-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難スレ】tiktokへ【フケ無職】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】79

276件ヒット!
7 22/09/13 23:42:28 ID:
ありがとうございます😊
23 22/09/13 23:48:09
22
これで前科7犯になればなぁ

38 22/09/14 00:43:00
やってくれてるのにそれは無くない?そんなに言うならあなた達が言えばどうですか。
25
26
27

47 22/09/14 05:46:15
25
26
27
謝ったほうがいいと思うけど。

64 22/09/14 07:10:48
ぱんち朝からゆ○この配信見てたらしいよ🦷🍐スレで言われてた
74 22/09/14 07:28:34
72
おはようございます。乱されても乱されても目標は一つ、とうまが幸せになることなんで
また皆さん冷静になりますもんね。あとは、ナマズのテンボコがくされおちろ!

75 22/09/14 07:30:13
67
そそそ!その人のスレあるのよそこで書かれてたよ。

77 22/09/14 07:31:02
73
もうワードだらけだから、大変でしょうな。
皆さんあの屏風笑うだけでなく片手に携帯をいち早く見つけてる!この冷静さがあれば潰せる。囲いなんて一時的なもんですから。

78 22/09/14 07:31:14
75
そいつ売名しかしないし。評判わるいんだよ。河童と一緒だよwww

80 22/09/14 07:37:38
79
あてにならないよ、ナマズはよその配信みてんだから。もう何時からは聞かないようにしてる。嘘しかつかないから。

84 22/09/14 07:39:21
65
67
その人ですwスレ🦷9本目 明け方見てたらぱん○さんがいつも来てくれて🌹もありがとうございますらしきを伝えてたのですがその人は「全く知らないです行った事ないので違います!有名な方なんですね?それは私のなりすましだと思いますよ!」的な事言われて終わってましたww

86 22/09/14 07:44:17
84
ナマズがゆ○こが🌹くれたと思ってお礼を言いに行ったら、ゆ○こはナマズの事知らなくてなりすましですって言ったって事?

88 22/09/14 07:45:01
87
どうしたんかね、あれ。
心配なっちゃうくらいよ

91 22/09/14 07:47:27
85
👏👏👏賛成、賛成。ナマズ反面教師として感謝の心を持ちます!

92 22/09/14 07:47:59
87
Uberデート、斬新

100 22/09/14 07:52:04
84
なりすましでもそうじゃなくてもどうでもいいけどゆ○このアイコンで🌹投げられてるの見た事ないけどね

119 22/09/14 08:06:41
117
前からいるよね

122 22/09/14 08:07:44
117
○の囲いもやってるし、ナマズの囲いもやってるね。

123 22/09/14 08:08:18
117
アロマ、ってw変な名前だなーみんな

126 22/09/14 08:11:04
117
目立たないけどいじわる!

よく頑張りました!

168 22/09/14 08:44:40
166
あたい。
167

171 22/09/14 08:45:33
170
する前にロックオン。すげえわ、あの嗅覚

174 22/09/14 08:48:49
172
Uberやすっ。ってついコメントしたら、ライオン🦁送れって笑笑 ユニバが売名になるのでユニバがいいですってコメしたらブロック

176 22/09/14 08:51:23
174
小馬鹿にされてるのすぐ気付くよね笑どんだけ苛められてきたのかと思うwww

179 22/09/14 08:52:17
175
たぶん毎晩だよ。配信切ったあとに。しかもカギなくしてるから、カギかけずに出てる

181 22/09/14 08:53:16
177
わーー!聞き逃した!

188 22/09/14 08:57:33
179
鍵を無くしてる!?

199 22/09/14 08:59:15
197
直球!笑

211 22/09/14 09:00:49
207
だってぶすやん

230 22/09/14 09:06:46
227
ドア開けたらカサカサカサ〜って動いてそうだよね

231 22/09/14 09:06:46
なんでいつもリコーダー吹いてるの?😅
254 22/09/14 09:20:27
ちょっちょっちょーー‼️ゴキブリ🪳居なくなってる‼️😱💦💦💦退治したんか😱💦ゴキブリ🪳出るナマズ家
264 22/09/14 09:22:22
254
どこにいたんですか🤮❓

265 22/09/14 09:22:34
気持ちわりーーゴキブリ屋敷🪳
267 22/09/14 09:22:51
🪳無理
270 22/09/14 09:23:28
昨夜黄色いカッパの上らへんの壁に向きを左右変えながらゴキブリ🪳止まってました😱😱😱😱😱😱
271 22/09/14 09:23:57
270
😨🤢🤮

273 22/09/14 09:24:06
270
ありがとう❤️

275 22/09/14 09:24:45
274
たぬき だけで50種類は登録してそう。

277 22/09/14 09:25:54
ふわっちのときは、一晩で7匹捕まってたらしいね、ほいほいに。それ見せてBan
293 22/09/14 09:30:00
277
そんなにいるならゴキにモデレーターやってもらったらいいのに

308 22/09/14 09:35:57
307
いや最後に真珠つけたいのよ爆笑

339 22/09/14 09:53:54
337
どうしたwちょっと落ち着こww

340 22/09/14 09:56:33
337
むかつくもんね。荒ぶるのもわかる。

374 22/09/14 11:28:33
372
国産のディーラーとは本人言ってたよね。前に。

377 22/09/14 11:31:35
376
顔バラしてるアホもいるしな

378 22/09/14 11:37:26
373
たぬきも少なくなったね

379 22/09/14 11:40:08
377
よく自分の顔をアイコンにできるわ。
ママ友とかリア友に見られてだいぶなんかな?配信者なら別だけど

411 22/09/14 12:41:27
397
それ見たい!

420 22/09/14 12:48:50
417
○さん頑張ってきてるけどね

421 22/09/14 12:49:27
417
ペコ○がマルのとこ行けばいい

440 22/09/14 13:01:37
437
貢ぎタイプかw

452 22/09/14 13:13:34
447
そうですね、棒。

453 22/09/14 13:14:10
448
河童界?確かに❗️皿わらないよね!

460 22/09/14 13:20:57
457
荷物の準備してやりたいわ

461 22/09/14 13:22:06
458
その時、コメ欄でコンビニ弁当の方が傷まなくていいね、ぱんちゃん偉いよ👏とか見つけた時は開いた口が塞がらなかった

472 22/09/14 13:29:00
471
そうだね涙

473 22/09/14 13:29:31
470
じじさ、ライブでなまずの名前だすのNGなんだよね。みんなそれ目的だろうに。売名するならそこNGはだめでしょw

474 22/09/14 13:29:34
470
第二のまるになるわね。そして、リスナー分裂‼️

480 22/09/14 13:33:16
478
絶対あるわけないよね。リスナーに言われて慌ててダイソー行きそう

481 22/09/14 13:34:07
478
汚物入れあってもパンパンのまま誰も片付けなさそうだよね

498 22/09/14 14:00:42
497
夜にって言ってたよ。今日の酒はレッドアイらしい

513 22/09/14 14:22:19
509

519 22/09/14 14:31:56
457
そもそもさ、小6て自分で用意する年だと思うんだけどね、しないよね、あの子は

572 22/09/14 15:13:02
570
小心者だから無理だろうね。逃げてるもん

574 22/09/14 15:14:05
572
何回誰かが頼んでも拒否されてるってね。
この前河童の所にメビウスなんとかってのが見にきててたかしかと思ったわ

575 22/09/14 15:14:12
573
爆笑!夜配信の時吹いてしまうw

576 22/09/14 15:14:59
573
あははは!ど正論!

580 22/09/14 15:18:12
579
それっぽくも見えるww

583 22/09/14 15:19:07
579
本人が酔っ払ったのりで何かの配信中に書いた言ってたよ

599 22/09/14 15:35:43
597
それならべらべら話すと思うw

600 22/09/14 15:36:16
597
あんなやつが作るとは思えないけど、3人分マイナポイントもらえるならかなり大きいもんね

609 22/09/14 15:48:20
607
真珠ちゃん、お疲れ様!

611 22/09/14 15:49:13
607
お疲れ様でした。

619 22/09/14 16:00:54
617
一緒に楽しんでいきましょう🤣🤗真珠より

620 22/09/14 16:01:04
617
めっちゃここ面白いよね。今日一笑ったのは、ゲーミングチェアお断りの食堂ww

672 22/09/14 16:39:37
670
物音したから慌ててもどったんだよ!
清子がとーまポップコーン落としてたよってすぐチクリ!

673 22/09/14 16:41:46
672
悲しすぎる。

675 22/09/14 16:42:21
674そういうのやめましょう
676 22/09/14 16:45:17
675
やめましょうとは?コッチなの?
さすがに酷すぎませんか?アンチスレなのに囲い発言の方が問題だと思いますよ。

678 22/09/14 16:46:03
674
こうやって言われちゃうと思って初めてアイスブロック買った事言わなかったのに、言ってしまってごめんなさい。私は児相も税務署も警察も電話したくらいやっています
TikTokもかなり通報してます

679 22/09/14 16:46:32
676文面を読んで囲いって判断するの?私はできなかったよ
681 22/09/14 16:48:59
678
わかります、大丈夫

682 22/09/14 16:50:21
679
そうですか。それは失礼しました。
678さん嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

689 22/09/14 16:54:04
687
その返信が私には来ません

698 22/09/14 16:57:58
697ごめんなさい、そのマークはモデのM?
704 22/09/14 17:03:23
701
ん?もしかして、G……?

705 22/09/14 17:03:42
702そうなんですね。ありがとう!
708 22/09/14 17:08:17
707
日々学んでるね!ここで色々学ぶといいよ

710 22/09/14 17:12:57
709
2人暮らしだけど食費すごそうだよね

723 22/09/14 17:17:48
719エビチリはこどもも食べたいよ
724 22/09/14 17:18:10
716
朝言ってたよーな

737 22/09/14 17:19:42
732
頑張って!

741 22/09/14 17:20:31
736
同じく、使います。

747 22/09/14 17:22:13
743
上手いからね!

751 22/09/14 17:24:17
748
ぱんちゃんのも剥き剥きしましょうってやつ

753 22/09/14 17:24:33
751
それそれ

760 22/09/14 17:26:22
759
自分だけが食べるらしい

762 22/09/14 17:26:55
760
姫は麻婆豆腐だけ?
可哀想。
子供エビチリ好きじゃんねー

763 22/09/14 17:26:57
760おまえの手作りいらないからエビチリ喰わせろ!
765 22/09/14 17:27:33
761
そう、あれ余計。ばかだね

767 22/09/14 17:28:30
766
770 22/09/14 17:29:03
766
これだけ要領悪いんだもん、まともな仕事にはつけないわ

771 22/09/14 17:29:34
769
でも真珠さんの自由ですよね。
すみません。頑張ってください!

774 22/09/14 17:30:33
769
確かになんでそんなことチクるの?って思う笑

775 22/09/14 17:30:38
761
それ!

776 22/09/14 17:30:39
769
自分でいけよ

779 22/09/14 17:31:56
769
とうまくん聞いてもブロックだよ。

780 22/09/14 17:32:01
778
これまたど直球w

786 22/09/14 17:33:10
783
なんかダメらしいですわ

787 22/09/14 17:33:10
777
囲いが見たところで人の家の事情に首つっこまないでほいしっていうよ!馬鹿だから

789 22/09/14 17:33:17
784
ちがいますよ!

791 22/09/14 17:33:56
787
それなら本当のバカだね。

792 22/09/14 17:33:57
786
私は大好き!ホっておこう!そういう人💦

793 22/09/14 17:34:00
786
ダメじゃない

798 09/14 17:34:24
794
お酒のあて

800 22/09/14 17:34:31
792
真珠さんがんばってくれてますよ!楽しませてもらってます、

806 22/09/14 17:35:08
790
なんかぼこぼこ

809 22/09/14 17:35:35
807
嘘でしょすごいじゃん

815 22/09/14 17:37:09
769
自分でやれ

828 22/09/14 17:39:39
827
では

831 22/09/14 17:41:47
827
あ...ブロックされた?

834 22/09/14 17:42:29
827
真珠さん、あなたが最近は盛り上げてあげてるよ

838 22/09/14 17:43:17
837
またいくよ!

851 22/09/14 17:47:39
847
でしょwww

861 22/09/14 17:53:28
847
大切だよな

875 22/09/14 18:00:29
873
クロちゃんブロックwwwだからねwww

876 22/09/14 18:00:32
とーまは7時ギリギリだと文句言われてたよね
877 22/09/14 18:00:46
876
言われていたよ!

880 22/09/14 18:01:42
878
上のオムレツむりwwwww

881 22/09/14 18:02:14
お前まじ舐めてんな!毎回毎回7時ギリギリに帰ってくんなよ!うぜーな!って可哀想
898 22/09/14 18:22:21
897
住民税なんか払ってないと思う

928 22/09/14 18:33:06
娘風呂で0721してる?
949 22/09/14 18:45:36
937
どん兵衛!

958 22/09/14 18:47:21
957
昨日もいた

979 22/09/14 18:55:30
977
月に20万は必要らしいよ

998 22/09/14 19:03:20
997
飲んでるよ

1042 22/09/14 19:18:11
1037それが見たくてこの閲覧よ
1077 22/09/14 19:23:01
1074
あとでね

1091 22/09/14 19:24:16
1087
それなw

1174 22/09/14 19:36:04
1172
それなw

1226 22/09/14 19:42:20
1217
コメ欄娘への指摘多いけど全ての元凶は親だって事に気付いてない笑

1230 22/09/14 19:42:33
1227
草の間違い

1233 22/09/14 19:42:44
1227
傘ってかわいい間違い

1234 22/09/14 19:42:48
1217
Rって 一文字の?

1236 22/09/14 19:42:59
1227
傘でほっこりしたwあんがとw

1263 22/09/14 19:44:23
1227
傘はやめてwwww

1281 22/09/14 19:45:17
1275私も笑ってる
1282 22/09/14 19:45:18
1275
私も笑ってるw

1288 22/09/14 19:45:32
1275
大爆笑なう!

1294 22/09/14 19:45:42
1275
おなじ!

1330 22/09/14 19:48:03
1327
本当それ!

1332 22/09/14 19:48:08
1327
息子のときはすーぐオフパコしにいったよねー

1349 22/09/14 19:49:59
1347
ブーメランだよwww

1351 22/09/14 19:50:07
1347
囲い発見

1353 22/09/14 19:50:17
1347ww
1354 22/09/14 19:50:20
1347
アク禁

1355 22/09/14 19:50:31
1347
自己紹介うかい?乙!

1356 22/09/14 19:50:35
1347
遊ぼうよ

1357 22/09/14 19:50:39
1347
ブーメラン

1358 22/09/14 19:50:50
1347
アスペ乙

1359 22/09/14 19:50:55
1347
あんな汚いやつに穴使われたいの?

1361 22/09/14 19:50:57
1347
君の来るところじゃないから
ごめんやけど

1362 22/09/14 19:51:05
1347
真珠と一緒にしないで…
あいつはキモイけどその他は違うから

1368 22/09/14 19:52:04
1347
あれ?昨日犯罪紛いにコ○スって言ってきたのそちらの方ですけど?

1370 22/09/14 19:52:13
1367
ストロングを

1373 22/09/14 19:52:51
1372
だってすぐ逃げちゃうんだもんwww

1376 22/09/14 19:53:08
1347
リアルでは気持ち悪いって言われないわ、リアルでは普通に生活してんだもん。攻撃するにはワードが弱い弱い。

1378 22/09/14 19:53:15
1372
おまえがキモいこと書くから止まったやんけ

1379 22/09/14 19:53:20
1372
他に言いたいことないの??

1381 22/09/14 19:53:35
1347
なんでもいいなら言わないほうがいい。

1382 22/09/14 19:54:18
1347
いるかな?もう1回言ってみな。遊んであげるから

1387 22/09/14 19:54:48
1347
お疲れ様です!では囲いにお聞きします!働きもせず酒ばっか飲んで、息子は児相に居るのに生活も変えずにこのまま!どう思いますか?

1388 22/09/14 19:55:03
1347
これどこのスレにもいる荒らしだよwみんな釣られすぎw

1393 22/09/14 19:56:00
1378
関係ないだろw

1399 22/09/14 19:56:46
1397
見た

1427 22/09/14 20:00:45
未成年の安全ってら項目で通報したらどうかな?7人以上の通報があると規制かかるってランカーさんが言ってたよ
1443 22/09/14 20:02:40
1427
通報します

1451 22/09/14 20:03:46
1427
わたしもします

1454 22/09/14 20:03:59
1427
してきます

1464 22/09/14 20:05:29
1427
してきた

1480 22/09/14 20:06:58
1477
おまえが見んなきもい

1522 22/09/14 20:11:32
1517
枕も臭そう

1526 22/09/14 20:12:19
1520
7件以上同じ項目で通報があることもしくは10分以上子供を映すと通報通りやすくなるとランカーさんが言ってました

1580 22/09/14 20:21:09
1566
1574
そうなるよね。うん育て方間違ってるって事か

1584 22/09/14 20:21:34
1579
屏風にダイブね

1585 22/09/14 20:21:36
1578
いやそれは言ってないよ。ちゃんともう一度見てきたらどうかな?

1618 22/09/14 20:26:21
1617
私もした!

1638 22/09/14 20:37:16
1637
見た!馬鹿丸出しwww

1648 22/09/14 20:43:06
1647
頭の回転遅いからね\( ˆoˆ )/

1651 22/09/14 20:44:27
1637それはひどいな。うんこ漢字ドリルで勉強だな!
1670 22/09/14 20:53:00
1667
了解!

1673 22/09/14 20:53:43
1671
見逃せないわ

1675 22/09/14 20:54:28
1671
ワクワク

1676 22/09/14 20:54:44
1671そうなの?なんで?泥酔してるの?まだ帰れないから見れない!
1679 22/09/14 20:55:31
1676
今閲覧900かなり酔ってます

1683 22/09/14 20:58:04
1667
出前館だよ。

1686 22/09/14 20:58:24
1679
ありがとう!

1692 22/09/14 21:00:35
1667
出前館ニキはセンス抜群なので分かりますよ!

1700 22/09/14 21:03:12
1697
ナマズは古いアルバムの修復作業でもしてろ

1704 22/09/14 21:04:00
1701
耐えないとって思うけど、歌はムリです笑

1705 22/09/14 21:04:27
1667
あれ、出前館ですよ。
格が違うよ‼️

1707 22/09/14 21:05:31
1705
なに格とかwww

1710 22/09/14 21:06:06
1705
いい方良くない

1713 22/09/14 21:06:39
1708
屏風のやる気見せてもらうよ

1714 22/09/14 21:06:42
1710
問題全くないね。

1718 22/09/14 21:08:03
1717
立って歌ってほしいわwww

1719 22/09/14 21:08:11
1706
私は叩かれたときに、慰めてもらいましたよ。大好き❤️

1720 22/09/14 21:08:35
1719
青春にも優しい

1721 22/09/14 21:09:28
1720
ジョン、じじライダーとも友達ww

1727 22/09/14 21:13:08
1726
早口ことば?

1729 22/09/14 21:13:26
1727
歌より言わせたいw

1732 22/09/14 21:14:43
1724
素振りやってますね

1734 22/09/14 21:15:28
1730オリジナルはなしか。いろんなとこからパクってるな
1737 22/09/14 21:16:40
1736

1738 22/09/14 21:16:40
1721
たかしまでフォロワーにいる。何者!?

1739 22/09/14 21:17:41
1735
勉強頑張ってそうだからね、忙しいのかもしれないね

1742 22/09/14 21:21:46
1741
バブでも入れてゆっくり浸かってね

1744 22/09/14 21:22:09
1743
嘘泣き?

1748 22/09/14 21:23:29
1746
まだ、転ばないな

1749 22/09/14 21:23:41
1744
誰が泣いてたの?

1751 22/09/14 21:23:52
1749
河童w

1752 22/09/14 21:24:10
1749
パンツ

1753 22/09/14 21:24:54
1751
1752
ありがとう

1754 22/09/14 21:24:55
1751
見逃した!何で泣いたの?

1756 22/09/14 21:25:17
1754
娘に反抗されてw

1761 22/09/14 21:26:02
1756
反抗?遡ってみたら詳しくわかる?

1762 22/09/14 21:26:05
1756
ありがとう😊
反抗されて泣くんだwww

1763 22/09/14 21:26:21
1761
結構遡るようかも

1765 22/09/14 21:26:36
1761
誰か書いてくれてたよ

1769 22/09/14 21:28:19
1763
1765ありがとう、がんばる

1771 22/09/14 21:29:08
ペコ○って17000円ほど投げたのかな。
1773 22/09/14 21:29:46
1769
1436 書いてあるよー!

1774 22/09/14 21:30:19
1769
1436に書いてあった!

1775 22/09/14 21:30:27
1763
遡ってきた!
お茶汲みとかはとーまがやってた事だね
今更ひめにやれってのは無理だwただ、ナマズざまぁだね

1779 22/09/14 21:33:13
1774
1773
ありがとう。お手伝いには賛成するけど命令は違うよね

1780 22/09/14 21:33:56
1779
そうなんだよね。命令されても子供は親を見てるし従う訳ないよね。こんな親じゃ無理だよ

1784 22/09/14 21:35:11
1778
黒々ツヤツヤ。楽しそうだね。子供は児相で、娘はとんでもない子に育ってるのに

1786 22/09/14 21:36:25
1742
やさしくて草

1788 22/09/14 21:36:59
1787
もう手遅れ

1789 22/09/14 21:37:12
1788
手遅れかーい

1790 22/09/14 21:37:24
1787
河童以上の素質があるよね。なんせ、産まれてからずっと河童が育てたんだもんね。

1792 22/09/14 21:40:01
1791
おやすみなさい💤お疲れ様でした

1795 22/09/14 21:41:00
1794
閲覧数も多いし、正論コメント多いからあの時間がピークだね

1797 22/09/14 21:41:33
1794
正直その時しかライブ見てない

1799 22/09/14 21:41:49
1790
カッパの上を行く娘

1805 22/09/14 21:45:08
1799
返事があ?でやばすぎw

1821 22/09/14 21:50:01
1817
相当呑んだの?呂律まわってないんじゃないこれ

1828 22/09/14 21:53:18
1827
なるよね!

1839 22/09/14 22:01:18
1793
ぱんちの住んでる棟は空き部屋だらけだからね

1864 22/09/14 22:08:51

1874 22/09/14 22:11:24
🍎にきつく言われてて草
1877 22/09/14 22:12:16
1876
ほんと?嘘だろー

1878 22/09/14 22:12:25
1874
🍎って囲い?

1879 22/09/14 22:13:06
1878
リアコ囲いだった
今は知らない

1884 22/09/14 22:14:54
1879
ありがとう

1889 22/09/14 22:16:20
1887
まじww

1900 22/09/14 22:25:01
1897
当方ずっと携帯をいじれるわけではないので、全ての荒らしにすぐ対応は出来かねます。朝や昼は遅れるかと思いますが、23時頃なら大丈夫です。

1917 22/09/14 22:34:55 ID:TKY
1902
よろしいでしょうか?
害悪リスナーについての雑談OK・ナマズに関係のない配信者(さ○はる🎀等)についてはNG・ナマズ娘に対する性的発言や囲い発言はアク禁にしようと考えています。なにか付け加えた方がいいものはございますか?

1920 22/09/14 22:37:18
1897
主さんに対して放置って言葉は良くないと思うよ?それぞれ自分の生活リズムがあることも考慮してあげませんか?

1921 22/09/14 22:37:50
1917
そこまで厳しくすんの?過疎るよ?

1930 22/09/14 22:40:11
🍑次郎とかたかしの話はブロックでしょ
1938 22/09/14 22:42:34
1917
さっきの家画像貼ってた犯罪ギリギリのレスは大丈夫なん?

1939 22/09/14 22:43:02
1917
ちょっとまって下さいね。
おそらく、割れますよ!

1941 22/09/14 22:44:05
1917
風呂で自慰してるってレスキモかったから性的発言NGは有難い!

1956 22/09/14 22:52:28
1917
害悪リスナーやナマズ関連の配信者の雑談OKと娘への性的発言ダメと荒らしアク禁てお願いします!!

1959 22/09/14 22:54:51
1957
それはいいんじゃない?ナマズが生理用品見せびらかすとか5000円事件とか囲いに知ってもらいたいし!問題はこのスレにあった娘風呂でナニしてる?とか言っちゃうことだと思うよ。

1969 22/09/14 22:59:20
1967
ぱ さんはあまり名前出して欲しくないと前々から何度か発言していました。ここで呼び出さなくてもいいかと。

1973 22/09/14 23:00:37
1971
ごめんなさいね。

1975 22/09/14 23:01:14
1974
引き継いだらその主さんが思ったように変えてけばいいと思うよ。

1977 22/09/14 23:02:15
1976
ほーーなるほど_φ(・_・

1978 22/09/14 23:02:26 ID:TKY
1976
母親としてしてこういうのはない方が嬉しい

1981 22/09/14 23:03:10
1975
うん、じゃもう好きにすればいいよ
早よ次たててもろて

1982 22/09/14 23:03:14
1978私は母親目線で買ってあげてって思ってしまった ごめんなさい
1987 09/14 23:04:10
1979よろしくお願いします
1997 22/09/14 23:07:02
1978
きも
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難スレ】tiktokへ【フケ無職】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】