-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
49のレス番から表示
スレッド つぶやき

乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】316

33件ヒット!
49 22/09/15 01:00:17 ID:
!aku46
アク禁:46

153 22/09/15 01:14:43
149
それはあるね

251 22/09/15 01:41:45
249
ありがと

252 22/09/15 01:41:50
249
次からお願いします

350 22/09/15 02:09:30
349
下げ

351 22/09/15 02:09:36
349
さげ

352 22/09/15 02:09:42
349
下げ下げ

361 22/09/15 02:13:07 ID:
!aku349
アク禁:349

492 22/09/16 12:53:54
491
www

493 22/09/16 14:37:59
491
バカだけだと名誉毀損罪は成立しないようです

494 22/09/16 14:46:12
493
じゃあ卍さんも成立しないね

495 22/09/16 15:31:08
491
開示しろや!30万から70万程度かかるらしいけど早くしろよ

496 22/09/16 15:43:08
495
煽るな煽るな

497 22/09/16 15:44:33
495
なんも知らない奴はほっとこ

498 22/09/16 15:46:59
495
賢く行こうぜ 水面下でも動けるぞ

499 22/09/16 16:58:40
498
じゃあできるもんならやれよ!

500 22/09/16 17:01:37
499
アドバイスしてくれてるのに暴言吐いてて草

509 22/09/16 20:30:23
507
あなた読解力無いのね 498はいちいち噛み付かないで、各々水面下で動こう!って言ってくれてるんでしょ?

652 22/09/17 21:49:06
649
なんか少し前から二号の名前を2日続けて読んでみたりとか、なんか色々バラしたい感じあったよね

657 22/09/17 22:56:05
649
そうなのです

854 22/09/18 15:35:18
849
本人も暴言言ってるからね、ぬっころすとか

1052 22/09/18 16:15:14
1049
ほんと数人しかコメントしてないよね

1451 22/09/20 20:49:39
1449
あるある

1493 22/09/20 22:08:03
1490
自爆した家特定かな?

1496 22/09/20 22:08:51
1492
ダメージ受けるのが前提でありきの配信ですから辞めて下さいと言われますがね

1497 22/09/20 22:09:13
1493
それだけで?家で配信してお金も稼いでるのなら仕方ない事だと思う

1498 22/09/20 22:09:29
1495
たぬきの誹謗中傷どの部分を抜粋したのか知らないけどね

1500 22/09/20 22:09:56
1493追加
どらねこみたいに配信ルームレンタルしたら良い

1502 22/09/20 22:10:48
1499
しません

1521 22/09/20 23:12:35
1498
昨日障害者家族ってゆうのが1番酷いとか言ってたような

1551 22/09/21 15:25:19
1549
まんまこれやん

1573 22/09/21 20:06:09
1549
見てね

1687 22/09/27 14:06:43
1686
ねー⤵︎ ︎指なら指だよって言えばいいじゃんね?痣と言われただけでキレるってどうなの?笑って言えないもんかね?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】