-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1916

6/23頁 (459件)
97: 2022/09/14 22:25 ID:SoE 1
92
彼はパパになるそうです

98: 2022/09/14 22:25
養育費払いたくないだろケチだから

99: 2022/09/14 22:25
82
おろしてほしいと相手に伝えたのが事実なら仕事くる訳ないだろ?

100: 2022/09/14 22:25 1
くるの前でする話じゃない、早く帰れ

101: 2022/09/14 22:25
こんな騒ぎになって過去の13歳淫行逮捕もほじくられてるから余計にクソに嫌悪感持ち始めた人が出てきてるな

102: 2022/09/14 22:25
結局堕胎させんだろ

103: 2022/09/14 22:25
こいつが養育費払う選択するわけないだろ

104: 2022/09/14 22:26 1
なんかにやけてるなクソ

105: 2022/09/14 22:26
お粗末な台本だな

106: 2022/09/14 22:26
堕胎費もケチだから出さなさそう

107: 2022/09/14 22:26
100
まじそれー

108: 2022/09/14 22:26 1
妊娠→嘘
後日→流産しました

109: 2022/09/14 22:26
命をネタにするのは胸糞

110: 2022/09/14 22:26 ID:SoE
くるちゃん辛かっただろうけどおろして正解だわ

111: 2022/09/14 22:26
胸糞悪くて閉じた。グダグダ何がしたいんだよ

112: 2022/09/14 22:26
台本でも台本じゃなくても胸糞

113: 2022/09/14 22:26
そもそも子供作ろうって言ったのみずくそな!子供育てる金もないのに性欲だけでセックスしてるからこうなるんだよ!

114: 2022/09/14 22:26
94
95
96
97
ありがとうございます!急いで見ないとw

115: 2022/09/14 22:26 1
今からはくるに匿名でアイテム送るから
どんなコメントしたほうがいいか教えてくれ
糞に対して言いたいことを

116: 2022/09/14 22:26 ID:SoE
108
最悪な展開だわ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】