-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

代理【避難所851】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

296件ヒット!
1 22/09/15 18:15:56 ID:I0U
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します
※感想、枠のばーさんに対しての返事ばかりを書いてる人はIDで見させてもらって私の判断でアク禁します



※↑全て同一人物です

㊗️R4.6.7 違法ゼリー バン
 R.4.6.9 めざまし8にて違法ゼリーが全国ニュースになる
㊗️R4.9.13 暴言等によりキャス 収益規制
前スレ
b.2ch2.net

6 22/09/15 18:50:40 ID:0A6
おつありです
12 22/09/15 18:51:15 ID:dyc
おつあり(*•̀ㅂ•́)و✧
40 22/09/15 18:53:48 ID:Hdw
26
ほんとだw

48 22/09/15 18:56:11 ID:9PA
46
前スレの最後のやつなんじゃない?

62 22/09/15 19:03:43 ID:bu6
61
要介護になるのかなー?

63 22/09/15 19:03:46 ID:tvo
61
さっきお漏らしもしてキッチンで濡れたって嘘ついてたよ

66 22/09/15 19:05:03 ID:A/Q
64
今度のIDなんかヤダな AVて・・・

68 22/09/15 19:05:42 ID:Rqo
66
まぁ見えんこともないけどw

69 22/09/15 19:05:45 ID:bu6
66
あなたの心の中に邪念が見えます

72 22/09/15 19:06:07 ID:A/Q
66
A/だったすみません 関係ない事で

73 22/09/15 19:06:10 ID:0A6
66
よーく見たらちがう!w

98 22/09/15 19:11:56 ID:TYU
96
2人で外食??

106 22/09/15 19:13:30 ID:u1k
96
Pが焼き鳥食べたいって言ったから焼き鳥屋かな

114 22/09/15 19:15:00 ID:aLc
106
Pはおやつのチャーハン食べてないからお腹空いてるよね

130 22/09/15 19:17:31 ID:u1k
126
めっちゃ食うやん

138 22/09/15 19:18:27 ID:eII
126
炭水化物ばっか そら太るわ

139 22/09/15 19:18:56 ID:9PA
136
食べていいって言ってたよ

149 22/09/15 19:20:25 ID:U1M
146
ハクは来年でしょ?

159 22/09/15 19:21:52 ID:A/Q
156
キッショ

168 22/09/15 19:23:10 ID:wlU
165
古賀Uber出来るよ

169 22/09/15 19:23:14 ID:tvo
166
え?ババアだけ?

175 22/09/15 19:24:55 ID:9PA
169
ハクここに置いていくの?

180 22/09/15 19:25:41 ID:bu6
176
こいつの化粧ほど無駄なものはない

181 22/09/15 19:25:50 ID:y7I
163
まずこの時間に化粧する必要がないよね

198 22/09/15 19:28:37 ID:bu6
196
まあ、確かに視野が狭いもんね

202 22/09/15 19:29:05 ID:aLc
186
ふわの時にこれ囲いが1〜10までつけようって盛り上がってたけど、まだいたんだねw

205 22/09/15 19:29:43 ID:U1M
196
目の幅は狭いけど目と目の幅は広いよww
ヒラメみたい

212 22/09/15 19:31:25 ID:FCE
196
真ん中しかマツエクしてないの?のコメに対して言ってたな

228 22/09/15 19:34:52 ID:
226
227
スクショありがとうございます

237 22/09/15 19:37:25 ID:4Ls
226
これは灰色のシャドウ?

244 22/09/15 19:39:13 ID:Hdw
66
私波動拳w

247 22/09/15 19:39:19 ID:L52
髪の毛乾きまくってて修復不可能じゃない?

251 22/09/15 19:39:56 ID:8.w
246
昔のカラオケの背景動画に出てくる変な女の人?www

257 22/09/15 19:40:41 ID:NFc
昭和メイクで60歳のご近所さんに似てるw
268 22/09/15 19:42:39 ID:U1M
265
まあ、ハクの事は後回しは食事だけに限らずいつでもなんでもだから安定

269 22/09/15 19:42:44 ID:Hdw
264
その昭和の映画アマプラで見たかも

272 22/09/15 19:42:50 ID:NFc
髪の毛の質感?パサパサ感ってのが、60代。それもご近所さんに似てるのよw
278 22/09/15 19:43:06 ID:U1M
269
ね?こんな女いなかった!?ww

280 22/09/15 19:43:12 ID:c/k
267
またいつものパターンに戻っちゃったお菓子

299 22/09/15 19:45:58 ID:
296
ありがとうございます😭

308 22/09/15 19:47:05 ID:U5.
307
えー、さみしい‼️

315 22/09/15 19:48:02 ID:mXo
306
朴の顔江戸時代の絵みたい

318 22/09/15 19:48:45 ID:Zxk
316
なんかいろいろズレてるよね

320 22/09/15 19:48:50 ID:u1k
316
3日とか入らないんだからそんな事気にしないでしょ

325 22/09/15 19:49:40 ID:LMg
316
二度楽しめて最高だね。私もやってみよ

330 22/09/15 19:50:11 ID:
326
同意です!

337 22/09/15 19:51:21 ID:DQk
336
www

338 22/09/15 19:51:40 ID:
336
しっとりナイス〜

339 22/09/15 19:51:48 ID:bu6
336は田中みな実
341 22/09/15 19:51:57 ID:Xlw
336
さらにそこでアイロンをあてると尚いいよね

345 22/09/15 19:52:27 ID:8.w
336
エキストラバージンオリーブオイルが特に天然成分だからいいのよね!!
後は香りならやっぱりごま油!!

366 22/09/15 19:55:38 ID:qo6
360
了解でございます

369 22/09/15 19:56:03 ID:
366
いつもありがとうございます!
助かりますm(_ _)m

371 22/09/15 19:56:22 ID:dBY
362
明日の夜から、はくはどっかに預けられるよ

373 22/09/15 19:56:41 ID:
368
ありがとうございますm(_ _)m

404 22/09/15 20:00:51 ID:L52
くるくるドライヤーお母さんが使ってるイメージしかないわ…(御年56)
424 22/09/15 20:04:26 ID:Hdw
411
主様ありがとうございます

412
414
そうなんですかー!スクールとかインターとか言ってたのでインターナショナルスクールだと思ってました🤦‍♀️

427 22/09/15 20:05:04 ID:bu6
416
外国人労働者が掃除をしているだけの託児所だったりして

429 22/09/15 20:05:46 ID:
426
前のレスなども怪しいので誤情報と認識しています

467 22/09/15 20:12:02 ID:njc
456
前々からBBAの洗濯物の量には引いてたよ

476 22/09/15 20:13:25 ID:eII
468
何年着てるのw

477 22/09/15 20:13:39 ID:DQk
476
かなりきてるみたい

479 22/09/15 20:13:45 ID:bu6
472
こんなのも着ている

500 22/09/15 20:17:18 ID:gJs
おつあり🍵
497
また髪縛って虐待中?

514 22/09/15 20:19:18 ID:Rqo
506
そこはお揃いでスポーツ狩りやろw

518 22/09/15 20:21:10 ID:wlU
506
角刈り希望

524 22/09/15 20:21:55 ID:4Ls
コイン残量60
539 22/09/15 20:23:30 ID:xbg
536
そのまま、山口に連れてくって話じゃない?

546 22/09/15 20:24:42 ID:aLc
543
17日だったから、16日に空港張ってるのかな?

548 22/09/15 20:25:01 ID:W5E
546
こっわ

550 22/09/15 20:25:23 ID:gJs
546
出待ちならぬ入り待ちw

552 22/09/15 20:25:27 ID:9PA
546
日帰りじゃないの?

563 22/09/15 20:27:40 ID:bu6
561
リフレインwww

564 22/09/15 20:28:07 ID:xbg
562
ほうじょうやって読みます

566 22/09/15 20:28:36 ID:tvo
564
放生会!ほんとだ!!凄い読み方するお祭りだね!ありがとう!

569 22/09/15 20:29:29 ID:bOk
568
ナイス

573 22/09/15 20:30:07 ID:gJs
565
返信なんかしたらもう二度と取り返しがつかないよ

574 22/09/15 20:30:19 ID:W5E
567
結局人見知りで誰にも話しかけず話しかけらずだったけどねwリスナーの娘たちしかこなかったw

587 22/09/15 20:36:12 ID:
576
おかえりなさい〜

589 22/09/15 20:36:30 ID:FQI
586
過去に特定されてたよ〜

598 22/09/15 20:40:33 ID:Hdw
592
594
596
595
みなさんありがとうございます。
インターではないインターっていう謎な感じでしたので💦そういう事だったんですね

601 22/09/15 20:44:10 ID:8.w
600
普通の保育園でも母親がこうだから…

603 22/09/15 20:45:28 ID:tvo
601
でも昼ごはんの時間にゲロ弁食べないといけない苦痛からは解放されるかな…と思ったけど保育園とそこに預けてる親御さんや園児が迷惑だったわwww

604 22/09/15 20:48:23 ID:8.w
602
普通に英語の〜ですね
603
後は本人が浮いちゃうと思う
あ、でも近所に囲いだかリスナーだかなんだかが住んでるなら類友多いのか…?
いや福岡のイメージが悪くなってしまうからそれは無いよね…うん!!

609 22/09/15 20:51:46 ID:bu6
605
ぱくぼん

610 22/09/15 20:52:01 ID:YNQ
608
高学年とか妊娠させそうでおそろしや

611 22/09/15 20:52:43 ID:
607
今のところ何もありませんm(*_ _)m
配信も終わってるみたいなのでスローペースですね!

612 22/09/15 20:54:46 ID:dyc
610
うちの学童で、トイレで陰部を舐める事件があったので、ありえますね...

614 22/09/15 20:55:11 ID:9PA
612
こわっ

616 22/09/15 20:55:40 ID:4Ls
612
えぇ…

618 22/09/15 20:56:22 ID:
612
やばいですね
怖すぎる

619 22/09/15 20:56:28 ID:bu6
612
えーっ

620 22/09/15 20:57:08 ID:
とりあえず今配信していないようなので各自お好きに雑談等してくださってかまいません☺️
621 22/09/15 20:57:21 ID:c0k
611
お疲れ様です!ひと休憩で再開してドドド〜っと流れるかもしれませんねw

622 22/09/15 20:57:41 ID:bu6
620
ぬっさんおつかれー

624 22/09/15 20:58:28 ID:
621
いま食べに行ってるみたいですね〜

625 22/09/15 20:58:41 ID:c0k
617
同意です。またすぐ忘れて吠えると思いますが何かありますね。

626 22/09/15 20:58:55 ID:
622
お疲れ様です〜

627 22/09/15 21:01:05 ID:
625
ですよね!明らかに何も言わなすぎてひっかかります
Pに対して書いてる人の事は必ず訴える発言もあったので、Bの容姿など以上に、しばらくはPに対しての書き込み注意すべきかもしれません

628 22/09/15 21:01:57 ID:c0k
627
前スレすごかったですね。。

630 22/09/15 21:03:27 ID:
628
凄かったです
注意してもなかなかこのような場所は落ち着きません😂

631 22/09/15 21:05:45 ID:
629
Bの性格上、もしそうなのであれば尚更他人を責めたくて言うはずなんですが…
全く言わないのがひっかかり🤔
その方面ならいいんですけど。。

633 22/09/15 21:12:04 ID:9PA
629
言霊は帰ってくるねw

636 22/09/15 21:17:01 ID:tvo
634
サンコスモに喧嘩腰で無償化の手続きに対して電話で話してなかった?

637 22/09/15 21:17:34 ID:zug
634
Bみたいに延長料金毎日払う使い方してたら20はなくても、二桁はあり得るかもね

640 22/09/15 21:22:16 ID:Rb.
634
無償化対象園だとHP見た気がする

641 22/09/15 21:24:20 ID:bu6
634
青山学院の幼稚園より高いんだね

642 22/09/15 21:26:00 ID:
はい!あまりここで話すとまたあちらが言い出すのもうざいので、この話はここで終わります
また酷くなりそうなら書きます。皆様も声掛けよろしくお願い致します🙇‍♀️
では、お好きに雑談どうぞ♡

643 22/09/15 21:27:08 ID:9PA
638
色々ありがとうございます
でもババア暇だとここに絡みにくるからねw

644 22/09/15 21:29:44 ID:
643
そうなのですwそれこそこちらには有利ですw

646 22/09/15 21:46:12 ID:c0k
630
要は我々は経験者なのプラス代行しているので尚更心配するところですよね。。本スレ主さんの気持ちが今になり凄く良くわかります。ですので声かけや定期サポートで協力し合って綺麗なスレにしたいです。

647 22/09/15 21:48:41 ID:c0k
638
特に写真ね。全体を閲覧人数込みの遠目に一枚とか助かりますが顔やお腹のアップなど本当に不要です。

649 22/09/15 21:50:38 ID:Rb.
648
煽るようなこと言ったり。

651 22/09/15 21:53:25 ID:c0k
649
そのうち息子に当たり最後は自分に返って来ます。もう少しの辛抱ですね。

652 22/09/15 21:54:13 ID:Rb.
650
英語を教えている園=インター
って思ってるんだよ、ババアは

654 22/09/15 21:55:53 ID:c0k
653
少しでも離れていたいのです。。

657 22/09/15 21:57:18 ID:.mQ
650
思っていたところで合っていそうです。特に授業料とか記載なくていくらくらいするんだろ?って思ってました

658 22/09/15 21:58:23 ID:Rqo
652
じゃ私も英語の授業あったからインターだwこれからインター卒ですって名乗ろうwここだけw

659 22/09/15 21:58:48 ID:T4U
657
英語幼稚園なら一般の家庭でも通わせられる金額だと思って良いと思う
私立の幼稚園って程度だよ

660 22/09/15 22:00:02 ID:bu6
652
マック=外食みたいな?

662 22/09/15 22:01:49 ID:
646
647
フォローないすです😊
助かります〜

663 22/09/15 22:02:26 ID:tvo
661
既に今日ドンキでハクの為にシーシャ買ってきた!って配信中にドヤ顔で見せてたよ

664 22/09/15 22:03:01 ID:.mQ
659
よく見たら料金表ありますね。
うん、20万はおかしいなぁ。
延長保育料でもいくかな?😂

665 22/09/15 22:03:08 ID:T4U
663
是非とも配信で見たい

666 22/09/15 22:03:15 ID:eII
663
えーびっくり

668 22/09/15 22:04:32 ID:XEA
658
あっ、私もだ!wイマドキの園なんか特にみんなそうじゃない?w

669 22/09/15 22:04:36 ID:.mQ
667
これユーザーになってしまったら警察に親が捕まらんかね?

670 22/09/15 22:04:42 ID:tvo
665
666
欲しがるなら是非ね。

671 22/09/15 22:05:08 ID:wlU
663パクが吸うのかな?ぜひ配信で魅せてもらいたいね
678 22/09/15 22:07:05 ID:bOk
677
アク禁

680 22/09/15 22:07:31 ID:bu6
675
ババアケチだから、パーカーの紐をパクの耳に突っ込むと思うよ

681 22/09/15 22:07:32 ID:wlU
676
さすが天才、やる事が違う

684 22/09/15 22:08:19 ID:tvo
680
パク「ボクのウォークマン何も聴こえないよ!」

685 22/09/15 22:08:31 ID:wlU
682死期にゃんだろ
687 22/09/15 22:10:12 ID:bu6
684
ババア「心で聞け!」とかの精神論を言うかも

688 22/09/15 22:10:45 ID:
!aku
677
アク禁:677

689 22/09/15 22:11:03 ID:3BI
667
昔インドでヘビースモーカーの赤ちゃんがニュースになっていたのを思い出します

692 22/09/15 22:11:30 ID:9PA
686
それかもねw帰ってきましたーって配信かもw

693 22/09/15 22:11:37 ID:Rb.
690
枠で聞いたら教えてくれるよ

694 22/09/15 22:11:37 ID:.mQ
690
実は私も、色々検索してるけど該当がない

695 22/09/15 22:11:47 ID:Y.I
647
了解です!
今日から連休にかけて忙しくなりそうですので、勝手にスレ予測して定期投げてましたが大丈夫でしたか?

697 22/09/15 22:12:13 ID:tvo
690
鍵垢だよー
しかもフォロリクしてもDMしないと許可しないみたい

699 22/09/15 22:12:36 ID:
696
本間沢山サブあるんやねw

700 22/09/15 22:12:38 ID:.mQ
697
なるほど〜了解です。

701 22/09/15 22:12:56 ID:
686
ですね〜分かりやすいですね

706 22/09/15 22:14:00 ID:Y.I
699
今の所2台ですが何とかしようと思えば4台行ける気がしてますw

709 22/09/15 22:15:32 ID:
706
やり手だ✨
イチゾクとは正反対🫣

720 22/09/15 22:17:56 ID:bu6
716
きついなぁー

731 22/09/15 22:25:09 ID:c0k
695
毎回常に完璧です!!

738 22/09/15 22:40:03 ID:tvo
736
737
じわじわ追い詰められては居るんだけどねー

747 22/09/15 23:05:45 ID:
745
あらあらあら🫣
婆さんどうなるのかしら

765 22/09/16 00:03:07 ID:aLc
764
wwwたしかに!
でもつるのは愛妻家なのにw

766 22/09/16 00:09:17 ID:DQk
クレちゃん配信生活してたんだね。いつも思ってたんだけどなんで名前の所🦶なのかな?w
767 22/09/16 00:10:03 ID:DQk
766
配信生活✖️
配信

768 22/09/16 00:21:22 ID:MgU
766
4号が番号だけに怪しい

770 22/09/16 00:40:56 ID:c0k
大丈夫そうかな👌
773 22/09/16 00:59:09 ID:
771
遅くまで大変でしたね😢
お通かれさまです
ゆっくり寝てくださいね

777 22/09/16 01:18:57 ID:
776
778 22/09/16 01:19:05 ID:
776
おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz

780 22/09/16 02:16:58 ID:c0k
👌
787 22/09/16 04:52:26 ID:bj.
  朝      昼     夜
1日目 チン肉まん  炒飯    外食
2日目 無し    スパム握り  カレー
3日目 無し    質素な弁当  残飯のみ
4日目 無し    質素な弁当  外食  
5日目 無し  質素炒飯のみ弁当 外食マック
6日目 不明    不明     買い弁

807 22/09/16 07:38:34 ID:26c
806
キモいね

818 22/09/16 07:49:40 ID:XA6
もう60キロ余裕でありそうだな
847 22/09/16 08:07:05 ID:Rb.
846
ミュートされてる

879 22/09/16 08:25:32 ID:7zg
876
ねー。洗濯もんなんて1人の時にすりゃいいんだよ。いつもながら優先順位バグってる

920 22/09/16 08:33:26 ID:LMg
916
パクが今日預けられる人

927 22/09/16 08:35:00 ID:Qs6
926
Pの好きな物持たせるらしいですよ

941 22/09/16 08:38:53 ID:8.w
936
いつもグダグダしてアンチコメにキレて楽しいか聞きてぇwwww

967 22/09/16 08:43:52 ID:8.w
965
途中で詰める!!

968 22/09/16 08:43:59 ID:LpU
965
コンビニで詰めるから

969 22/09/16 08:43:59 ID:xPs
965
買って詰める

972 22/09/16 08:44:31 ID:nzc
965
多分、コンビニ弁当を詰め替えるんじゃないかな

983 22/09/16 08:46:48 ID:XA6
976
日中、ゴロゴロ配信するくらいなら
買いに行ってあげればいいのに
本当に要領悪いよね

1012 22/09/16 08:52:42 ID:uR2
1006
ポロシャツや体操服あったりするところあるけどPはこども園託児みたいなところでしょ

1029 22/09/16 08:55:35 ID:A/Q
1026
て言いましたねw

1063 22/09/16 09:02:49 ID:LMg
1061
きも…

1065 22/09/16 09:02:53 ID:.eQ
1061
そうそうw

1071 22/09/16 09:04:16 ID:yKs
1066
婆さん馬鹿とか嘘つきとかに過剰に反応するよね

1074 22/09/16 09:05:19 ID:uR2
1046
カラー帽子あるんだね。7時半〜8時から始まるけど遅刻だわね

1129 22/09/16 09:42:06 ID:zug
1127
これ、住んでたかどうかはわからないけど6年間韓国に携わるツアコンしてたみたいだから、韓国語話してたとしても不思議じゃないし、プルコギ食べてても不思議じゃないかもなと思いました

1130 22/09/16 09:44:22 ID:uR2


過去スレから

1134 22/09/16 09:46:49 ID:
1123
1126
1130
凄い👏さすがです〜

1162 22/09/16 10:00:33 ID:A/g
1161
ジュブンは配信に晒して子供使ってコジるのにねw

1164 22/09/16 10:01:21 ID:uR2
1159
なるほど
1161
キレてたときあったよね

1165 22/09/16 10:01:38 ID:zug
1160
先生曰く、summer tour だね

1168 22/09/16 10:02:49 ID:A/g
1166
翼には金を落とさず外からタダ見するのに必死な上にファンぶります。

1169 22/09/16 10:02:51 ID:33g
1166
無料アプリでそう言われてもねw

1170 22/09/16 10:02:57 ID:uR2
1165
ほーうw

1171 22/09/16 10:03:59 ID:8.w
1168
ファンどころか…
1169
👮「配信しなければ良いのでは?」

1182 22/09/16 10:09:27 ID:uR2
1176
1177
分かるw行けるスクールの選択肢が少なかったんじゃないかと思ってしまう。他にも良いプリスクールあるのにね

1187 22/09/16 10:14:41 ID:8.w
1186
そう、普通は今日何やった!!って報告必ずする年齢なのに話させないのか話さないのかは不明だけどポロッとも出てこない辺りでお察しですよね。
でも自慢したいから強制的に英語で!!でストレスかかってモゴモゴしちゃうとか考えると本当に道具としてしか見られてない感じ

1192 22/09/16 10:23:00 ID:
1156
まさにドドドド〜w

1199 22/09/16 10:27:36 ID:
1196
スレチじゃないですよ
ただ今は発言等気をつけるべきだと思います

1218 22/09/16 11:34:14 ID:SvA
1216
画像から見れるよ〜

1265 09/16 15:52:41 ID:cqc
1264
これ誰のLINE?
ってかこれ待ち伏せありえるよね・・・

1266 22/09/16 15:55:45 ID:
1264
またストーカー
懲りない人だね

1267 22/09/16 15:58:38 ID:Rb.
1265
ババアではなく、ファンが翼に送ったLINE

1268 22/09/16 16:02:14 ID:Ly.
1264
ババアは嫌いって言われてんぞババア

1270 22/09/16 16:08:47 ID:9PA
1264
文章意味わからないw

1271 22/09/16 16:11:25 ID:26c
1264
これジュブンが翼に道の状況教えてあげて返信きたみたいな書き方だよね

1274 22/09/16 16:29:30 ID:A/g
1264
りなねこに返信来てジュブンには来ず
啓之輔のリプにまで割り込んだのにシカトされ、啓之輔にまでフルシカトされてるのがよっぽど悔しくて、直接会ってツイでマウント取る事に必死なんだろうな

1277 22/09/16 16:37:04 ID:
1276
早くブロックされるといいのに
まぁされても諦めるって言葉知らないんだろうな

1285 22/09/16 16:51:00 ID:9PA
1276
フォローしてる人にブロックされるとフォロー消えるんだ、初めて知ったw

1287 22/09/16 16:52:23 ID:AFk
1286
あたかもじゅぶんのメッセージが取り上げられたかのようにw

1290 22/09/16 16:54:57 ID:dyc
1284
1286
でしたか、すみません💦
スクショのアイコンの欄がデバイス以上まではみ出していたもので加工かと💦

1346 22/09/16 20:10:20 ID:Pfo
1264
B勝手にTwitterにあげてなにしてんの?ほんと馬鹿だね

1353 22/09/16 20:21:00 ID:0S2
やばいな四季ニーしたら止まらん❤️7回だしたわwww
1364 22/09/16 20:38:55 ID:c0k
1361
お疲れ様です〜

1366 22/09/16 20:42:24 ID:Y.I

鶴子さんTwitterより

1367 22/09/16 20:43:08 ID:c0k
1366
鶴子さんに頼りっぱなしですが本当にありがとうございます〜

1369 22/09/16 20:45:43 ID:bu6
1368
ありがとうございます

1370 22/09/16 20:52:28 ID:c0k
1368
ありがとうございます♪

1371 22/09/16 20:58:08 ID:
1364
サポートありがとうございます😭

1373 22/09/16 20:58:41 ID:
1368
わぁ!さすがです
スクショもないすです〜!

1376 22/09/16 21:23:28 ID:bj.
1日目 朝 チン肉まん  昼 炒飯   夜 外食
2日目  無し    スパム握り  カレー
3日目  無し    質素な弁当  残飯のみ
4日目  無し    質素な弁当  外食  
5日目  無し  質素炒飯のみ弁当 外食マック
6日目  不明    不明     外食
7日目  無し    買い弁    外食?

1378 22/09/16 21:28:53 ID:c0k
1376
素晴らしい!いつもありがとうございます♪

1379 22/09/16 21:31:47 ID:1t2
1376
ありがとう!とってもわかりやすい!

1380 22/09/16 21:33:29 ID:YNQ
1376
自称留学行く前より、ひどくね?

1382 22/09/16 21:39:42 ID:T4U
1376
ちなみに児相は夜中だろうが保護するそうです

1404 22/09/16 23:09:22 ID:33g
1376
データが凄いw
献立表としてはゴミ内容だけど

1421 22/09/16 23:56:53 ID:T4U
1376
BがボケてPが介護するようになったら同じルーティンでいいっしょ
風呂は熱湯シャワー、真冬も3分シャワー
お粥に砂糖とケチャップ大量に入れてやりゃ喜ぶよ

1434 22/09/17 00:53:43 ID:Rqo
morahara-r
ダークドライアドってあるんらしいんやけど、心理学的に絶対関わったらあかん人間らしい。
ねんけど!!まじで婆さん。糖質超えてまじで婆さん。

1435 22/09/17 00:56:47 ID:1t2
1433
アルさん、配信は忙しいのかサラッとTwitterだけみたい 私も9月に何かしらありそうと踏んであっちこっち見てまつぅw👀

1453 22/09/17 07:18:07 ID:xbg
1451
デリ嬢がホテルに入ってくとこ🏨
見ちゃった。。。しかも…ビジホだよ?
どんな奴が呼んでんだろ…女可愛かったし若かった…🤤🤤🤤しかも軽やかなステップで入ってったわw w w目の前に送ってきた送迎爺さん待ってるのが普通にジワる🪴
あー。男に産まれたかったわぁー❤️
裏山ピーマン🫑🫑🫑🫑

1458 22/09/17 07:39:19 ID:LhI
ニコ生でBが行くところ配信している人が居た
live.nicov

1460 22/09/17 07:52:20 ID:xbg
1456
ありがとうございます。

1461 22/09/17 07:52:51 ID:
1460
BのTwitter見てなくて早とちりアク禁すみませんでした😭

1462 22/09/17 07:53:06 ID:xbg
1461
大丈夫ですよ

1463 22/09/17 08:22:11 ID:c0k
1446
おはようございます〜同意同意です!

1464 22/09/17 08:24:52 ID:c0k
1456
1457
ドンドンドン♪ドーンマイ♪ドンマイオーケー♪

1465 22/09/17 08:25:16 ID:uQc
四季ちゃんぐらい毎日家事育児頑張ってる女の子なかなかいないよ。シンママには見習うようにしてほしい。はくも四季ちゅんといれて幸せだろうな♥️
1468 22/09/17 08:28:39 ID:qFk
1467
アク禁

1471 22/09/17 08:32:03 ID:26c
1469
保証とは?嘘だったら何してくれるの?

1472 22/09/17 08:32:15 ID:W.M
1453
え、泊まってるホテルまで後つけたの?怖••••

1478 22/09/17 08:39:05 ID:uQc
1476
だぁから嫉妬はやめな

1481 22/09/17 08:44:16 ID:
!aku
1465
アク禁:1465

1483 22/09/17 08:46:50 ID:
1464
おはようございます〜
朝から笑いました😂
いつもありがとう

1527 22/09/17 10:26:12 ID:c0k
1526
酒飲んだっぽいかもね

1539 22/09/17 10:28:36 ID:uM2

うちの足見せてやるよ

1546 22/09/17 10:30:08 ID:8.w
満州けいこって誰なん?エンドレス
後はなんか言ってる!!()

1549 22/09/17 10:30:49 ID:bj.
1536
その時間まで飲み歩いてたんじゃない?

1564 22/09/17 10:33:04 ID:A/g
1563

1569 09/17 10:33:26 ID:AkE
1563
嘘だよね、話しながら考えてたね

1584 22/09/17 10:35:18 ID:maU
1576
いえいえ!大丈夫ですよ〜

1591 09/17 10:36:54 ID:AkE
1585
1586
躁状態に思考が追い付いてないから言葉がループするんだと思う

1594 22/09/17 10:37:48 ID:c0k
b.2ch2.net
1599 22/09/17 10:38:43 ID:gYU
1596
お風呂入ってないしな、準備おそいしな、いかないだろうな

1609 22/09/17 10:39:34 ID:c0k
1600
今スレ長くて大変でしたからね。次スレは代行できます〜

1618 22/09/17 10:40:36 ID:WTA
1614
金使ってもBは無理だと思うよ

1620 22/09/17 10:40:42 ID:c0k
1612
警察が本当に見てるのなら警告してるよね。どうなってるんだろか?これは完全にストーカー行為です。

1625 22/09/17 10:41:23 ID:c0k
1624
今日中に永ちゃんにしたいですね!

1630 22/09/17 10:41:55 ID:Ly.
1618
イベントチケット買えば会場で見る事はできるよw
干される結末しかないだろうけど!

1633 22/09/17 10:42:01 ID:c0k
1627
そのセリフ何年も使ってますが返した事はありません。

1635 22/09/17 10:42:17 ID:8.w
1627
通知飛ばしのブツ切りかい
タイトル入力中?

1636 22/09/17 10:42:45 ID:TYU
1635
目クソ着いてて汚ねぇ

1638 22/09/17 10:42:52 ID:c0k
1634
うんうん

1643 22/09/17 10:43:37 ID:c0k
1641
ウレションだねw

1654 22/09/17 10:45:09 ID:c0k
1649
それって警察動けるよね。何してるん?福岡の警察は!

1659 09/17 10:45:31 ID:AkE
閲覧600
1664 22/09/17 10:46:00 ID:X3E
1644
眼球が小さいのよね

1665 22/09/17 10:46:02 ID:8.w
もう諦める
GPS付けてよ!!


1666 22/09/17 10:46:04 ID:Ly.
1660
時差投稿をあとのせw

1670 22/09/17 10:46:19 ID:bsQ
1665
え、こわ

1676 22/09/17 10:46:52 ID:3t6
1666
あ、時差投稿って意味かw

1677 22/09/17 10:46:55 ID:U1M
1664
目が小さく細い事の言い訳は
黒目がデカいだからwww

1683 22/09/17 10:48:15 ID:bu6
1679
ついにFC2行きか

1688 22/09/17 10:48:44 ID:TYU
1684
それね!

1691 22/09/17 10:49:09 ID:WTA
1690
カイエン?

1693 22/09/17 10:49:10 ID:8.w
1684
自分がこんなに好き<<<<つばさ<<<<<リスナー<<<<アンチ……略
子ども無しですね

1697 22/09/17 10:49:45 ID:bu6
1690
2002〜2006年式の中古のカイエンに乗ってた 名義は最初の旦那

1698 22/09/17 10:49:48 ID:T4U
1692
ゼリーあきられたからでしょ

1701 22/09/17 10:50:02 ID:bsQ
1699
なにそれw

1704 22/09/17 10:50:55 ID:8.w
1682
喪黒福造やれるね

1705 22/09/17 10:51:05 ID:bj.
1692
別にそんな好きでは無いはず

1749 22/09/17 11:00:38 ID:bj.
1746
ありがとうございます

1751 22/09/17 11:00:47 ID:.Z.
閲覧650ぐらい
1759 22/09/17 11:02:28 ID:8.w
1756
これかwww

1763 22/09/17 11:03:07 ID:xbg
1761
そうなのです、方言めちゃくちゃなんよ…

1764 22/09/17 11:03:12 ID:bu6
1760
そうなの?www

1771 22/09/17 11:04:17 ID:Qs6
1764
すいません、勘違いでしたあるみたいです!!w

1777 22/09/17 11:05:07 ID:bj.
1768
預ける連絡は人一倍早くしてたくせに

1818 22/09/17 11:16:26 ID:WTA
1816
メンシプみたいなもん?と言って納得しだしたw

1869 22/09/17 11:24:40 ID:xbg
1861
ryokoやばい笑笑

1890 22/09/17 11:28:17 ID:JSc
1876
相手が家に来ない限りは大丈夫だと思います……それだけが怖いけど流石に普通に仕事してる社会人だしそれはしないと思うし、ありがとうございます!

1902 22/09/17 11:30:05 ID:8.w
1896
文字起こし途中だったので早い方助かります!!

1905 22/09/17 11:30:22 ID:c0k
1896
助かります!

1922 22/09/17 11:32:38 ID:c0k
1914
b.2ch2.net
ガヤガヤいきましょか〜

1967 22/09/17 11:37:35 ID:u1k
1966
アク禁

1969 22/09/17 11:37:39 ID:8.w
1966
アク禁

1970 22/09/17 11:37:55 ID:8.w
1968
文字起こし出来ませんww

1971 22/09/17 11:38:02 ID:SvA
1968
こりゃ無理だねw

1976 22/09/17 11:38:42 ID:WTA
1968
ちょっとキヨハルの呆れ方に同情しつつ自業自得よな…と思ってたら文字起こしが出来ませんww

1977 22/09/17 11:38:42 ID:c0k
1967
1969
次スレもフォローお願い致します。。🙏

1981 09/17 11:39:37 ID:74I
1977
うちらに任せといて☺️

1985 22/09/17 11:39:55 ID:1t2
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所851】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】