-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミー新スレ【ヤミーのたぬき】02

134/134頁 (2003件)
1: 2022/09/15 09:28 ID:Xiw 1
⇒ガチアンチ解散21年12月24日11時24分スレ消滅
⇒アンチ解散22年8月28日
現在ガチもアンチもいません。スレチウザ絡みNG

1989: 2022/09/18 19:46
1984
23日会うらしいね

1990: 2022/09/18 19:46
機長の惨憺たる結果知ってるはずだしくるは来ない

1991: 2022/09/18 19:46 1
1982
なおたくさん金持ちだよねどうなんだろう

1992: 2022/09/18 19:46
東京行ってる間にハエとうじのどんちゃん騒ぎでした!

1993: 2022/09/18 19:47
ロビンソンも金持ちだからロビンソンの金狙ってるのかもな

1994: 2022/09/18 19:47
1988
生ゴミも捨てられないくらい動かないからね

1995: 2022/09/18 19:47
コイツ金持ちに好かれる要素ないよ

1996: 2022/09/18 19:47
大口の支援者つかないでしょ

1997: 2022/09/18 19:47
旭まで来させても何も企画考えないです

1998: 2022/09/18 19:47
ひかるやマティの支援者が羨ましいんだなだから金魚のふんみたいにおこぼれほしいのか猿

1999: 2022/09/18 19:48
まるこもなおたくもロビンソンもムーリー

2000: 2022/09/18 19:48
配信が仕事なら面白いトークでもしてみてよw

2001: 2022/09/18 19:48
1991
なおたくさんもひかる以下のこんな奴に支援するとなると、なおたくさんも立場なくなる、努力してるひかるに支援した方がよい

2002: 2022/09/18 19:48
支援するにはそれなりに人に好かれる人

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ【ヤミーのたぬき】