-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ブスモグラ】TJティジェイ610【半月板損】

134/134頁 (2000件)
1: 2022/09/14 12:43 ID:8qw 2
b.2ch2.net
定期】大阪モグゴリクラスターの次は 池袋クラスターが発生 その次はギガフェスクラスター。全て何も学ばなかった結果 周りの人も医療従事者にも大迷惑をかけてる1番の迷惑配信者絶対オワコンモグラ モグラ最低発言歴
@『癌患者は全員、首吊って死ね! 』
A『九州の大雨での死者?バチが当たったんだよ! 』 B
『妊娠した?流産しちまえよ! 』
C『楽天イーグルスはいつまで東北大震災の事ひきづってんの〜?岩手の大震災のおこぼれで盛り上がってるだけでしょ』←new
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/09/29 20:53
結婚指輪してんじゃん。なんなのリスナー振り回して

1988: 2022/09/29 21:01
また離婚とか言い出すよw

1989: 2022/09/29 21:14
キリたろす売上個人戦だと負け確だから
ゲスト入れて対決しようとしてて草
必死だな

1990: 2022/09/29 21:15
早く@バツイチを復縁芸に変えろ

1991: 2022/09/29 21:17
誰か指輪突っ込んだ?

1992: 2022/09/29 21:19 2
ちょっと前に信号無視した時も数日配信しなかったり今回も結局離婚しないから配信しなかったりいつも計算しつつも逃げてうやむやにするよな

1993: 2022/09/29 21:20
1992
そういうやり方しかできないんだろうね

1994: 2022/09/29 21:26 1
親父も2日配信してないな、効いたか?

1995: 2022/09/29 21:50
1992
ギガフェスクラスターの時も逃げてたな

1996: 2022/09/29 21:51
1994
そのまま配信しなくていいわ、つまらないし

1997: 2022/09/29 21:51
親子で引退してくれ

1998: 2022/09/29 21:53 1
1973
PayPay課金してた人可哀想

1999: 2022/09/29 21:54
1998
離婚するって信じちゃったおバカさんは可哀想だね確かに

2000: 2022/09/29 21:54
埋め

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブスモグラ】TJティジェイ 【半月板損】