-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳550

78件ヒット!
13 22/09/15 10:15:02 ID:
このスレもよろしくお願いします
14 22/09/15 10:15:21
13
よろしこー

15 22/09/15 10:15:39
13
陽気な主さんよろしくお願いします

132 22/09/15 10:36:40
131
w

379 22/09/15 11:25:52
【パン助】
〘名〙 (パンパンを人名化した語) 売春婦を卑しんで呼ぶ語。

933 22/09/15 13:49:16
926
913←これは荒らしなのでアク禁を

936 22/09/15 13:49:46 ID:
!aku913
アク禁:913

1140 22/09/15 14:24:46
1133
まさか!金バエ出てきてゆっくりしたいでしょ

1142 09/15 14:25:10
1134
一瞬、亀有行きたそうになってたよ
金バエに声かけられて「行っちゃう?」って乗り気だった

1306 22/09/15 14:52:59
1301
服がないんだろ、一張羅ってやつだ

1311 22/09/15 14:53:42
1307
1312 22/09/15 14:53:53
1310
かれんへの当てつけ

1317 22/09/15 14:54:39
1312
執念が凄すぎて気持ち悪いと言われるのわかる

1319 22/09/15 14:55:04
1313
帰った

1321 09/15 14:55:19
1319
サンクス

1322 22/09/15 14:55:21
1315
www

1323 22/09/15 14:55:30
1312
歓迎されてないのよくわかってるくせに意地でも帰らなかったよ かれんの邪魔したいから

1326 22/09/15 14:56:09
1324
何もないよ

1330 22/09/15 14:56:37
1324
自分のYouTube、ふわっち配信者とコラボだって

1331 22/09/15 14:56:38
1316
ソープと兼用の露出過剰な下品な服しか持ってないもん

1332 22/09/15 14:56:41
1324
YouTube動画、東横キッズにインタビューするとかなんとか

1333 22/09/15 14:56:50
1324
自撮りスタジオでしょw

1339 22/09/15 14:57:57
1324
とりあえず撮影って言いたいだけじゃない? 前にも撮影に来たって写真屋の仮スタジオで自撮りしてたよw何も用ないじゃん

1340 09/15 14:58:03
1327
全一も言ってたディズニーが好きなわけじゃなく
ディズニーで写真撮ることが目的だ。って

1341 22/09/15 14:58:19
1338
そもそも人間ではないので

1342 22/09/15 14:58:35
1325
監視してたの自分からバラして気持ち悪いよ

1344 22/09/15 14:59:05
1340
その写真を見せびらかしたい! だけだよな

1347 22/09/15 14:59:46
1345
金バエの表情www

1348 09/15 15:00:02
1342
リスナーさんからDMが来るから。ってよく使う手
見てるくせに

1349 22/09/15 15:00:06
1330
ふわっち出れないのに意味あんの?w

1351 22/09/15 15:00:33
1336
緑になんて言ったの?

1354 22/09/15 15:01:22
1351
本人前だと大したこといえなかったよね

1355 22/09/15 15:01:34
1351
これは見た方が早い

1357 22/09/15 15:02:47
1356
だから家主に気持ち悪い言われるんだよ

1358 22/09/15 15:02:53
1221
1351
これ見て言葉じゃ説明出来ない亡くなってアンチコメ書いてないよアテシから緑に言いたい事あるってイキリ出して…見た方がいい

1359 22/09/15 15:02:57
1356おまえんちかw
1360 22/09/15 15:03:48
1356
なんでポップコーンと並ぼうと思うのwww

1361 22/09/15 15:04:38
1313
まさか

1362 09/15 15:04:44
1356
毎度呼ばれてないのに勝手に来るよな、クソバクソってwww

1365 22/09/15 15:04:59
1356
これ大原の言葉じゃないの?

1367 22/09/15 15:05:27
1310
意地でもその空間にいたよね

1370 22/09/15 15:05:41
1365
そうだよ

1372 09/15 15:07:01
1356
大原のtweetのリツイートね

1373 22/09/15 15:07:31
1368
バクソと裁判になったら平気で嘘言いそうでピカが心折れなきゃ良いけどとふと思った

1375 09/15 15:08:19
1368
Rさん亡くなってからdisりまくってたじゃん。大嘘つき・クソバクソ

1376 22/09/15 15:08:22
1374
迷惑リスナーだね

1379 22/09/15 15:09:26
1351
「お前さー女1人幸せに出来ないで議員なんかやるなよ」みたいな事言ったら大原が「もう議員じゃないけどね」ってツッコミ入れて「あ、じゃ、いーわ」ってネタ感振りまいてた感じ

1383 22/09/15 15:10:03
1377
もう突入だよな

1385 09/15 15:10:51
1379
バクソは今まで何人を不幸にしたか・・・・・w

1387 22/09/15 15:11:15
1313
帰らされた

1388 22/09/15 15:11:22
1385
犬もインコも猫も…

1389 22/09/15 15:11:53
1384
あとは自分のジュース何本かと大原の家の冷蔵庫あさってビールも飲んでたよね

1390 22/09/15 15:11:54
1379
子供のこと幸せにできないやつが何を言ってるんだろう

1391 22/09/15 15:11:54
1384
すんげー猛スピードで準備して突進していったんだろうねwwwなんか髪とかも脂っぽかった

1392 22/09/15 15:12:31
1386
なんで最近絡んでるんだろうね

1393 22/09/15 15:12:38
1332
上野の用事じゃないじゃんwwwなにがたまたまだよwww知ってたけどさぁwww

1395 22/09/15 15:12:53
1386
解散後キャス配信でナイフが大原に注意受けた怒りが収まらなくめっちゃ大原disってたよ絶縁かもw

1397 22/09/15 15:13:25
1395
ワロタwやっちょに伝わるといいな

1398 22/09/15 15:13:41
1391
ナイフから釈放されたと連絡あってからバタバタ来た感じするよね

1399 22/09/15 15:13:53
1396
ネタじゃ済まされないことさんざんやってのけて

1400 22/09/15 15:14:01
1360
アゴ隠し

1401 22/09/15 15:14:06
1393
絡むとしてもRINとひできかサムネはどこの人だろうね

1403 22/09/15 15:14:28
1395
ナイフが大原disしてたのねーそんなにナイフ飲んでたかな

1404 22/09/15 15:14:38
1397
面会来てと言われて何の用事かと思ったらあいつ3万貸してって言って来たんだよ!やっちょガールズなんていねぇー癖によ!閲覧もバエさんがいるからだろって激怒w

1407 22/09/15 15:14:53
1399
いつも自分悪いとサラッとネタでしたで終わりだもんね

1408 22/09/15 15:15:05
1395
やけに大原からダメ出しされてるなーって思ったもん
バクソにイラついてるとばっちり受けてるのかなーって

1417 22/09/15 15:16:56
1368
Rさん亡くなった後にYouTube動画コメ欄にバクソが書いた言葉
「私に子ステって散々罵倒しといて自分は泣くんだね。自分のことしか考えてないのが怖い。生まれ変わったら謝罪してね。」

1418 22/09/15 15:17:03
1395
そりゃ勝手に連れて来たやつが冷蔵庫の中身食ってて止めないからやっちょも冷たくなるわなぁ

1435 22/09/15 15:19:24
1340
リア充アピールしたいだけw
誰も見てないのにw

1520 22/09/15 15:33:09
1513
とうとう動物園帰るのか?🦍

1531 22/09/15 15:34:27
1513
ソープ

1717 09/15 16:00:03
1713w
1727 22/09/15 16:00:59
1713
ゴメンみゃずにゃん笑っちゃったw

1814 22/09/15 16:13:25
1813
ブーメラン

1816 22/09/15 16:13:37
1813
軽くじゃないよ。何日かやってた。くるアンチからアイテムもらって

1819 22/09/15 16:14:01
1813
バクソが軽く?人殺しってまで言ってたよ

1918 22/09/15 16:29:23
1913
日本語へたやな

1927 22/09/15 16:31:09
1913
バクソに比べたらかれんは助けてくれる人いっぱいいるからな。でも自業自得だよな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳