-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

大阪メイド@ほぉ〜むcafe47

53件ヒット!
14 22/09/15 00:03:26
13
なんで?

16 22/09/15 00:04:37
14
ほっこりする

144 22/09/16 00:01:58
143
ひたすら虚無でもう会えないんだと思って毎日悲しかった。

146 22/09/16 00:52:20
145
鳴らしてくれるよ

147 22/09/16 00:53:01
144
プライベートで会えるでしょ

149 22/09/16 01:08:42
148
媚びすぎメイドな

215 22/09/16 11:47:56
214
本人のツイッターを見るしかない。過去に遡って探せ。無かったら予定が無いってことだ

318 22/09/17 00:24:36
314
たぶんそう

556 22/09/19 04:52:09
いつもあっとほぉーむカフェをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
9月19日(月祝)の営業につきましては、台風14号の接近に伴い大阪本店の営業時間が変更となる可能性がございます。
現時点では通常営業を予定しておりますが、19日正午頃の気象情報およびJR西日本・私鉄各社の運休状況で判断いたします。
営業に関する最新の情報に関しましては、当インフォメーションおよびTwitterにてご案内いたします。

617 22/09/19 19:10:01
614
ありがとう!

815 22/09/20 23:04:48
814
ずっと騙しててほしかったよな

987 22/09/22 14:56:59
twitter.co

何でいつも鼻の穴膨らませてるん?

1138 22/09/24 01:07:41
twitter.co
そろそろミートをブロックしたれ

1141 22/09/24 01:23:56
1140
どんぐりの背比べ

1215 09/24 16:14:33
1214
キモいけど言ってることは正しい

1315 22/09/25 15:35:53
1314
意味不明

1317 22/09/25 15:41:05
1314
何言ってんだこのミートは 皆がちんちんしたらメイドが病んで解散になるだろ

1402 22/09/26 00:28:22
1401
やっぱ長く生きてるだけあるわ

1403 22/09/26 00:28:45
1400
新人好き

1405 22/09/26 00:33:38
1404
芋で思い出したけどスタバの新作美味しいよ。幸せ空間

1406 22/09/26 00:40:06
1405
ガチ草

1410 22/09/26 01:15:26
1409
それが普通の感覚じゃない?私も可愛いのは6月までかなって思う
めいかとかあやねも可愛いなとは思ったけどピンと来るほどではない

1419 22/09/26 01:43:08
1415
分かる。好みの問題だろうけどぱっちり目が好き

1421 22/09/26 02:20:57
1420
おまえ

1422 22/09/26 03:02:13
1420
ロストミラージュしてしまったま○ひとさん

1426 22/09/26 06:21:37
1425
クソガキはタヒネ

1429 22/09/26 07:12:27
1428あっとだけでなくいろいろ必要な経費があるんじゃ。クソガキキモオタは引っ込んでろ
1431 22/09/26 07:13:23
1429
お前はあっとに不必要なので来ないでください。座席の無駄です。

1432 22/09/26 07:14:19
1429
ビンボークソジジイ君さぁ

1433 22/09/26 07:15:32
1423
毎度飽きずにピキって楽しそうやね

1434 22/09/26 07:18:02
1431
うるせえ犬だ

1435 22/09/26 07:18:20
1434
1437 22/09/26 07:32:44
1434
たかだか数千円も払えないお前は犬以下の畜生だ

1441 22/09/26 08:07:10 ID:
!aku1426
アク禁:1426

1450 22/09/26 10:51:13
1420
そんなもんおらん

1451 22/09/26 10:52:10
1448
たぬき見た同期とかが冷たい態度取ってきたかもしれないだろ

1457 22/09/26 10:59:10
1456
人気だからこれまでもったと言うだけよなw運営も失いたくなかった逸材

1458 22/09/26 11:02:13
1447
あっとで社不に向かないならなかなか他にはいけないよw個性も生かせてご主お嬢に持て囃されるそんな場ないよw

1460 22/09/26 11:05:08
1459
これで迷いなくぐみにいけるね

1463 22/09/26 11:26:30
1462
なんか予想した通りのヲチだった

1468 22/09/26 11:43:31
1465
怒るのはわかるが気が早いってw 本人もあっとも何もアクションしてないからwただのもしかしたらのはなしやからw

1475 22/09/26 12:18:16
1474
なにそれ。

1476 22/09/26 12:20:21
1475
例のお嬢ツイートしてるよ
無害だから晒さないけど

1477 22/09/26 12:20:29
1474
憶測過ぎるやろ

1479 22/09/26 12:20:34
1467
ひたすら戻ってきてくれるのを本気で待ってた身としてはただただ失望して終わっただけでした。

1481 22/09/26 12:22:12
1475
1477
らてぃーちゃんのことは本人からも色々聞いてたから諦めついてる。だって

1482 22/09/26 12:23:43
1437
ちりも積もればでかいんよ

1485 22/09/26 12:26:51
1483
そもそもここで何回も話題上がってる人だしみんな見てるかと思ってたわ。さっきもそのお嬢話題出されてたし

1488 22/09/26 12:32:36
1445
は?

1497 22/09/26 12:44:11
1487
別にしてない

1499 22/09/26 12:45:20
1496
予定通り戻ってきたとしても1~2ヶ月遅れだっただし、戻ってきた彼女が見習いまで続けられるメンタルを持ち合わせてるとは思えない、どちらにしろ辞めてたと思う

1581 22/09/26 16:25:21
1466
安心しろ、オタクも馬鹿じゃないから居場所なんて無いよ

1625 22/09/26 22:28:25
1614
アンケート投票してくださった方々ありがとうございました
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪メイド@ほぉ〜むcafe