-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所849】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

718件ヒット!
1 22/09/13 22:56:23 ID:I02
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します
※感想、枠のばーさんに対しての返事ばかりを書いてる人はIDで見させてもらって私の判断でアク禁します



※↑全て同一人物です

㊗️R4.6.7 違法ゼリー バン
 R.4.6.9 めざまし8にて違法ゼリーが全国ニュースになる
㊗️R4.9.13 暴言等によりキャス 収益規制
前スレ
b.2ch2.net

2 22/09/13 22:58:52 ID:
【定期】
※当スレでは当該人物とその身内の親しげな名前呼びは文字起こし以外では厳禁!(ex:「四季」「チキ」「ダダ」等)一回目はイエローカード、2回目使用はアク禁となります
※配信中の外見、配信内容の感想のみ、配信内容への返事のみの書き込みはおやめ下さい
・とくに気持ち悪い、デブ、ブスなどわかってる事を改めて書くのはおやめ下さい。一回目注意、2回目はアク禁です
【現スレに初コメする場合のお願い】
現スレでコメする場合、スレ最初の定期や注意など最低限お読みいただいていただけると、みなさんが心地よくこちらを利用できます。 まずは 定期 でスレ内でワード検索すると最低限の情報を得られますのでご協力下さい。ご協力頂けない場合は1発アク禁対象です。(特に数スレ前から子供の所在に関しての質問が初コメに多い為の措置です)

10 09/13 23:54:54 ID:j8U
㊗️卍 収益規制 卍(2022/09/13)
モイ→アイテム収益管理設定無効になりました。本人確認書類、銀行口座の登録内容を確認して下さい。
昨日の4時から(朝方か夕方は不明)収益規制

17 22/09/13 23:57:44 ID:Xy2
12
前枠でクラーケンさん理解したんですが、葛根湯についてもついでに聞いていいですか(*>人<)

18 22/09/13 23:58:07 ID:thY
11
ウさん、よろしくですw

19 22/09/13 23:58:44 ID:3XM
18
数スレだけウでwウワサ怖いw

21 22/09/13 23:59:42 ID:thY
19
だね!了解👍

22 22/09/14 00:00:12 ID:qGk
このID初でゴックやんて思ったらもう1人似たIDの人居たw
33 22/09/14 00:09:26 ID:qGk
29
Bに関連するIDは1番嫌だわ、だけど最近スレ埋まるの早いから仕事中に次スレいってるはず

43 22/09/14 00:13:26 ID:thY
38
いつかまた会いたいと思ってる…そいつに🥺

44 22/09/14 00:13:54 ID:thY
40
おやすみなさーい😪

49 22/09/14 00:19:14 ID:Xy2
27
いえ!知らないで失礼なこと言ってないか心配だったので。
教えて頂いて助かりました(ᐡᴗ ᴗᐡ)

57 22/09/14 00:36:09 ID:Xy2
52
それ見ましたwでもそれ古参さんにはわかる合言葉なのかとwww
なんならババアが言ったセリフなのかと思ってましたw

スッキリしました✨

62 22/09/14 00:43:22 ID:thY
寝る方おやすみなさーい😴
63 22/09/14 00:43:24 ID:lGk
60
iPhoneの変換がおかしい^^;
61
おやすみなさい

92 22/09/14 02:03:25 ID:thY
91
行ってらっしゃーい!

93 22/09/14 02:03:55 ID:Xy2
児相、税務署(国税マルサ)、裁判所、警察
よーいドン状態だけどどこが1番かな?
ニュンは全部解決後に勝手にじっくりやって欲しいな

94 22/09/14 02:04:38 ID:j8U
90
色々我慢して仕事して家事して…季節の変わり目だし早く穏やかに過ごせるようになって欲しいよね
91
いってらっしゃい!

97 22/09/14 02:14:16 ID:thY
私も行ってる!会ってるかもね😊
100 22/09/14 02:21:46 ID:thY
98
うんうん、あの声と空間が好き😊
早く体調が戻りますように🙏
あまり書くと良くない人もいるだろうからこの辺にしておきましょうか😉

101 22/09/14 02:25:10 ID:j8U
100
そうだね。私もそろそろ一旦おいとまします。おやすみなさい

102 22/09/14 02:34:40 ID:thY
101
おやすみー(^-^)

103 22/09/14 04:58:31 ID:yIA
10
早く規約違反繰り返しで永久収益規制になりますように

104 22/09/14 05:01:29 ID:4zw
おつありおはです
10
収益規制!ばんざーい🙌

109 22/09/14 06:06:35 ID:HaI
おはようございます 起きて眠い目こすってスレ辿れば素敵な展開になっていた
今日は旦那の弁当のミートボールにも祝杯の旗🚩ピック立ててあげよう

112 22/09/14 06:41:56 ID:1R.
111
しかも仲間にTwitterで絡もうとしていたけどスルーされてるしw

115 22/09/14 06:50:53 ID:eh6
おはようございます😃婆が収益規制になり嬉しいです。次は永久バンとタイーホですね
116 22/09/14 06:51:57 ID:8yM
おはようございます😃
今日は悔しくて配信出来ないかしら?
平和な一日を。

118 22/09/14 06:55:31 ID:
114
すみません、ここにはファンチ達のつぶやき情報はいりません。よろしくお願い致します

124 22/09/14 07:27:41 ID:3XM
118
おはようございます〜朝起きてチェックして寝てましたwつぶやき見たくない〜

127 22/09/14 07:36:45 ID:
124
ウさん(笑)おはようございます〜
私は夜中ににゃんこに起こされここを覗くとスレが変わっていてびっくりしました😂
つぶやき情報はいらないですね
ファンチが湧く原因にもなるし

130 22/09/14 07:40:26 ID:8To
あとは囲いの年間100万円支援のノルマで生活していけばいいじゃんw
132 22/09/14 07:45:18 ID:1R.
131それも払うもの払ったら足りなくなるかもね。まじめに働いた方がいいよ。今みで楽してきたんだからw
134 22/09/14 07:47:00 ID:3XM
131
正解は書けないですがそのまま使って欲しいです。特にこの状況なので不安で枠開けたくてたまらないでしょうね。シレ〜っと枠開け弁護士に解除依頼アピかブツ切りのかまちょする可能性はありますね。のんびりいきましょう〜

142 22/09/14 08:01:12 ID:3XM
140
同意です!容姿や顔と腹のアップや息子の変顔など注意した方が良いと思います。それでも面白おかしくやる人は自己責任でと言いたいところですが結果主さんに迷惑がかかるので注意しましょう。

143 22/09/14 08:02:49 ID:4zw
140
同意です!通報以外の配信画像は?だったので^^

145 22/09/14 08:03:55 ID:1jA
140
主さん了解しました。真面目に頑張って仕事したり、子育てしてる方々が輝ける世の中になりますように

151 22/09/14 08:06:01 ID:oSk
150
済の間違いだ、だめだ寝ぼけてる
ロムります…

152 22/09/14 08:11:02 ID:lGk
140
142
把握しました!清々しい朝〜おはようございます

154 22/09/14 08:16:05 ID:
149
同意です
スミレは特にうるさいですしねw

157 22/09/14 08:19:09 ID:aow
140
御意!おはようございます

168 22/09/14 08:23:37 ID:eh6
166
承認欲求の塊だからw

170 22/09/14 08:24:01 ID:fm.
昨日と同じ服ですが、昨日は部屋着で1日居たと言うことでしょうか
174 22/09/14 08:25:00 ID:
170
外にいたとしても平気で何日も過ごせる人なんでそれは分かりませんw

177 22/09/14 08:25:56 ID:Xy2
170
昨日は違う服、大阪でゼロワン達と居酒屋行ってたワンピだったような?

178 22/09/14 08:26:02 ID:
176
え?もう?誰か確認お願いします

180 22/09/14 08:26:26 ID:Xy2
178
まだ規制

182 22/09/14 08:26:34 ID:
175
おはよう葛根湯w

184 22/09/14 08:26:49 ID:
180
181
ありがとうございます

186 22/09/14 08:27:10 ID:eh6
180
ありがとう

188 22/09/14 08:27:24 ID:eh6
181
ありがとう

190 22/09/14 08:28:10 ID:qGU
187
私は絶対有り得ないしやらないけどマック持たせる人いるのかなw

193 22/09/14 08:28:35 ID:eh6
189
ええええ

194 22/09/14 08:28:46 ID:
189
え?まじ?

196 22/09/14 08:29:04 ID:Xy2
189
え?なんでだろう?

199 22/09/14 08:29:14 ID:HaI
189
私も一緒だった
同じくポイント無いけど

201 22/09/14 08:29:42 ID:9Ys
198
園のシャツで寝たって事?

205 22/09/14 08:30:09 ID:boo
ババア配信してるの?最悪👎👎👎
211 22/09/14 08:30:31 ID:yIA
189
これは100だから違うよ!
お茶爆は500.1000だから。確認したら無かったよ

215 22/09/14 08:31:12 ID:gtg
211
100も収益なるよね?

217 22/09/14 08:31:31 ID:iKI
189
自分はアイテム一覧に出ないなぁ

218 22/09/14 08:31:32 ID:I/E
189この顔がついたのはでてこない
219 22/09/14 08:31:35 ID:HaI
211
あ、100って課金のやつかと思ってた
了解

221 22/09/14 08:31:42 ID:gtg
214
私は通知もサポーターもしてない

222 22/09/14 08:31:59 ID:ZKM
211
お茶10✖️100ってのはある

226 22/09/14 08:32:40 ID:yIA
215
団子でなら

229 22/09/14 08:32:51 ID:gtg
189
ここに特別収益対象って書いてても収益じゃないってこと?

230 22/09/14 08:32:51 ID:eh6
224
ババア時間では10時

237 22/09/14 08:33:50 ID:eh6
231
まじ?

251 22/09/14 08:35:44 ID:yIA
231
なんのお茶?アイテム欄みたら課金500.1000は来てないよ

254 22/09/14 08:36:28 ID:YWU

このお茶300ってなに?

256 22/09/14 08:36:49 ID:gtg
239
私は100の1000Pの方言ってるけど…どういうこと?

266 22/09/14 08:37:47 ID:GH6
うちは母が看護師で3交代だったけど
お弁当1度も作ってもらえなかったことないし、そうやって育ってきたから子供のためなら毎朝頑張って早起きして弁当作ってる。かくいう私も3交代看護師です

271 09/14 08:38:08 ID:myU
お茶100は1000円300は3千円
274 22/09/14 08:38:39 ID:CPw
273
1人だけ浮くしね

282 22/09/14 08:39:23 ID:boo
281
それしかないよw

283 22/09/14 08:39:34 ID:gtg
281
そっちの方が周りのため

284 22/09/14 08:39:36 ID:ZKM
281
フリースクールに行かせるらしいよ

291 22/09/14 08:39:55 ID:vyk
281
いや。意地でも給食食べに行きそう
Bの飯不味いから

311 22/09/14 08:41:23 ID:eh6
304
素敵なお母様🤗

320 22/09/14 08:41:51 ID:eh6
316
ぐちゃくちゃだね

330 22/09/14 08:42:47 ID:iKI
317
昔からたまには息抜きとかいうアホがよくいたw

352 22/09/14 08:44:21 ID:vyk
被害者に返金もせずジュブンは1個450円の梨食います
355 22/09/14 08:44:47 ID:56.
1玉450円とは言ってない…
364 22/09/14 08:45:37 ID:myU
361
あるよ

366 22/09/14 08:46:00 ID:3XM
169
想定内w

368 22/09/14 08:46:04 ID:56.
361
無くはないけどこの田舎だと婆さんの行くスーパーに売ってるのかは謎

373 22/09/14 08:46:41 ID:
369
頑張ってください💪

377 22/09/14 08:47:21 ID:CPw
373
👍👍

392 22/09/14 08:48:42 ID:8To
381
無能界隈ではこれでめっちゃ頑張ってるってことだと思う

406 22/09/14 08:49:40 ID:LkU
381
頑張ってる!偉いって言ってる囲いって、弁当も買い弁で子供もババア以上に放置なんじゃない?w

419 22/09/14 08:50:46 ID:myU
1年でチャーハンどれだけ摂取させるんだろうか
421 22/09/14 08:50:57 ID:RZs
410
コンビニで買ってやった方が、ここよ子供は喜ぶんだけどね〜w

423 22/09/14 08:51:04 ID:ZKM
418
やばwどーしたらこーなる?www

425 22/09/14 08:51:22 ID:Cq6
418
絶対落ちてる 怖すぎ それとタイルの目地何?カビなの?汚い

427 22/09/14 08:51:26 ID:iKI
409
そもそも10時開園保育園ってあまり聞いたことないしw

428 22/09/14 08:51:28 ID:RZs
418
どうしたらこうなるの?w燃えたんか?www

431 22/09/14 08:51:57 ID:56.
416
普通はそうよね

438 22/09/14 08:52:34 ID:XtQ
409
同感すぎます🙋‍♀️

442 22/09/14 08:52:43 ID:7nU
418
汚っ

444 22/09/14 08:52:53 ID:zF6
418
綺麗好きって言ってたけどこれ気にならないのかw

445 22/09/14 08:53:03 ID:9Ys
441
コンソメじゃなくてチャーハンの素か…

446 22/09/14 08:53:05 ID:iKI
こいつの枠でお茶爆10も全くムダだと気づかないアホがいるなw
そもそも礼も言わないしオススメ規制だからmp上げても仕方ない

448 09/14 08:53:09 ID:ZKM
441
今日も素晴らしい塩分

452 22/09/14 08:53:35 ID:56.
託児所は10時登園?ww
474 22/09/14 08:55:04 ID:
461
アイコン大丈夫ですかー?

486 22/09/14 08:56:09 ID:RZs
481
母親なら普通。無職なんだから やる時間たんまりあるのに

497 22/09/14 08:57:02 ID:oXM

501 09/14 08:57:13 ID:vyk
本当、Pには同情するわ…

507 22/09/14 08:57:39 ID:56.
491
そうでした…主さん達に迷惑なるといけないので気をつけます💦

508 22/09/14 08:57:44 ID:RZs
501
未だにプチトマトに切込み。4歳なら普通に食べられるだろうに

511 22/09/14 08:57:53 ID:qGU
501
蓋で隠したいレベル

514 22/09/14 08:58:06 ID:eh6
511
だよねw

519 22/09/14 08:58:36 ID:RZs
512
乾燥しないように水気を与えて お昼に食べる頃には いい感じのいい香りしそうね

521 22/09/14 08:58:39 ID:vyk
518
シ━━━ッd(ºεº;)

525 22/09/14 08:58:57 ID:eh6
517
外食から帰ってきたの遅かったんじゃないの

543 22/09/14 09:00:17 ID:56.
梨ってこんな黄色いっけ…😶
547 22/09/14 09:00:36 ID:3XM
う疲れ様です〜 スクショ班実況班様ここまで完璧です! 主さんも素敵です😊
552 22/09/14 09:00:52 ID:x/.
541
ねー、成長したのにね

556 22/09/14 09:01:26 ID:eh6
551
自分で切ることはないよ

557 22/09/14 09:01:27 ID:iKI
551
いや、ただの強がりかと。いつまでこれ続くからわからんよ。

559 22/09/14 09:01:32 ID:
551
自分できることは100ないと思います

560 22/09/14 09:01:34 ID:3XM
551
意地よw

562 22/09/14 09:01:45 ID:yIA
  朝     昼    夜
1日目 チン肉まん  炒飯   外食で不明
2日目 無し    スパム握り  カレー
3日目 無し    質素な弁当  残飯のみ
4日目 車でクッキー 質素な弁当 外食
5日目 無し     炒飯だけ弁当
味噌汁やサラダに果物や、おかず全く無く本当の一品だけの食事でした

564 22/09/14 09:01:52 ID:
547
👏🏻👏🏻👏🏻
皆様に感謝です

572 22/09/14 09:02:11 ID:iKI
551
てか、じゅぶんから収益オフにするとかそれは断じてないよw

592 22/09/14 09:03:45 ID:RZs

息子帰ってきてから 精神おかしくなってるな

604 22/09/14 09:04:35 ID:56.
そしてやはり一服

622 22/09/14 09:05:39 ID:qQo
617狂いすぎてて見るのやめました
624 22/09/14 09:05:49 ID:3XM
610
ファイヤーの写真は祭りの時に貼ります。

636 22/09/14 09:06:29 ID:9Ys
631
ならないと思う

646 09/14 09:06:50 ID:eh6
631
だろうね。朝比奈とかかれんとかなってキャスやめたね

649 22/09/14 09:06:58 ID:jUQ
頭のおかしいやつってすげーよなタクシー呼んでタクシーが下に着きましたって連絡くれてからタバコに火をつけて10分待たせる奴とかいたわ
650 22/09/14 09:07:01 ID:uJ.
626
もしくはおくすりさん。💊と糖質にてるからね

652 22/09/14 09:07:08 ID:vyk
634
「ウケる〜」ってその笑い方して、早口でずっと1人で話し始める時は相当効いてる時

661 22/09/14 09:07:41 ID:NZc
651
産まれて恩着せがましくあげるあげる言い続けたのに今更なのにねw

664 22/09/14 09:08:02 ID:BJI
651
〜してあげるって言うのが良くないの?

672 22/09/14 09:08:54 ID:jUQ
665
17煙吸引出来ない

683 22/09/14 09:09:29 ID:XtQ
562
完璧💯💮

686 22/09/14 09:09:44 ID:LkU
10時過ぎにスクール到着だな
687 22/09/14 09:09:53 ID:eh6
681
シャインマスカット自分でイオンで注文してたねw

689 22/09/14 09:10:04 ID:yno
681
シャインマスカットはコロナ中に貰ったもの!
買ってない

693 22/09/14 09:10:46 ID:3XM
691
ようこそ〜

696 22/09/14 09:11:10 ID:oXM



702 22/09/14 09:11:37 ID:vyk
1玉450円の梨にシャインマスカット
それでも被害者には返金しません

708 22/09/14 09:12:02 ID:eh6
701
それだと超胸熱

711 22/09/14 09:12:06 ID:3XM
701
それなら最高よね〜

718 22/09/14 09:12:41 ID:LkU
701
クレが警察に電話して色々話したみたいだからそれもあるのか?

720 22/09/14 09:12:47 ID:eh6
714
かわいそうなパッキー😢

723 22/09/14 09:13:05 ID:eh6
718
クレちゃんナイス

724 22/09/14 09:13:12 ID:iKI
701
まぁ口座と本人確認云々って話だが、元はと言えばそれはゼリーが原因だからね

725 22/09/14 09:13:19 ID:qGU
718
最近見てなかったけどそんな事が!クレちゃんナイス!

730 22/09/14 09:13:54 ID:4QE
708
711
ほんと胸熱wそれならもうそろそろお迎えだね

739 22/09/14 09:14:49 ID:4QE
718
くれちゃんさすが!どんどんやっちゃってーwww

740 22/09/14 09:14:52 ID:x/.
731
732
ねー??それな??親なら当たり前の事なのに

762 22/09/14 09:17:44 ID:/Pk
551
数日前メンシップでその情報が流出したらモイ(ツイキャス)を訴えると言ってた
何故個人じゃなくて運営?と思ったんだけど通達とか来てたのかもね?と思ったんだ

764 22/09/14 09:17:49 ID:3XM
751
飲み物なしね

774 22/09/14 09:19:48 ID:x/.
771元旦那が2人で育ててくれるから産んだのに!嘘つき!育ててあげるから金よこせ!って感じです
775 09/14 09:19:48 ID:uJ.
551
怪しいとは思う。なんかの対策かなって。勘ぐりすぎかな。Bさほど慌ててないんだよなぁ

777 22/09/14 09:20:25 ID:56.
759
上手く説明ありがとうございます
本当にその通り過ぎて…🥺

783 22/09/14 09:22:40 ID:9Ys
781
元々その為に産んでるじゃん

796 22/09/14 09:25:14 ID:aow
789
791
福岡の児相て無能だね、、、

803 22/09/14 09:26:25 ID:yIA
1ヶ月半ぶりでも毎日1日中配信して夜中まで起こして‥
806 22/09/14 09:26:40 ID:3XM
801
ありがとうございます〜ウ〜

811 22/09/14 09:27:07 ID:ZKM
801
ありがとう

816 22/09/14 09:28:14 ID:ruQ
813
だから煮干し盗んで屋根にいたのかなwwww

817 22/09/14 09:28:15 ID:ZKM
813
毒入りの味噌汁は振る舞ってた

818 22/09/14 09:28:33 ID:XtQ
814
Bがね

819 22/09/14 09:29:05 ID:9Ys
817
みっくんも男だからなんじゃない?

820 22/09/14 09:29:19 ID:aow
815
普通の親はあんな発狂しない。仮に私がBのようにしたら大泣きします。母さんどうしたのって

822 22/09/14 09:29:54 ID:yIA
821
石も入ってた。石とハエ

823 22/09/14 09:29:56 ID:ZKM
821
確か石も入ってたね

825 22/09/14 09:29:59 ID:56.
815
4歳なんて呑気に遊んでるもんよね

829 22/09/14 09:30:21 ID:XtQ
822
まじですか!?😱😱😱ヤバすぎる

833 22/09/14 09:31:33 ID:56.
831
将来的にアダルトチルドレンまっしぐらですね

834 22/09/14 09:32:31 ID:BJI
833
確か上の子は10代でガルバー勤めだよね

853 22/09/14 09:37:48 ID:56.
851
婆さん単品なら福祉もお手上げかと

865 22/09/14 09:41:03 ID:uJ.
861
でも理性がない。基本我慢が出来ないよね

874 22/09/14 09:44:13 ID:iKI
871
マスク無しのスッピン希望、ついでにヘアスタイルがロッチ中岡なら最高

875 22/09/14 09:46:10 ID:CPw
871
874
もしくはプラスチックの透明マスクで送検

876 22/09/14 09:46:19 ID:56.
873
友達も居るし誰かを傷付ける事は絶対に言わないいい子に育ってくれてます😭

890 22/09/14 09:55:48 ID:
826
お家の事などしてて適当になってしまいました😭
あれは異常すぎ!そりゃ子供を男とみてる発言するよね

899 22/09/14 09:59:42 ID:
897
フォロー助かりましたm(_ _)m
ありがとうございます😊

902 22/09/14 10:01:03 ID:
901
正直子供の事だけを考えると可哀想一択ですね
子供の事だけを考えると。ですが

904 22/09/14 10:02:36 ID:boo
901
かわいそう…てより見てられなくなる。
子が辛いのが常識ある大人なら理解出来るから

914 22/09/14 10:07:07 ID:ZKM
911
SIMなしが気になったw

918 22/09/14 10:09:56 ID:boo
917
mizだったら笑えるw

919 22/09/14 10:10:46 ID:uJ.
918
あるかもよww

920 22/09/14 10:10:52 ID:
917
今まで色んな人をお父さんと呼んできたPが唯一本当のお父さんだよ〜と写真や配信をBに見せられてるのが歯抜け

933 22/09/14 10:17:13 ID:
!aku931
おうおう大丈夫?
アク禁:931

937 22/09/14 10:17:57 ID:iKI
889
でもBのおかげでどこでネットタトゥーがあらわになることやら😭子供の将来に悪影響およぼす可能性ある親って文字通り毒親

943 22/09/14 10:19:23 ID:
!aku941
やめてくれきもちわるい
アク禁:941

946 22/09/14 10:20:09 ID:boo
941イチゾクか本人か分からんけど 何故ココに来るのかも疑問w
959 22/09/14 10:24:45 ID:
解除して大丈夫そうですか??🧐
964 22/09/14 10:25:43 ID:uJ.
961
なにを?

965 22/09/14 10:25:55 ID:
!kai941
田中みな実推しなのでイライラしてすみませんでした
アク禁解除:941

968 22/09/14 10:27:13 ID:uJ.
961
感じ悪い書き方になってしまったごめんなさい964

969 22/09/14 10:27:16 ID:
967
私のミスです😭
怒ってなければいいのですが

972 22/09/14 10:28:23 ID:iKI
良かった😭紛らわしいこと書いてすみませんでした、昔から荒らしの常套句が田中みな実似って言ってたものでそのつもりで軽く書きました。ちなみに自分、スレ主した事もあるXですwとりあえず誤解とけて助かりました😭
974 22/09/14 10:28:45 ID:lOY
971
いや全てはBと一族が悪いんです

978 22/09/14 10:29:26 ID:56.
連続で基本湧くから1匹出たら警戒態勢入っちゃいますよね
979 22/09/14 10:30:07 ID:
972
Xさんだったのですね!
その説はお世話になりました
アク禁してしまい本当にすみません
田中みな実botよくいましたもんね😭
私田中みな実大好きなので久しぶりに現れた!!と怒ってしまいました😭

985 22/09/14 10:30:56 ID:
980
981
ありがとうございます

994 22/09/14 10:33:01 ID:
990
ありがとうございますm(_ _)m
私も1人みてる人がいます

1002 22/09/14 10:34:19 ID:lOY
婆さんのサングラス1個1000円のやつじゃないの?
1003 22/09/14 10:34:36 ID:56.
1002
100均だと思ってた…

1004 22/09/14 10:35:17 ID:
1002
いつもコストコで買ってたけど、最近はどうなんでしょう。

1007 22/09/14 10:36:04 ID:x/.
1005
最近ピン子に似てると思う

1008 22/09/14 10:36:12 ID:56.
1005
いや和田アキ子凄い人よ?
子ども産めなくて里親で何人も育ててる

1009 22/09/14 10:36:23 ID:
1005
和田アキ子ってめちゃくちゃ性格いいらしいね!

1011 22/09/14 10:36:35 ID:
1008
えー!!初めて知りました!!

1013 22/09/14 10:36:45 ID:
1010
田中みな実🥹

1016 22/09/14 10:37:48 ID:iKI
1008
Bも口だけは虐待受けた子供達を収容する施設を作りたいから金がほしいとか嘯いてるよねw

1017 22/09/14 10:38:03 ID:iKI
1015
ありがとう♡

1019 22/09/14 10:38:39 ID:5T6
1016
パクが第一号入所者?

1020 22/09/14 10:38:44 ID:
1016
昔言ってたよね
あの話どうなったんだろうw

1021 22/09/14 10:39:00 ID:56.
1011
成人するまでの期間限定?な感じですがとても簡単に出来る事じゃないですよね

1023 22/09/14 10:39:46 ID:
1022
いつもありがとう🥺♡

1025 22/09/14 10:43:53 ID:iKI
1020
わりと最近も久しぶりに言ってましたよ、あまりにも茶爆がない時w

1026 22/09/14 10:44:42 ID:lOY
1025
まるでベンジョータロウみたいな事言ってたんだね

1027 22/09/14 10:46:02 ID:56.
言ったもん勝ちだと思ってたりするのかなぁ…
言ったところでなんだが🙄

1036 22/09/14 10:53:36 ID:Vp6
1034
されてない

1039 22/09/14 10:54:34 ID:LkU
13時半から1時間用事らしい
1047 22/09/14 10:56:23 ID:x/.
1040
そしてほとんど風呂入らないw

1049 22/09/14 10:57:17 ID:LkU
1042
ちー婆か?w

1051 22/09/14 10:57:20 ID:iKI
配信者の中で1番ってワード好きやなw承認欲求の塊婆
1052 22/09/14 10:57:35 ID:iKI
1049
改名したのかなww

1053 22/09/14 10:57:52 ID:boo
1046
それ。どっかのコンビニに駐車してオトコーセックスーツバサー連呼喫煙 気付けば15時放送ブツ切り

1060 22/09/14 11:00:54 ID:uJ.
1059
誰も触れたがらないもんねwねこまにさえかまってもらえないw

1061 22/09/14 11:01:47 ID:boo
1060
配信者がとしてこんな風にはなりたく無いサンプルがババア

1063 22/09/14 11:03:55 ID:iKI
1060
テキトーにお世辞言われてあしらわれてたけど、本気で尊敬されてると思って有頂天ババア、親父ギャグ言ってたね「任セロリ」ww

1066 22/09/14 11:05:45 ID:Ui6
1057
ランチギリギリご飯

1069 22/09/14 11:06:56 ID:5T6
1067
まだ300も閲覧があるんだねー

1072 22/09/14 11:07:25 ID:uJ.
1061
反面教師になってるw
1063
四天王っあっちの方のの四天王なのにねw

1073 22/09/14 11:07:37 ID:yIA
11時5分 8.00 まえかがみになりブラジャーやお腹丸出し下半身隙間から過度な露出
1074 22/09/14 11:07:49 ID:
1073
ありがとうございますm(*_ _)m
了解です

1076 22/09/14 11:08:14 ID:uJ.
1073
ありがとう24してきます

1077 22/09/14 11:08:30 ID:ruQ
チキまじ天才×15 めっちゃいい企画思いついちゃった!1000人きたら話す そこから動き出す全部失っちゃったから
1079 22/09/14 11:08:40 ID:5T6
1075
オカマ?

1080 22/09/14 11:08:45 ID:lOY
1077
来ないからー

1083 22/09/14 11:09:53 ID:CPw
1000人なんて来るわけなかろうwww
1085 22/09/14 11:11:06 ID:uJ.
24完了
1073通報まだの方お願いいたします

1087 22/09/14 11:11:28 ID:4zw
1083
見ない見ない昼はぱる枠あるし開ければういたん見たいw

1090 22/09/14 11:11:58 ID:yj.
恐竜が🦖のTシャツ着ててワロタ
あのTシャツ姿見て久しぶりにここ来てしまったw

1092 22/09/14 11:12:11 ID:
!aku1088
アク禁:1088

1093 09/14 11:12:15 ID:ruk
1083
みんなこの時間は作業しながらだから忙しい

1094 22/09/14 11:12:28 ID:CPw
1087
それな

1096 22/09/14 11:12:43 ID:3XM
1090
24よろしくです〜

1097 22/09/14 11:12:47 ID:uJ.
1091
40に可愛いは失礼だよね。喜ぶBはあほ

1099 22/09/14 11:13:25 ID:
1073
まだの方24よろしくお願い致します

1100 22/09/14 11:13:42 ID:M8Q



1101 22/09/14 11:13:50 ID:5T6
1098
ペルーの遺跡?

1102 22/09/14 11:13:57 ID:
1100
スクショありがとうございますm(*_ _)m

1103 22/09/14 11:14:29 ID:v0c
1000人からどれ位人数のハードル下げるか、、、
1104 22/09/14 11:14:33 ID:uJ.
1100
スクショありがとう

1105 22/09/14 11:14:35 ID:3XM
1100
多いな〜

1106 09/14 11:15:11 ID:ruk
1103
500かな(達成)

1108 22/09/14 11:15:57 ID:
1107
ないすです

1109 22/09/14 11:15:59 ID:v0c
1106
やっぱりそうだよねw

1113 22/09/14 11:16:51 ID:
1112
おかしいよね〜
あまりに動かなすぎ

1114 22/09/14 11:17:18 ID:CPw
1000人いないけど、発表しまーす!
1116 22/09/14 11:17:27 ID:uJ.
1113
保留になってないか不安

1117 22/09/14 11:17:34 ID:5T6
1114
www

1121 22/09/14 11:18:13 ID:v0c
1106
透視成功おめでとうございます

1122 22/09/14 11:18:19 ID:
1116
内容的には保留はなさそうだけどね〜
内容が多すぎて進まないのかな
そう思いたいw

1125 22/09/14 11:18:51 ID:56.
1123
黙らせないって話させるんかいwww

1130 22/09/14 11:19:22 ID:5T6
1128
1134 22/09/14 11:19:36 ID:iKI
1126
他の配信者なんか誰もこねーよ、カスぽんくらいしか

1136 22/09/14 11:19:37 ID:5T6
1128
発想がゆたぼん

1139 22/09/14 11:20:18 ID:M8Q


1141 22/09/14 11:20:20 ID:gQw
1138
バクソも入れて

1142 22/09/14 11:20:31 ID:uJ.
1131
割り勘とか言いそうw

1143 22/09/14 11:20:45 ID:lOY
1141
入ったw

1144 22/09/14 11:20:47 ID:t9I
1140
赤字になりそうで草

1147 22/09/14 11:21:13 ID:5T6
1138
コンビ名は相互介護

1156 22/09/14 11:21:34 ID:xNc
1140
チケ代集めただけで逃走でしょw

1161 22/09/14 11:22:03 ID:iKI
1156
間違いない、集めてブッチ目に見えてる

1162 22/09/14 11:22:11 ID:ZKM
1152
全アンチ集めてどうするの?w

1163 22/09/14 11:22:12 ID:gQw
1154
絶対ウソwww

1164 22/09/14 11:22:14 ID:56.
1158
アンチもファンチも囲いも行かんのやってww

1166 22/09/14 11:22:31 ID:xNc
1158
コロナ禍じゃそんな条件で貸す場所ないね

1167 22/09/14 11:22:37 ID:IJY
1156
メンシプと同じパターンが目に見えてますよね

1168 22/09/14 11:22:44 ID:iKI
1158
ホントだよ、会場までいって協力とかアンチじゃない、囲いよりのファンチ頼み

1174 22/09/14 11:23:11 ID:iKI
1人チケット5000円、4時間、飯は無し
1177 22/09/14 11:23:26 ID:ZKM
1174

1180 22/09/14 11:23:34 ID:lOY
1174
え?バイキング言ったやん

1182 22/09/14 11:23:45 ID:56.
1180
海賊の方なんじゃない?

1185 22/09/14 11:24:13 ID:3XM
1184
そうだよ嘘言ってるのにこちらが反応する事ないよ。

1186 22/09/14 11:24:14 ID:CPw
1184
妄想で終わりだな

1187 22/09/14 11:24:15 ID:uJ.
1182
そっちかwヨーホー

1188 22/09/14 11:24:16 ID:ZKM
1180
ばーさんの手作りバイキング?w

1190 22/09/14 11:24:19 ID:SdA
1174
高いし長いし飯ないんかいw

1193 22/09/14 11:24:47 ID:gQw
1192
それゼリーwww

1195 22/09/14 11:24:48 ID:56.
1188
婆さん以外食中毒やんけww

1196 22/09/14 11:24:49 ID:lOY
1189
同じ笑うなら吉本へ行きます

1199 22/09/14 11:24:52 ID:ZKM
1191
えー?5000.円に含まれないんだw

1204 22/09/14 11:25:17 ID:uJ.
1202
w

1206 22/09/14 11:25:25 ID:56.
1201
閲覧が一気にww

1207 22/09/14 11:25:33 ID:
1205
wwww

1209 22/09/14 11:25:55 ID:3XM
1207
間違えたわwww主とwww

1214 22/09/14 11:26:15 ID:ruQ
アンチだらけになりそうってアンチはお前に1円も払わんぞ
1220 22/09/14 11:26:36 ID:iKI
1210
あかん、腹立ちすぎて誤字だらけm(_ _)m

1222 22/09/14 11:26:42 ID:CPw
1219
ない

1224 22/09/14 11:26:54 ID:/mU
1208
可愛い配信者集めてプロデュースの話しもしなかったしね

1227 22/09/14 11:27:13 ID:3XM
1208
正解です〜ファンチだけでしょ盛り上がってるの。

1231 22/09/14 11:27:32 ID:/mU
1219
嫌われてる事自覚してないからこの人ばくそが来るわけない

1234 22/09/14 11:27:43 ID:CPw
1230
脳内お花畑

1241 22/09/14 11:28:14 ID:3XM
1213
枠見てここで笑ってるの不思議です。

1242 22/09/14 11:28:18 ID:lOY
1237
ナイス!

1243 22/09/14 11:28:19 ID:iKI
1237
ナイスですd('∀'*)

1246 22/09/14 11:28:30 ID:56.
1237
初めて見た…

1247 22/09/14 11:28:37 ID:uJ.
1237
ありがとう。主さん今日大変ね

1249 22/09/14 11:28:55 ID:56.
1245
こちらは最初から楽しくありません

1252 22/09/14 11:29:15 ID:iKI
1244
ムショ入ってもこんなアホ妄想毎日、同房の受刑者や刑務官に聞かせるんだろうな

1254 22/09/14 11:29:25 ID:6cc
1237
半分からとかバカかよ最初からやっとけよ、容量悪いな

1257 22/09/14 11:29:36 ID:3XM
1237
ナイスです〜私怒ってますw

1260 22/09/14 11:29:57 ID:SdA
1237
ありがとう

1264 22/09/14 11:30:15 ID:uJ.
1245
楽しいと思ってたのか

1265 22/09/14 11:30:17 ID:56.
1254
アク禁

1267 22/09/14 11:30:31 ID:
!aku
1254
アク禁:1254

1269 22/09/14 11:30:43 ID:
1265
ありがとうございますm(*_ _)m

1270 22/09/14 11:30:47 ID:56.
1267
合ってるよね?大丈夫よね?

1273 09/14 11:31:02 ID:
1270
大丈夫です!ありがとう

1275 22/09/14 11:31:41 ID:KWo
1254
容量wばばあと同類は本当馬鹿しかいないな

1276 22/09/14 11:31:42 ID:iKI
1274
もう言わせとけ言わせとけww

1277 22/09/14 11:31:52 ID:3XM
1263
素晴らしい〜

1285 22/09/14 11:32:32 ID:StI
1283
古臭いよね

1287 22/09/14 11:32:47 ID:3XM
1270
五郎さんナイスです〜

1288 22/09/14 11:32:47 ID:
1280
増えてきそうなのでしました
残っててよかったです🥺

1289 22/09/14 11:32:53 ID:iKI
1278
ADHD炸裂して手違いあっては取れないとかそっちの方がまだ面白いな

1290 22/09/14 11:33:00 ID:xNc
1283
昭和後半は平和初期?

1291 22/09/14 11:33:09 ID:
1277
1287
ナイスアシストです

1292 22/09/14 11:33:16 ID:lOY
1286
ない てか迷惑なオバサン Bと同類

1294 22/09/14 11:33:20 ID:StI
1288
よかったです!ホッ

1295 22/09/14 11:33:21 ID:3XM
1280
ありがとうございます〜

1296 22/09/14 11:33:31 ID:boo
1279
もう配信から半分以上消えかかっているのに必死にしがみつきで見苦しいでしかない

1297 22/09/14 11:33:34 ID:pb.
1279
ね。どんなに平凡でつまらない人生でも
コイツみたいな人生だけは死んでも嫌。
生き恥ってリアルで初めて見た感じww

1300 22/09/14 11:34:22 ID:iKI
1293
40になるとこだけど、還暦まえだね、言うことが。だが、脳内は20前後の幼さ。だるいおばはんだよ。

1302 22/09/14 11:34:46 ID:gQw
1300
中学生ぐらいだよ

1303 22/09/14 11:34:49 ID:boo
1298
後1ヶ月もしたら ババアも同じ運命だもんなw

1304 22/09/14 11:34:53 ID:pb.
1300
え?脳内は小学生で止まってるよwww

1306 22/09/14 11:35:18 ID:yIA
11時33分〜 26.30辺り下半身短パンから下着見せ。谷間無いけど谷間やブラジャー、パンツ下着見せまくりの卑猥な配信
1307 22/09/14 11:35:18 ID:56.
1302
え、3歳くらいじゃない?
Pにマウント取るくらいだし…

1309 22/09/14 11:35:49 ID:aow
1306
通報行ってきます!

1310 22/09/14 11:35:55 ID:
1306
ないすです〜
皆様24お願い致します
コメントしてるファンチさん達もよろしくお願いしますね

1311 22/09/14 11:35:56 ID:3XM
1306
いくね

1316 22/09/14 11:36:30 ID:boo
1306
まだそんな事してリスナーを煽ってんだ…40女の下着露出とかマニアック過ぎで

1317 22/09/14 11:36:30 ID:qQo
1306通報完了
1321 22/09/14 11:37:45 ID:iKI
収益規制でお先真っ暗、一晩考えたのがさっきの幼稚な構想ねw我ながらナイスアイデアと思って閲覧1000で発表とか思いついたんだろ。ほんと頭のネジ抜けてる
1322 22/09/14 11:37:49 ID:3XM
1317
同じく本日3回目の完了もうさせないでおくれ疲れるぞ〜

1324 22/09/14 11:38:14 ID:
1322
今日多いね〜
自暴自棄になってるのかしら

1330 22/09/14 11:39:11 ID:
1328
男を追いかけ回したい

1331 22/09/14 11:39:14 ID:boo
1327
見えてない物は通報出来ないwww

1334 22/09/14 11:39:27 ID:yIA
1327
どう言う意味?

1336 09/14 11:39:38 ID:
1334
谷間がないってことかと

1337 22/09/14 11:39:44 ID:boo
1332
哀れ過ぎ

1338 22/09/14 11:39:51 ID:Ui6
1326
それね

1339 22/09/14 11:39:55 ID:StI
1330
あーそうだった
最初Mは古○にもどったんだろね

1341 22/09/14 11:40:23 ID:AAE
24しました!
ありがとうございます
1306

1342 22/09/14 11:40:24 ID:StI
1326
それな。協力するのはファンチ

1344 22/09/14 11:40:31 ID:56.
1340
ノックもピンポンも不要ですよお巡りさん!!

1345 22/09/14 11:40:44 ID:
1344
今こそ!突入〜

1346 22/09/14 11:40:44 ID:StI
1339
最初じゃなくて最終

1349 22/09/14 11:41:11 ID:3XM
1324
訴えられてる件数が多いのと今回のと嫌われ具合が凄いのでお決まりのヤケクソでしょうねw 主様代行本当に感謝です😊

1350 22/09/14 11:41:15 ID:uJ.
1340
えなぜ開けっ放し?臭いのかな

1351 22/09/14 11:41:19 ID:gQw
1320
夜に山に行って不法投棄

1352 22/09/14 11:41:19 ID:boo
1347
ゼリー無いね…

1354 22/09/14 11:41:46 ID:
1349
今日はなかなかですねw

1356 22/09/14 11:41:58 ID:yIA
1336
納得

1358 22/09/14 11:42:05 ID:
1355
ここみる限りそのようですねら

1360 22/09/14 11:42:43 ID:yIA
1353
嘘がポンポンでてくるからね

1361 22/09/14 11:42:46 ID:boo
1355
落ちぶれて惨めで焦ってんじゃね?

1364 22/09/14 11:43:07 ID:CPw
1355
1358
収益規制かかったからか
ものすんごいわかりやすい

1367 09/14 11:43:20 ID:.os
1363
うわっw

1368 22/09/14 11:43:25 ID:pb.
1363
スッカスカやんけww

1369 22/09/14 11:43:33 ID:/Pk
1354
昨日だったか2日前かもっとラリってた感じの日あったよ この部屋からの配信でね

1370 22/09/14 11:43:42 ID:56.
1363
モイ「パットは谷間に入りません」

1371 22/09/14 11:43:51 ID:uJ.
1363
エエエ胸どこ

1375 22/09/14 11:44:18 ID:lOY
1369
そうだったね 目が完全にいってた

1376 22/09/14 11:44:21 ID:
1373
スクショ感謝です

1377 22/09/14 11:44:47 ID:56.
1373
もう窓と玄関から突入ー!!で良いと思う…

1378 22/09/14 11:44:50 ID:/Pk
1375
またゼリー食ったんかな?w

1380 22/09/14 11:44:54 ID:u1E
1369
この部屋になんかあるのかな?

1381 22/09/14 11:44:59 ID:uJ.
1373
閲覧500安定してるね。うーん

1382 22/09/14 11:45:16 ID:lOY
1378
多分食べてると推測

1383 22/09/14 11:45:30 ID:3XM
1377
閃光弾みたいの想像したわw

1385 22/09/14 11:45:33 ID:aow
1379
本当お願いしたい…

1386 22/09/14 11:45:36 ID:gQw
こいつ🦖だなぁ〜て
1387 22/09/14 11:45:38 ID:xNc
1378
ゼリー食べてるのにあの腹なのは夕飯をフォーにしてないからか

1388 22/09/14 11:45:42 ID:/Pk
1380
この家はゼリーハウスだったからね どうなんだろ?

1389 22/09/14 11:45:42 ID:56.
1383
是非お願いします

1391 22/09/14 11:46:22 ID:uJ.
1384
独りで話してるんだ。どんな話なんだろう

1392 22/09/14 11:46:38 ID:pb.
1391
お天道様の話し

1393 09/14 11:46:38 ID:/Pk
1387
フォーにすると痩せるのかwGとも決別したしな〜

1396 22/09/14 11:46:55 ID:uJ.
1392
ありがとう。こわ

1397 22/09/14 11:46:59 ID:u1E
1391
何もかもお天道様は見てるんだよ だってさ

1398 22/09/14 11:47:02 ID:3XM
1384
ありがとうございます〜昔は見てたから想像できます。。病気よね。

1402 22/09/14 11:47:41 ID:/mU
1380
ただ住んでる所と園が遠いからじゃない?

1404 22/09/14 11:48:08 ID:gQw
1401
ならあんな身体に悪いゼリー売るなぁー

1405 22/09/14 11:48:20 ID:pb.
1396
蜘蛛を殺したらお天道様が見てるんだよ。
だってww
蚊や蟻は殺すのに蜘蛛はダメの意味わからんww

1407 22/09/14 11:48:23 ID:CPw
1404
それな

1408 22/09/14 11:48:23 ID:uJ.
1397
だから罰下り始めてるのね!w

1409 22/09/14 11:48:29 ID:iKI
1396
そもそも精神異常者とかK察のタイホシーンとか暇リスナーは非日常的なものを見たがるからね、これくらいの閲覧はしょうがないのかも

1411 22/09/14 11:48:40 ID:StI
1397
一丁前に

1412 22/09/14 11:48:52 ID:lOY
1410
行ってらっしゃい

1413 22/09/14 11:48:55 ID:/mU
1401
見てたからGPSもポストも捲れちゃったもんね

1414 22/09/14 11:49:01 ID:
1410
ありがとうございました🤝
気をつけてね〜

1415 22/09/14 11:49:09 ID:gQw
1405
ハエも

1416 22/09/14 11:49:27 ID:3XM
1410
ありがとうございます〜またね!五郎さん

1418 22/09/14 11:49:31 ID:uJ.
1409
なかなかこういうの見れないもんなぁ

1419 22/09/14 11:49:34 ID:CPw
1413
それな

1423 09/14 11:49:55 ID:uJ.
1410
お疲れ様ですありがとう

1424 22/09/14 11:50:34 ID:3XM
1417
ゼリー隠したよね。

1425 22/09/14 11:50:39 ID:/mU
1409
タイーホシーンはPいる時だと思う👮も配信見てるから

1427 22/09/14 11:51:03 ID:StI
1384
むこうからしたら携帯で文字がながれてるだけで自分の声だけで むこうサイドでみたら異様

1430 22/09/14 11:51:32 ID:gQw
1426
警察が押収かw

1431 22/09/14 11:51:40 ID:boo
1424
ロフトにあるかと

1432 22/09/14 11:51:43 ID:3XM
1426
マジかーーガサ入ったんだね!

1433 22/09/14 11:51:52 ID:StI
1429
ダンプとかじゃない?ストップ!って鳴らすよね?

1434 22/09/14 11:51:59 ID:lOY
1429
さっきから何回も鳴ってるね

1435 22/09/14 11:52:18 ID:pb.
1433
なんか鳴り方がね
子供の悪戯っぽいから

1436 22/09/14 11:52:22 ID:/Pk
1430
その事みたい ケース(百均みたいなの)これも経費で落ちないかなとかもいってた

1437 22/09/14 11:52:33 ID:/mU
1428
配信で稼げなくなったからゼリーの成分ちゃんと調べず売った己が原因なくせに

1438 22/09/14 11:52:36 ID:yIA
1426
100均で買ったこのケース経費でおりないかなー?っていつも領収書もらってるくせに白々しい

1439 22/09/14 11:52:44 ID:boo
1426
そんな事言ってるのかw

1441 22/09/14 11:53:08 ID:StI
1436
はぁー???w

1442 22/09/14 11:53:13 ID:/mU
1435
もしやアンチの仕業か?

1443 22/09/14 11:53:33 ID:pb.
1442
え?ww

1444 22/09/14 11:53:40 ID:oXM
1426


1446 22/09/14 11:53:49 ID:iKI
1442
ここのアンチはそんな幼稚なことせんよ

1447 22/09/14 11:54:01 ID:gQw
1437
こいつ有害なの知っててゼリー売ってたよ?

1450 22/09/14 11:54:23 ID:yIA
閲覧500 1人でずっと喋りっぱなし。またGを悪者に仕立て上げる為に必死
1451 22/09/14 11:54:33 ID:oXM
1444
貼り間違え

1453 22/09/14 11:54:37 ID:StI
1437
稼ぎしか考えてなかったでしょ。体調不良自分もかんじてたのに売ってメンバーから体調不良訴えられても無視

1455 22/09/14 11:54:51 ID:iKI
1437
しかも成分よく知らんくせによくも過大広告で売ったわな

1456 22/09/14 11:54:53 ID:
1446
同意です
ごちゃごちゃここで言う人もファンチやイチゾクですしねw

1461 22/09/14 11:55:54 ID:lOY
1457
誰がいつ何時何分に言ったのよ

1463 22/09/14 11:56:04 ID:.os
1460
また真逆な事をw

1469 22/09/14 11:56:36 ID:gQw
1453
金に目が眩んだだけ

1471 22/09/14 11:56:57 ID:StI
1469
だよね。あきらかに

1472 22/09/14 11:57:03 ID:
1470
お疲れ様でした
ありがとうございますm(*_ _)m

1475 22/09/14 11:57:15 ID:pb.
1455
自分で調べた訳でもない不確かな情報を
相手を信用さすために、あたかも自分が調べたかの様に装って宣伝してた罪は
どれだけ騙されたと言い張っても消えない

1477 22/09/14 11:57:29 ID:oXM


1478 22/09/14 11:57:31 ID:yIA
1469
1471
儲けようとしてないってよく言えたもんだ!

1480 22/09/14 11:57:56 ID:iKI
1453
無視どころか営業妨害と捲し立て暴言、誹謗中傷、Twitterで個人情報出して罵ったことはなかったことにできん

1482 22/09/14 11:58:37 ID:pb.
1479
思ってる訳ないじゃんww
むしろどれだけ歯抜けが今幸せでも
認めようとしないのにww

1484 22/09/14 11:58:57 ID:/Pk
1481
そしてゆりかを騙して離婚してなかったことがバレたってのもあったよね

1486 22/09/14 11:59:44 ID:boo
1484
あったね そんな事も 離婚した月が聞いてた話と噛み合わないとか何とか…

1488 22/09/14 11:59:58 ID:3XM
1446
書こうと思ってたありがとうございます〜

1489 22/09/14 12:00:24 ID:lOY
1487
なんか呪いみたいだよね 頭痛くなってきた

1490 22/09/14 12:00:27 ID:iKI
1484
ゆりかは嘘つきが一番キライらしいね。しかもあんな大金つぎ込んでたのに、歯抜けの件とスミレの件と何度も嘘つかれたらそりゃキレるわ

1492 22/09/14 12:01:16 ID:StI
1491
ね…

1494 22/09/14 12:01:52 ID:/Pk
1486
イベント最終日にバレて喧嘩になってたの思い出すよ ババア仇で返すことしかしないよな ありえない

1495 22/09/14 12:01:58 ID:StI
1490
キレるのがちょっと遅かったね
早く気づいて離れるべきだったよね

1498 22/09/14 12:02:41 ID:StI
1496
Bさん

1499 22/09/14 12:02:47 ID:lOY
1497
見えない物がBには見えてるのかしら?

1502 22/09/14 12:03:14 ID:pb.
1496
Bがゼリーの倉庫用に借りた家賃1万円台の賃貸

1504 22/09/14 12:03:26 ID:boo
1499
あのタロットのやり方じゃ有り得るなw

1508 22/09/14 12:04:06 ID:StI
1506
主さーん

1510 22/09/14 12:04:12 ID:
!aku1506
少しは遡ってください
アク禁:1506

1511 22/09/14 12:04:19 ID:pb.
1506
あなた、誰のスレにいるの?

1512 09/14 12:04:19 ID:StI
1510
ナイス

1515 22/09/14 12:05:00 ID:lOY
1510
ナイス!ありがとう

1516 22/09/14 12:05:04 ID:/mU
1506
ざまw

1518 09/14 12:05:46 ID:/mU
1513
過去に前歴がないと尿検はできない

1519 22/09/14 12:05:49 ID:pb.
1513
これがゼリーの副作用なら
尿検査しても出ないんじゃない?

1521 22/09/14 12:06:17 ID:3XM
1518
はい

1524 22/09/14 12:06:33 ID:yIA
1517
やば過ぎ

1526 22/09/14 12:06:34 ID:iKI
1505
闇投げするイチゾクがどうもいるっぽい

1529 22/09/14 12:06:51 ID:
1518
配信で薬系全て経験した!発言は意味ないのかしら

1531 22/09/14 12:07:35 ID:/mU
1530
だね

1533 22/09/14 12:07:45 ID:3XM
1530
それ思ったよ!

1534 22/09/14 12:07:49 ID:StI
1531
いかに離れるかだね

1536 22/09/14 12:08:16 ID:3XM
1535
どったの?

1539 22/09/14 12:08:32 ID:StI
1536
数日あずけようとしてる

1541 22/09/14 12:08:33 ID:AAE
1517
え?またなんか虚言してるの?

1545 22/09/14 12:08:38 ID:
1538
山口か

1550 22/09/14 12:09:02 ID:3XM
1539
ありがとう😊そしたらさ息子預けたら警察に思い切りやって欲しいわ〜

1558 22/09/14 12:09:43 ID:/mU
1552
LINE電話だったからきよはるじゃないと思う

1559 22/09/14 12:09:47 ID:
1556
リスナーにもママっているんだよね

1564 22/09/14 12:10:14 ID:
1562
すんなりだったんだ?じゃぁ違うかもだね

1565 22/09/14 12:10:14 ID:lOY
1562
お金渡すんじゃね?

1566 22/09/14 12:10:19 ID:Ca6
1560
そもそも名前がやばい笑笑

1567 22/09/14 12:10:21 ID:AAE
1562
お金はらうんじゃない?B

1569 22/09/14 12:10:23 ID:StI
1564
だね

1572 22/09/14 12:10:37 ID:Ca6
1568
そのまま置いてそう…

1573 22/09/14 12:10:46 ID:StI
1570
男に聞こえたw

1574 22/09/14 12:10:55 ID:/mU
1562
おもにだったらリスナーさんと会うって言いそうじゃない?ミシェルって名前出してたから電話相手リスナーぽくない?

1576 22/09/14 12:11:17 ID:/mU
1563
だよね?私はこないだきてたSwitchだと思う

1578 22/09/14 12:11:22 ID:StI
1574
だね

1579 22/09/14 12:11:28 ID:
1577
笑ったww

1580 22/09/14 12:11:33 ID:aow
1576
なるほど

1582 22/09/14 12:11:50 ID:3XM
1560
ミッシェルって岩手に美味しい好きなパン屋さんあるによね。やめて欲しい

1585 22/09/14 12:12:14 ID:yIA
1576
多分そうだね

1586 22/09/14 12:12:18 ID:u1E
1584
特大すぎるw

1587 22/09/14 12:12:20 ID:/mU
1581
ゲイのやつかもね

1589 22/09/14 12:12:43 ID:iKI
1587
じゃ兄ちゃんか

1592 22/09/14 12:13:05 ID:yIA
1581
その人の声がそんな風に聞こえたんだと思う配信でも最初男と思った

1593 22/09/14 12:13:09 ID:
1590
通さん!いつもありがとうございますm(*_ _)m

1596 22/09/14 12:13:26 ID:3XM
1584
特大ブーメラン

1598 22/09/14 12:13:44 ID:e0c
1595
ピンクハウス

1599 22/09/14 12:14:04 ID:lOY
1595
また来た教えて勢

1600 22/09/14 12:14:07 ID:YGM
1598
ピンクハウス??

1601 22/09/14 12:14:20 ID:3XM
1590
通さん貴重な昼休み?

1602 22/09/14 12:14:24 ID:/mU
1600
これアク禁でよくない?

1604 22/09/14 12:14:42 ID:G/A
1603
そうだよ

1605 22/09/14 12:14:43 ID:CPw
1600
主さん
よろしくお願いします

1606 22/09/14 12:14:46 ID:lOY
1600
主さーん

1607 22/09/14 12:14:53 ID:e0c
13時30分から大事な用事だってさ
遅刻できないって

1608 22/09/14 12:14:58 ID:thY
1601
うぃっす 要らなかったかな?

1609 22/09/14 12:15:01 ID:
!aku
1595
アク禁:1595

1610 22/09/14 12:15:07 ID:yIA
1594
それだね!閲覧490 13時半から大事な用事

1611 22/09/14 12:15:08 ID:gQw
1600
ゼリー部屋

1612 22/09/14 12:15:18 ID:CPw
1609
ありがとうございます😊

1613 22/09/14 12:15:19 ID:G/A
1607
お風呂はいって化粧して行かないといけない場所w

1614 22/09/14 12:15:20 ID:lOY
1609
ナイス!

1616 22/09/14 12:15:26 ID:
1602
1605
1606
ありがとうございます

1617 22/09/14 12:15:31 ID:3XM
1608
全く必要でしたwウです〜

1618 22/09/14 12:15:33 ID:xts
1603
さっきの本人?逃がさないよって発言はくれちゃんにだよね?録画してくれた方いるかなぁ?

1620 22/09/14 12:15:42 ID:lOY
1613
警察であれ!

1621 22/09/14 12:15:59 ID:3XM
1609
ナイスナイスナイス

1623 22/09/14 12:16:00 ID:thY
1609
nice👍

1624 22/09/14 12:16:07 ID:G/A
1618
くれちゃんのリスナーがしてると思うよ。向こうのリスナーさん凄いから〜

1627 22/09/14 12:17:16 ID:uJ.
1618
配信初めからしてますよっご安心を

1629 22/09/14 12:17:33 ID:/Pk
1626
転がって来ないかな〜固形物

1630 22/09/14 12:17:42 ID:3XM
1627
ありがとう😊

1632 22/09/14 12:17:47 ID:xts
1627
感謝!

1636 22/09/14 12:18:13 ID:
1627
ありがとうございます😊

1640 22/09/14 12:18:31 ID:9Yc
1634
りなねこ配信で言ってたよその1回しか通話した事ないってよ

1642 22/09/14 12:18:38 ID:G/A
1634
わざわざBに聞かないといけない程、困ってないと思うけどねw

1644 22/09/14 12:18:42 ID:
1639
また待ってます♡
お気をつけて

1645 22/09/14 12:18:45 ID:lOY
1639
お疲れ様です

1647 22/09/14 12:19:35 ID:thY
1639
また後で!

1648 22/09/14 12:19:40 ID:gQw
1642
ググれば済むよ

1653 22/09/14 12:20:22 ID:StI
1650
えー!!!w

1655 22/09/14 12:20:58 ID:
1649
なんかミシェル?って人がとまるとかここでみました

1656 22/09/14 12:21:01 ID:uJ.
1652
あれ?引っ越すのかな?

1664 22/09/14 12:21:48 ID:uJ.
1658
あれ?

1666 22/09/14 12:21:55 ID:lOY
1658
無料のお茶しか投げれません(* ̄m ̄)プッ

1668 22/09/14 12:22:08 ID:aow
1663
されてるよ!

1669 22/09/14 12:22:09 ID:/mU
出掛ける前にする事じゃないし明日すればいいのに出掛ける前に配信するの辞めれないのかな?待ち合わせしてる人1時間は待つ事になると思う
1673 22/09/14 12:22:18 ID:iKI
1651
付け焼き刃で自分が言われてることをやり返しや体裁のために言い返すというよりは本気でそうなんだと思い込むよね、やはり統失もあるんだろうな

1675 22/09/14 12:22:21 ID:CPw
1666
(* ̄m ̄)プッ

1676 22/09/14 12:22:24 ID:eh6
1668
だよね。

1677 22/09/14 12:22:28 ID:e0c
1669
絶対間に合わないよね

1679 22/09/14 12:22:35 ID:/mU
1640
1回だけなんだw

1680 22/09/14 12:22:42 ID:eh6
1674
頭悪いのかな

1682 22/09/14 12:23:09 ID:aow
1672
銭ゲバババアがそんな事するわけないよ

1683 22/09/14 12:23:13 ID:e0c
婆は間に合わなくてもシャワーして化粧しだすからね
1時間は遅れるよねw

1684 22/09/14 12:23:20 ID:9NA
お茶爆規制とか草ꉂ🤣𐤔
1685 22/09/14 12:23:25 ID:iKI
1666
無料のお茶爆も今となっては全く意味なし。金にもならんしMP上げてもオススメ規制だし、何より目にも入ってないからお礼さえ言わないし。

1686 22/09/14 12:23:28 ID:uJ.
1682
そっかだね

1687 22/09/14 12:23:42 ID:thY
1681
優しいソルと言うのは新規のメンシプか

1688 22/09/14 12:23:48 ID:/mU
1677
配信みながら待たされる未来が見えます

1689 22/09/14 12:23:54 ID:iKI
1669
1677
いつものことですので

1691 22/09/14 12:24:12 ID:
1687
この人昔からいたけど、メンシプじゃなかったの?w

1694 22/09/14 12:24:28 ID:ruQ
1687
この草のはやしかたここで見る

1695 22/09/14 12:24:31 ID:lOY
1692
冷や汗かけば?

1702 22/09/14 12:25:41 ID:5T6
1693
一人ツイスター

1704 22/09/14 12:25:57 ID:yIA
12時24分あたり 1.17.40下半身陰部から黒いのが見えてました。性的な会話と体勢しながら
1705 22/09/14 12:26:01 ID:ruQ
1703
おそらくコメ稼ぎ

1706 22/09/14 12:26:08 ID:
1701
おー!ちょうど今コピペしようかと思ってたところですwありがとうございますm(_ _)m

1707 22/09/14 12:26:40 ID:thY
1706
ちょっと変えましたw

1709 22/09/14 12:27:08 ID:iKI
1705
人気者と思わせたいコメ稼ぎ?ほんと哀れ

1712 22/09/14 12:27:25 ID:
1707
よく見ると違いました🥺🤝

1715 22/09/14 12:27:49 ID:thY
1712
好きに変えて使ってください!!

1716 22/09/14 12:27:51 ID:gQw
1668
ゼリーの件でヤバい奴だから規制でしょう

1717 22/09/14 12:27:54 ID:StI
1713だから離脱したw
1718 22/09/14 12:28:14 ID:u1E
13時半から絶対に遅刻できない用事なんですよね?w
1720 22/09/14 12:28:26 ID:qGk
1704
24完了

1722 22/09/14 12:28:40 ID:iKI
1719
それ本人が?w

1724 22/09/14 12:28:57 ID:lOY
1721
え?ジャイアンやん

1725 22/09/14 12:29:10 ID:ruQ
1722
Bが今言った

1726 22/09/14 12:29:13 ID:xNc
1721
ジャイアンの方がキレイよ

1727 22/09/14 12:29:24 ID:/mU
1656
小学上がるまではいるみたいってここに前書いてあった

1728 22/09/14 12:29:29 ID:vyk
1722
え?ジャイアンに失礼だけどジャイアンやん

1731 22/09/14 12:29:55 ID:ho.
1693
腕も顔もゴツイ

1732 22/09/14 12:29:59 ID:eh6
ちゃんとした格好🟰警察だといいな
1733 22/09/14 12:29:59 ID:CPw
1724
ぼぇぇぇ

1734 22/09/14 12:30:08 ID:
1730
お?例の13時30分からのる

1735 22/09/14 12:30:14 ID:
1734
誤字すみません

1739 22/09/14 12:30:30 ID:xNc
1732
また白ワンピかな?www

1740 22/09/14 12:30:46 ID:aow
1730
こんな格好では行けない、パクのママ汚いって言われちゃうからって言ってたね

1743 22/09/14 12:31:22 ID:iKI
1739
ハイジ?ww黒の襟袖戦闘服かもww

1746 22/09/14 12:32:11 ID:xNc
1744
Bだけだろ

1747 22/09/14 12:32:23 ID:eh6
1745
あるかもしれないよね

1749 22/09/14 12:32:46 ID:vyk
1744
モテないババアだけですね そーなのは。

1751 22/09/14 12:32:50 ID:
1745
今までそんなの一切行った事ないけどね〜

1754 22/09/14 12:33:17 ID:w/.
1739
そこはやっぱり紺色ボンレスハムスーツじゃない?w

1755 22/09/14 12:33:24 ID:xNc
1751
日頃の態度による呼び出しだったりw

1757 22/09/14 12:33:28 ID:lOY
1745
周りのママさん達から浮きまくりだろうね

1758 22/09/14 12:33:38 ID:eh6
1753
遠足は遅刻していってた

1760 22/09/14 12:33:47 ID:iKI
1754
あれは法廷用ですねww

1761 22/09/14 12:33:51 ID:oXM


1763 22/09/14 12:34:07 ID:i8c
1745
スクールの面談とか? 
まさかお受験の練習じゃないよね?

1765 22/09/14 12:34:27 ID:iKI
1762
1763
まず面談でこの母親のせいで落ちる

1766 22/09/14 12:34:32 ID:ruQ
1755
問題起こしたら話し合いさせられる可能性はあるね

1767 22/09/14 12:34:35 ID:
1758
BなしでPひとり抱えられてたの、あれなんだっけ?w

1769 22/09/14 12:34:42 ID:eh6
1762
ないでしょう。普通の小学校いかれるかわからないのに

1773 22/09/14 12:35:31 ID:
1770
保育園絡みには仕事はモデルと記載するBです

1778 22/09/14 12:36:50 ID:oXM



1783 22/09/14 12:38:00 ID:yno


その前に相手にされませんwww
恋人は年齢制限30までって🤣

1784 22/09/14 12:38:16 ID:G/A
1774
LINEの着信音だったね

1785 22/09/14 12:38:31 ID:i8c
1780
この間も、Pと海行くときに
道にタン吐いてた

1786 22/09/14 12:39:17 ID:eh6
1785
きたな。マナーが全くない

1787 22/09/14 12:39:19 ID:ruQ
1785
今時そんなおじさんすら見かけないわ本当に下品だわ

1788 22/09/14 12:39:26 ID:gQw
1785
おっさんかよwww

1789 22/09/14 12:39:26 ID:xNc
1785
おっさんやん

1793 22/09/14 12:40:30 ID:eh6
1790
顔もだしね

1796 22/09/14 12:40:55 ID:606
1793
骨格完全に男だもんw

1797 22/09/14 12:40:58 ID:G/A
1791
小学生の時真っ黒の靴下履いてた位だからねw

1798 22/09/14 12:41:41 ID:Ca6
1795
ありがとうございます😭

1799 22/09/14 12:42:25 ID:
1798
同じタイミングでしたね〜
ありがとうございますm(_ _)m

1800 22/09/14 12:42:30 ID:zmA
1797
実家の床が汚かったのか、本人が履き替えなかったのかどっちだろう

1801 22/09/14 12:42:50 ID:gtg
1800
お風呂にはいってない

1803 22/09/14 12:43:39 ID:myU
1時半の予定は?
1805 22/09/14 12:44:07 ID:G/A
1802
今の化粧やら服やら見てたら納得出来るよねw

1806 22/09/14 12:44:12 ID:LkU
次スレまだ立ってないので代理スレ一応立てました。
本主さんのスレが立ったら本主さんスレへ行って下さいね!
b.2ch2.net

1807 22/09/14 12:44:16 ID:e0c
1803
全く動く気ないよね

1808 22/09/14 12:44:22 ID:xNc
1803
200%遅刻だろうね

1809 22/09/14 12:44:28 ID:aow
1806
ありがとうございます!

1811 22/09/14 12:44:50 ID:lOY
1806
代理さん了解ですありがとうございます

1812 22/09/14 12:45:03 ID:
1806
あら!ありがとうございますm(_ _)m
しばらく大変かと思いますがよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

1813 22/09/14 12:45:04 ID:zmA
1804
履き替えても浸透のほうか!
三つ子の魂なんちゃらだね。今でも風呂入らん

1814 22/09/14 12:45:42 ID:Vrc
1795
1806
ありがとうございます(*^^*)

1815 22/09/14 12:48:20 ID:thY
1795
了解しました!

1816 22/09/14 12:48:47 ID:
1815
ちゃっかりコピペして追加してます🥺

1817 22/09/14 12:49:20 ID:thY
1806
ありがとうございます😊

1818 22/09/14 12:49:28 ID:5T6
1813
三つ子のタ◯マキン100グラム

1819 22/09/14 12:50:29 ID:thY
1816
どんどん使ってください。
いつもの定期もコピペしてますが貼っておきましょうか?

1822 22/09/14 12:51:31 ID:
1818
Bみたいなので、そういう発言は不愉快に思われる方もいるので控えてくださるとありがたいです

1823 22/09/14 12:51:31 ID:Vrc
1818
さっきからつまらないコメでスレ消費しないで欲しいです…

1825 22/09/14 12:51:53 ID:
1819
ありがとうございますm(_ _)m
しばらく必要かと思われるのでよろしくお願いします

1828 22/09/14 12:52:37 ID:yIA
6分で1コメント
1829 22/09/14 12:53:15 ID:/mU
1820
配信してないと何もできないから配信数日休むと泥棒でも入ったの?って位の部屋になってるし

1830 22/09/14 12:53:27 ID:thY
入り切らなかったのですいません
文字数のバカ😒

1833 22/09/14 12:53:42 ID:
1826
1827
ありがとうございます😭

1836 22/09/14 12:55:08 ID:
1824
1832
私同様配信を見ていない方もおられるので、こちらの方が言うように定期的にアイテム等記載よろしくお願い致します

1838 22/09/14 12:55:41 ID:
1834
1835
1837
ナイスです〜

1839 22/09/14 12:55:41 ID:thY
1835
ありがとう!これも助かる!

1840 22/09/14 12:56:52 ID:thY
1833
いえいえ😊

1841 22/09/14 12:56:54 ID:Jao
1835
これどうやったら見れますか?

1842 22/09/14 12:57:22 ID:Ca6
1836
いえいえ、お昼のスレの消費が異常なので言わせていただきました。
夜遡るのも大変なので…

1843 22/09/14 12:57:59 ID:LkU
1841

アイテム履歴で見れますよ

1844 22/09/14 12:58:16 ID:8To
1837
痛いタイトルやね

1846 22/09/14 12:58:47 ID:YLg
1時間50分でこれ

1847 22/09/14 12:59:17 ID:8To
1778
見事な鼻チンポだ

1848 22/09/14 12:59:21 ID:Jao
1843
ありがとうございます!

1849 22/09/14 12:59:21 ID:dtA
1846
大事な話って翼との妄想?ww

1850 22/09/14 13:00:02 ID:LkU
1849
トークショーするって話しが大事な話しらしいよ

1852 22/09/14 13:00:41 ID:/mU
1850
現実されない話しが大事言われてもね

1854 22/09/14 13:03:25 ID:dtA
1850
ばーさんがトークショー?需要あるの?ww

1856 22/09/14 13:03:52 ID:lOY
1853
キャスは大丈夫なんですよーこれがモイは無能なもんで

1858 22/09/14 13:04:17 ID:dtA
1855
通報欄にはあるけどね…

1861 22/09/14 13:06:03 ID:aow
13時半からちゃんとした格好をしなきゃいけない用事があるようです(子供関連)
もちろん間に合いません

1862 22/09/14 13:07:11 ID:
1860
背中あいてる服なの?

1867 22/09/14 13:07:53 ID:lOY
1865
これは園なら浮きまくりだね

1869 22/09/14 13:08:15 ID:
1865
うわ〜さすが非常○季だわ

1870 22/09/14 13:08:17 ID:aow
1868
通報行きます

1877 22/09/14 13:09:58 ID:lIM
1875
50代w

1878 22/09/14 13:10:15 ID:tUc
1875
お母さんのおさがり?

1883 22/09/14 13:11:14 ID:
1879
へ〜珍しい事もあるんだねww

1887 22/09/14 13:12:26 ID:lOY
1884
こういう遅れてくる人いたわー で役員とか係は忙しいから出来ませんていう人

1888 22/09/14 13:12:33 ID:LkU
1886
これ

1890 22/09/14 13:12:55 ID:e0c
1887
仕事してるので無理ですとか言いそうよね

1891 22/09/14 13:12:57 ID:BkU
父兄の集まりにあの格好は非常識すぎるw
1889

1892 22/09/14 13:13:07 ID:tUc
1889
徐々におかしくなっていく

1896 22/09/14 13:14:04 ID:iKI
1843
なるほどありがとう、これで闇投げコイン爆してるのが誰かわかった。みごとに捨て垢だしBの自演かイチゾクだね。


1897 22/09/14 13:14:57 ID:e0c
遅刻確定だわ
ここから10分ではつかないでしょ

1898 22/09/14 13:15:02 ID:thY
1896
そうなんよ それが2ページあるのよね

1899 22/09/14 13:15:16 ID:
1896
そのアイコンどこかで…

1900 22/09/14 13:15:21 ID:aow
1897
まだ髪も乾かしてない

1902 22/09/14 13:15:46 ID:/mU
1899
思った誰だっけ?

1903 22/09/14 13:15:49 ID:e0c
1901
たぶんPのスクール

1907 22/09/14 13:16:54 ID:IKQ
1905
横綱です

1908 22/09/14 13:16:57 ID:yIA
1896
コイン切れの連続で自投げ?

1910 22/09/14 13:17:02 ID:e0c
婆は13時30分からって言われたら13時30分に家出たらいいと思ってんのか
1913 22/09/14 13:17:27 ID:iKI
1899
自分も思った誰だっけな🤔お茶爆生きてる時もわざわざコイン爆だけ一晩でこっそり5000円分位補充とかやることがBの裏方っぽいね

1914 22/09/14 13:17:31 ID:
1902
気になるね

1917 22/09/14 13:18:06 ID:ZKM
1886
股下すぎない?チンチン玉玉ついてる?

1920 22/09/14 13:18:31 ID:LkU
1916
15〜20分かかるね

1922 22/09/14 13:19:02 ID:SdA
1919
みんなの聞いてどうするんだろね

1925 22/09/14 13:19:28 ID:/mU
1922
そこで配信するつもりでしょ

1927 22/09/14 13:19:33 ID:
1924
おかえりなさいww

1931 22/09/14 13:19:56 ID:SdA
1925
どこもルール厳しくて無理でしょ

1932 22/09/14 13:19:58 ID:iKI
1926
わざわざ誰もついていかんよw

1935 22/09/14 13:20:19 ID:/mU
1930
携帯返ってこないままタイーホきぼんぬ

1937 22/09/14 13:20:29 ID:SdA
1933
タキツバに見えたよ(;つд⊂)ゴシゴシ

1941 22/09/14 13:20:49 ID:iKI
1934
由美子ババア、アプリ入れすぎw

1942 22/09/14 13:21:12 ID:kYI
1940
そもそも規制で投げれないwww

1947 22/09/14 13:22:16 ID:/Pk
1899
此の前クロミちゃん発狂されてた人かな

1948 22/09/14 13:22:24 ID:iKI
1939
さすが配信道具も揃えずいつまでもギシギシいうスマホスタンド使ってるだけあるね。リスナーの快適さは考えずとにかく自己満配信して金欲しいだけなのがよくわかる。

1951 22/09/14 13:22:59 ID:iKI
1946
毎回タイトルにまでしてね。そんな配信者ふわっちでもキャスでもみたことない。

1955 22/09/14 13:23:53 ID:yIA
1950
誰も書いて無かったと思う。誰も書かない事がびっくり

1956 22/09/14 13:24:01 ID:myU
1952
吸引しても太くなるもんなの?

1958 22/09/14 13:24:24 ID:iKI
1936
オバタリアンって30〜40年前のワードではw

1959 22/09/14 13:24:40 ID:kYI
1956
そりゃ食べてりゃ太るだろう

1960 22/09/14 13:24:52 ID:lOY
1956
脂肪はなくなるけど脂肪細胞はあるので戻ります

1962 22/09/14 13:25:24 ID:iKI
1957
こないだのこれ以降はメンシプでやります、でうっかり入っちゃったやつかなw

1964 22/09/14 13:25:49 ID:SdA
1958
初めて聞いたわ

1965 22/09/14 13:25:53 ID:BkU
1945
了解

1968 22/09/14 13:26:59 ID:iKI
1966
もしや、初代Twitterの垢BANも影響してるのか?

1969 22/09/14 13:27:07 ID:jUQ
1966
ふぁい?

1970 22/09/14 13:27:16 ID:Xy2
「運営がこいつ本当に吉田?吉田チキ?あのウワサのNo.1お嬢の吉田?違くね?最近変なこともしないし、偽物じゃね?って思われたんだよ」
1971 22/09/14 13:27:23 ID:SdA
1967
ありがとう

1972 22/09/14 13:27:24 ID:kYI
1945
了解です!

1973 22/09/14 13:27:27 ID:KWo
1円にもならんならただの趣味かばばあwざまあw
1974 22/09/14 13:28:06 ID:iKI
1973
まぁ昔はこれを(配信中毒)一日中やってましたよ

1975 22/09/14 13:28:25 ID:yAs
1966
また虚言ね

1978 22/09/14 13:28:38 ID:Xy2
れいぞうこに17万あったから助かった!それ以降はお茶爆貰ってた、それ以降貰ったお茶爆を今は降ろせない
1982 22/09/14 13:29:15 ID:
1978
え?人って焦るとペラペラ喋るんだね

1985 22/09/14 13:29:41 ID:iKI
1978
冷蔵庫に隠し金?そんなとこも詐欺師の婆さんっぽいw

1987 22/09/14 13:30:04 ID:PkA
1950
通報案件ありがとう。戻ってきたばかりだから助かる。

1993 09/14 13:30:37 ID:BHw
1989
1967

1994 22/09/14 13:30:45 ID:
1989
皆様24よろしくお願い致します

今からいきます
ありがとうございます✨

1995 22/09/14 13:30:45 ID:Xy2
金を冷蔵庫に隠してた発言の時のコメ欄

1996 22/09/14 13:30:57 ID:iKI
1991
図々しい。ヒカルとどんな関係あるんよ。こいつの見ず知らずの人への図々しい依存心がほんま腹立つ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所849】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】