-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ136【スカシ】

2/101頁 (2003件)
1: 2022/09/13 23:59 ID:NLs 2
勘違いイキリのアンチスレ
個人情報漏洩、差別発言、誹謗中傷には気をつけましょう

前スレ
b.2ch2.net

2: 2022/09/14 00:03 ID:
テンプレ


スレ内検索方法です
スペース等書き起こしは「発言」で検索し下さい

3: 2022/09/14 00:08
12月に刑事民事やってる発言も嘘
著作権でチャンネルバンも嘘
Twitter凍結されて他枠で嫌がらせ匂わせするしかないて終わってるなw

4: 2022/09/14 00:12
必死にイキってたけど手詰まり感が伝わってきた

5: 2022/09/14 00:15
おつあり!

6: 2022/09/14 00:15
1
乙あげ

7: 2022/09/14 00:15
1
おつあり!

8: 2022/09/14 00:16
サービサー法はやられると弁護士が1番困るやつだけど嫌がらせくらいにしかならないって聞こえたけど空耳かな

9: 2022/09/14 00:17 3
ライバーが和解勧めてるってほんとかなw

10: 2022/09/14 00:17 1
今日の檻たん 自分が入れ知恵してるkrの家襲撃はコロ達だと名言

11: 2022/09/14 00:17
krの周りを攻撃すれ発言ヤベーな。ちゃんねるの感じだと元々和解する感じじゃなかったけど?

12: 2022/09/14 00:18
9
毎回自ら和解和解言ってるよ

13: 2022/09/14 00:18
10
明言だった

14: 2022/09/14 00:18
なんかkr弁護士の録音が檻の印籠みたいになってて草
反○の脅しみたい

15: 2022/09/14 00:18
マイルの件かな?w

16: 2022/09/14 00:19 3
9
自分の都合の良いように解釈してるだけじゃない?

17: 2022/09/14 00:19
ツイッター凍結や著作権侵害banについては触れられなかったのかw

18: 2022/09/14 00:20
自分が言われたことを自分が言ったように改ざんして話すことがあるよね

19: 2022/09/14 00:20 1
渡部へ攻撃するように働きかけていたのでお知らせしないと

20: 2022/09/14 00:20 1
19
渡部って猫?

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】