-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】245

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2001件)
1: 2022/09/15 14:31 ID:ljI
荒らし煽り、パンピ、スレチ、個人の擁護持ち上げ、個スレ案件、ゴミ付きは禁止
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/09/15 21:48
主あり

3: 2022/09/15 21:55
主あり

4: 2022/09/15 22:30
あり

5: 2022/09/15 22:46
主あり

6: 2022/09/15 23:06
ありー

7: 2022/09/15 23:12 2
v始まったな

8: 2022/09/15 23:13
個人配信まで持ってこなくていいよ

9: 2022/09/15 23:16 2
v何様なん?

10: 2022/09/15 23:19 1
7
9
個スレ行け

11: 2022/09/15 23:21
10
前スレで散々言ってたのにw?

12: 2022/09/15 23:23
萎えのフォロワー若干増えてるvはまた炎上商法を狙ってやったんじゃないの?民が可哀想だわ

13: 2022/09/15 23:26
他の活動者が取り上げたからかな監視もいるかも

14: 2022/09/15 23:28
複数垢作って推し事してる人達の分も入ってるんじゃね

15: 2022/09/15 23:30
炎上好きな野次馬増やしてもチケット買ってくれるとは思えないし閲覧数にしかならないでしょうに

16: 2022/09/15 23:32 1
特別に最後までチケット売りますってどういう意味なんだろsmが言ってたんだけど

17: 2022/09/15 23:36
チケット余っててsold outにはなりそうにないって事ではないの?

18: 2022/09/15 23:38
萎え推すリスナーも減ってるがこのままだと個人も離れていくと思う

19: 2022/09/15 23:39
売り切れなくてもある程度の期間で受付終了にはならないの?即日ソールドアウトのライブしか経験ないからわからんけど

20: 2022/09/15 23:39
麵のフォロワーはずっと減り続けているよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】