-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
47のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ボイコネ】東雲サクヤ【声劇】

35件ヒット!
47 22/09/29 01:26:24 ID:hjk
好きな奴とやって良いだろ
モテねーからってうるせーよ

48 22/09/29 01:49:00
47
ボイコネで一緒に劇やるのがモテてると思ってるのかわいい

49 22/09/29 02:35:56
47
お前サクヤか?女とばかりしか声劇しない女好きが何しに来たんだ?

50 22/09/29 06:24:22
47
モテないから自分の台本使って下ネタ言わせたり、ツカサ愛してるって言わせてるんだろうな。寒い

51 22/09/29 08:38:27
47
応援してる。彼らに比べたらあんたはずっと大人だよ。負けるな

62 22/10/04 10:41:23
47
お前、自分の嫌われっぷりも知らんとか…

148 23/01/17 22:26:45
147
よく見るw上がって自作の台本を正体を隠してするね

149 23/01/17 23:00:14
147
それを知ってる君も初心者の中高生の枠ばっか行ってる人ってわけね。サクヤくんはまだ19歳だからいんじゃね?君はロリコンおじさんかな?

448 02/11 19:51:58
447
たぬき見てる&書き込んでるの確定臭いな

449 23/02/11 20:02:48
447
なるほど、自分の話から逸らしたいから愁有を利用するんだな、ゆみピロくん

450 23/02/11 20:03:59
447
さすがにそれは愁有のスレタイ作って言うべきなんじゃね?
ここ別の人のスレタイだぞ?

453 02/11 20:33:49
447
相変わらず監視きもいやつおるな
粘着度がアロンアルファだわ

461 23/02/12 00:49:22
447
アンチ目線という事では無く、正直この人の声劇に魅力をまるで感じない

471 23/02/12 01:59:57
470
スレを読み返せボケ。
二度も言わせんな。口の利き方もしらんのやな。

472 23/02/12 02:02:17
471
口調直してから出直しなよガーシー

475 23/02/12 02:07:33
474
どうりで文字読めないはずだわな
470と言いな

476 23/02/12 02:09:10
470
サクヤに関係あんだろつってんだよチ○ピラがw

478 23/02/12 02:13:16
474
ツイートからして支離滅裂で何が言いたいのか分からなかったからスレタイと同類だとすぐに分かりはしたw

481 23/02/12 02:21:45
471
1を読め。
そんで口の悪さはお前に言われたかねぇw

482 23/02/12 02:24:12
471じゃないが、要望もokだと今知った。知らなかったw

どこのアプリにもサイトにも二度と名前も声も出すな

493 23/02/12 08:19:49
485
書いたのがお前かは知らんが、先に訳分からん口叩いたのは470だからな。

きりが無いから折れてやっただけで、謝る義理はないし、ましてやお前が上でもねえわ。

748 23/02/26 21:54:16
747
愉快感って何?日本語は正しくね?

849 23/03/05 19:38:35
847
そう、これは感想だから否定するなよ
感想を言っちゃいけないって事?
お前俺らをどうしたいのよ
人の感想を潰そうなんてわがまま言ってないでその信者たちと語り合って満足してろよ

850 23/03/05 19:40:07
847
私は避けたいと言ってるのであって、避けろとは言ってない。
嫌いだと言ってるのであって、嫌えとはいってない。

書き込むなと自分の意見を押し付けてるのは君だと思うぞ。

948 23/03/07 18:43:20
947
ブロックした理由の1番はそれだね
サクと絡み出したら向こうから離れてったから仲は悪くなったわけじゃないけど 今回ので無理になった感じだなぁ

1048 23/03/21 20:03:34
1047
男も女も劇上手い奴には丁寧な扱い
下手な奴には塩対応な感じだね

1081 23/03/25 17:09:26
チャンネル登録40人のスプーンの彼が、チャンネル登録14700人のスレタイに嫉妬してるだけだろ
1149 23/03/31 01:13:29
1147
逆に君の思うイケメンボイスってどんな感じなのかな?

1448 01/09 03:12
1447
すまん。ピカピカは破天荒クラスの下手糞が多すぎてコイツの演技が普通に聞こえてしまうわ

1475 01/24 17:44
1473その女の子達的にこの人といると気分がいいからでしょ
1477 01/24 20:58
1475
リアコ囲ってるのと何も知らない初心者にアタックしてるからだよ

1478 01/24 21:13
1477まさに水戸ゆみぴろやみーと変わらないね。しかも一部の女の子には高額ギフト投げてるしね
1481 01/24 22:44
1478
付き合わないくせに思わせぶりな態度でリアコ女子たちを囲ってるのがスレタイの問題
最近のスレタイの台本みたけど女を落とすのに特化ような台本ばかりみたいで、やり口が卑劣

1648 09/22 22:55
1647
初耳。てか、スレタイの台本っていつもアリスの台本だろ?

1651 09/22 23:51
16471649最低野郎だな。こんな最低野郎がいるから、ライタースレが出来上がってしまうんだよな
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイコネ】東雲サクヤ【声劇】