-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

代理【避難所850】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

335件ヒット!
1 22/09/14 12:41:20 ID:D0s
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します
※感想、枠のばーさんに対しての返事ばかりを書いてる人はIDで見させてもらって私の判断でアク禁します



※↑全て同一人物です

㊗️R4.6.7 違法ゼリー バン
 R.4.6.9 めざまし8にて違法ゼリーが全国ニュースになる
前スレ(2ch2スレ)

4 22/09/14 13:32:51 ID:suw
おつありです!
7 22/09/14 13:33:10 ID:FKA
おつあり〜
よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)古

28 22/09/14 13:36:10 ID:FKA
24
通さんサポートありがとうございました♡
今スレこそ!!逮捕と配信停止希望です

42 09/14 13:43:35 ID:ZeU
41
自分も見たい。ちょーど手前のあたりで録画切れててそこだけ抜けてるのよね…

44 22/09/14 13:44:21 ID:dXI
41
先程のスレで録画してくれた方がいました

45 22/09/14 13:44:25 ID:FKA
43
こちらこそよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

46 22/09/14 13:45:40 ID:46Y
44
なんと!気になりますけど、われわれは見れなくてもいいですが、被害者の方には伝わるといいですね。またつらい思いをなさってしまいそうですが💦

47 22/09/14 13:46:02 ID:FKA
43
ダメだIDをみるたび宇治抹茶が頭に

48 22/09/14 13:46:35 ID:FKA
46
今体調悪いそうなので送る側も心配になりますよね

49 22/09/14 13:49:26 ID:46Y
48
ですよね......。不利な証拠になるとはいえ、見るのはつらい作業ですしね。

52 22/09/14 13:55:16 ID:ujg
47
宇治茶・・・なんか美味しそうで嬉しいです

69 22/09/14 14:14:26 ID:m8Q
48
録画していたので送りました。体調悪いみたいたので迷いましたが覚えている間にと、、

86 22/09/14 15:59:15 ID:hVc
84
今日お迎え早め?

108 22/09/14 16:59:37 ID:OyA
74
ルミエール出禁じゃなかったっけ

125 22/09/14 17:34:37 ID:PDo
124
126 22/09/14 17:34:46 ID:PDo
124
味が

128 22/09/14 17:36:29 ID:z0g
124
チキンラーメン自体嫌いだから食べてみるのやめよ。ありがとう

129 22/09/14 17:37:17 ID:uX.
124
128
私もチキンラーメンもベビースターも食べないからあれですが…それベビースターでええやん案件ですねww

144 22/09/14 17:44:00 ID:eWQ
142
そこに醤油かけて食べてそう

146 22/09/14 17:44:22 ID:uX.
144
塩コショウも忘れずに

147 22/09/14 17:44:29 ID:PDo
144
味が薄いから醤油たすだろうねw

150 22/09/14 17:46:46 ID:z0g
色々と塩コショウとかかける知り合いがいるけど40ぐらいで病気してた
それとは関係ないかもしれないけど濃い味って良くないね

157 22/09/14 17:50:03 ID:uX.
154
うわぉ…婆さん病院食なんか味しないんだろうなぁ…入院する事無さそうだけどww

182 22/09/14 18:38:06 ID:cIo
179
ラクダ🐫w

185 22/09/14 18:41:22 ID:eWQ
184
アフラックともう一個が第一生命なんかな?

215 22/09/14 20:40:04 ID:qjA
は〜一段落🍵
134
もーし頂いたりしたら使ってみますw

235 09/14 22:09:16 ID:ZeU
234
イタくて読むのがつらい…

243 22/09/14 22:30:17 ID:psQ
234
頑張ったって…逮捕されただけじゃん

244 22/09/14 22:32:13 ID:ohM
234
なにをどうふたりはがんばったの?自分も出てきた時がんばったって言われると思ってんの?

246 22/09/14 22:33:40 ID:.8.
234
気持ち悪い。

247 22/09/14 22:36:25 ID:2s6
241
なぜフォロワーが3人しかいない人に元ラブゼがリナのLINEリークしたのかも謎w拡散したいなら、もっと拡散力ある人にリークするだろw

249 22/09/14 22:39:20 ID:JoU
240
〇ウーさん、お通かれさまです!
今の所まったりですが本スレもよろしく😊

250 22/09/14 22:40:36 ID:2s6
248
じゃあ、あの投稿垢はラブゼ幹部ってこと?w

252 22/09/14 22:44:16 ID:ayQ
248
you晒しちゃえば?

260 22/09/14 22:52:33 ID:0XU
249
ありがとうございます〜よろしくです〜

268 22/09/14 23:01:47 ID:dXI
264
捲れたあぁw

273 22/09/14 23:04:21 ID:JoU
264
さすが!!

274 22/09/14 23:04:46 ID:2s6
264

この配信の時じゃない?w
10人くらいしか見てなかったよね
真実はいつもひとつ!って誰が言ってるか知ってる?ってそういえば問いかけてたわw

305 22/09/14 23:48:22 ID:uOs
304
何があってもアンチ(正論)のせいにはさせませんwww

325 22/09/15 01:23:03 ID:4Ug
324
おそらく、ラブゼ幹部

326 22/09/15 01:24:39 ID:P6g
317
7月4日のコレコレのツイキャスLiveに上がる前のLINEってことか〜

335 22/09/15 01:32:23 ID:ohM
Bは仕入れ金140万分のゼリー(あげたり食ったりしたのも含め)を売りさばいたんだからね
345 22/09/15 01:46:24 ID:uX.
343
カリメロはアイコンの卵被ってる黒いアヒル?の名前ですよ

346 22/09/15 01:46:52 ID:ohM
345
え?そうなんですね!知らなかった、お恥ずかしい(/// ^///)

347 22/09/15 01:47:37 ID:uX.
346
私もキャラは知ってる程度なので年齢層は婆さん前後ですww

350 22/09/15 01:56:44 ID:ohM
348
www
おやすみなさいませ!

351 22/09/15 01:59:12 ID:pdQ
カリメロアイコン使ってることから推定40代以上やねwとりあえずBの口車に乗って工作活動協力してるババア共はイザとなったらこのBは、「チキは知らない、その人達が勝手にやった」と逃げられるのがオチなの知らんのかな。今まで何度もその前例あるし。まぁ情弱?偽善者?おばさん達はせいぜいご協力なさってくださいw
353 22/09/15 02:16:09 ID:G0s
348
カリメロ知ってる人は60代から40代やな

362 22/09/15 06:07:50 ID:FKA
348
私もです(小声)
お母さんから聞いた事はありました🥺

375 22/09/15 07:26:46 ID:FKA
374
気分転換の外出になり、良かったです🥺
私も見ていない分、??になる事が多いですが、昨日のは朝起きると色々書いてくださっていて状況把握出来ました♡
ほんとありがたいですね🥺

395 22/09/15 10:22:00 ID:FKA
390
おはようございます〜
良かったです🥺
不愉快撲滅でアプリは大事ですw

396 22/09/15 10:22:32 ID:FKA
391
あのメンヘラポエマーもいらないよね
40のおばさんが気持ち悪いしかない

403 22/09/15 11:11:07 ID:FKA
今スレは少しあれですね😂
また動き始めたら覗きます〜

410 22/09/15 11:27:50 ID:Llk
409
もしかしたら籍入れてるのかもよ

411 22/09/15 11:31:42 ID:CEo
409
苗字が嫌とか誰か書いてなかった?

412 22/09/15 11:34:08 ID:pdQ
409
このタイミングで入籍したらどうなるか予想つかない?てか、もし入籍してても配信で言うわけないかと

413 22/09/15 11:37:17 ID:hRo
409
そこは二人のタイミングでいいんじゃね?w

415 22/09/15 11:40:06 ID:72Y
413そんな事彼女達のの問題だから皆に言わなくていいよ
416 22/09/15 11:40:25 ID:DEo
412
誰かさんが勝手に離婚届偽造して出しちゃうかもってこと?

417 22/09/15 11:41:35 ID:D5c
401
私も知りたい

420 22/09/15 11:51:25 ID:Nis
419
あるけない

421 22/09/15 11:51:45 ID:Llk
419
本当は働いてるけど働いてない設定にしてたってくれちゃんが言ってたのは聞いたよ新幹線のチケットも何枚か持ってたし働いてると思う

423 22/09/15 11:52:42 ID:Nis
422
嘘ついてるなら大問題なるよ

425 22/09/15 11:52:55 ID:Llk
422
くれちゃんの所で働いてて給料はあげてるけど申告してなくて無収入にしてるってこと?

426 22/09/15 11:53:40 ID:Nis
422
憶測はやめとこう

428 22/09/15 11:56:59 ID:FKA
427
とりあえず、ここでもうその話はやめておこう

430 22/09/15 12:01:52 ID:zx2
421
結構収入あるみたいだけどない設定だよね

432 22/09/15 12:03:31 ID:zx2
431
そうだね!

434 22/09/15 12:05:53 ID:OyE
433
くれの事疑ってるイチゾクかな?

436 22/09/15 12:07:55 ID:jNk
435
それな。弁護士も税理士もついてるから、だれかとは違うんだわ

437 22/09/15 12:08:00 ID:FKA
435
同意です

438 22/09/15 12:08:31 ID:P6g
435436同意〜
444 22/09/15 12:18:32 ID:P6g
441
私の言いたいことの全てが詰まってるわ

446 22/09/15 12:19:29 ID:FKA
439
しょうがない以前に、Bが喜びそうな内容と憶測はここでは控えてほしいんです
毎スレそのような流れで他主さんや、ここのメンバーも伝えてくれてるはずですので

447 22/09/15 12:19:43 ID:OyE
443
Bスレなのになんでさげる必要があるんだろうね?w炙り出ちゃってるだけなのにwww

448 22/09/15 12:20:36 ID:FKA
442
そう思われますね…

449 22/09/15 12:20:43 ID:.8.
447
ウズウズしちゃうんだろうねぇw
下げたくて下げたくてw

452 22/09/15 12:25:34 ID:hRo
446
たぬき大好きばーさんに餌撒いて喜ばせるのも一つの手な気もするけどw
ゴックやその他の人の話はいいのにクレちゃんだけ異様に反応するから気になっただけです。もうこの話は終わります

453 22/09/15 12:26:01 ID:R5U
451
(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
子供、継母さんの所にいたら普通の生活ができてたと思うと不憫です。

454 22/09/15 12:26:07 ID:OyE
451
ジャスティンはどこいったw
未成年喫煙させそうで怖いツイートですね

455 22/09/15 12:26:30 ID:hRo
451
シーシャ欲しがるを喜んで書いてる所がもうね

456 22/09/15 12:26:45 ID:FKA
452
Gの話も注意出ますよ〜

457 22/09/15 12:27:08 ID:.8.
451
絶対言ってないと思うw
とことんストーカー脳怖いわ

459 22/09/15 12:28:51 ID:uOs
451
本当は
パク「Switchいつ買う?」しか言ってないだろ!

461 22/09/15 12:30:11 ID:IE6
451
ウォークマンて昭和かよ

462 22/09/15 12:30:18 ID:hRo
458
そもそも、シーシャやウォークマンなんて言葉なんて知らないでしよw

463 22/09/15 12:30:20 ID:OyE
458
というか最近Pと一緒に居ませんでしたよね。留学とコロナ隔離で一緒にいるようになったのは数日前です

464 22/09/15 12:30:38 ID:uOs
461
普通にスルーしてたけどウォークマンていつの時代やwww

465 22/09/15 12:30:43 ID:.8.
462
ですよねぇ?w
GPSは知ってるけどねw

468 22/09/15 12:31:51 ID:OyE
464
ごめん!音楽好きだからウォークマン持ってる!(泣)

470 22/09/15 12:32:19 ID:bOQ
469
おサルの?

472 22/09/15 12:33:52 ID:uOs
468
473 22/09/15 12:34:15 ID:uOs
468
とんでもございません!www
こちらこそ失礼しましたwww

474 22/09/15 12:34:51 ID:qjA
470
お猿の!衝撃だった記憶w

477 22/09/15 12:36:05 ID:R5U
476
テープじゃなかった?

478 22/09/15 12:36:22 ID:uOs
477
テープの方かwww

481 22/09/15 12:36:32 ID:OyE
473
いえいえ!たしかに周りに持ってる人はほぼおらず…
今のウォークマンはPCで曲管理するのでBには扱えないんだろうなと思って笑ってます

485 22/09/15 12:38:55 ID:uOs
481
まあ、ババアこそウォークマン自体何かも把握してなくて知ってる言葉使っただけだろうからねwww

486 22/09/15 12:40:12 ID:OyE
483
逮捕されててくれた方が美味しいご飯が食べれるんですけどね

488 22/09/15 12:45:38 ID:h.U
451
はぁ〜〜???www

490 22/09/15 12:48:26 ID:jNk
451
この子すべてが翼でしかない→→翼ありきのPで草www

492 22/09/15 12:48:56 ID:
!aku489
アク禁:489

493 22/09/15 12:49:02 ID:exU
489


494 22/09/15 12:49:09 ID:jNk
492
ないすです!!

496 22/09/15 12:49:25 ID:exU
492
早い!さすがです!

497 22/09/15 12:49:44 ID:7hc
495
休ませて遊んでるの?

498 22/09/15 12:50:30 ID:jNk
495
マイク、口についてる件について

499 22/09/15 12:50:46 ID:OyE
495
とりま地球語話してもろて

500 22/09/15 12:51:10 ID:uOs
495
Reyyってなんすか?大好きな翼の曲のタイトルも書けないニワカが

501 22/09/15 12:51:12 ID:exU
499
日本語でもなく地球語笑

502 22/09/15 12:52:13 ID:ohM
451
こいつのTwitterほぼセンシティブで見れないから助かります!

うちの子10代だけどウォークマンなんて知らないよ。iPodもギリ知ってるくらい
脳みそ時代にアップデートできてないのかな?

503 22/09/15 12:52:43 ID:9ko
495
きったな…

505 22/09/15 12:53:22 ID:pdQ
495
ここの予測通りポエム始まってるやんw
だれがインターナショナルだよ、もう大概虚言バレてんのに

510 22/09/15 12:54:41 ID:CEo
495
インターナショナルだから日本語読めなくてって言葉だけでも嘘が詰まりすぎて

514 22/09/15 12:55:37 ID:.8.
495
はい?
インターナショナルだから字が読めない?

518 22/09/15 12:56:50 ID:oVE
516
悲しいとき〜かなしいときー
😂😂

526 22/09/15 12:58:59 ID:pdQ
524
間違えた、受験資格

541 22/09/15 13:03:07 ID:uX.
540
この流れでそれはあかんwwwww

544 22/09/15 13:04:13 ID:R5U
543
継母っすね

545 22/09/15 13:04:23 ID:h.U
541
キメてるときー

547 22/09/15 13:04:36 ID:h.U
544
あー

550 22/09/15 13:05:07 ID:R5U
546
うちの近所のインターの子は普通に読めてるよ

551 22/09/15 13:05:18 ID:.8.
547
「お母さんに会いたい」って泣いてたらしいよ。可哀想にね…。

556 22/09/15 13:07:32 ID:R5U
554
そうなんかー。環境が環境なのか

557 22/09/15 13:08:27 ID:9ko
546
家庭学習がないから英会話なんて無理w
単語しか聞いたことないわGOとか

558 22/09/15 13:08:51 ID:WPQ
540
YAKUみつゆwww

566 22/09/15 13:13:40 ID:hRo
495
パク死にかかってるの?w

569 22/09/15 13:20:53 ID:Omw
495
海外生まれではなくて両親日本人なのに日本語読めないは草

598 22/09/15 13:29:24 ID:L9s
594
ガラスの30代

599 22/09/15 13:29:27 ID:uX.
594
ガラスの十代が楽しめなかったから

617 22/09/15 13:32:36 ID:WPQ
614
ごもっとも

628 22/09/15 13:35:04 ID:Yy2
624
弁護士が一般論語り出したら、遠回しにメンドクセーと思われてる事分かってないよね

637 22/09/15 13:36:24 ID:8lo
624
不起訴ってことは逮捕はされるってことねw

647 22/09/15 13:37:40 ID:phY
642
お疲れ様です😭美味しいものでも食べてね

650 22/09/15 13:38:10 ID:uX.
646
なんかぽいよね
ずっと謎に包まれてた何に使われたか不明な住民票がもしこの口座に使われてたら納得

654 22/09/15 13:38:58 ID:UGs
645
前回は金額が額だけに仕方なくポイント失効しないようにしたみたいだけど、2度目のふわっちの垢は戻らないと思うな

656 22/09/15 13:39:13 ID:2s6
645
ふわは一生戻れないよ

661 22/09/15 13:40:15 ID:72Y
647すみません、ありがとうございます。なんと歪んだ人だと‥
673 22/09/15 13:42:36 ID:FOw
645
無理だよ
そんな簡単に解除出来たらみんなやるでしょ

717 22/09/15 13:50:27 ID:ohM
714
あら被ったwww

726 22/09/15 13:51:43 ID:uX.
724
無視すると突然お迎え来ますよ
前テレビでやってた

738 22/09/15 13:54:16 ID:0XU
734
735
終わったね。もう運営も切ってOK

744 22/09/15 13:55:38 ID:.8.
742
クソ笑うw
捨てられてんのにw

746 22/09/15 13:55:59 ID:ujg
741
2回とも逃げられてるやん

747 22/09/15 13:56:02 ID:ttM
742
捨てたのは犬と娘じゃんね

750 22/09/15 13:56:12 ID:hRo
742
歯抜けと行った映画の半券大事に持ってたのに?

758 22/09/15 13:57:35 ID:ohM
3点3点うるさいけど、お前もゼリー脱税、交通違反、GPSの4点セット持ってるくせに
761 22/09/15 13:57:45 ID:Llk
🦀がGPSの事配信で話してるんだよね?それくれちゃん証拠として持ってるこのかな?
787 22/09/15 14:02:15 ID:uX.
785
24すっか

796 22/09/15 14:05:31 ID:phY
794
ありがとう!24してきます

806 22/09/15 14:07:33 ID:Z42
794
通報してきました

813 22/09/15 14:08:42 ID:d16
794
昨日の通報定期もピンクパンツじゃなかった?

820 22/09/15 14:09:49 ID:Llk
814
口としてる事が真逆w

843 22/09/15 14:14:53 ID:Omw
840
あれ唾なんだ!勘違いwでも唾も嫌だね

846 22/09/15 14:15:07 ID:9ko
840
痰をはいてるんだと思ってた

847 22/09/15 14:15:20 ID:Omw
841
おっさんのカーッペッ!か

849 22/09/15 14:15:35 ID:eWQ
845
普通とは…?w

851 22/09/15 14:16:03 ID:9ko
845
えっ、エコーでみたら顔が可愛くないって色きちがいみたいなワンピきて言ってたやん

856 22/09/15 14:16:38 ID:Omw
848
850
それは周りにじゃなく親がやらないとねぇ

865 22/09/15 14:18:36 ID:fek
シーシャとか4歳吸ってもいいの?
867 22/09/15 14:18:40 ID:Omw
シーシャ!?4歳に
868 22/09/15 14:18:42 ID:ujg
864
え?4歳なのに?

875 22/09/15 14:19:24 ID:uOs
結局カルピスも1本買ってもらってこれ飲みきらないと次のジュースはないって親がちゃんと教えておけば4歳でも1口ふた口飲んだだけで放置しないよね
902 22/09/15 14:24:03 ID:0XU
840
正解

912 22/09/15 14:26:09 ID:ujg
900
908
どちらにしても未成年それも4歳に買ったらダメなやつやん

915 22/09/15 14:26:55 ID:0XU
884
いつもね。。一回だろ。仕事ね。。古事記だろ。

936 22/09/15 14:29:30 ID:FKA
924
ここだけでも追い詰められてるの分かるのが嬉しいよね〜

945 22/09/15 14:32:29 ID:WPQ
942
でも、すぐブロックします

946 22/09/15 14:32:48 ID:psQ
944
かびーもいるよ

947 22/09/15 14:32:49 ID:0XU
942
毎年恒例のアンチ好き発言ですね。正確にはファンチですね。

952 22/09/15 14:34:03 ID:Aoo
942
過度な露出谷間配信しながらわざとアンアン喘ぎ声言いながら卑猥な配信

956 22/09/15 14:35:01 ID:ohM

喘ぎながら布団セット

1001 22/09/15 14:47:04 ID:0XU
994
メゾネット他人名義が本当だったら最後はゼリー部屋に住むのかねw

1012 22/09/15 14:51:44 ID:Aoo
14時50分1.30.35 携帯カメラを床に置き
下から下着パンツ撮影配信規約違反

1018 22/09/15 14:53:19 ID:1uo
1011
24完了

1023 22/09/15 14:54:41 ID:cIo
24完了
1027 22/09/15 15:00:00 ID:Aws
24済みです
1035 22/09/15 15:22:04 ID:x06
24しておきました。下着がよれて、、ってのはさすがにマズイので対応して欲しい
1037 22/09/15 15:24:00 ID:Lck
【通報案件】
14時50分1.30.35 携帯カメラを床に置きミニスカートを下から映し、よれたパンツから陰部が映りこみました。これにより規約違反を確認した為通報致します。厳正なる対処をお願い致します。

まとめたので個々で変更して通報お願い致します。 通サブ

1044 22/09/15 15:26:40 ID:x06
1039
あ、陰部って書いてよかったのか😂
濁してみたんですw

1052 22/09/15 15:36:54 ID:P6g
遡り24完了〜陰部見せて配信すんな!
まとめてくださって助かりました

1054 22/09/15 15:42:21 ID:P6g
24待機します
1072 22/09/15 15:49:32 ID:psQ
ぱくにこれ歌えるんじゃない?とか言いつつぱあがうたって口押えられてました。


1098 22/09/15 15:56:55 ID:ujg
1094
あら?同じ事思ったのねw

1136 22/09/15 16:07:23 ID:psQ

1133
アデノイド

1138 22/09/15 16:07:37 ID:6eI
1134
www

1139 22/09/15 16:07:49 ID:zkc
1134
あー、なるほど。顎が斜面になっとる

1141 22/09/15 16:08:07 ID:sFs
1134
1135
まず飯で咀嚼回数少ないからかなぁ

1142 22/09/15 16:08:29 ID:zkc
1141
それあるね!

1144 22/09/15 16:08:43 ID:psQ
1140
Bがお腹減ったので食べます
Bが減ったので!!!

1148 22/09/15 16:09:55 ID:psQ


コメントにピキるもまじごめんで許すBBAでした

1151 22/09/15 16:10:32 ID:D9I
1149
最後は全部Bが食べる

1152 22/09/15 16:10:34 ID:psQ
1146
ババアも多分それです

1158 22/09/15 16:11:06 ID:Aoo
  朝     昼    夜
1日目 チン肉まん  炒飯   外食で不明
2日目 無し    スパム握り  カレー
3日目 無し    質素な弁当  残飯のみ
4日目 無し   質素な弁当   外食  
5日目 無し  質素炒飯のみ弁当 マック
6日目 不明    不明   買い弁

1164 22/09/15 16:11:35 ID:zkc
1146
私も調べた。これだ

1176 22/09/15 16:13:10 ID:sFs
1174
色々腐ってそうだよね

1178 22/09/15 16:14:03 ID:bOQ
1174
謎のキノコ

1179 22/09/15 16:14:06 ID:D9I
1174
トイレが無人島並みでしょ

1203 22/09/15 16:18:33 ID:psQ



買ったもの全て食べそうです

1206 22/09/15 16:19:10 ID:suw
1204
これ韓国式なんだ…きっつ

1245 22/09/15 16:25:52 ID:Vp.
1241
すげーなw麺2倍とかあるけど普通だったのかな?w

1247 22/09/15 16:26:06 ID:suw
1240
汁飲み干すのたまにやってしまう…w 気をつけますw

1251 22/09/15 16:27:35 ID:uOs
1245
麺の量までは分からないけど、開封してから完食まで10分もかかってないwww

1277 22/09/15 16:31:13 ID:psQ
40で初老
1288 22/09/15 16:34:33 ID:psQ
1284
ありがとうございます。なんか怪しかったので

1290 22/09/15 16:34:56 ID:Yy2
1284
ありがとうございます!
やっぱりアク禁でしたねw

1295 22/09/15 16:36:20 ID:suw

アデノイドって治るのかな?
健診とかで言われないのかな

1297 22/09/15 16:36:52 ID:x06
1292
なるほど。
4歳で単独でいる子ってほとんど居ないけど、放置子はまじ迷惑だよ。

1306 22/09/15 16:38:51 ID:2s6

1307 22/09/15 16:38:57 ID:eWQ
1304
取ってたんじゃなくて、残っただけだろw

1315 22/09/15 16:40:24 ID:RaQ
1304
自分の嫌いな人参をPに食べさせるため

1325 22/09/15 16:43:59 ID:ujg
1324
鼻が低いからかなー?ブルドッグとかもいびきすごいから

1343 22/09/15 16:47:30 ID:x06
1341
福岡って子供医療すごいお金かかるの?

1345 22/09/15 16:48:28 ID:sFs
1343
Bだけ治外法権w

1347 22/09/15 16:49:20 ID:OyE
1344
Bとそれ以外(周りやここ)の温度差に風邪をひきそうなんだよw

1349 22/09/15 16:49:33 ID:hVc
1346
入れてない?もっとないイメージだけど
それにしても位置が下すぎるw

1351 22/09/15 16:50:40 ID:x06
1345
何市に戸籍置いてるか分からないけど、言うほどかからないんだから病院でみてもらえばいいのに

1365 22/09/15 16:53:31 ID:x06
1362
見えたら24なのでオールオッケーです

1382 22/09/15 16:57:55 ID:rFk

胸平で腹のが出てるね

1401 22/09/15 17:01:54 ID:PDo
1400
それは断然お母さんだろw

1405 22/09/15 17:02:59 ID:suw
1403
りれんの娘?違ったっけ

1407 22/09/15 17:03:35 ID:PDo
1405
なるほど

1409 22/09/15 17:04:00 ID:GQQ
1408
最下位きついw

1410 22/09/15 17:04:22 ID:2s6
1405
りれんの娘は、ひまちゃん

1411 22/09/15 17:04:36 ID:suw
1410
あ、そうだった!!ありがとうー!

1413 22/09/15 17:05:16 ID:PDo
1412
いぶちゃん

1414 22/09/15 17:06:32 ID:ohM
1413
そうだ!みんな記憶力いーね!

1416 22/09/15 17:09:15 ID:zSM


谷間24できる?

1422 22/09/15 17:10:08 ID:PDo
1420
おなかぽっこり

1427 22/09/15 17:10:45 ID:Omw
1419
いたね!

1428 22/09/15 17:10:51 ID:
!aku1426
アク禁:1426

1429 22/09/15 17:10:51 ID:ttM
1423
訳わかんない歌爆音で流されてスマホに永遠に話しかけてる母親がそばに居たら脱走したくもなるな

1430 09/15 17:10:51 ID:ohM
1426
きたな アク禁

1431 22/09/15 17:11:06 ID:PDo
1428
瞬殺ですねw

1432 22/09/15 17:11:08 ID:ohM
1428
瞬殺wナイスです!

1433 22/09/15 17:11:11 ID:ujg
1428
早い!ナイスです

1434 22/09/15 17:11:22 ID:sFs
1428
主さんナイスー!!

1441 22/09/15 17:12:37 ID:E7.
P脱走計画!
服だけ着替えて?行っていいから!
....あら?バスの子の話してる時は、大人が責任もたなきゃって言ってたのに。。4歳児を1人で行かせないよね?まさかね????

1445 22/09/15 17:12:47 ID:ujg
1424
まだ退去する気ないんだね

1446 22/09/15 17:13:01 ID:PDo
1445
なんだかんだお金あるね

1449 22/09/15 17:13:25 ID:ttM
1435
何で外に行っちゃダメなのか理由を話すわけでもなく「やめて!(発狂)やめてってば!(発狂)いい加減にしなさい!!!(発狂)」

1450 22/09/15 17:13:41 ID:suw
1448
了解です!

1451 22/09/15 17:13:50 ID:sFs
1448
了解しました

1453 22/09/15 17:14:08 ID:ujg
1447
カッコつけてって子ども相手にどういう思考?

1462 22/09/15 17:16:00 ID:Omw
1459
レースカーテンどこ?

1463 22/09/15 17:16:10 ID:PDo
1458
やすっぽいってwww

1466 22/09/15 17:16:23 ID:ohM
1462
窓についてるよ

1469 22/09/15 17:16:40 ID:ttM
外に行くのがダメなんじゃなくてPの服装が気に食わないからやめてって言ってる模様 服を着替えれば17時過ぎに4歳児1人で外出もわっしょーい
1473 22/09/15 17:17:19 ID:Omw
1466
付いてるんだねw生地薄いのか光でわからなかったよw

1475 22/09/15 17:17:54 ID:ttM
1471
真冬にタンクトップでウロウロしてる母親に言われたくねぇな季節感ないのも親子ソックリなだけじゃんね

1477 22/09/15 17:18:18 ID:PDo
1474
EXILE系?w

1484 22/09/15 17:19:32 ID:PDo
1483
妊娠www

1485 22/09/15 17:19:53 ID:sFs
1483
たぬきにお返事してくれましたねw

1487 22/09/15 17:20:16 ID:Yy2
やすもんの便座カバーみたいな服だね
1474

1495 22/09/15 17:22:04 ID:Omw
1494
おばさんだし独身だよね

1499 22/09/15 17:22:50 ID:Yy2
1496
アク禁

1500 22/09/15 17:22:58 ID:PDo
1497
ブロック

1502 22/09/15 17:24:05 ID:ttM
擁護してるコメ欄の奴らはこんな時間に4歳児1人で遊びに行かせるんだねそういう奴らに限って子供に何かあったら被害者ヅラするんでしょ?
1503 22/09/15 17:24:06 ID:R5U
1456
それと逮捕は関係ないらしいです。母子家庭、子供考慮されず捕まえに来ますから安心してください

1504 22/09/15 17:24:16 ID:Omw
1498
周りに迷惑なんだよね。自覚ないから困る

1512 22/09/15 17:26:54 ID:Z42
1504
その内Pも友達の家に入り浸ってご飯食べるまで帰らなくなる
息子の友達がそうだし

1516 22/09/15 17:27:52 ID:R5U
1508
小学生でも女の子なので必ず一緒に行って、私はベンチから見てます。
4歳の頃なんて子供たちと一緒にあそんでましたけどね。考え方の違う親はよく分からない

1525 09/15 17:30:09 ID:phY
Bリスナーに「死刑みんな望んでる」発言やば24したわ
1528 22/09/15 17:30:51 ID:P6g
1522
24完了

1532 22/09/15 17:31:08 ID:FKA
主さん用アク禁

1496

1537 22/09/15 17:32:25 ID:ttM
1534
BANまでのカウントダウン始まってんのに本当理性の効かないババァ

1545 22/09/15 17:33:45 ID:PDo
1544
ならいいよね

1554 22/09/15 17:34:43 ID:NyU
24完了
1557 22/09/15 17:35:03 ID:FKA
1547
宇治さんおつです〜
永久規制がいいですね!

1564 22/09/15 17:35:56 ID:
!aku1496
アク禁:1496

1568 22/09/15 17:36:15 ID:ttM
1549
でしゃばる前にメンシプ入ってやれよなwww

1571 22/09/15 17:36:18 ID:sFs
24しました
1596 22/09/15 17:40:07 ID:WPQ
1588
福岡、今日34度あったってさ

1608 22/09/15 17:41:36 ID:PDo
1604
コロナかかって寒いとかないよね?

1617 22/09/15 17:42:31 ID:P6g
1614
暑いよって教えてやれよ

1618 09/15 17:42:31 ID:NOA
1594
そだの

1619 22/09/15 17:42:34 ID:WPQ
1614
あら、そうなんだ かわいそうに

1620 22/09/15 17:42:36 ID:PDo
1614
なるほど

1629 22/09/15 17:43:37 ID:hVc
1624
サイズピッタリでこれからの服だからお母さんに買ってもらったのかな

1637 22/09/15 17:44:05 ID:PDo
1634
ざまあ

1645 22/09/15 17:45:34 ID:PDo
1642
餃子とかチャーハンとかたくさん食べたから作らないよ

1648 22/09/15 17:46:01 ID:PDo
1644
ソフィさん???

1650 22/09/15 17:46:03 ID:uOs
1643
子供の水筒お前が飲むな!くそババア!

1651 22/09/15 17:46:04 ID:Omw
1644
ソフィさん?

1652 22/09/15 17:46:08 ID:phY
1645
たくさん食べたのはBじゃない?P食べてない気が

1655 22/09/15 17:46:38 ID:cD2
1640
ちくわからでも、加算されるからね。
過疎枠で試してみて!!ふわっちは加算されてたよ

1665 22/09/15 17:47:19 ID:ujg
1644
ソフィさんなら本人通報が1番運営が動くのでぜひとも通報してくださいね

1667 22/09/15 17:47:28 ID:NOA
1648
1651
って言ったらコメしたので怒られますよね

1681 22/09/15 17:49:09 ID:NOA
1675
1674
後で確認してみます。ツイキャスのサイトから直接問い合わせの方がいいですよね?

1699 22/09/15 17:52:30 ID:YDw
死刑発言で24あり?
1708 22/09/15 17:53:47 ID:YDw
1704
完了いたしました(`・ω・´)ゞ

1733 22/09/15 17:56:55 ID:Omw
1724
緊張や不安、ストレスとかでお漏らしあるよね。虐待されてる子お漏らし多いよ

1743 22/09/15 17:58:47 ID:PDo
1742
嘘つくのやばいよね

1748 22/09/15 17:59:23 ID:7hc
1744
むしろご飯とお風呂終わってる子もいる

1749 22/09/15 17:59:26 ID:hVc
1743
ストレスだと無意識に出ちゃうから隠したかったんだろうね

1750 22/09/15 17:59:56 ID:uOs
1747
嘘つきじゃなくて嘘泣きだw

1751 22/09/15 17:59:59 ID:
みんな4歳の子を1人で外出させてんの?ババアの囲いって。過保護コメ多かったけど。
1752 22/09/15 18:00:20 ID:7ZU
1748
そうだよね。今日は何時にご飯食べれるのかな

1753 22/09/15 18:00:22 ID:Mak
正直におしっこ漏らしたと言えばかなり怒られるから4歳なりの嘘なんだよね
1755 22/09/15 18:00:42 ID:Omw
1743
4歳でね。そのうち自分でパンツ洗ったり捨てたりするかも
1749
怒られるもあるかもね

1782 22/09/15 18:05:31 ID:0XU
1774
モジモジが始まります。婆さんがモズタに叫びます「おチン●ン摘んでる!」間に合いません。

1786 22/09/15 18:07:24 ID:0XU
1774
P.S.逆もあり。「あんたウンチ臭いからトイレ行って来な」婆さんはモズタと喧嘩中。息子戻ります。パンツ履いてません。。

1789 22/09/15 18:07:31 ID:ohM
突然のPの「ニーハオ」

1794 22/09/15 18:08:39 ID:0XU
1784
玄関で婆さんが「うちは2才になった瞬間にパンツになった」と言った数秒後に「漏れるもう出ちゃう!」間に合いません。

1796 22/09/15 18:09:21 ID:7ZU
1794
嘘つきだね

1797 22/09/15 18:09:39 ID:ohM
P「ママどれにする?」B「Pくんどれにする?」P「これ」B「これ?それいちばんかっこいい!ずるい!」もう会話が4歳と3歳

1803 22/09/15 18:10:39 ID:7ZU
24したからもう今更遅い
1849 22/09/15 18:19:13 ID:uX.
1845
すぐマウント取るからウザいんだと思う。
子どもに合わせて遊べないから…じゅぶんさえ楽しければいいから遊んであげたってなる

1850 22/09/15 18:19:20 ID:Llk
1846
送迎がめんどいからでしょ

1863 22/09/15 18:21:25 ID:cII
1848
ここにきて地道にあと一歩の通報をがんばりましょう!自分も枠は見てもイライラしすぎて退散してこちらで通報情報を待って通報協力しております。

1867 22/09/15 18:22:02 ID:0XU
1848
ありがとうございます〜気持ち切り替えていきましょう〜

1871 22/09/15 18:22:19 ID:hVc
1864
1865
帰ってきたばっかりなのに最低だね

1886 22/09/15 18:26:22 ID:hRo
1884
そだよー、一人で出歩かせた親が悪いから

1887 22/09/15 18:26:34 ID:uX.
1884
そうなるけどBぁさんはここぞとばかりに産卵してお金の計算する

1910 22/09/15 18:31:24 ID:0XU
1904
このしばしの緊張感は良くわかります〜リラックス

1915 22/09/15 18:32:51 ID:uX.
1914
キメラっちゃうwww

1928 22/09/15 18:36:03 ID:0XU
終わったの?ドドド〜って次スレいって欲しかったわ〜
1924

1939 22/09/15 18:38:36 ID:Aoo
   朝      昼     夜
1日目 チン肉まん  炒飯   外食で不明
2日目 無し    スパム握り  カレー
3日目 無し    質素な弁当  残飯のみ
4日目 無し    質素な弁当  外食  
5日目 無し  質素炒飯のみ弁当 マック
6日目 不明    不明    買い弁

1945 22/09/15 18:39:28 ID:uX.
1940
男の子は必ずトミカ並べてトラップ作る😣

1947 22/09/15 18:40:28 ID:0XU
1946
ですね。たぶん朝遅刻と面倒と児相と警察と警戒ですね。

1948 22/09/15 18:40:36 ID:BtE
1940
そうなんだね…一時期指をやたら動かしてた事があったけどやっぱり色々とでてきたね

1949 22/09/15 18:41:11 ID:kFo
1947
婆の場合近くても遠くても絶対遅刻するよねw

1951 22/09/15 18:41:50 ID:0XU
1949
ねw

1952 22/09/15 18:41:54 ID:tfs
うちの子4歳くらいのとき教えてなくても平仮名ある程度読めてたな…書くのはまだまだだったけど…
1953 22/09/15 18:42:33 ID:BtE
1943
1944
すっかり記憶から抜けてたw教えてくれてありがとう

1954 22/09/15 18:42:41 ID:uX.
1944
1列って他の遊び方しないの?
工事現場再現したり…
そして踏んだら痛いのに限って片付け忘れて……だと思ってた

1955 22/09/15 18:42:41 ID:rv.
1949
近かったら近かったで余裕〜ってなって結局遅刻www

1959 22/09/15 18:43:00 ID:cIo
1949
一時期遅刻ばっかりだから行くの嫌がってた時あったね

1961 22/09/15 18:43:37 ID:Aoo
  朝      昼     夜
1日目 チン肉まん  炒飯    外食
2日目 無し    スパム握り  カレー
3日目 無し    質素な弁当  残飯のみ
4日目 無し    質素な弁当  外食  
5日目 無し  質素炒飯のみ弁当 外食マック
6日目 不明    不明     買い弁

1974 22/09/15 18:46:09 ID:R5U
1946
思ったんですけど、警察が配信見てたら居場所わかるから意味無い気しません?
警察はピンクハウスの住所わかってると思うな

1976 22/09/15 18:46:33 ID:uX.
1974
うん、だから無駄だと思うんだけどね

1977 22/09/15 18:46:38 ID:kFo
1974
もちろん把握してるよ
在庫もここに置いてたんだし

1978 22/09/15 18:46:51 ID:
1974
警察は、古賀の家もゼリー部屋も把握してると思うよ

1988 22/09/15 18:48:41 ID:R5U
1984
配信で、娘は働いていますとは言ってた。企業に就職かアルバイトかは不明
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所850】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】