-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★今の人★】金バエ【蚊帳の中】1082

46/101頁 (2003件)
899: 2023/12/06 13:05 ID:
!aku888
アク禁:888

900: 2023/12/06 13:10
884
保険適用でいくらぐらいなんだろうね

901: 2023/12/06 13:27
病院食が足りないとか言ってお菓子とか食ってるバカだから長くはないw

902: 2023/12/06 13:52
ドナーを待っていられない体だと自分もわかってるだろねー

903: 2023/12/06 13:54
そもそもアルコールの肝硬変で移植なんてできんの?

904: 2023/12/06 14:01
出来るでしょ

905: 2023/12/06 14:04
893
渡米して移植したのち慢性拒絶反応から腎不全で奥さんとなった人から腎移植とか肝臓移植してもめっちゃ大変そうやないか

906: 2023/12/06 14:08
安岡力也も移植したよね。そのあとにギラン・バレー症候群になってたけど

907: 2023/12/06 14:50
看護師って何で
患者の職業にそんなに興味持たないよ普通

908: 2023/12/06 14:50
個室が長くなったからかな

909: 2023/12/06 14:51
でもそれは事務の問題で看護師は気にしないんだけど普通

910: 2023/12/06 14:51
本当の職業言わないとダメっていうこともないしね

911: 2023/12/06 14:52
病院はお金さえ払えばいいんだけど 職業によって 病気に左右するっていうのはあるだろうけど

912: 2023/12/06 14:54
金バエがカロリーメイトばっかり食べるからカロリーメイトが食べたくなった

913: 2023/12/06 14:54
金バエが配信で食べてるもの食べたくなるよね

914: 2023/12/06 14:55
サラダも美味しそうに食べてた昔サラダ生活してたじゃん

915: 2023/12/06 14:56
とにかく1日でも長く生きてほしい

916: 2023/12/06 15:04
ただ生きるじゃあなく、QOL大切。痛みや苦しみコントロールしながら一日でも長く生きてくれ。

917: 2023/12/06 15:12 1
昔は腹水抜くと体が弱るからやめた方がいいと言われたもんだが今はCARTという濾過して戻す技術が確立されてるんだな

918: 2023/12/06 15:12
肝臓瀕死でもあんなに薬必要なんだね。肝臓が解毒するの大変
退院しても体を横にする=肝臓を休ませる時間を増やして頑張って

133

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★今の人★】金バエ【蚊帳の中】