-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

続【毎日投稿アイドル】おこさまぷれ〜と。18

49/101頁 (2000件)
956: 2022/10/03 00:58 1
939
鬼のように山のように応募させておいて、でも結局オーディション当日はサクラを仕込ませてそのサクラを選べばイイって事?まんまデート商法

957: 2022/10/03 01:15
動画を盛り上げるためにふるぽんオーディションにかすみんを仕込んだぐらいだから男装てゃんとか仕込みそうなんだよねぇ

958: 2022/10/03 05:46
既にYouTuberと付き合ってて、お互いに伸び悩んでて、カップルチャンネルやろうぜ。みたいなクソな理由から始めた企画とかだと思う。

959: 2022/10/03 06:25
スタッフ募集とおなじパターンか

960: 2022/10/03 08:10
おはしゅが!

961: 2022/10/03 08:12
昨日ダーハマかえで居たけど援交にしか見えやん

962: 2022/10/03 08:58
956
オーディションという体裁で元々付き合ってる彼氏をファン公認にする
最近のおこぷれ見るとあり得るな

963: 2022/10/03 09:12
収益の為に彼氏募集オーディションをしてちゃきとカップルチャンネルさせるとかも予想できる

964: 2022/10/03 09:15
ち推しオタク減るかもな
オーディションに反対してる人見掛けたし
バカだよな自分の首絞めて

965: 2022/10/03 09:57
あれっ?ちはB級アイドルの彼氏出してきて公私公認してヲタから稼ぐの?

966: 2022/10/03 10:28
942
親と仕事同じて、この前のちゃきのファニラジで言ってた。トラック運ちゃんとかでしょ?こいつの仕事

967: 2022/10/03 11:39
932←みたいな事やらかすグループ!裏方も形だけでふるぽんオーデからきのこ選ぶし...こいつら詐欺師だから信用出来んよ?

968: 2022/10/03 11:56
昔「磯山さやか婚活プロジェクト」って茶番あったけど、その劣化版のつもりかな?くだらねぇ

969: 2022/10/03 11:58
もしくはアンチ多すぎて病んで彼氏作らないでーってファンから構われたいだけか

970: 2022/10/03 12:02
最終的にカップルYouTuberにでもなれば納得だけど、カップルYouTuberは女性側に圧倒的魅力が無ければ成功しないから無理だろうけどねw

971: 2022/10/03 12:04
以前何かの動画でお見合い企画!とか言ってたから伏線だったのか?それともやる事無くなって思いつきで、あれやろう!って事なのか?

972: 2022/10/03 12:18
平成フラミンゴやヘラヘラ三銃士の彼氏募集オーディションのパクリだろ?2組とはレベルが違う!ちゃきは相変わらず調子に乗ってんなぁ

973: 2022/10/03 12:26
317万登録の平成フラミンゴのリンリン、167万登録のヘラヘラのまりなとオワコンおこぷれの勘違い女ちゃき...
よく同じ企画やろうと思ったな...

974: 2022/10/03 12:33 ID:aO2 1
結局裏方募集はどうなったの?キノコだけ?

975: 2022/10/03 13:33
974
フライングで裏方募集に応募した哀れなヲタ、裏方より彼氏募集の方ががいいと咽び泣く

92

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
続【毎日投稿アイドル】おこさまぷれ〜と。