-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok かず 10

701件ヒット!
1 22/09/15 12:50:51 ID:b76
囲いもアンチもOK
改行絵文字はやめてね
スレチは即アク禁

前スレ(2ch2スレ)

13 22/09/15 15:06:08
12
いたらある意味すごい

16 22/09/15 15:16:33
15
配信辞めて投げ師になれば良いのにwwwww

19 22/09/15 15:19:28
16
それなら堂々とくうちゃんに爆投げできるのにね

20 22/09/15 15:37:21
18今かずが燃えてるの嫉妬だと思ってる?
23 22/09/15 16:01:00
8
私は嫉妬だけど。まぁ月1kしか投げてないがw

32 22/09/15 16:15:37
だとしても現金でいうと150万円
33 22/09/15 16:17:14
16まじでそれ
66 22/09/15 18:53:19
59
見た ワロタ😂😂

70 22/09/15 20:24:17
64
さすが、たぬKINGカス🖕

93 22/09/15 22:48:53
それな
91

95 22/09/15 22:55:09
91
おまえダルいって

96 22/09/15 22:57:11
離れてないよTOP10まで入れない人は整理するみたいな事言ってたよね
101 22/09/15 22:59:06
100
リアコしつこ🤣

103 22/09/15 22:59:16
101
ダルいって何回言わせんの?意味わかる?

105 22/09/15 22:59:41
101
絵文字アク禁

106 22/09/15 23:00:08
105
おばさん確定www

107 22/09/15 23:00:23
105
くわしw

108 22/09/15 23:00:31
101
主絵文字アク禁お願いしますー

109 22/09/15 23:01:03
108
おばさんこわー(・∀・)こ、こわー!

110 22/09/15 23:01:44
104
たぬKINGカス🖕🖕🖕

111 22/09/15 23:02:13
いつも1人だけだる絡みの人いるよね
113 22/09/15 23:03:23
109
1読める?

114 22/09/15 23:03:44
113
しつこいよ

118 22/09/16 00:29:35
117
ギフトとばないから配信やめたね

119 22/09/16 00:30:24
118
違う

120 22/09/16 00:31:05
119
じゃあ何で?

122 22/09/16 00:36:04
121
理由言えないじゃんw

126 22/09/16 00:52:59
125
いやだから、違うかったって言ってるよね?

129 22/09/16 01:02:38
128
まさに自業自得

130 22/09/16 01:04:41
128
憶測で語るのはやめとこうw

131 22/09/16 01:04:45
128全然来なかったね
132 22/09/16 01:04:58
128ねこのひとまたはなれた?
136 22/09/16 01:20:52
132
いたよ

138 22/09/16 01:22:21
128
しったかぶりしてて草。モデいたしなみもちゃももにゃんぱすも離れていません

139 22/09/16 01:22:48
137
なにもわかっててなくてお前も草

143 22/09/16 01:28:48
142
だから違うって。個人的身内の事情

146 22/09/16 01:33:31
145
はいはい

147 22/09/16 01:33:39
141美香ママ基本ザック嫌いだからね…そりゃーかずのみかたになるよねー
149 22/09/16 01:52:45
148
妄想すごいなかずアンチはw

151 22/09/16 02:10:42
137
それね。配信中は普通のコラボしといて、配信切ってから仲良く連絡とりあったらいいんよ。

157 22/09/16 03:03:48
154
いつも投げ返し来てるからバレてるじゃんw

159 22/09/16 03:08:01
143
身内の事情って部活サボるときの言い訳でよく使ってたwww嘘バレバレw

161 22/09/16 03:11:52
160
いや言ってないw普通に今日は早めに休むのもありやねってみんなで言って終わった感じ。アンチの勝手な憶測な言い合いしてるだけww

162 22/09/16 03:12:50
161いや、アンチってか囲いが身内の事故って言い出したんじゃないの?
163 22/09/16 03:17:08
140
配信中に事故の連絡うけてた?それで慌てて配信切って入院先にお見舞いですか?wこんな深夜によっぽどじゃなかったら面会謝絶だよw

168 22/09/16 03:56:24
166
ほんとそれ笑

169 22/09/16 03:57:26
167
それなwアンチたちはなにを言ってるんだか

170 22/09/16 04:00:23
🐷たんに暴露された時はしばらく身を隠してたんだよねw
172 22/09/16 04:10:13
170
もうずっと身を隠してていいよw裏切りカス

174 22/09/16 04:32:57
118
これで投げたら、頭おかしい人と思われるよねwww

176 22/09/16 04:40:39
175
掘り返されたくない酷い過去なんだwww www

178 22/09/16 04:47:37
176
なぜそういう解釈になるw

179 22/09/16 05:23:56
170何をいわれたの?
180 22/09/16 05:58:01
178
たぬきはそういう場所だからだろwいろいろやらかしてきた本人が悪い自業自得

181 22/09/16 09:16:21
みんなが投げなくなった理由1番自分がわかると思う
182 22/09/16 09:28:09
181
投げなくなってないやん

185 22/09/16 12:45:26
182
昨日投げてたの新規ばっかやん

186 22/09/16 12:45:40
184それな
188 22/09/16 13:00:58
187
さすが、かず

190 22/09/16 16:30:42
175
昔のこと知らないから気になるんだけど

192 22/09/16 18:05:21
191
負け惜しみは痛いよw嫌われking

193 22/09/16 18:22:52
土屋のとこでトップ視聴者1位になってる
194 22/09/16 18:26:51
191
結果オーライって wダサいなーw

195 22/09/16 18:31:43
182
昨日順位上がってないじゃんw

196 22/09/16 18:35:13
195
なんで毎回順位上がらないといけないのw

197 22/09/16 18:41:39
196トップランカーって言ってるし
198 22/09/16 18:46:29
196
みんな投げてたリスナー最強!とか言ってるから。ちゃんと読みなよ

214 22/09/16 21:58:02
213
粘着すぎw

215 22/09/16 22:14:58
212
何やっても気に入らないんだから見なきゃきいのにw

216 22/09/16 22:23:58
213
間違いない 今度はカラオケ配信もらいバンさせるのかよw

217 22/09/16 22:30:41
216
歌わないって言ってるのにしつこく歌えって言ってるのママだけど

221 22/09/16 22:42:47
バトルしてる時の顔w何であんな真顔なんだよwこわ〜w水を得た魚だなwテンションおかしい🤣
222 22/09/16 22:43:42
221
なんで見てるの?

223 22/09/16 22:44:58
216
カラオケで配信する必要あるの?w歌う場所だろw

232 22/09/16 23:22:45
231
ママも言ってた

248 22/09/17 02:46:50
かずもゆうたろうも、くぅちゃんくぅちゃんだから、嫉妬する😤
251 22/09/17 03:14:16
なんで今日カラオケ🎤してるの?
259 09/17 10:15:11
252
😂

262 22/09/17 12:34:23
261
配信のお尻ぺんぺんってギフトコールが変態みたいでウルサイって家族に言われたから
カラオケ配信してるのかと思ってたw

270 22/09/17 15:03:23
261
家族に配信してる声がうるさいって言われたから、カラオケから配信したのかな?ってことだと思います

283 22/09/17 22:28:56
280
みんな最近減ってるよ、みーも、も、188とか

284 22/09/17 22:29:28
281こびたん配信者じゃなくモデやん
292 22/09/18 02:08:47
291
ぷりこうは800くらいはいるから、ランカーはそれくらいいると思ってた。ら200くらいなんだ。

293 22/09/18 02:17:41
291
いや普通に350以上はその時からいたよ

300 22/09/18 03:53:47
291
そうなんだ 今天狗

316 22/09/18 16:31:41
315
ある意味かずのランキングの加工みたいなもん偽物

318 22/09/18 16:48:37
みんなで1k
320 22/09/18 16:59:47
319
見てて好きなのね

322 22/09/18 17:03:21
314
ちぽもくぅちゃんに投げてたのになwww

329 22/09/18 17:06:20
314
ちぽナイスwもっと配信者言ってやってほしいわw

332 22/09/18 17:07:20
331スコアしか覚えてません嫌いなんで
337 22/09/18 17:17:43
リスナーの事何も考えてないランク1位w
343 22/09/18 17:27:41
341
いやランカーみんなそう

344 22/09/18 17:27:51
314ちぽも、えむ太郎、ぽぽとかにたくさん投げてもらってるよ、こうやにも
382 22/09/19 03:54:10
381
それ

390 22/09/19 13:12:03
387
ただかなり仲良しなだけよ😊

403 22/09/19 19:57:52
401
Taって人も小窓稼ぎな チミーも

410 22/09/19 21:48:28
無課金がヤバすぎる。1戦目弱い振りして相手に勝たせ2戦3戦目で爆投げ勝利!カズもやられるなwww
414 22/09/20 00:27:02
412揃えて来たら勝つだろう爆笑
しかも無課金相当一気にバトルした後だし…

416 22/09/20 02:55:35
415
何言ってるの?

417 22/09/20 02:59:39
416
そのままだろwカスkingカスニートwww

418 22/09/20 03:00:01
しばらく1人配信してるのにそれすら見てるの?w
422 22/09/20 03:04:07
418
それなwww

432 22/09/20 03:58:37
431
正論言われて悔しがるなてwwwたぬkingカス

442 22/09/20 07:38:25
411
誰がモデ卒業?

462 22/09/21 01:40:01
461だれに何言われてるの?
463 22/09/21 01:46:10
461余計なお世話すぎだろ
475 22/09/21 02:39:11
471
余計なお世話だろ

476 22/09/21 02:42:37
471その人だるすぎるわwリアルでもめんどくさそうだね
477 22/09/21 02:43:26 ID:wgI
471
今未成年の課金が問題になってるからだよ
ママがかずはリアコが多いって言ってら、このコメw大人な無課金さんわざと読んでくれたんだよwそして、無課金さんがそれなって言ってたw思ってることはみんな一緒だよねwさすが無課金さん人脈も思考もこんなニートとは違うよ。

483 22/09/21 02:52:37
481
ガキな思考は黙れ

486 22/09/21 02:59:09
フォロー詐欺を餌に100コインですら搾り取るんだから未成年だろうがなんだろうが考えもしてないよ
497 22/09/21 05:44:23
たぬKINGって言ってる人1人だよねクソつまんない
500 22/09/21 08:41:42
455
ホントだね!🕊からからきいてるはずなのに無課金勝った?聞くあたり

517 22/09/21 13:50:34
512だからしてるよね、かずもすればって話
520 22/09/21 14:54:44
517
しつこすぎ

522 22/09/21 15:04:59
521
他の人のスレ見て言いふらしてる

523 22/09/21 15:06:09
513
人がしてたら自分もしていいの?

524 22/09/21 15:11:46
513
ここかずスレwかえぽんスレで愚痴ってきなwかすリアコほんま頭悪いなwまだ応援してる事自体が頭悪過ぎw

529 22/09/21 15:30:44
たぬkingカスって何回も1日に言ってる奴頭悪いなw
535 22/09/21 15:55:48
532
いやいや、配信して現在ランキング1位、立派な配信者だろもうそこからしてアホな未成年てバレバレやんw

538 22/09/21 16:15:40
531
みーも、か、みーちゃんだね。みーちゃんとコラボしなくなったから、みーちゃんぽくね?とうとう腹黒に気づいたか、騙されたかw

547 22/09/21 17:35:39
541
裏でコソコソ女とやり取りしてるから言われて当たり前w

549 22/09/21 17:44:17
たぬKingカスニート🖕
562 22/09/21 18:10:02
561とか言いながら、わざわざそれを書きにきてる君w
576 22/09/21 18:48:04
571
全て読んだんだwどっぷりたぬき民ね!コノヤローがっwww

594 22/09/21 22:19:16
ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢんぐカス
605 22/09/22 02:57:32
603
かず囲ってる人は🟰囲いじゃない
ってことなんじゃないの?w
間違ってるから正論いうなってことじゃねw

611 22/09/22 03:11:59
610
それはお前だw

613 22/09/22 03:25:23
612
そっかー

614 22/09/22 03:28:14
613
かず?w

615 22/09/22 03:29:21
614
これでかずってwガキかお前ww

620 22/09/22 04:45:42
616
このモデ、2児のシンママでしょ?育児だけでも大変なのにモデレーターにするって鬼 かよ やるって言われたとしても普通断わるだろ

626 22/09/22 09:04:55
619
ポッキーなぎんな😡

635 22/09/22 15:06:58
633
美香ママも言ってた。1番ランキングで稼いでるのはママなのは確か。その次にかずだからって言ってたからかなりあるはず

650 22/09/22 17:08:31
リスナーと同じように120万課金して投げればよかったんだよ金あるんだから
712 22/09/23 00:31:27
711
くうちゃんに嫉妬とかwww

713 22/09/23 00:31:33
710
ちゃんと読んでるよー

716 22/09/23 00:31:53
712
必死で可哀想。投げ銭しすぎてイライラしてるの?

717 22/09/23 00:32:19
716
可哀想なのお前ねくうちゃんには勝てないから残念

718 22/09/23 00:33:15
717
それ貴方が思ってる事?可哀想。どっちのファンでもアンチでもないよー。

723 22/09/23 00:43:09
7
717
お前が1番残念

752 22/09/23 02:16:09
751
お疲れ様ですこんな時間まで

772 22/09/23 05:06:58
771
嫉妬してて草

779 22/09/23 08:33:17
まーちゃんとにゃんぱすとじゅん居ないと弱いwwwこの3人揃わなきゃ1位無理なのに😄
788 22/09/23 12:47:51
780
1位なれると思うの?www

794 22/09/23 17:25:29 ID:
!aku781
関係ないリスナー叩くのはスレチ
アク禁:781

799 22/09/23 17:51:21
780
今は1人が爆投げなだけwあれ自投げ?w

813 22/09/23 23:31:30
812
考えすぎな

814 22/09/23 23:33:16
8131回気にしてみてみな 次コメントでてくるとき
816 22/09/23 23:38:01
814ほんとだw ライオン連打とぶまえもコメントでてくるまえも下見て何かしてるw
821 22/09/23 23:40:57
さゆ🤣🤣笑ってる場合やないで
なげろ

832 22/09/24 00:01:25
831
リアコうるさい

833 22/09/24 00:03:41
831
それな

858 22/09/24 01:11:53
1人の配信まで張り付いて見てるのはかなりファンですね。コラボはまだ分かるけど
862 22/09/24 01:34:38
861
イベント行こうが東京行こうが勝手でしょって言ってるんだけど何無理って知らんがな

873 22/09/24 01:43:02
639最近で1番言われてるのは、ギフト貢献者100コイン以上10位以内に入ったらフォローするって言っといて、フォロー外されてる人がアンチしてるからかな?
874 22/09/24 01:45:02
873
そうなん?
100じゃ外されるわw
それより配信スタイルやばいし腹黒がみんなに徐々にバレてるね

877 22/09/24 01:49:30
1人の配信まで見るなよww
882 22/09/24 01:50:45
881
ブーメラン

883 22/09/24 01:50:48
881
間違いないw

887 22/09/24 01:52:50
たぬkingカスって必死に書いてるの全く誰も使わないからもう1人で荒らしって事でアク禁してほしいわ
889 22/09/24 01:53:33
887
1人と思っている阿呆1人発見wwwたぬKINGかずニート

890 22/09/24 01:54:56
889
1人じゃないとしたら尚更バカやでw

894 22/09/24 02:02:57
891
確かに付き合えば良いよ
こそこそしててせこいからアンチされる
付き合ってリアコにお互いアンチされた時は無視すれば良いよ
二人の恋応援してるけどリアコ騙しを早く辞めな

902 22/09/24 02:22:49
901
これで本人登場って思う学生アンチw

906 22/09/24 02:25:08
901
無課金は考え方が大人さすが

912 22/09/24 02:35:18
910
だからお前は二人のなにを知ってる訳wだれよ

913 22/09/24 02:40:20
910
あんま投げなくて良かったw

914 22/09/24 02:41:43
910
あんなのに仲間はいりたくねー
見たくないのに4人ので出てきた

915 22/09/24 02:42:54
910
本人?囲い?
勘違い生まれるから落ち着けw

920 22/09/24 02:59:43
917
wwwwww

922 22/09/24 03:20:03
812
816
よく気付いてくれた。ずっとそう思ってた。リスナーたちには手元見えなくしてるからね。他にも気付いている人いるはずだよ。

923 22/09/24 03:20:31
917
いや、普通にコメしに行ってたから言ったんやで。なんでもアンチにしたがるなってw

924 22/09/24 03:22:27
921
書き込んで欲しくないだけだろwしかも立派なアンチだろw黙れリアコwww

926 22/09/24 03:58:50
ずっと亀仙人常夏のとこいるよ❤️😍
929 22/09/24 04:06:23
922気づいちゃったんだけどモロわざとらしいコメ見つけた時系列で見たらわかる
このコメ! 909: 09/24 02:28:28 1
まーちゃん制限なのに常夏枠で投げてるよそれなりにw
812812: 09/23 23:22:54
まーちゃんがコメでてくる前のかずの目
816816: 09/23 23:38:01 1
ほんとだw ライオン連打とぶまえもコメントでてくるまえも下見て何かしてるw

930 22/09/24 04:06:29
909909: 09/24 02:28:28 1
まーちゃん制限なのに常夏枠で投げてるよそれなりにw
夜11時22分にまーちゃん疑惑のコメが出て、それをカモフラージュするかのようなコメントが深夜2時28分

945 22/09/24 08:17:23
まじだ笑
誰に投げたかは分からんけど1日にどんだけ投げたかモロバレるやつやん笑笑

953 22/09/24 08:40:30
941
やっぱりかずだったんだ

974 22/09/24 14:08:57
昼配信したところでお前に1位は無理www
最後みんなきたら落ちる!

983 22/09/24 14:34:26
981
ほとんどがアンチwww

1003 22/09/24 16:00:59
1000今ぐらいならいいかもだけど前爆投げしてたじゃん
1004 22/09/24 16:02:08
1003
今日はしてないから良いでしょ。いちいちうるさい

1006 22/09/24 16:08:12
1003前投げたやつ取り消せるわけないし今後この量ならいいんじゃねって現実的な話をしてる
1007 22/09/24 16:08:39
1005配信側がやるのは違うと思うな
1008 22/09/24 16:12:45
1007
TikTokにそんなルールないから、不満な人は運営さんに言って、ルール作ってもらったら?

1011 22/09/24 16:15:26
1008そういう話じゃないのわかるかな
1012 22/09/24 16:15:59
1009空気読むのと同じでだいたいわかるでしょ
1013 22/09/24 16:19:32
1012
わからないから聞いてる

1014 22/09/24 16:26:16
1013このまえのは確実に爆投げ
1017 22/09/24 16:40:24
1015また話を掘り返すアホ囲いwww
1021 22/09/24 18:33:10
1020
だれ?

1022 22/09/24 18:55:51
1008
かずもっと言ったれやw

1023 22/09/24 18:57:56
1015
かずだもんねw自投げはあかん

1025 22/09/24 19:02:32
1001
わざと自分の声がはっきり聞こえないようにするためだよ気まずい回答聞こえない あと別のスマホたくさん使ってるからその音も聞こえないようにしてる

1028 22/09/24 19:10:06
1026
まだ言ってんのw

1029 22/09/24 19:18:00
1015
かずじゃないって言ってるのも憶測 声だけだったらお姉ちゃんだね ほとんどコメントしないしコメントしたと思ったらかず下向いてた時 

1030 22/09/24 19:19:53
1029昨日、まーちゃんがコメントでてくるとき下向いてるって書き込みで意識したら本当にそうだったw
1032 22/09/24 19:36:41
1030
妄想怖いよ

1038 22/09/24 19:59:24
1036
間違いなくねw

1039 22/09/24 20:00:49
1030
だよねw

1042 22/09/24 20:18:57
1040
常夏見習ったらいいんかなwww

1043 22/09/24 20:35:30
1041
ニートだからね

1044 22/09/24 20:35:56
1040
おばあちゃん必死で草ー

1045 22/09/24 20:41:52
1044
特大ブーメラン

1046 22/09/24 20:45:58
1042
それなw

1047 22/09/24 20:48:55
1045
囲いは配信見とけよ

1050 22/09/24 21:06:45
1049
かずしか見たことないの?みんなそうだよw

1052 22/09/24 21:09:47
1050
アンチってなんだかんだかずに釘付けなんじゃない?www

1054 22/09/24 21:13:45
1053おもろいよ
1056 22/09/24 21:15:28
1054投げる側からしたら疲れる。しょうがないけどね
1061 22/09/24 21:52:20
1056
投げなきゃいいだけじゃん笑どんな使命感?彼女でもないんだし、勝手に投げないといけないって思ってるだけだよね笑

1063 22/09/24 22:02:57
1052
かず囲い〜お天スレでそれ言ってごらんボコボコにされるよ〜

1065 22/09/24 22:04:28
1057
かずだから嘘つき

1066 22/09/24 22:38:53
1061そんな言い方してないんだけどww
1083 22/09/24 23:22:46
1073
1074
1075
1076
荒らし アク禁

1084 22/09/24 23:23:33
ママのところでペチャクチャようしゃべるな
お前が1番嫌われてるんや

1087 22/09/24 23:24:48
1083
は?

1106 22/09/24 23:31:10
ママといるときだけ強気きんもお、1人なら弱々しいくせ
1114 22/09/24 23:41:35
1113
何かあるん?

1117 22/09/24 23:55:22
1115
落ち着いてw日本語になってないよww

1122 22/09/25 00:36:15
1116
それセコい男だよなw無課金投師にあやかってランキング上げてもらおうとしてて草
しかし見抜かれててそんな投げてもらえなくてワロタw

1127 22/09/25 00:46:12
1126プリこうは大丈夫でしょ
1128 22/09/25 00:47:05
1125
ほんとに。見ててしんどい

1130 22/09/25 00:48:17
1126
朝比奈にこされそうじゃない?

1133 22/09/25 00:55:34
1132
やばw

1138 22/09/25 01:08:15
1132
えーそぉなのー。ママがしつこくバトルするおかげでスコアも伸びるのに。なんか急にダルそうになるから、見てておもんなかった

1142 22/09/25 01:14:38
え?なんで今日のバトルをままとやって、デカいバトルに勝手にしてんの?ままは普通にいつものバトルだとおもってんのにかずが1人でデカいバトルにすんなや
1143 22/09/25 01:15:22
1142美香ママボコボコにやられるやん
1155 22/09/25 01:26:26
1125
1128
しんどい思いしてまで見る心理がわからん

1156 22/09/25 01:28:53
ママは気にしないよ。ママはかずが一位になって欲しいと思ってるから、仮に勝手にビックバトルになってボコボコにされてもいいからかずにやり切ってほしいはずだよ。相手がママでかずのスコア伸びるならママはそれでいいはず。さっきもかずの事もかずリスナーの事も1番質が良いって褒めてたよ^ ^
1160 22/09/25 01:40:06
1158
どうした?w

1161 22/09/25 01:40:38
1159
価値観は人それぞれ。余裕のある中でする人借金までしてもそこに自分なりの意味がある人。後悔するのも自分だし。そこに強制も無ければ規制もない。他人が自分のお金を使うのにとやかく言う事でもないし。そんな人もいるんだなと心の中で思ってればいいだけ。だれも批判する権利もない。

1164 22/09/25 01:44:45
1161
まともな大人の言う発言じゃないね。所詮あんたはかずと同じ考え方。社会問題になっていることを知らないんだね。ニュースとか見て勉強しな

1165 22/09/25 01:46:15
1156
それ美香ママに何かメリットありますか?

1166 22/09/25 01:48:47
1156
何を語ってるんだかwママの思いはママにしかわからないよ

1170 22/09/25 01:53:36
1161
借金してまで投げるのは道徳的に配信者が止めてあげないと。
多分把握してるはずなのに。

1171 22/09/25 01:53:56
1169
そーなんですか!前まで違う人見てて最近かず君見始めたんで

1173 22/09/25 02:17:24
1172
たのしみだよ🥰ままとも毎日してるよ!かず

1174 22/09/25 02:18:10
1173
ママとのコラボおもろいw

1175 22/09/25 02:19:20
1170
把握してるはずないやん

1177 22/09/25 02:19:47
1174
ままうるさいなら疲れるw

1178 22/09/25 02:20:57
1176
投げるも投げないも自分の責任。人のせいにするな

1179 22/09/25 02:21:37
1176
そうですリスナーは勝手にお金をくれるマシーンだと思っています

1182 22/09/25 02:26:27
1180
最後はきっと投げてくれるはず

1187 22/09/25 02:31:46
1185
顔見れて喜んでるリスナーもいるとは思うけどね お金の面では大変だよね

1190 22/09/25 02:33:45
1180
お返しだと思ったけどw 今日外国人配信者からも投げ返し来てたよねw

1192 22/09/25 02:35:46
応援してる人的には一緒に頑張った1位って喜ばしいんじゃね
1200 22/09/25 03:09:28
1198
1人で雑談して結構たったときにそれしてたけどそれも見てるの?好きなの?

1202 22/09/25 03:13:01
1200
お前は投げてな

1203 22/09/25 05:28:54
1127
いやいや負けず嫌いだから表彰台には絶対上がるよ だからニートは4位以下でーす

1204 22/09/25 07:24:03
1202
図星指されるすぐ投げてろとかリアコとか頭悪すぎだろw

1205 22/09/25 08:07:47
1175
借金してまで投げてるってことは高額投げてるからDMぐらいしてるはずたがら把握してるよ

1207 22/09/25 10:37:55
1205
借金してまで投げたい人が大好きな配信者に借金してると言う人の方が少ないw恥ずかしくて言えない人の方が多いだろ普通。DMしてたら把握とか、DM来たことねーんだなwありがとうとかそんなDMだから普通。投げたこと無い奴の想像やめとけw

1208 22/09/25 11:40:18
1203
でもニートは1日好きな時に配信できるしいいよねw

1210 22/09/25 12:15:27
1209
だったらフォローするとか簡単にすんなよな、って話

1211 22/09/25 12:19:46
1210
ホントそれ!自分で100コイン以上バトル貢献者フォローするからって言っといて、その後何も無い人を外すなら最初から言うべきよ。

1213 22/09/25 12:25:02
1209
かずくんって言って書いてるあたりおばちゃん感凄いただようwww

1214 22/09/25 12:45:54
1212
は?お前がババアだろ

1215 22/09/25 12:46:36
1212
普通に来なくなるんじゃなくて、来ても見てるだけですけど、金ヅル欲しいだけなら、はっきりそー言えよ

1217 22/09/25 13:09:15
1214
落ち着いてw顔真っ赤だよwww

1219 22/09/25 13:32:14
1207
少額だからありがとうとかだけしかこないんだねwかわいそうw

1220 22/09/25 13:33:02
1214
更年期げきおこw

1223 22/09/25 14:35:35
1222
見てんなよw

1226 22/09/25 15:06:59
1218
かずそんな言い方は酷すぎるやっぱり最低

1227 22/09/25 15:08:26
1223いや、見たいから見てるんじゃん。声聞きたいから見てるのに音楽うるさくて聞こえない
1228 22/09/25 15:11:19
1224
かなり田舎に住んでるから暇なんだろうな!貯金が趣味って雰囲気

1231 22/09/25 15:16:58
1229
うんうん!なんか人相悪くなった

1235 22/09/25 15:38:06
1232
女いる?いてこんな長時間配信してんのダメ男過ぎない?

1240 22/09/25 15:41:47
1239
バトルに必死だし何も思ってないよw

1241 22/09/25 15:42:38
1205
してない、かずは

1242 22/09/25 15:43:04
1188
ないな

1248 22/09/25 15:44:40
こんな奴が1位になるのか
1249 22/09/25 15:44:59
1235
女いないだろ。いたらこんな長時間配信できないって。だから彼女いないって

1252 22/09/25 15:46:46
ごめん、話それるけど、Fabioはアメリカ1位でアングンとBGはどこの国なん?
1254 22/09/25 15:48:28
1244
それは思ったヤバい顔つき
そしてひたすら喋ってるまじでコワ

1258 22/09/25 15:55:12
1257
それな

1263 22/09/25 16:02:56
1259
配信終わってから100k位 今アングンとのバトルでも投げたらしい

1265 22/09/25 16:09:08
1262
昔の投稿動画と顔が全然違くない?なんで?

1269 22/09/25 16:22:55
1266
老けたとかじゃなく、顔が違う、、なんで?

1273 22/09/25 16:47:38
1272
また投げてるんかよ

1274 22/09/25 16:48:42
1273
クジラとライオン

1280 22/09/25 16:56:33
1279それはそう
1282 22/09/25 17:02:14
1279
叩かれんの怖いんかな?

1283 22/09/25 17:05:41
1282
そい

1284 22/09/25 17:06:21
1283
そうじゃない?くうちゃんは鋼のメンタルだから大丈夫w

1285 22/09/25 17:06:53
1279
相当な額を投げたんだろうね

1289 22/09/25 17:14:50
1288
阿呆はしゃべるな

1290 22/09/25 17:15:03
どうせならいちみるよりかずに1位とってほしいけどね
1291 22/09/25 17:15:22
1287
お返しが今きてる

1292 22/09/25 17:15:42
1290
いちみるアンチは出て行け

1293 22/09/25 17:16:37
1290
それな。いちみるやだ

1294 22/09/25 17:17:08
1293
リアコ黙れ

1295 22/09/25 17:17:44
1284
メンタルが強い訳じゃなくて、こそこそするのが嫌だからじゃない?堂々と叩かれても良いからかずを応援したかったんだと思うよ。優しいわ

1297 22/09/25 17:18:29
1293
1296
スレチ 主アク禁して下さい

1299 22/09/25 17:19:13
1298
それな

1300 22/09/25 17:20:37
カズリスナー頑張ってるのに、まゆぴよ1人に頑張られて、いちみる1位で終わるのは本当に楽しく無い。まだ無課金の方が良いわ。
1301 22/09/25 17:25:02
1300
それな、本当それ。いちみるのよさもわからんし

1305 22/09/25 17:39:01
1304爆笑
1308 22/09/25 17:40:37
1306
凄く応援してるのが伝わる

1311 22/09/25 17:44:17
1306
1309
1310
リスナーの話はスレチ 主アク禁して下さい

1315 22/09/25 17:50:32
1313
美香ママのモデしてたころにフォローしてた

1318 22/09/25 17:57:55
1313
ママはフォロー外してるのにねママの味方のふりしてまだつながってるんだ

1320 22/09/25 17:59:22
1313
インスタまで見てしかもわざわざフォローまでチェックして大丈夫そ?

1323 22/09/25 18:22:59
1318
かずは裏でコソコソやってるインスタ裏垢消したり

1327 22/09/25 21:04:13 ID:
!aku1306
リスナーの話しはスレチ
アク禁:1306

1328 22/09/25 21:04:17 ID:
!aku1309
アク禁:1309

1329 22/09/25 21:04:29 ID:
!aku1310
アク禁:1310

1330 22/09/25 21:05:15 ID:
!aku1322
アク禁:1322

1334 22/09/25 21:51:30
1332
それなー

1336 22/09/25 23:00:19
1332いやプリこうもかずプリ見せてやれー!って言ってたよw
1338 22/09/25 23:03:27
1336いってなくね?かずぷりって言ってんの聞いたことない
1339 22/09/25 23:06:53
1338画録あるよw言ってたよwwwかずどんだけ落としたいの
1342 22/09/25 23:51:28
1336
それな自分のいいようにしか聞かないし見てないんだろうねアンチは

1344 22/09/25 23:58:19
1343
しつこい粘着おばさん

1345 22/09/25 23:58:42
1343
逆にアンチなのに毎回見てるのなんで

1347 22/09/26 00:27:37
1310
そうだろうよ

1348 22/09/26 00:27:55
1309
どっちもおなじや

1350 22/09/26 00:30:38
1310
mちゃんの動画の揺れ見てると酔う

1351 22/09/26 00:41:05
1349
たくさんお金貯まって嬉し泣きか。金もらえないからかファンに会えるTikTokイベントすら参加しないよねw

1354 22/09/26 00:45:32
72.1k
1355 22/09/26 00:46:20
1352
さっきちょっと感動したのに、なんかなー

1356 22/09/26 00:47:09
1343
それ思った。癖なんかな?

1358 22/09/26 00:48:32
くうちゃーん。どうせ投げて叩かれるなら週間1位ならせてあげて欲しかったわー。
1361 22/09/26 00:52:26
1359なんで今なんやろw投げる気失せる
1363 22/09/26 01:13:28
1339
画録w泣き虫男マニアはキツいwww

1364 22/09/26 01:15:24
1343
自投げ

1365 22/09/26 01:16:53
1345
たぬきにいちいち書き込みくるのなんで

1367 22/09/26 01:35:30 ID:
!aku1357
アク禁:1357

1369 22/09/26 01:53:12
1368
まだかずだと思ってるのクソワロタ。学生アンチ

1370 22/09/26 01:59:10
1368
ママにお礼ギフト少しだけ投げてたwww

1373 22/09/26 02:11:32
1369
いやこのしつこさはおばちゃんアンチでしょw

1374 22/09/26 02:12:17
1372
投げたら投げたで文句言うくせに

1375 22/09/26 02:14:11
1370
かずが配信終わってからねw見た見たwわざとらしく動かしたね
1373
あんたと同じだと思ってるのウケるw

1376 22/09/26 02:15:39
1372
スレチ主アク禁して下さい
くうちゃんアンチ

1378 22/09/26 02:23:32 ID:
!aku1368
リスナーやモデの話しはスレチ
アク禁:1368

1382 22/09/26 05:22:14
1380
1位のうつわじゃない

1385 22/09/26 12:31:12
1384
そのすごいリスナーが投げたくなるんだからもはや才能でしょ!?

1386 09/26 12:42:41
1384
そーだね。おもしろくないね

1387 22/09/26 12:47:26
1386
じゃあ何のために見てるの?時間もったいなくない?

1388 22/09/26 13:17:29
1387
ほんとそれよっぽど暇なんじゃない?

1389 22/09/26 13:32:19
1387そう思います
1390 22/09/26 14:07:52
1180
くうちゃんこりないな

1391 22/09/26 14:09:47
1306
リアコモデ

1392 22/09/26 15:04:00
1390
またやったんだ…もうがっかりしちゃったななんか。

1394 22/09/26 15:38:25
どーせ言われるんなら12時前に投げて1位にしてほしかった
1396 22/09/26 15:51:32
泣きまくってて草ꉂ🤣𐤔
1398 22/09/26 17:05:11
1393
バカップルw

1399 22/09/26 18:32:57
1392
しかも日間始まって美香ママと最初のバトルでもMVP。

1402 22/09/27 01:44:09
1401
0時半には終わってたよー

1404 22/09/27 03:47:05
1402
早っ!今日上位ぜんぜんいない。皆んな日間に興味ないねー。

1409 22/09/27 09:17:12
1407違うと思うよ
1411 22/09/27 10:18:48
1403そんなこと考えてないwくうちゃんが配信休みだから早く終わったんだよw
1412 22/09/27 10:19:42
1410
それな。目障りだよね〜

1413 22/09/27 10:28:23
1406
アップデート後もみれないwたまに見れる時もあるけど。重いのかな?

1415 22/09/27 10:49:32
1411
早めの電話だよー

1416 22/09/27 12:24:51
1414
アク禁された奴が新しくスレたててんのかもなw

1417 22/09/27 14:13:00
1416
嫌われの過ぎでうけるー

1419 22/09/27 19:28:53
1418名前出して悪口かずリスとしてまずいよね?
1420 22/09/27 21:11:05
1418
応援している振りしてGIFT乞食www

1422 22/09/27 22:10:08
1418
こわい

1423 22/09/27 22:24:06
1418二人だけじゃないよ名前出してたの怖いね
1425 22/09/28 00:21:33
1424
落ち着いてw日本語が変だよww

1426 22/09/28 00:31:55
1425
いちいちうるさいわかればいいだろ

1429 22/09/28 00:58:48
1428
wwwwww

1436 22/09/28 01:36:25
1435
かなりね

1437 22/09/28 02:22:29
1423
どーであれ怖い みずりん ちみーはカズ配信よくいるな

1438 22/09/28 02:46:02
1432
じゃあなぜここを観察しに来てるんかなぁwww

1439 22/09/28 02:51:02
1433
1434
リアコ楽しそうやなw

1442 22/09/28 03:33:33
1441
週間終わりにかず投げに行ってたよ

1445 22/09/28 04:06:30
1444
そりゃそうだろw

1446 22/09/28 04:08:42
1445
さんざ使ったけどw

1448 22/09/28 04:16:58
1447
おばちゃんうるさいてw

1450 22/09/28 04:38:23
1449
スラッただけだろ。秒でいなくなってたぞ

1453 22/09/28 05:06:04
1449
いつもね ニートは暇だから

1454 22/09/28 06:58:23
1438
ここは別にアンチの住処ではないよ?お前が嫌いなのに配信見てるのと同じではないからw

1455 22/09/28 07:04:20
1454
所詮無駄な抵抗で草ww www

1456 22/09/28 07:09:50
1454
わざわざたぬきに来てアンチと戦ってる時点でアホすぎ〜さすがニートのリアコだなw

1457 22/09/28 08:21:12
1455
特大ブーメラン

1458 22/09/28 11:09:29
1456
それな
1457
アホすぎニートリアコwww

1460 22/09/28 17:41:35
1459
かずのことが大好きなんだよw

1462 22/09/29 00:49:36
1461
お前悪金になったんだwざまあwww

1464 22/09/29 11:22:28
かずはフォローが多すぎるのと100コインでフォローだからフォローの価値があまりない気がするけどね
1465 22/09/29 11:28:00
100コインでもそこから化ける人もいるから価値とかよりそっちに期待だけど
1466 22/09/29 17:06:00
1460
暇なんやな

1468 22/09/29 17:31:10
1467
配信者がせこいとリスナーも小窓稼ぎ配信者になってせこいなw真面目に仕事して稼げよw

1469 22/09/29 17:56:20
有給1週間使ってまで頑張ってたリアコの元モデどこいったん?
1470 22/09/29 18:09:44
1469
誰?

1478 22/09/29 21:02:05
日間ずっと1位狙いってリア子ガンバだな
1480 22/09/29 21:03:16
1475
かずだけは無理と言いながら見るのww無理じゃないじゃんww

1481 22/09/29 21:04:50
1479
1480
ランキング入ってないって言ってるよwこんなとこ書き込んでないで早く投げてきてやれよwww

1483 22/09/29 21:06:11
1481それは自由でしょwそんな事言うあなたが投げればいいのに
1484 22/09/29 21:06:32
1483
アンチにそれ言われてもねwww

1485 22/09/29 21:07:01
1482
間違いないw

1487 22/09/29 21:08:07
1482
一日中張り付いてるアンチこそニートの貧乏人じゃんwww

1488 22/09/29 21:08:43
1484アンチではないよ?上の書き込み書いてないし
1489 22/09/29 21:08:44
1486
それ言ったらみんなそうじゃない?

1490 22/09/29 21:09:22
1487ここに書き込んでるあなたもそうじゃないの?
1491 22/09/29 21:09:52
1490
一日中張り付くほど暇じゃない

1492 22/09/29 21:10:38
1478
そんな事言ってなくない?

1495 22/09/29 21:11:28
1493
1読める?

1496 22/09/29 21:12:10
1495
囲いとリアコは投げてろよwwww

1497 22/09/29 21:12:30
1495
投げてろって言ってるだけで出てけとは言ってないから読めてると思うw

1498 22/09/29 21:12:55
1496
投げてろって何様?

1499 22/09/29 21:13:34
1498
投げれないからってそんな怒るなってwww

1501 22/09/29 21:14:46
1499
お前2をアク禁されたからってこっちでダル絡みすんなよw

1502 22/09/29 21:15:24
1500
見てくれって言われてないのにわざわざ見て文句言うのきもいよ

1503 22/09/29 21:15:52
1501
怒ってて草

1504 22/09/29 21:16:24
1503
この程度で怒ってるって取るならたぬきに向いてない

1505 22/09/29 21:16:35
1502
たぬきで貧乏なリアコほざいてるのワロタw

1506 22/09/29 21:16:51
1504
カリカリするなてwww

1507 22/09/29 21:17:05
1506
外国の人?

1509 22/09/29 21:17:26
1501
リアコお前だろw

1511 22/09/29 21:17:55
1507
貧乏リアコw

1512 22/09/29 21:18:23
1511
自己紹介

1522 22/09/30 01:46:04
1520
お前が負け組wくうちゃんかわいそうだからやめたれよキモイよ

1523 22/09/30 01:52:43
1522
両想いなんだってwリアコが可哀想だからやめときなww

1524 22/09/30 02:11:54
1521
ティックトックなんて出会いの場所になってるから可能性はあるねwただバトルキチガイだしおもろくないしペラッペラおしゃべりな男を本気で好きになるとは思えないんだがw本当ならセンス無さ過ぎーwww

1525 22/09/30 02:22:45
1524
おばちゃん丸出しwwww嫉妬じゃないって言うと思うけど嫉妬丸出し可哀想

1527 22/09/30 02:31:55
1524
1票

1531 22/09/30 05:57:23
1530
自由だろw

1532 22/09/30 06:13:10
1531
たぬきに書くの自由だろw

1533 22/09/30 06:14:49
1532
暇人かw

1534 22/09/30 06:15:02
1533
お前だわwww

1535 22/09/30 06:15:22
1534
必死だなw

1536 22/09/30 06:16:51
1535
お前がなたぬkingカスw

1537 22/09/30 06:17:11
1536
何があったの?

1538 22/09/30 06:17:28
1537
知らんがなw

1541 22/09/30 06:18:28
1536
爆笑爆笑

1542 22/09/30 06:18:35
1540
どうした?

1543 22/09/30 06:19:07
1542
未成年リアコが貢いでるのよ

1544 22/09/30 06:19:34
1543
憶測で書くなw

1545 22/09/30 06:19:47
1544
真実

1546 22/09/30 06:20:34
1545
憶測はやめなさい

1547 22/09/30 06:21:36
1546
真実たぬkingカスニート

1548 22/09/30 06:23:37
1547
本人じゃないぞw

1550 22/09/30 06:25:58
1549
お前だろw

1551 22/09/30 06:26:33
1549
他の事に必死になれよw

1552 22/09/30 06:27:46
1550
1551
援護してるようでスレッド1番上にしてて草

1554 22/09/30 06:33:16
1553
お前は凄いなw

1555 22/09/30 06:37:18
1552
間違いない
1554
ありがとな上に上げてくれて

1556 22/09/30 07:45:07
1555
必死w

1557 22/09/30 08:39:19
1556
必死はニート囲ってるアホ

1558 22/09/30 08:49:07
1557
ブーメラン

1560 22/09/30 13:57:53
1558
2でアク禁されたな

1561 22/09/30 14:21:48
1559
あらま〜

1563 22/09/30 14:45:45
1562
アク禁して下さい
リスナーの名前出すなよ

1564 22/09/30 14:48:51
1563
リスナーの名前なんかどこのスレでも出てる。ゆき本人だろ

1565 22/09/30 21:06:23
1562
別に良いやん。間違ったこと言ってないやん

1567 22/10/01 02:21:02
1559
シェアーしたのはくうちゃんと、ももちゃんだけやからね。

1568 22/10/01 05:35:15
1562
1564
どこのスレでも出てるからいいってのは間違いだろリスナーアンチしたいなら自分でスレ立てな

1571 22/10/01 06:52:34
1570
ママ関係だろママの名前出す意味wママとたぬキングカスを一緒にすんなよアホ過ぎ

1572 22/10/01 06:54:26
1569
これで信用してるアホな囲い無理www

1573 22/10/01 06:58:25
1569
お前かわいすぎかよwwwwwwwww

1575 22/10/01 09:10:03
1574
別に自投げでも良いじゃん。その方が、リスナーが投げるの少なくなって助かるじゃん。

1577 22/10/01 10:06:12
1576
それな!

1579 22/10/01 12:37:49
1578
だったら見るな

1581 22/10/01 12:51:44
1580
興味なし

1582 22/10/01 13:30:32
1566
TikTok かず2を参照

1584 22/10/01 16:00:03
1583
まだ言ってるよw違うのにww

1585 22/10/01 16:06:39
1574
自投げwおまえ頭悪すぎ喋るな

1586 22/10/01 16:08:05
1583
本人が言ってたからガチだよw

1587 22/10/01 16:08:57
1586
何言ってるの?本人が言うわけないw粘着おばさんずっと怖いってwwどれだけ落とすためにかずの高額投げ師を自投げにしたいんww

1588 22/10/01 16:12:18
1587
粘着おばさんしか言えないアホは来るなよw何も知らないだね可哀想お疲れさんー

1589 22/10/01 16:13:18
1587
馬鹿の一つ覚えリアコ怖www

1592 22/10/01 16:29:20
1591
お前が言ってるんだろwアホ過ぎだなカスリアコ

1593 22/10/01 16:29:54
1592
1594 22/10/01 16:29:59
1592
ほらね?この通り

1595 22/10/01 17:23:36
1583これは本当。本人が言ってたのは自分も見た。今度気にして見てたらいいよw亀仙人が現れたときw
1596 22/10/01 17:25:25
1595
本人が言うわけないのにばかだねーほんと

1597 22/10/01 17:32:22
1596
言ってたから。ちゃんと配信見てから言えよw

1598 22/10/01 17:40:07
1597
好きなんかよお前はw

1599 22/10/01 17:44:51
1598たまたま見たら亀仙人が爆投げしててその直後まーちゃんがきて、亀仙人は私のアカウントです。ってコメントしてるの見たwww
1601 22/10/01 17:55:41
1599他枠だけどみました
1602 22/10/01 17:58:29
1600
はい?ww

1603 22/10/01 18:02:47
1600
必死だ

1607 22/10/01 21:19:49
1606
お前もなwwwwww

1608 22/10/01 21:21:38
1600
それな間違いなく嫌われ配信者トップ!w

1609 22/10/01 21:25:40
1606
本当の事言われて怒っててかわいそうw

1610 22/10/01 21:38:10
1597
本当なのに嘘つき言われて可哀想w美香ママリスナーだけどかずとのコラボ中言ってたよ!別に隠してる感じじゃなかったけど?

1611 22/10/01 22:24:46
1609
誰が怒ってるの?妄想?

1612 22/10/01 22:25:21
1607
わかりやすい書き込みだから特定されてるの気づいてw

1613 22/10/01 22:29:07
1612
あーあwわかりやすいって言っちゃったwバカは放置しとけばいいのにww

1615 22/10/01 22:45:17
1610
1616 22/10/01 22:47:19
1614
確かにそう思う

1622 22/10/02 01:09:20
1621
めちゃくちゃ見てて草

1623 22/10/02 01:11:36
1621
いつも4時ごろまでは寝れないから起きてるって言ってなかった?w眠たいって急に仕事してますアピール?w何目的なんw

1624 22/10/02 01:23:28
1623
仕事のアピールしてなかったよ?普通に明日は休みって言ってたよ。日曜出勤って話になったのはリスナーの話ね

1625 22/10/02 01:28:33
1623
投げ回り

1628 22/10/02 04:58:22
1626
やっぱこりないねオワコンに追い込んでいるの自分だってことに気づいているのかな

1630 22/10/02 05:51:32
1618
改行きも

1631 22/10/02 07:00:31
1562
ゆきです。間違った事を言ったつもりが無いのは、かずが、掲示板に書くぐらいなら直接言えよって言ってたから言ったのにブロックしやがったから、他枠でかずが来たときに言ったけど、そこでも無視するから、言っただけの話。もう、変人扱いされるし、味方だと思ってた、ももちゃんにまで裏切られるしで、訳分からんから退会したんだよね。

1635 22/10/02 07:25:59
1612
本当は馬鹿って書きたいけど、アホにしてくれてるのに気づけw

1639 22/10/02 07:33:51
1637
リアコを障害者って決めつけはどうかな

1640 22/10/02 07:51:03
1634
草wwww

1641 22/10/02 07:51:18
1634
だから気付く人は気付くから誰でもバカなんかw

1643 22/10/02 14:16:53
1642
顔出しまで

1644 22/10/02 14:26:23
1641
リアコと障害者叩くのは、別。障害者をアホ呼ばわりする人は、どうなの?

1645 22/10/02 14:32:01
1644
本人うるせーよ.

1646 22/10/02 14:37:01
1645
だったら叩くな

1647 22/10/02 14:37:19
1646
本人がやばいからだろ。たぬきってそういうとこだぞ

1649 22/10/02 14:38:57
1648
もうリスナーちゃうし、辞めたんだしかずは、叩かれてもお金入ってくるけど元リスナーは、どうなるの?

1650 22/10/02 14:43:27
1649
やばいからしかも今も勝手に動いてるから言われて当然

1651 22/10/02 14:45:43
1650
あっそ、たぬきって、そういうとこなんやろ?勝手に動くも何も無いやん!誰の許可がいるんじゃ!

1652 22/10/02 15:13:47
1644
アホって言ってる人ここに一日中張り付いて手当り次第噛み付いてるからあまり気にしない方がいいですよこんなとこに一日中張り付いてる方が病気なので

1656 22/10/02 19:12:21
1654
1655
この4人は本当そうだねw

1657 22/10/02 19:46:26
1656
悪口やめろって言ってるだけでアク禁に放ってない

1662 22/10/03 01:33:09
1661配信見てるけどどこがいい人か分からない
1663 22/10/03 01:34:55
1662
気に入らないなら見なければいい

1664 22/10/03 02:00:52
1656
カスが1番多いだろwこうや常夏ママと一緒にするなよこの3人は囲いの団結力も強いwカスは圧倒的に叩かれることが多いよね嫌われ者王者

1665 22/10/03 02:02:47
1664
どこのスレでもその人を落とすからここではその人を落とします。

1667 22/10/03 02:29:21
1664
確かに3人は一緒にして欲しくない

1668 22/10/03 02:37:12
1659
ク○スもでってまぢ?だからさいき小窓にいるん?

1670 22/10/03 07:47:52
1661
それな

1671 22/10/03 07:50:35
1670
見る目ない

1673 22/10/04 07:16:44
1638
1641
1645
ゆきが発達障害者、その障害者を叩くのは世間一般的にどうなの?

1675 22/10/04 07:43:08
1673スレチ!主アク禁お願いします。
その方は配信者なのですか?本人が配信で発言されたのですか?違うのであればなりすましの可能性もありますよね。ここはかずスレですよ。スレチ内容をいちいちほじくり返しているあなたは何がしたいんですか?荒らすのはやめて下さい。

1676 22/10/04 07:57:15
1674
トップランカーみんなそうじゃんw

1677 22/10/04 08:15:14
1674
わかる!言い方ホント無理ギフトもらうことしか考えてないって伝わる。でも純粋な未成年リアコとかは投げてしまってるんだろうなと思うと許せない気持ちになる。

1678 22/10/04 08:15:32
1675
リスナーが叩かれてるの。リスナーを叩く事自体間違ってると思いますけど

1679 22/10/04 16:43:20 ID:
!aku1562
アク禁:1562

1680 22/10/04 16:44:14 ID:
!aku1564
アク禁:1564

1681 22/10/04 16:44:58 ID:
!aku1642
!aku1643
アク禁:16421643

1682 22/10/04 16:45:32 ID:
!aku1645
!aku1647
アク禁:16451647

1689 22/10/05 02:06:46
1687
わかるwww

1692 22/10/06 13:17:15
1691
スレチなら分かるけどアク禁多いと過疎ってアク禁された人がスレ立てるから増えすぎるんよね

1693 22/10/06 14:39:03
1にスレチは即アク禁て書いてあるよリスナーの名前出すのはスレチだからじゃない?そもそもスレ乱立は厳禁なのに立てる方がおかしいでしょ
1694 22/10/06 15:33:37
1692
アク禁された人が立てるって言うけどどれもここより前に立ってるよ

1702 22/10/07 02:46:32
これスレチじゃないの?⬆️
1703 22/10/07 05:26:35
1668
この人、モデレーターなのに仲良い人だけで話しばっかりして感じ悪いなと思った。台湾人とこのモデだけど。モデ向いてないだろ

1707 22/10/07 22:44:34
1705
急にどした?wうるさいのは変わらんよーwww

1708 22/10/07 23:49:53
1706
人のお金を何だと思ってるんだろう。投げ師モデも、ほとんど来ないし一人に頼ったらアカンって毎日縛投げ出来るかー!

1709 22/10/08 04:30:39
1703
小窓稼ぎしてんでしょ

1710 10/08 05:06:02
1708
投げ師モデ?だれよ

1711 22/10/08 05:25:21
1708だから嫌われるんだよね
1712 22/10/08 08:52:39
1709
小窓で稼がないと投げれないとかダサいし、空気読めないもう1人のハ◯ってモデも小窓で顔出ししてたけどかなりBBAで自分の息子位の大学生にリア子で貢いでかなり痛いよ。

1715 22/10/08 13:20:12
1714
そうだよお〜だから意味ないのよ💦

1723 22/10/08 20:59:33
1712
モデ叩くのやめなよスレチ

1725 22/10/08 22:01:15
1723
は?ここたぬきだし、話の流れでしょ。実際モデが感じ悪いと配信者好きでも投げる気失くしたり居心地悪くて他枠行こうってなるよ!

1727 22/10/08 22:30:08
1726
それは言い過ぎじゃない?そもそも、おばあちゃんがTikTokやるとは思えないwww

1730 22/10/08 22:57:47
1729まじでそれは思う
1731 22/10/08 23:31:07
1729
ほんとにね。何で直さないんだろ。

1733 22/10/09 00:32:54
トロフィー1個イケる人おる?もみじ、お月見、サンマ連打ーっww
1738 22/10/09 01:01:05 ID:
!aku1712
アク禁:1712

1739 22/10/09 01:07:44
1737
アンケートでええやん?

1740 22/10/09 01:44:47
1737
そんなんみんなやってるw

1743 22/10/09 03:29:29
1732
1733
1734
1735
わかるー!!ホントその通り!

1744 22/10/09 03:57:29
1733
ほんそれw他の配信者の人は投げてくれたらナイスだ!とかトロフィーありがとう!なのにこの人最初から◯◯投げてくれ物乞いやら煽りがすごい。そのクセ負ける負ける〜あらららら〜とかリスナーテンション下げるから嫌いになった

1745 22/10/09 04:03:42
1744
見ない事をオススメします

1746 22/10/09 04:04:59
1744
この人ずっと張り付いて書き込んでるけど文章特徴ありすぎておばちゃんバレバレw

1747 22/10/09 04:05:27
1745
1746
黙れ投げないリアコ

1748 22/10/09 04:06:08
1746
ずっと張り付いてんのお前じゃん爆笑

1749 22/10/09 04:09:12
1748
爆笑とか寒いわおばちゃんw

1750 22/10/09 04:10:20
1749
未成年リアコは寝な

1751 22/10/09 04:11:55
1749
張り付いて見てるんだろ早く寝なよwww

1755 22/10/09 14:44:03
揉め事からのトロフィー16個で解決 w
1758 22/10/09 15:32:59
あんな男と結婚したら不幸せ確定w狂ってんなw配信でアンチリスナーにトロフィー100個で許すと要求は最低
1759 22/10/09 15:34:03
1758
それな!話し別だろ

1761 22/10/09 15:41:17
1760
あんた心痛まなかったんだカスと同じで最低だね多くの人が見ている配信でかずにあんだけ責められてトロフィーあんなに投げていくら使ったと思ってんのあの子のお金がどれだけ大切なものなのかわかってやれよ結局金で解決してやるって配信で言ったのと同じだぞ

1762 22/10/09 15:49:44
かずかトロフィー100個で許してやる言ってから投げてた。
1763 22/10/09 15:50:11
1761
あれだけ責められて?自業自得だろwww投げて許して貰えて良かったね

1764 22/10/09 15:51:56
1763
配信であれはアウト配信者失格

1767 22/10/09 16:06:26
1766
シンプルに、それなんよ

1768 22/10/09 16:06:43
1764
配信者だからこそだろ

1769 22/10/09 16:27:18
1761
それな 脅迫配信者 トロフィー投げてもらって解決は草

1772 22/10/09 19:01:50
1770
それな

1774 22/10/10 01:01:57
1769
普通にやばいよな

1779 22/10/10 13:19:14
1776
それだけ投げた事が無駄って気づいた時ショックだったんだね、おつ。

1781 22/10/10 13:32:55
1780
それ思ったwほんまかず嫌われすぎ

1784 22/10/10 13:47:09
1783
思った!性格が顔に出てきてる?

1786 22/10/10 14:01:05
1783
髪切ったからじゃない?あと昨日めっちゃ浮腫んでた

1789 22/10/10 15:11:13
1778
この定期最高!ここでも流そうー

1791 22/10/10 15:23:54
1789
うんうん!

1792 22/10/10 15:28:09
1785
え!見てるんだ。昨日は掲示板書いてる人は裏でしか書けないやつ、影?の人やからどうでもいいとか掲示板に書いてる人達の悪口言ってたよ。見てるって事はめっちゃ気にしてるんだよ。うけるー

1793 22/10/10 15:43:51
1788
それな。いま新規さんで爆投げしてるmi◯uruさんもギフバトよくわかってないみたいだし、かず応援するならみんな先にたぬきを見ておくべき。

1794 22/10/10 15:45:41
1792
配信中に問いかけてる人いるけどかずが気付いてないふりして読まないだけ。卑怯者

1796 22/10/10 15:51:24
1795
かずスレ読んでそれでも応援したいならどぞ

1797 22/10/10 15:53:43
1796
だからギフト投げるのやめますって言ってるじゃん。

1798 22/10/10 15:54:36
1797
なんで嫌われてるか聞いてんじゃん。てかどっちでもよくね

1803 22/10/10 16:33:05
1801
それwかず言ってる事をここでしつこく言ってるよね

1804 22/10/10 16:34:44
1802
しるかよw盾イベ終わってお金もたまったしリスナーに感動もあげちゃったし今日からまた夜配信で1時に終わってくぅちゃんに電話だよ

1807 22/10/10 16:38:30
1804
www

1808 22/10/10 16:42:07
1802
まだ配信する気かよ障害者の女の子を脅迫してトロフィー投げさせたのに?

1809 22/10/10 16:46:21
1808
自分に言われても…

1811 22/10/10 17:20:20
1810
たしかに!

1812 22/10/10 17:20:43
1810
だから2人のレスは治安がいいのか…かずはリスナーからアンチに変わるから治安悪いw

1815 22/10/10 17:23:22
1810
プリこうと常夏はやっぱり格が違うな、かず今回よく3人で盾を本社に取りに行く気でいたな、恥ずかしい

1816 22/10/10 17:32:41
1810たしかに、個人を掘り下げてあげたりしないよねだからすぐ高額の人変わるよね
1817 22/10/10 17:33:44
1812それだね、毎回のイベのたびに不思議な高額の新規現れるけどすぐ消える
1818 22/10/10 17:34:48
1810高額使ってて無銭とか少額とあまり扱い変わらなかったらそりゃアンチ化するよね
1819 22/10/10 17:36:34
1812なるほどね、だからアンチが過去のこととか配信のことをよく知ってる。納得
1820 22/10/10 17:38:59
トロフィー126個投げたら許す発言はドン引きしたけどね。
1823 22/10/10 17:47:07
1815
あの2人とは格が違う。かず1人だけ浮いてるみたいになるよな

1825 22/10/10 17:50:36
1820
え?そんなことあったの?

1826 22/10/10 17:52:06
1812
2人のレス?

1827 22/10/10 17:53:37
1826
スレのことじゃね?

1828 22/10/10 17:54:13
1820
ギフトの強要にならないかハラハラした

1830 22/10/10 17:56:09
1820
脅迫??

1831 22/10/10 17:56:37
1830
あー、それでランキング爆上がりしてたんか

1833 22/10/10 17:58:47
1820
しかも夜配信で美香ママやプリこうに俺たち昼で頑張って追いついたんやで〜って、ようドヤ顔で言えるよな

1834 22/10/10 17:58:56
1820
ホントに?誰か他にこの発言聞いてた人いる?

1835 22/10/10 17:59:58
1833
やばすぎ!通報してる人いるんじゃない?

1838 22/10/10 18:04:17
1820
本当に言ってたんですか?

1839 22/10/10 18:04:41
1820
あれはエンタメ発言・冗談って言われたらそれまでだけどそれでもぐ◯んさんが爆投げしたのは事実。あの後仲直りして夜配信でもその人投げてたから結局謎だけど昼は見てて気分悪くてスラった

1840 22/10/10 18:05:40
1837
そういう少しの違和感が大きくなってみんなアンチ化するw

1843 22/10/10 18:16:26
1838言ってたよ、プリこうがまーちゃんにね!
1845 22/10/10 18:28:21
1843
これは嘘wスレちゃんと見なよw

1846 22/10/10 18:29:44
1834
聞きましたよ!ハッキリ!

1847 22/10/10 18:31:54
1815
うわ恥ずかしいwダッさ

1848 22/10/10 18:34:35
1845え、理解大丈夫?プリこうの枠にまーちゃんが遊びに来ててその時イベントランキングかずが6位くらいだったから、まーちゃん、かずをよろしく頼むね!ってプリこうがまーちゃんに言ってたって事ね、プリこうはずっと気にかけてくれてたの
1849 22/10/10 18:36:11
1792
ここ書いてる人は、かずに悪口いわれてるのねw

1850 22/10/10 18:39:16
1848
1820前たどった?
トロフィー126個投げたら許す発言はドン引きしたけどね。て書いてあるよ?許すって何を?

1852 22/10/10 18:45:25
1850ん?wwwwその話とはまた全く別だと思うんだけどw
1853 22/10/10 19:01:03
1850アンチに必死すぎて間違えてるよ
1854 22/10/10 19:14:56
1852
1853
アンカたどったら、トロフィー126個投げたら許す発言はドン引きしたけどね。になってるよw
1820

1855 22/10/10 19:17:10
1755
1758
1761
1762
流れはこんな感じか。どっちもどっち感だけどトロフィーで解決しようとしてそれを夜配信でさも団結して追いついたかのように話すかず

1856 22/10/10 19:17:58
1854あー多分これメンション間違えてるね
1858 22/10/10 19:22:21
1848
この人が勘違いしてるだねw

1859 22/10/10 19:28:52
1834
聞いた

1860 22/10/10 19:31:31 ID:wgI
1859
誰が誰に言ってたのを聞いたの?またややこしくなるだろ

1861 22/10/10 19:33:38
1857かずのとこでがんばってねっておうえんしてたよ
1862 22/10/10 20:47:21
1861
言ってたね

1865 22/10/10 21:38:09
1864
モデやリスナーはスレチだけど爆投げペース早くて確かに気になる

1866 22/10/10 21:53:23
1864
プリこうの所モデの人が好きで配信見るって人何人かいたけどかずの所は高額投げモデ短命だから皆無

1867 22/10/10 22:16:00
1864
あんなにたくさん高額投げてくれたのにお礼あっさりだなー、ユニバばんばん飛ばしてくれたんだから結婚しよぐらい言えんのかな

1868 22/10/11 00:14:02
1867
二番煎じ

1869 22/10/11 00:28:47
1868
盾とりたいんだぁってプリこうみたいに書いてたなw

1871 22/10/11 00:35:18
出欠確認🐼 美香ママさんでも🌹やで、もったいないからねーやのにガメツイ子だ
1881 22/10/11 04:53:12
1872
どこが?

1882 22/10/11 04:55:07
1881
ただただキモい

1885 22/10/11 06:35:34
1879
たしかにw

1886 22/10/11 07:52:41
1775
せっかく見てるんならこういう人が書いた意見話せばいいのにね。アンチって一括りにして嫌いになった人は黙って去れはかわいそすぎる

1887 22/10/11 07:57:33
1884
掲示板に書き込みしてる人達の悪口言ってるけど、気になって仕方がないから見に来てるんでしょう?

1889 22/10/11 08:04:14
1884
通りすがりだから肩持つわけではないけど、ねたみだけしかなさすぎて、みっともないよ、ストレスてか八つ当たりみたいな

1890 22/10/11 08:04:51
1884
まちがえた
1883にかいた

1891 22/10/11 08:05:14
1888
トロフィー100個投げてくれたら許してあげるw

1892 22/10/11 08:07:39
1778
1893 22/10/11 08:16:30
1891
こわw

1894 22/10/11 08:29:23
1890
それはあなたの意見であって、正直私もそう思う嫌いな人の事って何もかも見てて不快だよ嫌いになった理由は今まで色々やらかしてきたこと通りすがりのあなたなんかにはわからないと思うけどw知らないのに書き込んでいくって性格悪いねw

1896 22/10/11 08:55:56
トロフィー100個投げたら許すは酷すぎだなこうや常夏なら常識あるから言わないよ
2位なって喜んだのもつかの間w結果4位で盾もらえないw

1897 22/10/11 08:59:01
1895
この定期いいねー

1898 22/10/11 12:15:58
1775
1886
確かにゃんぱすが一瞬かずの応援やめるってなったのってまゆ◯よのギフト断ったのに疑問に思ったからだったよね、この時投げ師の投げ合いがすごくてリスナー負担減らしてあげたくて意見言ったら、俺はリスナーの力を信じるってカッコつけた→投げないリアコ感動

1899 22/10/11 12:20:52
1898
かずよりリスナー思いやんwだからまゆぴよはプリこうや常夏だけ投げるのか。投げ師は頼られて喜ばれてなんぼなのに断られたらプライド傷つくわな

1900 22/10/11 12:32:53
1895
この定期にオフ会・高額投げ特典・イベント等一切ありません。リスナー&リアコに会う予定は一生ありませんって追加で入れたらw?そしたら新規さんも知らずに投げるか知って投げるか選択肢あるからいいかもよ

1901 22/10/11 12:38:18
1899あんたってまじでにわかアンチでしょ?プリこうは投げてもらってないよまゆぴよに
1902 22/10/11 12:44:55
18981898あれは正直かずのほうが正しかったと思うけどね、その時のまゆぴよってその次の週にりおぴよのガチ週だったからお返し下さいって意味で投げ回ってたんだよ
1903 22/10/11 13:13:26
1901
プリこうにまゆぴよ投げてるよ、連投してまゆぴよ、サンキューだーって言ってる切り抜き動画あるから見ろw

1904 22/10/11 13:19:33
1903何ヶ月前の話wもう3ヶ月前からプリこうにはもう投げてないよ
1907 22/10/11 13:39:31
1905プリこうのスレではかずのツッコミが面白いから切り抜きができるとか書いてあるのにかずのスレはアンチ荒らしすぎ
1909 22/10/11 18:17:26
1908
それなw全角じわるww

1912 22/10/11 20:21:18
1904
何ヶ月前とかそこ論点違うwかわいそうだからちゃんと前のコメ読んだげてww

1913 22/10/11 21:32:17
1884
たぬき知らないリスナーにも、結構前にあーそういうくだらないのがあるんだよみたいな感じで言ってたよね。

1915 22/10/11 21:38:06
てか本当にTikTokの配信の質が悪すぎて
バラだって1円なのに、金銭感覚おかしくないです?

1916 22/10/11 23:45:08
1913
毎日見て参考にしている掲示板愛読者かず!

1920 22/10/12 00:29:38
今時こんな眉毛細くして田舎のヤンキーみたいにしてるし奴っているんだwもうすぐ26歳🤜🤛
1921 22/10/12 00:32:07
1919
てかさー、かずコメ欄のくぅちゃん可愛いのコメをくぅちゃんに伝える時ニヤニヤしすぎwわかるわかる伝えるの嬉しいもんな

1922 22/10/12 00:34:48
12時前まですんごい形相でギフト煽ってたのに今じゃくぅちゃんの前でカッコつけてイケメンありがーっつ
1936 22/10/12 02:35:49
盾イベント最終日アンチリスナーに100個トロフィー投げたら許すって脅迫してたくさんトロフィー投げさせることに成功してた。あれは女の子可哀想過ぎてガチで引いた。許せない配信者NO.1です。反省してるなら配信辞めるはず。
1941 22/10/12 08:58:26
1936
ご本人かなんか知らないけどトロフィー100個なんて言ってなかったよ、
そういうのやめといたら?全部自分に帰ってくるよ

1942 22/10/12 08:59:24
1922
爆笑

1943 22/10/12 08:59:52
1942
くうちゃんも見る目ないなw

1945 22/10/12 09:00:53
1944
ニートなの?てか何歳かずって

1946 22/10/12 09:01:55
1922
ほんまこれつぼwwww

1948 22/10/12 09:48:01
1941
リアコ必至かよ‪w‪w‪w‪w‪w‪

1949 22/10/12 09:48:52
1941
百個って聞こえたけど百個以上だったんか?w

1950 22/10/12 09:50:00
1941
間違いなくトロフィー投げたら許すっていうやり取りしてた

1952 22/10/12 09:54:05
それ、あのやり取りで何10万も使ってくれた人に対して、もっと誠意ある対応するべきだったね、ブロックはさすがに酷いよ
1953 22/10/12 12:31:23
1952いやいや、しつこすぎたでしょ
1954 22/10/12 13:01:05
まさか投げるとは思ってなかったよね。だから最初はトロフィー7個でこっちが土下座するわって明らかに冗談で言ってたよ。で、冗談が更に増して3位になるにはトロフィーが100なんぼかぁーって言ったんだよ。そしたら相手が本当に投げ出した。これが事実。
1955 22/10/12 13:02:28
1954
ちなみに!リアコでも擁護でもないですw見てたから事実を書いただけー

1956 22/10/12 13:16:08
1954そうそう、あれを本気と捉えるのはアンチだけ
1958 22/10/12 14:12:50
1954
かず、ニヤニヤがとまらなかったよねw

1959 22/10/12 14:15:20
1958
それやばくない?

1960 22/10/12 14:19:10
1958
キモすぎ

1961 22/10/12 15:24:30
1954
嘘つくなよかず!

1962 22/10/12 15:29:07
1954
今更どんな言い訳をしても無駄。配信者失格か事をしでかしたのが事実。

1963 22/10/12 15:44:18
1961
笑うwかず本人登場か

1964 22/10/12 15:58:32
1963
何言ってんの?w

1965 22/10/12 16:03:30
1954
冗談には聞こえなかったけど強要された子は尚更だよね投げたら許すって言われて許してほしいから必死で投げたんだよかわいそ

1972 22/10/12 23:56:46
1971
マジ?かずアンチ民喜べ。ネタがふってきたぞ

1975 22/10/13 00:45:56
1973
休んでる方が金って感じする。とりま荒稼ぎ終えたんで的な

1976 22/10/13 00:47:32
1975ぎゃくだろww
1977 22/10/13 00:47:55
1975それは違うでしょ
1978 22/10/13 00:48:05
1973んーどうなんだろう、日間になってもスタンス変わらずちゃんとやってる方が自分的には好感だしかずのリスナーも嬉しいでしょ、アンチは別として
1980 22/10/13 08:37:49
1975
わかる、そうおもう

1981 22/10/13 09:24:34
1979
1982 22/10/13 09:24:48
1979
全然おもしろくない

1983 22/10/13 09:30:56
1979面白くない
1986 22/10/13 10:24:11
1954
そうだた

1987 22/10/13 12:59:17
1954
そうです、見てました!

1988 22/10/13 13:14:41
1987
かずが言ったが為に相手が投げたって事は冗談には聞こえなかったと言うことだよ。配信者がギフトを強要した以上責任を取って配信を辞めなきゃね

1991 22/10/13 22:19:41
1989リスナーが求めてるのを分かってるんだなって思う、どんな形でもいいからリスナーは配信が見たいのよねゆっくりの仕方は人それぞれだけど休んだりされるとちょっと冷めるんよね
1993 22/10/13 22:29:21
1991
リアルが暇で金儲けしたいだけ

1994 22/10/13 22:39:25
11月の大イベントに選ばれてない人は普通にできるんじゃない
1995 22/10/13 22:39:39
1994ほかはそこに備えてるからね
1996 22/10/13 22:40:19
1994
たしかに

1997 22/10/13 22:40:35
1993
ニートやしなw

1998 22/10/13 22:46:47
1994いちみる普通にやってるで
2000 22/10/14 00:38:56
1989
お金もずっとあるわけじゃないからってバトルあんまりしないとか、投げなくていいように違うところで配信したりとかしてますね。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok かず