-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

Boiz entertainment VOYZ BOY 100

47件ヒット!
12 22/09/26 23:26:43
10新規だから
78 22/09/27 17:42:18
福井は無理じゃない?12月刀でしょ
128 22/09/28 10:21:08
126
最低で草

131 22/09/28 12:59:01
125
ほんとこれ茶の間の認知乞食多すぎてまじでキツい

238 22/09/29 12:03:48
12時になんかお知らせ出るかなと思ったけどなんもなかったね
389 22/09/29 18:37:04
🙄
393 22/09/29 18:38:22
気持ち悪🙄
420 22/09/29 18:48:16
これオタクがどう反応すると思って考えたの?すごーい🥺とか言うと思ったのかな
727 22/09/29 22:55:36
712
これ見てキャス初めて見たけどずっと無音で聞いてるアピールしてるオタクいるの草

761 22/09/30 09:47:32
今日の12時には何か発表かな
828 22/09/30 18:57:11
🐸
834 22/09/30 19:05:41
🐸
837 22/09/30 19:14:11
🐸
847 22/09/30 19:36:22
最近雨宮の害悪の話になると🐸沸くのおもろい
915 22/10/01 01:14:46
912僻むなよ
944 22/10/01 10:52:42
山野祭12:10〜
1015 22/10/01 13:42:57
1012
出るのわかってたら行きたかった

1129 22/10/01 18:54:53 ID:aLQ
1121
どこ?

1197 22/10/01 19:43:12
1128
これ何?

1210 22/10/01 20:05:14
1208
1148じゃないけど学祭のゲストだから撮るのと校内でチラシ配って写真撮るのは話別じゃない?

1217 22/10/01 20:13:58
1214
これだよね初めから新規増やしたいから協力してくださいって言えば害悪以外は多少考慮しただろうしお礼も堂々と言えるのに石沢とか出てたのに昼寝してたとかアリバイストーリーあげてたもんね

1218 22/10/01 20:16:01
1217
アリバイストーリーwwwwww

1219 22/10/01 20:17:33
1212
いや混ざってない生徒だけ

1220 22/10/01 20:19:02
1219
じゃーいいじゃん

1224 22/10/01 20:22:05
1223
だってどうせ認知もされてないでしょw

1235 22/10/01 20:33:30
1234
ごめん違う書き込み時間が昼頃だった

1236 22/10/01 20:38:19
1233
日大なの?山野とはしごしてる書き込みあったよね

1252 22/10/01 21:28:09
1249
誰か聞かんかな

1253 22/10/01 21:28:21
1251
ゴミグループだからしないでしょww

1263 22/10/01 22:07:23
1262
確認しに行ったの?笑

1264 22/10/01 22:10:54
1262
きもいよ?ww

1265 22/10/01 22:18:19
1262
でも非公開にしてるなら笑えるww

1276 22/10/01 22:44:52
1275同感すぎる疲れた
1278 22/10/01 22:46:23
1277
それなメンバーの負担だったなら申し訳ないけどオタクにはかなり良い特典会だった

1280 22/10/01 22:50:36
1275本当にコレだな推しのことは好きなんだけどな
1286 22/10/01 23:22:35
1285
わかるこないだのプロモもめっちゃいた

1289 22/10/01 23:38:58
1285英ってみんなに平等そう
1290 22/10/01 23:40:16
1285
認知貰えてインライでも構ってもらえるからじゃない?見てると乞食多いよ

1292 22/10/01 23:44:47
1290
確かにコメント全部読むから乞食多いよね

1296 22/10/01 23:59:34
1295
リアコ多いよ

1318 22/10/02 10:46:09
1299
100枚積む人が1人いるより10枚の人が10人いる方が客席も埋まるしいいと思うけど

1375 22/10/02 18:44:29
嫉妬して人に当たる前に本気で頑張りなよ🤤✊🏻
1378 22/10/02 19:04:15
友達いないんだからオタクくらいちゃんとしなよ🐸(笑)
1434 22/10/02 22:33:44
1412こんなに正論言われて単純に人に迷惑かけてるのににやけるいっててキモイからブロ解したわ流石に
1519 22/10/03 19:57:24
1512
わざと煽るのうざいって性格悪いね

1655 22/10/03 21:54:15
寿司すら自分で食べれないのもやばいヨ🍣
1884 22/10/05 21:48:36
ずっと前から話題に上がるたびに🌸も書き込んでたと思うと怖いわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Boiz entertainment VOYZ BOY