-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★みやびくん★】@c:lvvxmiyabixvvl撲滅ちぅ42

10/101頁 (2003件)
170: 2023/09/30 09:00 ID:x2Y
始まった

171: 2023/09/30 09:00
153
去年の協賛金の内訳も発表するって言ってたが、まだしてないからねぇ。
いつもカッコつけてその時その時で適当な発言

172: 2023/09/30 09:01
通常配信

173: 2023/09/30 09:02
人生初のトランポリンをして
体が痛いそうですでも
トランポリンやりたいから
無料じゃないんだよねトランポリン
だからアイテム投げてwww

174: 2023/09/30 09:06
リアルジャイアンとドテチンだな体型は! でも中身はケチで気が小さくて頼りないただのゴミ

175: 2023/09/30 09:08
何を見せられてるんだw

176: 2023/09/30 09:09


177: 2023/09/30 09:11
知ってる限りこいつのバク宙は水に飛び込む時だけだから着地がまともに出来ると思って無い

178: 2023/09/30 09:11 1
怒られたざまあ

179: 2023/09/30 09:12
モラルがないと言われてやんの

180: 2023/09/30 09:13
通報しなくても怒ってくれるキャンプ場の人ありがとう

181: 2023/09/30 09:13
ゴミ通報なしで怒られたからこれからぐちぐちまたいうぞー

182: 2023/09/30 09:16
ジュース取りに行かんぞ

183: 2023/09/30 09:17
見たかった!この歳でモラルがないと言われるとか情けな!

184: 2023/09/30 09:20 1
子供ならわかるが大人の大人が
やることじゃない 知的や発達
か何かある感じに見えるね

185: 2023/09/30 09:28
キャンプ場でゴミの横とか本気でうるさいだろうね

186: 2023/09/30 09:34

事務所の仲間か なるほど
無人島配信とか事務所の配信で
見た事ないけどなw

187: 2023/09/30 09:45
184
マジで知的入ってると思う

188: 2023/09/30 09:47
50過ぎての初老がごっこしてるとか。
会社ごっこ、反社ごっこ、友達ごっこ。
孫が居てもおかしくない年齢だよ?

189: 2023/09/30 09:50
はしゃぎ過ぎて他人に迷惑をかけるもうすぐ54歳

68

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★みやびくん★】@c:lvvxmiyabixvvl撲滅ちぅ