃焼するからいい

1574 22/09/14 10:36:42
お寿司一人前で約600キロカロリーだから四人前で約2400キロカロリーかwえぐw
1576 22/09/14 10:37:00
1572
配信に映す為のタオルだからねw

1579 22/09/14 10:37:37
1572
後ろの方にブランドの空き箱や空き袋を飾ってあるよ

1587 22/09/14 10:38:46
1579
もうsk2は使えなくてやっすいハトムギ化粧水使ってるよ

1590 09/14 10:39:36
1587
SK2は箱に入れて持ち歩いてたなw
中身をハト麦に入れ替えてからもww

1613 22/09/14 10:43:52
1612
チンペロ

1616 22/09/14 10:44:37
1612
チンシャブ

1618 09/14 10:45:07
1612
リベポル

1620 22/09/14 10:45:35
1612
粘着誹謗中傷

1624 22/09/14 10:46:12
1612
そういえば売春してたのはバクソの方じゃんね
金なくなるとすぐ円光 パパ活
自分でも認めてたし若い子に進めようとすらした

1632 22/09/14 10:48:27
1624
高く売れる若いうちにやらないのは損みたいなこと配信で言ってたよね
家出少女自宅に集めようとしてたし

1633 22/09/14 10:48:28
1622
飲みに来て〜とか一切言わないよな

1637 22/09/14 10:49:21
1625
生中ソープの時は飲んでたんだな

1655 22/09/14 10:56:00
他力本願🦍
1665 22/09/14 11:05:15
1662
カビ生えてそう

1684 22/09/14 11:15:40
1674
開示260万www

1694 22/09/14 11:19:00
四人だかで260万?
アホですねw

1697 22/09/14 11:20:37
バクソ プロポーションとググるとプロポーションの店スレ出てくるw
プロポーション沖縄店スレ
bakusai.co

1720 09/14 11:27:30
沖縄に来たせいで髪ゴワゴワになった言ってるけど🦍のせいだともう
1723 22/09/14 11:28:06
1624
バクソは他人に擦りつけるの得意だよ!Twitterのツイート全部バクソに当てはまる事なw

1725 22/09/14 11:28:24
1723
他責と言う

1726 22/09/14 11:28:28
1626
バクソ婆だよ

1727 22/09/14 11:28:45
1722イケてるやん最高やんちんぺろぺろ
1728 22/09/14 11:28:56
1720
安室ちゃんなんかデビュー前からサラサラロングだしね

1729 22/09/14 11:29:54
1728
てめー安室奈美恵ってレジェンドであの歳でも美貌保ってた方を腐れゴミクズのワキガデブゴリと比較対象にするな!撤回しろ!

1738 22/09/14 11:31:34
1729
つまらん、うけると思ったかしれんけど
センスない

1745 22/09/14 11:32:35
1728
ガッキーも仲間由紀恵もサラサラよね

1755 22/09/14 11:34:11
1752
愚零闘武多 みたいw

1756 22/09/14 11:34:16
1752
よめねーわ

1784 22/09/14 11:38:10
1782
読めない

1813 22/09/14 11:40:55
1812
なんで?

1814 22/09/14 11:41:04
1812
いみふ

1823 22/09/14 11:41:57
1821
お前がつまらん

1825 22/09/14 11:42:06
1822
ブレイキングダウンな

1828 22/09/14 11:42:26
1823
あそ、馬鹿乙

1829 22/09/14 11:42:35
1824
わかった

1830 09/14 11:42:35
1822
止まってどうすんだ?www

1832 22/09/14 11:42:54
1826客にアナルやられたのその日だったっけ?
1836 22/09/14 11:43:07
1822
落選

1837 22/09/14 11:43:08
1828
31とか言う己がバクソ以下

1856 22/09/14 11:45:47
1852
サパーは夏には開店しますのでご心配なく

1857 22/09/14 11:45:54
1852
待ってぬ

1863 22/09/14 11:50:10
1862
以下はない
同等

1866 22/09/14 11:50:37
1862
おまえだけ

1872 22/09/14 11:52:52
🔴かれんちゃんねる
YouTubeみてね️ 💖✌
スパチャよろしく🤪⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎
youtube.co
💖✌ 💖✌ 💖✌ 💖✌ 💖✌ 💖✌

1874 22/09/14 11:53:08 ID:
!aku1872
アク禁:1872

1885 22/09/14 11:54:33 ID:
!aku1882
アク禁:1882

1887 22/09/14 11:54:42
1882
読んでないけどしね

1891 22/09/14 11:55:34
バクソ窮地


1895 22/09/14 11:56:15
1822
何それ?

1897 22/09/14 11:56:38
1882
犯罪まがいの事をしてる奴を見逃してる奴の方が人としてどうなの?って話なんだな。

1913 09/14 12:03:01
1882
ここまで句読点が無い文章は、本人投稿でしょ、つばささん。

1916 22/09/14 12:04:09
1882
アンチが嫌なら引退したら

1923 09/14 12:06:41
1921
バクソは接客中もスマホか
かれんスレの主で忙しいかwww

1926 09/14 12:07:22
1924
大原はバクソから金をむしり取る以外での存在価値を認めない

1927 22/09/14 12:07:24
1924
スレチ過疎配信者

1928 22/09/14 12:07:29
1924
パッセや岩間も忘れんといてや

1930 22/09/14 12:07:55
1924
YouTubeでライブ動画見て毎晩泣いてる

1931 22/09/14 12:08:01
金バエちんもおるで〜🐥
1964 22/09/14 12:12:45
1962
通報したした

1966 09/14 12:12:47
1962
1984 22/09/14 12:15:19
あの寿司2人前とか嘘ついてた
2001 シコシコ大臣 22/09/14 12:16:51
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕

2003 22/09/14 12:16:53
【定期】

配信者まゆ(偽名)について、08/20に飲酒運転信号無視で1日バン、数日前に乳首晒して半日バンになっています。
1日以上のバンはナイス剥奪、3ヶ月参加出来ない規約ですが何故、偽名まゆおばさんだけは規約違反放置なのでしょうか?飲酒運転、信号無視をふわっちは推進するのですか。この他普段から著作権法違反を度々して店員から辞めるように言われても辞めず警察沙汰になっています。規約に沿った処分をしない理由はありますか

2004 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳