-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

spoon 喜貴-ヨスマル-

15/29頁 (570件)
272: 2023/09/22 19:20
ヤマトって奴の囲いきもいんだけど
個スレにでも書いといてあげなよw

273: 2023/09/22 19:24
271
yamatoは通常枠でアクティブ30いかなくているリスナーに八つ当たりするとかしてたお^o^

274: 2023/09/22 20:53
1

275: 2023/09/23 15:52
1

276: 2023/10/03 16:09
1

277: 2023/10/03 23:25
めちゃくちゃ優しいし枠のリスナーさんもめっちゃ優しいし暖かい。

278: 2023/10/04 16:57
媚び売り男

279: 2023/10/04 16:57 1
271
ヨスマルって自分の実力皆無なのになんで態度だけは立派なんだろう❓

280: 2023/10/04 18:51
どの辺が態度偉そう?

281: 2023/10/05 22:38 2
279
それな態度デカすぎ
一生たぁに媚び売って生きるんだろうな

282: 2023/10/06 13:04
1

283: 2023/10/06 16:54
1

284: 2023/10/07 17:23 1
281
推してるんじゃないの?

285: 2023/10/08 08:33
1

286: 2023/10/08 08:39
1

287: 2023/10/08 22:02
284
囲い?

288: 2023/10/08 22:16 1
態度偉そうて言うけど具体的にどの辺?て聞いても答えられんのな

289: 2023/10/10 20:33
1

290: 2023/10/11 10:25
288
全体的に態度でかいよ?
枠来たリスナーに投げてくれるの?とか投げる気なくても聞いて無理に投げさせようとしてるし、行っちゃうの?って無理やり引き止めたり、たぁがあいつの枠で人蹴ってないマネ様だってよ?自己満?
まず囲いキモイ。言われたくなかったらもう少し頭使いな

291: 2023/10/11 10:25 1
たぁに媚び売ってる。声良くないし歌下手。ついでにブス

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
poon 喜貴-ヨスマル-