-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっちSAPPOROイケチャン イケちゃん】脱税王 札幌の恥晒し4

272件ヒット!
1 22/09/13 21:30:25 ID:qME
交通違反 タバコポイ捨て 走行中にシェイクを捨てる違法行為だらけのイケちゃん
女リスナーを車に乗せたらチンコ出し舐めさた被害者72名
原価300円のカニを全国の老人に8500円着払いで売り付け3億稼いだ池田イケちゃん

納税証明書を見せた事が一度たりともありません違法行為は平気だと豪語

youtube.co
ツナちゃんが池田にレイプされたと告白

前スレ

b.2ch2.net

6 22/09/23 23:16:49
ふわっちでの外配信での素人盗撮は、必ず警察へ通報します
刺青入った小指ないおじさんがカメラ回して素人撮影してると
警察はとりあえず急行します
だって、素人守らなきゃだもん😗

11 22/09/24 01:39:37
6
警察絡んだ配信は規制されるようになると良いよな❗
コレ◯◯さんも言ってるけどねぇ〜

18 22/09/24 03:18:02
鼻👃キモすぎ
62 22/09/25 12:56:08
61
ウケる
配信者みんなにバカにされてるじゃん
札幌←これ付けるのやめてほしい!恥だよ恥!

65 22/09/25 17:23:23
兄弟兄弟言ってた雅を陥れようとする 池田が1番クソ‼️
70 22/09/25 17:28:16
67
ヘタレの老害じじいだね

71 22/09/25 17:35:16
66
巨額詐欺事件で身代わりで弟の竜を懲役に行かせたんだよね?
竜はふわっちまだいる?

72 22/09/25 17:41:31
60
初めて知った…

74 22/09/25 18:55:09
62
札幌つく人恥な配信者多いですよねもつとかこの人とか

78 22/09/25 19:43:37
76
池田は、確実に脱税している年収2400万の池田が道市民税年間14万絶対にありえない

87 22/09/26 04:46:56
85
偽善者だろ 見てて吐き気してくるわ🤮
汚れのじじいなのになキモ

108 22/09/27 11:39:14
106
生活に困っている高齢者から詐欺するアタオカ池田が?

111 22/09/27 12:23:54 ID:
!aku106
アク禁:106

125 22/09/27 19:50:06
YouTube登録2万人
YouTube Live61人 www 何こいつ www

127 22/09/27 20:43:35
126
ナイス👍

140 22/09/28 08:10:18
136
だから必死に社長とかに兄貴〜兄貴〜てペコペコして旅出てペコペコヘコヘコしてるんだろうね毎日毎日してるじゃん、死んでもそんな人生嫌だけどね惨めで

161 22/09/29 16:16:54
池田のチンカスが煽って松平260マンポイント稼ぎ中 池田のリスナーもどんどん松平に流れている 松平260万ポイント
164 22/09/29 18:35:11
163
いつも無許可配信だよ

166 22/09/29 19:33:44
165
俺様は運営上層部と繋がっているからバンならねえとバカ池田が配信で言ってたよ

168 22/09/29 20:41:17
金バエ忘年会に参加するも、一言も喋れず喋りかけられず終始置物炸裂した孝信くww
YouTube参照❗️

169 22/09/29 20:44:13
札幌へ来たせいじ編で自枠付けれず不貞腐れスマホゲームしだす孝信くんww
近藤編でもまさかの不貞腐れで帰る!発言の孝信君 ww
YouTube参照❗️

170 22/09/29 20:44:51
146
www www

171 22/09/29 20:50:32
YouTube登録2万超えて、Live60人、コメ流れないのってなんで?
それと、松平、ミニラネタにしてアンチから逃げてるのは何故?アンチ、たぬきに効きやすいのこの人は

186 22/09/29 23:32:07
168
169
YouTubeで見た🤣パリピ気取ってるけど恥ずかしがり屋なのかな🤣🤣🤣キャスバで森となりみくに敗走したYouTubeもわらた🤣🤣

187 22/09/30 00:08:15
たぬきで閲覧64wwTシャツの話しててwwこいつ最近鬱酷いなww色々崩壊しとるわww
190 22/09/30 01:55:43
現在の配信でせいじ、風船6000個、メガホン10万超え

昼から合わせてメガホン40万超え
YouTube登録2万の孝信メガホン1万弱
何この差 ww

237 22/10/01 23:55:11
236
マジ昼間ね

258 22/10/04 00:52:50
他枠でアイテム飛ぶと本気で拗ねる池田ちゃんwwwせいじが札幌来た際も拗ねてスマホゲームしだして不貞腐れてたからねwww

YouTube参照❗️

259 22/10/04 00:58:51
50前のおじさんがふわっちにしがみついてて痛すぎる www www wwwYouTube登録2万いるはずなのにYouTube LIVE6人 www www www馬鹿なの? www
266 22/10/04 12:40:07
261
風船大会言うても5.6人の垢出しがひたすら投げてるだけw

270 22/10/04 17:44:21
263
ママ映すと閲覧上がるね!のコメントしたら即ブロされるよ
効きすぎ

271 22/10/04 17:45:52
269
アンチが1200人 今回の池田脱税がばれて更にアンチ増やしたから

274 22/10/04 18:03:12
261
あと、効いたら歌い出すもな

277 22/10/04 21:24:09
276
可哀想だよなー
子供はやる気無いのになんか無理してさ

279 22/10/04 22:06:31
276
マジかーかわいそうに

280 22/10/04 22:19:30
276
金儲けの為なら子供も使う乞食

281 22/10/04 22:49:12
276
やってることが兄弟と同じw

297 22/10/05 19:01:20
296身なりはおっさんやけど
中身はおばはん見たいなもんや
仲間いなけりゃ何も出来んわw

306 22/10/06 00:27:10
304
YouTube登録2万、YouTube LIVE6人 www www www

308 22/10/06 01:11:31
金バエ忘年会で一言も喋れず、誰からも話しかけられず終始置物だった孝信くんw

YouTube参照❗️

327 22/10/06 19:53:16
326
一緒にしてやるなよ豆腐メンタル🦀は
自称頑張ってるマンなんだから爆笑
レベルがちげーだろよ!

358 22/10/06 20:40:27
更に池田アンチ増殖🦹‍♀️
367 22/10/06 20:45:17
365
天ストもそれ遠回しに言ってたよね

371 22/10/06 20:47:53
361
池田は肝が小さいから心配でたまらないんだろうね笑
結果、娘の配信潰してるだけの邪魔者
娘に自由に喋らせたらいいのにね
池田はやっぱセンスないな【失笑

382 22/10/06 20:54:03
01見てる方がよっぽど健全だわ🤣
01見てこようこの枠見てたら異常で吐きそうになってきた🤮

387 22/10/06 20:55:46
とりあえず、YouTube登録2万はいつ出て来んの?YouTube Live6人なんだけどww www ww www
399 22/10/06 21:04:15
池田枠で雑談たぬき参照❗️って書けば新参リスナーも池田の虚言、センスの無さがよくわかるから雑談たぬきをどんどんアピしましょう
407 22/10/06 21:31:15
363
13歳以下は20時以降労働は許されないよ

416 22/10/06 22:51:10 ID:a0E
362
アク禁

419 22/10/06 23:12:55
362
アク禁

429 22/10/07 00:08:56
松平通常枠160人 池田たぬき枠72人、コメ流れずおどおど小心者炸裂
437 22/10/07 10:53:04
436
そりゃそうだ 間違えた事は正す
正義が勝つ

457 22/10/08 10:33:17
456
配信者とは関わらないって言って散々名前出しネタにしてるよねw

461 22/10/08 11:29:59
460
バカ池田の上娘と歳が変わらないぱるぱるに
僕死ぬとDM池田たかのぶ47歳本当に気持ち悪すぎ

462 22/10/08 12:12:05
460
パルパルのツイキャスで家泊めてくれ凸待ちはじまると鬼電凸するしね、家来い泊めてやるってさwwwwww必死

464 22/10/08 16:25:01
463
追加
つまり池田娘10歳が配信で稼ぐ20時以降の配信は完全なる児童福祉法違反で警察及び児相への通報案件で通報する事は正義となります

468 22/10/08 19:02:52
465
53人は多いほう
この前Live閲覧6人だったから
YouTube登録2万人はどこにいるのか謎

474 22/10/08 22:13:27
467
当たり、今日配信で通報だけは嫌だよな〜って本音漏らしてたw
間違えた事は正さないとね!

476 22/10/08 23:03:07
せいじにガン無視され、森、なりみくにボロクソ言われて半泣きでキャスバ退店した池田君

YouTube参照❗️

489 22/10/08 23:42:36
486
それW 

497 22/10/09 00:03:59
閲覧60まで落ち枠切り敗走www
502 22/10/09 06:25:18
486
ぜろわん「豚は養豚場でしか吠えれないから仕方ないです!」
1600人くらいいたリスナー大爆笑してたねw

505 22/10/09 06:31:57
476
せいじに飛んだアイテム半分くれって言ってから不仲になったんだよね?

520 22/10/09 07:19:48
517
魂道「イケちゃんはなんですぐ効いちゃうの?苦笑い」

YouTube参照❗️

521 22/10/09 07:21:37
YouTube登録2万
YouTube Live配信閲覧6人
YouTube登録買ってるのかな www

558 22/10/09 23:57:41
536
あれだけかばってやったなないろりりあからさえもイケチャンと絡んでもなんのメリットもない絡むとアイテム飛ばないとリスナーから言われるだとwww
どっちもオワコンだけどなwww

563 22/10/10 02:01:52
YouTube登録2万のはずが Live6人w

ふわっち、YouTube、YouTube Live、メンシプ、どれも放送内容全く同じw

564 22/10/10 02:03:24
562
YouTube見たけど、配信中にすねる47歳初めてみた笑笑

565 22/10/10 02:05:37
閲覧三桁でも垢出し4.5人 ぜろわん閲覧6000人弱
572 22/10/10 12:50:56
561
ウケる!嫌われてるしバカにされてるんだね〜

578 22/10/10 14:51:28
576
そもそもなんで元暴○団を好きにならんといけんの?応援してる人はみんなそっち系の人なん

581 22/10/10 17:41:38
546
とよ兄ってわかた

595 22/10/11 01:31:26
YouTube登録2万でLive6人とか異常
マネージャーってなんの為のマネージャー
大物気取ってるけど毎回毎回配信内容同じ

598 22/10/11 01:35:08
今やってるゴミコラボ200閲覧が16分後には89までダダ下がり🤣🤣🤣
599 22/10/11 01:37:33
596
ガレージにくる面子もいつも同じ 友達ガチでいないのわかるなw

600 22/10/11 01:39:33
561
ヒドンナが池田無視して枠に写らないってよっぽどだよね
池田はヒドンナ嫌いって言い逃れしてたけどいるのわかってて店に行ったのは池田本人

602 22/10/11 01:41:50
601
アルファード枠にマネージャーが入り浸ってるのはリスナー監視
卍夫婦の時も同じ事してたから

608 22/10/11 02:43:45
607
キラコメするたぬきリスナーが最大のアンチW

610 22/10/11 08:54:11
607
バ囲いは自分の家族が同じ事しても果たして笑ってられるのか疑問。所詮池田は他人だからバ囲いは道交法犯しても笑ってコメしてるだけ。

612 22/10/11 10:09:11
611
詳しく

613 22/10/11 10:14:43
611
金渡して投げさせてるって事? 

614 22/10/11 12:25:48
613
正解 嫁も投げている
棚を一回だけイベント1位にした事を恩着せがましく圧かけて投げさせ水没したバイクを35万で販売 1週間で走行不能となった

615 22/10/11 13:00:48
605
このまま年取って行くのって惨めだよな
性格よじれたままお爺さんになって行くのかw

617 22/10/11 14:46:11
614
それもあるかもしれんが売名や投げ合い的なやつもあるよね、わざわざあるふぁーどに会いに行って一緒に配信するんだよ!馴れ合いの極地だと思うけどね

619 22/10/11 15:39:22
614
確か自腹で修理したんだよなバイクば

621 22/10/11 17:01:05
620
色んな名前密告してるぞセイジだけじゃ無くて、ゼロワンも上がってるな他色々名前あったよな🤭

622 22/10/11 17:01:24
614
あんなダサいジェイドが35万?w

625 22/10/11 17:55:57
624こんなやり方してたら税理士にも迷惑かかるんじゃね?
嫌がらせする人居そう

644 22/10/11 19:40:38
633
ブロックされて終わりだよ結局出さないし、俺には税理士俺には税理士で話終わりだし(笑)

647 22/10/11 20:13:32
646
顔ピキリながら即ブロしまくりwwwだっせー

653 22/10/11 20:23:53
652
金バエ忘年会YouTubeあるから見てみたら?キャスバで森、なりみくに負けて反ベソで退店したから。
絡みたくても、内弁慶で置き物なるから絡めない。

654 22/10/11 20:27:10
648
せいじ、機長、たかし、火薬、くる、ぜろわん、まゆ、サプリ、よっさん、全一、右乳、和製、金バエ、三杯目、メロン、たこ焼き女、マリオ、あかず、ひでまま、達からガチブロック

655 22/10/11 20:28:33
650
嫉妬心は昔からwサプリ枠に1ヶ月潜って投げ師を調べてたって配信で言ってたから ww

657 22/10/11 20:54:33
655
サプリの爆投げ師のTwitterまで追っかけて来るよ怖い怖いwwwwww

662 22/10/11 22:29:50
石川さんYouTube8600人も居るよぉー❗9万登録者
何処かの豚は2万で2桁の時も有るけど閲覧少なすぎじゃねーか?

666 22/10/11 22:32:35
663
今時、ホス狂でも日に何百万とかそう落とさんけどね笑
パリピ気取ってるだけの偽物だから相場がわからず昭和で脳内が止まってる笑

669 22/10/11 22:44:36
667
つまらない動画って自分で認めてるからな
あれは経費対策でいいんだよだって
捨て動画って事を自分で認めちゃってらもんなリスナーに失礼だよな😤

673 22/10/11 22:50:43
645
アク禁

675 22/10/11 22:52:45
674
元々25人居てたから10人増えただけwww

680 22/10/11 23:18:56
てめーら、来たぞヘタレ界隈の臆病たぬき!
キタコレワッサー❤️キタコレワッサー❤️
お前らは、残念な生き物だな!ギャハハハハ

681 22/10/11 23:20:29
悪口しか言えないたぬきは、俺を効かすこと出来ないのが残念!貧乏ならもっと僻めよ!ワッサー❤️
682 22/10/11 23:20:51
676
そ、バレバレ
それ知っててたぬきは書いてるからw
マネージャーの仕事が監視とか
監視が仕事wだから🦀は伸びない

684 22/10/11 23:24:15
682
🦀がこれから伸びる事なんか無いよなw
これからは落ちて行く一方W
だってヨレヨレのおじいちゃんやん💕
wwwwwww www W www w www

686 22/10/11 23:25:47
683
腹痛くて録画した w

687 22/10/11 23:26:41
686
それまぢ見たいW

691 22/10/11 23:30:55
663
先日北海道にきた配信者を接待し焼肉奢らせ、スナック連れて行けば?のコメに高いから無理とW
スナックも連れて行けない人間が何百万 www

694 22/10/11 23:44:07
683
潜ってたwアルファード必死に池田は庇うために見せたのが小さな箱だったねw

703 22/10/12 01:56:35 ID:
!aku
680
アク禁:680

709 22/10/12 02:06:34
686
箱、袋無しで真空されてるブランド財布ってコメしたらブロされたw
買った店も言わないとか孝信らしくないなあ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

710 22/10/12 02:08:13
663
何百万落とすとかVシネマ見過ぎw

718 22/10/12 04:10:30
💩
725 22/10/12 05:35:07
663
何百万も落とす度胸も金もあるわけがないw
アイテム飛ばないと配信ぶつ切りする余裕のない配信者だからww

726 22/10/12 05:35:15
694
録画観直したけど小さすぎて財布入らねー箱だったね🤣

727 22/10/12 05:38:56
🦀名言集(アンチコメの返し名言集)

コメピタ炸裂中での出来事
🦀「お前ら盛り上げろよ!💢!」

キレて配信ぶつ切りwwww

737 22/10/13 00:39:29
またイベント出てんのかよʅ(◞‿◟)ʃ
752 22/10/13 06:24:22
素人2人をナンパし一緒にホスト行くがアンチの「4万くらいで足りるんじゃ」コメに効き終始顔面フリーズ横揺れ配信W
女2人も池田をガン無視ホストとWaiWaiガヤガヤW震度6強ばりの横揺れWwww

753 22/10/13 06:26:08
ホスト滞在時間僅か26分 www www www www内弁慶の発作でると横揺れしだす池田君 www www身体揺らしてごまかしだします www
764 22/10/13 13:21:15
762
他客優先
どうせ酒も出ないし金使わないから

766 22/10/13 13:21:45
764
そりゃそうだよね

767 22/10/13 13:22:21
765
ほんとそれw だからいつも魂道に漫画にされおもちゃにされるw

780 22/10/13 15:39:20
663
効いてる証笑

783 22/10/13 15:42:09
777
160万やれって言われたらしいよ、せいじは。
キャスバでせいじが無視してよっさんに援護求めよっさんなりみくに負け敗走
YouTube参照❗️

786 22/10/13 15:45:54
YouTube登録2万、YouTube Live6人には流石に僻まないよ
アンチ=僻みって考えが僻みの固まり池田孝信
またまたブーメランw

826 22/10/13 16:36:12
札幌でお好み焼きw馬鹿すぎるw
夜はシーシャBAR?過疎ホスト?ケバブ?
365日ループだな www
安定のコメピタ www

841 22/10/13 18:22:30
826
ギャハハハハギャハハハハギャハハハハギャハハハハギャハハハハギャハハハハギャハハハハギャハハハハギャハハハハギャハハハハ

札幌に来ている客人をお好み焼き
バカと言うか鮭の切り身よりアタオカだろ

844 22/10/13 18:55:35
最近ゼロワンより火薬のがオモロいな
火薬アンチも酷いけどこの鋼メンタルw
凄いわ カニおじさんも見習えよ豆腐メンタルのおじさん❣️

854 22/10/13 19:51:35
【ガチ電話】ぜろわん❗️❗️札幌最強イケちゃんと言い争いになる❗️❗️
ってタイトルのYouTube観てみw
🦀泣きそうだからw

867 22/10/13 23:28:36
862
アルファードさん終始顔引き攣りながら配信してて可哀想だった…
てか、そのたぬきブロックしなかったのは意味が深いよね〜 wwwwwwwwwwwwwwwwww

889 22/10/14 20:25:01
886
01はプロだから一度始めるととことんやるな、こいつはアワワワワワぁぁぁぁぁしか言えねーけど Www

892 22/10/14 21:13:31
いま指をくわえて養分の誕生日配信見てるんだろうなーwww閲覧6000人
911 22/10/15 00:13:41
アルファードとタヌキ6号とR社長のやり取り

ア「俺はアンチにはあまり効かないから効く人のとこに行けば?」
R社長「効く人のとこ www」

見透かされてるwww

943 22/10/15 20:09:26
ゼロワン閲覧3600人パチおじとコラボこれが本当の配信池田のは身内の集まりを垂れ流してるだけわかる?いけいけちゃーんwwww
946 22/10/15 20:12:36
939
こいつお金は借りない主義って言ってたけどまた虚言かよʅ(◞‿◟)ʃ

957 22/10/16 00:45:29
860
娘も誰かのコピーだったりして🤪🤪🤪

962 22/10/16 02:05:27
960
かなり焦ってるのは見てたらわかるな
ずっと空まわりw

964 22/10/16 02:07:19
962
ヘラると必ず「今後の配信は…」とか言って自分に言い聞かせ、キラコメ待ち配信するもんね笑

966 22/10/16 02:08:58
964
気持ち悪いじじいだよほんとw

968 22/10/16 02:10:40
967
メンシプも過去の動画をメンシプ用にしただけwwww

970 22/10/16 02:12:15
968
来週公開します!早く観たい方はメンシプ登録お願いします!とかもうねw
わざわざ登録して観る価値はない

971 22/10/16 02:13:49
969
ほんと足りないのばかりだと思う
こら、薬蔓延してるかもね
近藤も現に昔覚醒剤買いに池田に会いに行ってるし

998 22/10/16 06:47:18
967
竹メンシプ抜ける今月末
サブ垢の梅も

1002 22/10/16 07:02:09
996
パチ物で身を固め、ガラクタハイエース乗り必死に車両売って中古車両買うくらいだよ?
会社も2年おきに潰し消費税対策してる人が金はない

1005 22/10/16 08:28:44
993
札幌市子どもの虐待に関する連絡・通告先
児童相談所虐待対応ダイヤル局番なしの「189」(いち・はや・く)に電話をかけていただくと、お近くの児童相談所につながります。(通話料無料)
子ども安心ホットライン(子ども虐待相談)
電話011-622-0010(24時間365日受付)札幌市白石警察署
011-814-0110

1027 22/10/17 00:36:33
1026
こいつ煽ったらすぐに不安になって胡蝶蘭流すよなwおもろいわw

1037 22/10/17 01:11:29
1036
婆さんなん?麗は
コメセンないな年寄りは

1046 22/10/17 01:28:42
1037
60歳くらいの巨漢おばさんだよ

1048 22/10/17 01:30:36
1046
なんで巨漢ばかりなのこいつの周りは

1056 22/10/17 01:42:12
1054
ばあばに直電で歌ってってしつこく言ってるみたいだしね
1055
配信応援160円✖︎230個くらい
スクショあるから本人了解得たし貼ってもいいけど他消すのめんどい

1057 22/10/17 01:44:25
1056
リスナーも嫌になるわなw

1067 22/10/17 04:09:18
1065
目に力がまったく無いうつだね

1137 22/10/17 23:20:42
閲覧65でピキりだした笑 アイテム飛ばない笑

腕振って叫んでるだけ笑

1149 22/10/18 00:37:33
2022年7月8日発表
ふわっち運営会社 株式会社A lnc.最新決算

6億円赤字
catr.jp/se

1154 22/10/18 00:42:34
イキリスト 6021個
豚 885個(9割アルファード
ミニラ 495個

似たり寄ったりだな豚とミニラ

1173 22/10/18 01:21:21
1167
知り合いはいるようでいない
いつも同じメンツだから
リアルも色々あるから絡めないのが実情

1180 22/10/18 01:55:36
ふわっち国税包囲網
鼠山ことか1600万円、養分伊藤1500万円の追徴課税
ぜろわんに続きりなねこにも税務調査がやって来た

1185 22/10/18 02:17:08
1148
バカ池田を支えた爆投げリスナーの死を配信のネタにし60万を稼ぎ死んだリスナーへは1万円の香典しか渡さなかった池田たかのぶ47歳

1188 22/10/18 09:27:30
1186
あるふぁーどさんがほとんど投げてくれるから大丈夫だよ(笑)

1197 22/10/18 16:06:54
1190
消えてる‼️ざまぁ!だけどどーした?

1209 22/10/18 18:33:04
1208
次のBANは1か月そして念願の永BANだよ〰️ん❗まぁ〰️あと少しの辛抱さぁ❗プラチナだからBANにならねぇ〜とか強気で言ってるけど次こそ永遠に消えるよぉ〜

1233 22/10/18 19:36:41
1230
もうおじいちゃんだからね👴

1238 22/10/18 19:39:15
1236
それな、それが捲れて行くんだよな
その時は投げた人は後悔するw

1240 22/10/18 19:40:02
1236
口癖、 根本的に と タヌキは糞にたかるハエなw じゃお前は糞って事w

1249 22/10/18 19:51:48
1246
必死に車やバイク売った金で中古地金車買うような人間はまず金はない。
必死に金集める理由は、支払い
支払い場所知ってるが今言えない
その内また池田飛ぶから

1264 22/10/18 20:07:10
1261
まじそれ

1266 22/10/18 20:08:51
1265
そゆ事
店が警察行けば店側が路駐を容認した事になる

1281 22/10/18 20:47:48
1276
お薬繋がりでしょ?2人は

1286 22/10/18 20:55:50
1284
必ずその内事故るから大丈夫👌
連日連夜の運転外配信だから身体がもたないから事故る

1292 22/10/18 21:07:02
YouTube Liveでも6人しかコメしてないんだけど🤣なまらウケる🤣池田の本性を潜って観察してるんだな🤣
1299 22/10/18 21:12:10
1296
人が歩く歩道に駐車してる懲りないなこの人ʅ(◞‿◟)ʃ

1320 22/10/19 02:10:51
1276
2人ともリスナー舐めすぎ

1348 22/10/19 02:48:07
1255
1261

ど正論

1374 22/10/19 14:51:23
1368
あの家には丁度いいんじゃね❗

1401 22/10/19 20:20:02
1396
次は1ヵ月バン! でも、ふわ復活して外配信したら秒でバンなるから楽しみにしててノ

1417 22/10/20 00:48:31
1416
家居たら不安になる病気

1437 22/10/20 12:53:19
1436
がんばろう

1438 22/10/20 13:23:52
1436
了解!

1439 22/10/20 13:46:29
1436
はいっ

1440 22/10/20 15:20:40
1436
他配信者にもしっかり鳩飛ばしてるから楽勝
運営にも道交法違反録画17動画送った

1450 22/10/20 19:17:02
札幌市子どもの虐待に関する連絡・通告先児童相談所虐待対応ダイヤル「189」(いち・はや・く)お近くの児童相談所につ(通話料無料)道民以外の方は下記
子ども安心ホットライン(子ども虐待相談)011-622-0010(24時間365日受付)札幌市白石警察署011-814-0110

1468 22/10/20 19:47:12
1466
アク禁

1470 22/10/20 19:48:12
池田の娘10歳は配信できないぞ
札幌市子どもの虐待に関する連絡・通告先児童相談所虐待対応ダイヤル「189」(いち・はや・く)お近くの児童相談所につ(通話料無料)道民以外の方は下記
子ども安心ホットライン(子ども虐待相談)011-622-0010(24時間365日受付)札幌市白石警察署011-814-0110

1471 22/10/20 19:48:32
1466
秒で落ちるぞ池田w 楽しみだよねw

1481 22/10/20 20:20:44
1479
他配信者リスナー
大手4人、中堅6人
極めつけは、札幌の配信者9名
これガチ

1489 22/10/20 20:44:53
1486
数多くの人に観てもらいたくて仕方ないんだろうね笑
メンシプ民毎月哀れ 笑

てか、必死すぎてもうね笑そわそわしてて鬱進行しすぎてるのかな?

1499 22/10/20 21:10:22
1496
本当それなwまだふふのが常識わきまえて
やってるよな こいつも同じいい年こいた
厨2病のおっさんこんなおっしんが1番
メシウマ

1500 22/10/20 21:11:32
1496
自分が推してる配信者がネットで生きてんのにリアルな発言するONOYAN
だから何?ってかんぢだけど ww

1513 22/10/20 22:02:03
1486
こいつは目の前の事しか見えないからメンシプをもっと集めたかったんだろ
今日になって無能のマネージャーにメンシプ入る人間あまり居ないからもう一般公開していいんじゃないって言われての流れ
メンシプにはLINEで連絡許してねとw
こんな感じだから皆離れていく模様

1537 22/10/21 03:02:22
1536
一人でいるのが不安で怖くてしかたないんだと思う
YouTube LiveでここまでグダるYouTuber初めてみた

1546 22/10/21 03:19:29
🦀「お前ら💢沸かせろよ💢!!!」

とリスナーを怒鳴り散らし枠ぶつ切り

リスナー心の声「え? は?! 投げろよの次は沸かせろよ? は?」

1549 22/10/21 03:30:50
🦀「ぶひぶひぶひぶひ」

愛子「バレンシアのパチモノ帽子パクられたから次はGUCCIのパチモノ帽子頂戴❤️」

🦀「ぶひぶひぶひぶひぶひぶひ」

1565 22/10/21 06:59:42
1564
閲覧38人 YouTube登録者数2万人
あれ?(´⊙ω⊙`)

1569 22/10/21 09:10:36
1568
全くもってその通りだね、てかマネージャーなるものがいるなら注意や違法行為を止めさせたりしろよマネージャーの意味ないだろ

1573 22/10/21 16:41:04
1567
おうまかせとけ

1593 22/10/21 22:48:27
Twitter凍結 ふわっち何日バンか知らんけど 池田く〜〜ん
ざざざざざざぁまぁ〰️ガハハハハ笑

1602 22/10/22 02:44:23
1596
面と向かって言ってやるから福岡まで来いって行っとけバーカ!
わざわざ交通費使って札幌まで行くか?バーカ

1611 22/10/22 08:23:26
1610
しかも嫁は嫁で「かわいい」とか言われてさぁ〜真に受けてニヤついちゃってるから
いくつだと思ってんだろ❗

1616 22/10/22 09:55:34
1603
ありがとうございます♪

1618 22/10/22 10:17:50
1613
前に朝比奈っていう嫌われ配信者がそれやって3回ほど凍結されてたわ、通報するべき

1621 22/10/22 13:50:25
1620
サプリはナゼ永バンなったの?

1627 22/10/22 15:22:37
1626
ナイス

1628 22/10/22 17:21:14
YouTubeLIVEで低評価宜しくね!一瞬の閲覧になるけど再生数にはカウントされないからぁ〰️
1629 22/10/22 17:41:04
1626
偉い

1630 22/10/22 17:42:00
1620
素晴らしい👏👏👏

1631 22/10/22 17:52:03
1626
ナイス〜

1647 22/10/23 11:58:53
1646
了解で〜す❗楽しみやねww

1650 22/10/23 16:09:11
1645
見る価値は正直ありません
今月末、2垢、友達1垢、メンシプ抜けます。

1653 22/10/23 18:21:16
1650
お金は大事に!自分で自分の為に使ってねぇー

1659 22/10/23 19:36:42
1658
だから無能って言われるんだよねぇ〜

1665 22/10/23 19:47:01
1663
いがらしってせいじのリスナー?

1668 22/10/23 19:49:05
1650
正解です

1688 22/10/23 20:58:58
1687
ガレージにゴミ集めてゴミBBQするのが精一杯だからねw

1689 22/10/23 20:59:43
1612
1614
低スペック池田くん笑

1691 22/10/23 21:12:02
1690
フロォロー頑張ってるみたいにだね(笑)(笑)(笑)(笑)必死にふわっちからいろんなとこからフロォローしてフロォ返ししてもらってるね何時間もかけてまぁ(笑)(笑)(笑)(笑)

1696 22/10/23 22:18:19
1684
新しくTwitterアカウント作るのも違反で
凍結対象 通報しましょう

1697 22/10/23 23:11:49
1685
じじいの裸だれが見たいって感じ
需要なし勘違いしすぎ🤣

1698 22/10/24 00:31:25
1696
わかりました

1700 22/10/24 01:06:32
1692
なんの芸もなくただドライブしてる暇人47歳

1705 22/10/24 01:29:34
1663
マネージャーの顔面見た事ある?まぢ鼻低くて踏み潰されたような顔してるよ。いがらしには勝てないでしょw

1714 22/10/24 02:27:23
1699
お疲れ様です!

1715 22/10/24 02:27:50
Live閲覧76
コメ4人
マネージャー、地元豚、冷やかし
のみ

1718 22/10/24 02:31:41
閲覧68まで落ちてます www
1719 22/10/24 02:34:04
ぜろわん閲覧2859
ぜろわんを散々馬鹿にするYouTube登録2万の池田 Live閲覧62

1723 22/10/24 02:39:30
1546
1547
1548
1549

1724 22/10/24 02:42:09
1660
この発言は必ず拡散する
リスナー舐めすぎ
録画もきっちりある

1727 22/10/24 02:47:24
1660
まぢか、これは酷いやっぱりリスナー=金にしか見てない、無能なマネージャーも酷い。
この発言は首を絞めたな。

1733 22/10/24 06:29:39
1699
ナイス 新アカウントのTwitter
永久凍結 ザマア ザマア ザマア
バカ池田たかのぶ47歳

1740 22/10/24 09:28:38
1660
取り巻きが無能だと人生無駄な事ばかり
ヤクザやってたなら意味わかるだろ池田は

1744 22/10/24 10:40:43
1743
道交法は犯罪❗️
YouTubeで犯罪配信してる配信者が別アプリで配信できるわけないでしょ普通に考えて wwふわ近々永バン❗️はほぼ確定

1748 22/10/24 11:38:01
1613
別の端末とかでアカウントを作ってもダメなの?

1752 22/10/24 11:49:33
1546
1547
1548
1549
W

1754 22/10/24 13:46:58
1746
こいつ、性病なの?だとしたらキモいなぁ。配信で自分がヘルペスって言っていたの?

1759 22/10/24 15:22:59
1756
カニは寄生虫←このカニにさらに寄生する無能マネージャー

1767 22/10/24 18:03:50
1762
アカウント教えて
通報するからさ

1768 22/10/24 18:04:27
1766
最高www年内に消えるか?

1769 22/10/24 18:08:50
1767
2番目に作ったアカウントのフォロワー1番上にいたよ!3番目の垢ってやつ!そのまんま

1771 22/10/24 18:10:07
1766
嘘ならアク禁なれるで?
詳しく教えてや

1774 22/10/24 18:11:39
1766
詳しく教えてください
あたいも通報する

1775 22/10/24 18:13:25
1767
それももうなったぞ
バン→アカント変えたが永久バン→アカント変えたがバン→今ここ配信者の山本主浩にLINEで泣きながら相談したが端末を変えないと無理それに端末を変えても池田だと判れば又又バン永バンと言われ鬱状態
そのやり取りを配信の山本主浩に地下で回され皆の笑い者になっています。

1777 22/10/24 18:20:11
1766
お前リスナーだろ?
深川警察にうちらアンチを誘導して
虚偽通報する気だろ?
アク禁だっ

1784 22/10/24 18:26:11
1783
遅い❗🐌💨💨

1788 22/10/24 18:33:13
1786
はーい見てみます!

1798 22/10/24 18:44:25
1766
ソースある?

1809 22/10/24 18:50:23
1546
1547
1548
1549
www

1827 22/10/24 19:06:17
1826
因果応報ってやつだな

1839 22/10/24 19:36:29
1826
その日を境に爆投げ師ひとり居なくなったな
その爆投げ師の事を散々disってたなこいつ
それが今となっては枕元にその人のネーム入りの弾幕置いてるし病気だろコイツ

1841 22/10/24 19:40:42
1836
アク禁

1843 22/10/24 19:52:55
1836
アンチにイケちゃん呼びはいません

アク禁

1853 22/10/24 20:14:16
1822
魂道に漫画にされおもちゃにされて懲りないねえ www
魂道「イケちゃんアンチにすぐ効いちゃうよね苦笑い」
YouTube参照❗️

1854 22/10/24 20:16:03
ぜろわんに仲良くしてください今日の配信良かったよと電話を掛けパルぜろわんに失笑される孝信47歳w

YouTube参照❣️

1855 22/10/24 20:20:18
1846
鬼太郎ヘアのピンクマンはもっと臆病だよw

1857 22/10/24 20:23:51
1856
今配信でクソほどダメ出ししてたな

1866 22/10/24 21:06:42
1862
1863
1865
囲いでは無く池田が配信すれば通報しようと言っているだけだと思います

1870 22/10/24 21:25:20
1868
鼻から下絶壁でしゃくれてるよねw

1887 22/10/24 23:06:26
1886
フルネームで検索したら詳細が書いてあるけどハンパ以下だと思う

1888 22/10/24 23:07:53
1881
キツネ枠で池田話題になり池田嫌いが6人w14人閲覧で6人 w
あるふぁーどリスナーも嫌いって書いてるやん ww

1891 22/10/25 00:16:47
01:26迄BANだから後少しで豚配信開始か?
1894 22/10/25 01:20:05
1886
一応過去にヤクザ経験あり。でもまったく無名だよ。こいつじゃなく舎弟とかが優秀だったからやってこれただけ。何かあれば全て人頼みは今も変わってない。

1900 22/10/25 02:01:21
Twitter復活❤️使えないアンチだな❤️
1919 22/10/25 02:32:19
1916
最低だね通報しましょう

1931 22/10/25 02:46:09
1926
山本って配信者?それともリスナー?池田の関係者?

1943 22/10/25 02:56:46
せいじ、天然、機長、イキリストが配信してなくて閲覧86は草
1945 22/10/25 03:00:48
閲覧アベレージ65 もう100閲覧キープすることすら無理だなこれw
1955 22/10/25 06:05:04
1945
ban前に便乗閲覧4桁を26分で閲覧82まで落とした孝信くんだから何やっても無理です笑

1957 22/10/25 06:07:25
1956
前回は投げ返したね
池田枠にいるばぁばにも投げ返してる
その内、綺麗事言って投げ合い辞めるとか言いだすかな

1962 22/10/25 06:15:46
自分イベ中にばぁばに有料260個投げた🦀
1967 22/10/25 07:33:48
1896
シンナーって1番安いんじゃww
タバコで言えば、ホープとかじゃん

1968 22/10/25 07:34:58
1965


池田のTwitter規約違反新アカウント

永久バンなのに新しくアカウント作っている

1970 22/10/25 07:53:48
1969
バカ池田の行動は全てダサいし男として情けない みんなそう思っているから大手から中堅配信者まで相手されない池田たかのぶ47歳

1975 22/10/25 08:08:15
1968
本垢ツイッターが復活しとるで。

1989 22/10/25 11:42:04
1986
あるふぁーどイケチャンに改名すればいいのに・・・・・・

1991 22/10/25 11:55:49 ID:
b.2ch2.net

次スレです
宜しくお願いします
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっちSAPPOROイケチャン イケちゃん】脱税王 札幌の恥晒し