-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【規格外】ゆりん【デブ】10

43件ヒット!
17 22/09/14 11:48:36
11
デブカリの客では?だから分けるって言い出したのかも

181 22/09/19 21:03:57
178
食人種だっけ

291 22/09/27 23:27:08
ADHD😅
494 22/10/12 11:26:57
昔会社にいたおじさんが170キロだったけど最後糖尿病発症して今は目が見えなくて介護呼んで世話になってるよ痩せなきゃならないときに痩せない人はこうなるんだと思ったスレタイこのままだと介護士1人じゃ足りないよ
649 22/10/25 18:51:19
お洋服とか髪型とか
好きを詰め込んでみた♡(🎀ơ ᎑ ơ)
落ち着いたお洋服も
着るようになったけど
やっぱり可愛いが好き(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)

678 22/10/27 16:48:30
417
小顔加工と肉を修正しすぎてブラのヒモがビョンビョンしてるwww
加工設定して撮影→さらに痩せてるように加工

712 22/10/28 22:44:40
ブラもちゃんと自分にあうサイズ着けてないからね。いくつか知らんがw

撮影?した写真なんかや動画も、ベビドールみたいなので圧迫感が無いゆったりしたのに乳首隠しに、二ップレスシールみたいなのばかりが多いし。
体重も、テレビか何かに出た際に170kgだから今は余裕で210kgはいってると思う。
ここまで太ってダルダルな体だったら、
痩せた時やばいね(痩せないだろうが)

818 22/11/01 14:09:30



バスト 150〜170cm(後ろシャーリング)
ウエスト 140〜170cm(後ろシャーリング+リボン調節仕様)
170cmがもうキツキツ!

844 22/11/01 23:08:34
写真の時170kgで気がついたらさらに30kg肥えたのも怖い841
1067 22/11/06 16:53:24
2018年で170kgだが今は200kg越え




1069 22/11/06 17:07:41
昔はディズニー行ってたんだね乗れるの少なくないか?170kgで歩けたってこと?
1177 22/11/10 23:00:36
1172
1173
草すぎる

1282 22/11/16 14:22:36
twitter.co
この肉を包めてる布すごいな
二重アゴぼやかして顎にしてるからしゃくれちゃってるし

1361 22/11/19 19:36:58
twitter.co
今見に行ったら普通に無加工だったんだけどバグ?

1708 22/12/03 22:46:08
1707
かさ高いから4人乗れないかも

1722 22/12/04 18:22:55
1716
本人w? 千葉居るとかどこ情報?キャスとかで言ってた?

1728 22/12/04 22:27:57
1724
元ファンでデブカリ利用者だった者だが、
ファンを平等に接することが出来ない。
大金を落としてくれない、ちやほやして欲しいのは100歩譲ってまあそう言った考え方、地下ドルみたいな活動してる人なら有るんだろうけどさ。。。
月に2桁落としてもこの態度だから嫌気して、止めたけど。
その性格と可愛げのなさではアイドルなんて無理じゃない?
少しでも思い通りにファン(男)が何かしてくれないと顔と態度に出すのいい加減辞めたほうがいいよ。

1737 22/12/05 00:25:45
1728
月に二桁すごいな

1745 22/12/05 14:10:35
1743
大丈夫か。目を覚ませ

1748 22/12/05 14:46:54
1743
元信者1728が書いてたのが全てだよ

1754 22/12/05 17:43:06
1728
どうやってエチしたの?思い切り股を手で開きまくったの?肉やばくて挿入できなくない?

1755 22/12/05 18:15:03
1745
日本一可愛いデブとして何かで紹介されてたのを最近見て知ったから、、、

1760 22/12/05 19:38:26
1759
推すならもっと清潔感もプロ精神もあるぽっちゃりにした方がいいw 同傾向ならまだずきてぃの方がいい

1761 22/12/05 19:40:55
1759
あなたが見てたのは虚像実際は全部加工w遡れば本当の姿が見られるよ中身はここにある通りの34の婆さんだよ

1763 22/12/05 19:53:51
1759
世の中、加工の技術はアプリとかで上がってくからねw加工無しじゃ見るに堪えないよw

1766 22/12/05 21:32:51
1762
顔の同系統だとあいまるだよね

1774 22/12/06 03:50:33
1773
実物はジャバザハットwもしくは見た目だけなら千と千尋の神隠しのおしら様だよw

1778 22/12/06 10:29:32
1773


1779 22/12/06 11:28:21
1778
さすがにこれは別人では?本人以外の写真はまずいですよ

1780 22/12/06 11:43:05
1779
正真正銘ゆりんちゃんだよ

1782 22/12/06 12:22:41
1779
加工無しだとこんなもんだよw

1783 22/12/06 12:48:00
1779
どう見たって顔が本人だよ

1790 22/12/06 15:12:34
1783
普段の写真と違うから別人かと思います、、、最近知ったので見てるもの少ないですが

1791 22/12/06 15:51:47
1790
残念ながら本人w

1792 22/12/06 15:53:35
1788
一応全部2人分じゃない?

1794 22/12/06 16:40:38
1790
キャスやってるとき見てみたらいいよ。無加工だとこんなもんだから

1795 22/12/06 16:43:09
1790
そもそも好きなのになんでアンチスレみてんの?

1796 22/12/06 16:44:12
1792
一人で全部食べててくれないかなーw

1797 22/12/06 17:11:08
1790
どうみても加工してない本人
現実を見た方がいいよ

1798 22/12/06 19:31:06
1790
普段の写真はきれーな肌と縦に伸びたカラコンおめめと無理やり小顔に加工されてんだよ

1799 22/12/06 19:32:06
1790
釣りでしょどうせわかってて煽ってんのなアンチスレだし歓迎だよ

1820 22/12/07 19:37:39
1778
これ120キロくらいだよね

1915 22/12/10 06:31:21
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【規格外】ゆりん【デブ】