-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

古閑裕太「けつてん🍙」について

24件ヒット!
1 @ 22/09/14 23:48:02 ID:4mM
自称シンガーソングライター元CHOICE古閑裕太ってどうよ
109 23/01/21 05:00:06 ID:
!aku94てめえー口悪い
アク禁:94

110 23/01/21 05:01:24 ID:
!aku94
君もアウト
アク禁:94

175 23/02/16 00:01:14 ID:
!aku
154
アク禁:154

179 23/02/16 14:47:26 ID:
ここは古閑裕太のスレです、今後憶測でのコメントは辞めて下さい。
184 23/02/17 01:39:12 ID:
スレ主ですがアク禁にすればほとんどの方が発言出来なくなりますがそれでも良いでしょうか?
185 23/02/17 01:45:06 ID:
183
あなたも憶測で誹謗中傷してますが良いでしょうか?

189 23/02/17 01:56:58 ID:
CHOICEになって頑張って欲しいと思い立てましたがアンチコメの方が多かったですね
191 23/02/17 01:58:26 ID:
誹謗中傷が多いとは思いませんでしたが
けつてんだけではなく飛び火してましたからね。たぬきって匿名なので言いたい放題でしたね

192 23/02/17 02:00:25 ID:
言いたいだけ言って下さい。けつてんが望んでるのか他の人の誹謗中傷のスレになるのかはコメントして頂いてる人達の本当の声だと思っています
193 23/02/17 02:04:09 ID:
言いたい放題言って下さい、それを聞いて古閑裕太さんがどう思われるかを見ておきます。
197 23/02/17 02:17:21 ID:
皆さんアク禁にはしないのでたくさん誹謗中傷して下さい
201 23/02/17 02:21:27 ID:
心当たりなんてありませんよ!古閑裕太さんのお友達さんでしょ?
202 23/02/17 02:22:16 ID:
まぁ〜敏腕マネージャーはそんなに口悪くないでしょうからここには居ないと思ってます
206 23/02/17 02:25:59 ID:
!kai154
アク禁解除:154

208 23/02/17 02:26:35 ID:
アク禁解除いたしましたので

頑張って下さい

210 23/02/17 02:27:33 ID:
古閑裕太さんのマネージャーさんはそこまで口は悪くないと思ってますが何か?
212 23/02/17 02:28:24 ID:
害悪、枠の雰囲気を弟読めないおっさんでしょ?
215 23/02/17 02:30:39 ID:
そうでしょ!あなたがたがそうしたんですよ!
217 23/02/17 02:31:41 ID:
私ですか?
219 23/02/17 02:32:35 ID:
それは私に対しての誹謗中傷ですか?
224 23/02/17 02:34:51 ID:
また1人増えた?
245 23/03/03 23:14:15 ID:
私も自作自演ではありません。もう口が悪かろうがアク禁にしませんのでお好きにどうぞ!もう一度言っておきます、ここは古閑裕太スレであって誰かを特定スレではないのを忘れないで下さい。叩く人も応援してる人も居ます。
246 23/03/05 15:14:00 ID:
優里に届かなかった残念
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
古閑裕太「けつてん&# ;」について