-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】402

※↓進
54/101頁 (2000件)
1056: 2022/09/24 00:43 ID:nOs
noteのアイコン変わった?気の所為?

1057: 2022/09/24 00:44
あいで出てるよ アイコン変わってるね

1058: 2022/09/24 00:45
1048
それは今だけだよずっといたら慣れもでるし金はらい続けるの馬鹿らしくなる

1059: 2022/09/24 00:51
ゆきむら今はゆっくりしてくれ

1060: 2022/09/24 00:52
まぁグル辞めてから病まなかったからそれがここまでおかしかったもんな

1061: 2022/09/24 00:56 1
自分からグル抜けたのに病むって意味が分からないけどね

1062: 2022/09/24 00:58
グルの時に定期的に病んでたのにソロになって病まなくなったのが変だったって事じゃないの?

1063: 2022/09/24 00:58
1041
これめちゃくちゃ共感

1064: 2022/09/24 00:58
1061
ここまでのゆきむら見てたら大体分かるだろ

1065: 2022/09/24 00:59 1
最近閲覧下がってるしこの辺で何か起こさないとね

1066: 2022/09/24 00:59 3
1065
そうか??逆に上がってない?

1067: 2022/09/24 00:59
下がってはいるよ

1068: 2022/09/24 01:00
最近2000とかあるじゃん

1069: 2022/09/24 01:00
1066
去年は5000〜8000だったよ

1070: 2022/09/24 01:00
1066
グルいたときは他リスもいたし6000弱キープしてたよ

1071: 2022/09/24 01:01 1
なんならさっきの配信寝落ちの時900ぐらいだったしな
1066

1072: 2022/09/24 01:01
2000人切った時はちょっと心配なったわ

1073: 2022/09/24 01:01
歌枠は安定だけど雑談はほんとに好きなやつしか来ないでしょ

1074: 2022/09/24 01:01
他に越されるのも時間の問題

1075: 2022/09/24 01:01
1071
安価浮いてるよ 寝落ちはまえらそんなもんだよ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】