-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

中町綾、中町兄妹4

42件ヒット!
17 22/09/21 21:06:28
使ったら中町綾の肌になれますって言ってるけど1年前こう言ってたじゃん笑

121 22/10/07 18:13:20
117
ひと笑いいらなくない?と思ったけどそれじゃ中町3兄弟でつまらないね

171 22/10/12 22:28:18
170
動画では彼氏を持つ自炊女って書いててインスタストーリーでは1人で飲む独身女って書いてて忙しいね

175 22/10/13 07:32:33
174
それ45の言い間違えのやつじゃないの?

176 22/10/13 08:05:21
175
自分で見てきなよ。去年の10/10の動画で言ってるよ

177 22/10/13 08:43:42
176
自分こそ動画見てきなよ。その直後に45の言い間違いってくだりあるじゃん

179 22/10/13 09:43:52
176
間違えて35って言ってたんだよ訂正してた

182 22/10/13 11:02:41
172
彼氏の話NGにして同業者に気を遣わせているのに、こうやって自らネタにしたり匂わせするから反感を買うんだろうな

920 23/02/01 09:29:06
917
意味がわからないけど、その気まづさでいうとにこを呼んでるのにコメント欄がひめかちゃん可愛いー!がほとんどなのもにこに対して気まづいならわかるかも

921 23/02/01 09:30:03
917
それでいったらゆうたはどうなるの?

1174 23/02/28 14:44:02
1173
チェックはさすがにするでしょ

1179 23/02/28 15:10:27
1178
えー綾JPにつっこまれてるよww

1180 23/02/28 15:11:13
1179
ツッコまれてるときもあるがゴチメンから気を使われてたじゃん

1218 23/03/01 09:10:55
1217
だからひめかちゃん自体って言ってるじゃん、偏って見えるってどういうこと?

1332 23/03/09 00:24:29
1317でもここは中町スレです
1705 23/03/30 14:13:33
1704
それじゅきぱっぱでいいじゃん

1722 23/04/01 06:38:41
1718
彼氏おるけん余裕やろwでもあげなん性格悪い女の愚痴大会久しぶりにみたw

1726 23/04/01 14:06:51
1725
愚痴通りこしとるごと見える場面も目についたけど大丈夫かいなw清楚系女子って言ってたけど港区女子ばもちょこっと思い浮かべてしもうたかもw

1728 23/04/01 17:37:52
1727
中町界隈はある程度は想定できてたけどましゃかにこまで一緒になってゆうのかーとちょこっと衝撃

1729 23/04/01 17:39:59
1728
平フラもネタでグチっぽい語りはたまにみるけん中町と似た系統でもあるかいなとは思ってたけどリアルにあそこまでゆうのはちょこっと印象変わったかも

1731 23/04/01 17:59:08
1730
女子トークあるあるにしてもあれ見てまともな感覚の人はちょこっとひくよね

1733 23/04/01 18:16:09
1732
あん動画今頃うちたちで見てちょこっとはなんか感じとうとよかね話しとる時みたくビジュとかばいけ気にしとるなら内容とか気にならなかのかいな

1734 23/04/01 18:30:56
1732
あん動画不快なとこもあったけどそれなで教訓になりよったww

1735 23/04/01 18:33:37
1722
綾とにこん話し共感ばってんなかったヤバい女ほんまにおるけんわかる

1739 23/04/01 19:42:56
1738
ビジュのことTWICEの話題のときしきりに言ってたたいねwあとフォローのつもりなんやろうけど友達としてはよかって友達として認める側目線の中町がちょこっと笑えるw

1750 23/04/02 00:58:54
1747
してないよ

1754 23/04/02 04:43:22
1752
なんであの中なの?

1758 23/04/02 05:30:19
1755
そうなんだwそれはさすがにコンプレックスの裏返しに思えるw

1765 23/04/02 11:13:29
1759
なごみちゃんは手放しで褒めてるし違うと思う

1766 23/04/02 12:29:38
1764
嫌いならかかわらなければいいだけなのにあれだけ悪口でてくるってことは断れる遊びとかじゃなく仕事関係なのかなってふと思ってしまった

1767 23/04/02 12:31:28
1765
なごみちゃんのことよく褒めてるの見るかもとうあとドライブ動画でも褒めてた

1774 23/04/02 18:47:39
1771
2人共ヤバって思ったってことか

1777 23/04/02 18:57:46
1774
やってますからーみたく言ってたのはにこ

1782 23/04/02 20:48:28
1780
中町無意識なんだろうけど昔もコラボしてたときに病む話にこにしてたよw

1790 23/04/03 09:16:38
1789
まじそれw全国の清楚系女子に風評被害すぎない?w

1795 23/04/03 10:10:26
1793
しかももし確信犯ならそうとうヤバw

1797 23/04/03 11:49:04
1791
隠れクソビッチ清楚系女て言ってくれないと清楚系が被害受けるからね

1799 23/04/03 12:00:53
1796
似てるともあるかもだねwただ今回は中町の病むとか相づちに引っ張られてなのかにこの言葉がいつもよりきつめにも感じたかも

1804 23/04/03 13:23:48
1795
そうだとしたら性格腐りきってるよね

1814 23/04/03 15:55:14
1751
別れてなくない?

1918 23/04/05 12:25:32
1917
本気で言ってるならクソ笑う

1919 23/04/05 12:54:24
1917
写真とかも二人で撮ったりしてるんだろうけど一切でてこないよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
中町綾、中町兄妹