-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斉藤アプリ イケメンモンスター枠主

32/61頁 (1200件)
613: 2024/02/04 02:39 1
593だけどあらかたメッセで説明した
あとは少し待っててね!

614:ぴよ 2024/02/04 02:40
613
メッセージ貼ってみ。

615: 2024/02/04 02:40 1
584
その外車が軽自動車以下の資産価値が今日証明されたじゃんwww
おつかれ貧乏人銭失い

616: 2024/02/04 02:40
585
💯👏

617:ぴよ 2024/02/04 02:41 1
615
はやく俺がその値段でアウディを購入したって証明してもらえますー?

618: 2024/02/04 02:41 1
588
お前の嘘がバレるを回避する為にその証明から逃げてる構図だよ
アホかおまえは

619:ぴよ 2024/02/04 02:42
618
証明ならしてやるって書いてるじゃんwはやく条件のめよ逃げてないでさw

620: 2024/02/04 02:42 1
590
っていうくせに
今日洗車配信できなかったよなw

621:ぴよ 2024/02/04 02:43
620
お前らが俺の要求をのめずに逃げたからねw

622: 2024/02/04 02:43
クソガキみたいだなごみぴよって

623:ぴよ 2024/02/04 02:43
証明責任が本来無い俺がアウディをうつしてやるって書いてるんだから俺の要求ものみなよwwwお前らいつまで逃げんのー?

624:ぴよ 2024/02/04 02:45
配信して肉声で「ぴよが証明したら謝罪します」って宣言しなよwそしたらいくらでもうつしてやるからwすごーく簡単な要求だよ?w

625: 2024/02/04 02:46
617お前がいくらで買ったか言って見せれば良い話しなのに渋って嘘と判断されて
嘘だと証明してみろーーww
って、いつもこのパターンだけど頭大丈夫か?それで強い勝ったとかガチで思ってるの?

626:ぴよ 2024/02/04 02:46 1
声を出さないぴよって煽りやぴよがアウディに乗れる訳無いって断定してるお前らだから当然声も出せるしアウディの証明したら謝罪のところは受けられるよね?

627: 2024/02/04 02:47 1
626
当然AUDI乗ってるなら映せるよね?
当然だもんね?wwww

628:ぴよ 2024/02/04 02:47 1
なのに受けられないのはお前ら自身が声を出す事を拒んで俺に正体がバレるのが怖いからって解釈してるんだけど。要求を聞かない理由を聞かせてもらっていいですかー?

629: 2024/02/04 02:48 1
628
お前が声出せないからビビってるんじゃん
なに自己紹介してんのだっさw

630:ぴよ 2024/02/04 02:48
627
うつせるよ!お前が条件のむならね。でもお前はのまずに逃げてるよね🥺

631:ぴよ 2024/02/04 02:49 1
629
いやwwwお前らが声を出さない理由の否定になってないんだけどw

632: 2024/02/04 02:50 1
お前の条件に飲む必要性も無いし、友だちでも仲間でも無いし義理すらないわ

で、お前はAUDI乗ってないと思われ続けてていいわけな?って話しだよ

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斉藤アプリ イケメンモンスター枠主