-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ネクステ】ロケマサ13【ヒカルチャンネル】

74/101頁 (2003件)
1456: 2022/09/25 18:27 ID: 1
1455
ごめんなさい

1457: 2022/09/25 18:44
1456
気付いてないかなと思って謝らないで😢

1458: 2022/09/25 18:45 1
根本ヒカル好きな人はいいけど、ロケ単推しとかネクステだけ好きな人とかはこれじゃ定着しにくいよねw

1459: 2022/09/25 18:47
ロケ単推しだけど好きすぎてずっと推してるふわっといいなくらいな人はすぐ離れるかもね

1460: 2022/09/25 18:47 1
1458
個人でSNSもしないから長く推されない

1461: 2022/09/25 18:49 1
1460
ロケマサって良くも悪くもSNS自体ずっと更新しないからSNSでどうこうはない気がするSNSからついたファンがほぼいないからファンサ厨にはファンサはしてるし

1462: 2022/09/25 18:53 1
1461
でも一途で純粋だと思ってる人多いのはファンではないよね?ロケマサの事あんまり知らないよね

1463: 2022/09/25 18:55 1
1462
動画だけ追ってる人が多いと思う大人はあんまりSNSやらないから自分もYouTube色々見るけどロケマサ以外のSNS追ってないし

1464: 2022/09/25 18:58 1
1463
何本しか動画みてないだろうね

1465: 2022/09/25 18:59
1464
そんなもんだよね大体の人は

1466: 2022/09/25 19:01 1
メインもサブも動画ほとんど見てるから、ライト層の感覚がわからんw

1467: 2022/09/25 19:04 1
1466
ロケマサ出てないやつも全部見てるの?時間足りなくならない?w

1468: 2022/09/25 19:09
1467
2倍速でスキップしながら見るからな〜ロケが出ないとこは結構飛ばしてるかもw

1469: 2022/09/25 19:10 1
今日はヒカルは花火大会らしいロケマサ髪切らないのかな

1470: 2022/09/25 19:37 1
こういうDMもするんだねー

1471: 2022/09/25 19:39 1
1470
ロケマサ昔からそういうDMよくするよだからSNSほぼ更新しないのにガチ勢は根強いんだと思ってるホストもDMしてたからロケ目当ての人もきてたし

1472: 2022/09/25 19:47 1
3年前から推してるしチェキ会も申し込むけどDMしたことないやヒカルのホスト迄行くような人はDMもしてるだろうね

1473: 2022/09/25 19:48 1
1471
そんなに多くはしてないイメージだけど?

1474: 2022/09/25 19:49 1
1469
今日はオフかな?

1475: 2022/09/25 19:49
1473
イベントやったらきてねとかチェキ会やったらきてねみたいなDM晒してるの何人も見たことあるからそういうDMしてる人には返してるのかなって

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ネクステ】ロケマサ 【ヒカルチャンネル】