-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

千華、川崎メロン、海苔巻き、きこ、ドリ珍、

19/19頁 (277件)
1: 2022/09/16 05:43 ID:9WU
仲良しこよし❤

264: 2023/07/13 10:10 1
恵香ババァは、端末何個あるんですか🤣
ごみ屋敷の狭い狭い部屋でなにしてるんだい🤣

265: 2023/07/18 05:32
恵香婆さんみってる〜☺️

266: 2023/07/22 05:27 1
高山光宏のケツ持ちよろしくお願いいたします🤣


267: 2023/08/01 12:37 1

キンモ_| ̄|○、;'.・ オェェェェェꉂ🤣𐤔気持ち悪い😆ゆか婆さんみってる〜☺️

268: 2023/08/11 12:19
歯磨きもしないんだからな。凛、歯を磨け🤣

269: 2023/08/11 12:23
凛は毎日同じボロパンツ履いてる洗濯もしない汚いババーꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔

270: 2023/08/18 11:03
263
264
266
267
えをこチャンネル辞めなさい

271: 2023/09/07 11:36 1


auというキャリア見ただけで馬鹿みたいに笑う精神疾患、精神科でみてもらえよ、えをこチャンネル!ゴキブリや、虫で脳まで侵されたんだろ!整形失敗のえをこチャンネル

272: 2023/11/13 23:19
271
北海道の婆さん、書いたら可哀想でしょ

273: 2023/11/22 01:41 1
生活保護なのに毎日楽しく配信してるなんて少しは働いたら?おっさん
みんなの税金使ってるんだよ?
見てて気持ち悪いわえをこチャンネルさーん😛おかまのキチガイ

274: 2023/11/27 12:20
273
えをこチャンネル、配信しても閲覧ないし

275: 2023/12/16 02:51
えをこチャンネルってあんなシミだらけのババアが出会い厨してんのマジで頭沸いてるなw精神病🤣調査隊に振られた腹いせにぬこ、恵香の誹謗中傷😆

276: 2023/12/18 13:54 1

整形失敗えをこちゃんネル😂調査隊にその顔直してもらえ🤭

277: 2023/12/21 23:40
276
化粧してもその顔は治らないでしょ

37

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
千華、川崎メロン、海苔巻き、きこ、ドリ珍、