-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1450

181件ヒット!
1 22/09/16 07:58:54 ID:ax2
※↓全て配信上での発言等↓※
・長年に渡り脱税年金未払い
・クレジット会社5社への借金と携帯代金6台分踏み倒し
・ゆうちょ通帳(口座番号)を詐欺グループに売り詐欺
・自分の部屋のトイレ外での糞尿(台所等)
・大家に注意されてもやめない迷惑行為で弁護士つけられ強制退去命令
・東日本大震災の津波で人が流される映像を笑いながら流しリスナーに注意されてもやめないクソカマ

前スレ b.2ch2.net

2 22/09/16 08:34:21


3 22/09/16 08:38:14
アク禁連発する、藤沢ななスレの主について
b.2ch2.net
藤沢ななのスレ立ててるブスBBA
b.2ch2.net

4 22/09/16 08:38:21
【嫌いな】藤沢なな(もんじょり)リスナー【消したい】3
b.2ch2.net
藤沢ななちゃん大好きなファンスレ2
b.2ch2.net

15 22/09/16 08:45:00
13
3スレ立ってて迷ったよ

38 22/09/16 08:48:07
37
ハンプティダンプティ

39 22/09/16 08:48:08
37
無理

40 22/09/16 08:48:30
37
間違いなく海外でもデブだな

43 22/09/16 08:49:19
37
アメリカでこのレベルが多いのは底辺多い街な

50 22/09/16 08:52:16
37
100あるだろこれ

56 22/09/16 08:53:30
53
野田で100きったくらいだよねたしか

74 22/09/16 08:56:47
前スレにまだ13人居るわ…
水増しだったのね

78 22/09/16 08:57:45
75
陰毛に3週間おきくらいに手入れするようになったけど何も変わらないよね 縮れ毛は何しても変わらない事実

92 22/09/16 09:00:16
81
松ちゃん 165の80でスリム
黒子 168の83で巨漢 なぜ…

95 22/09/16 09:00:33
93
しないけど

96 22/09/16 09:00:36
93
え…

132 22/09/16 09:07:07
123
トランスジェンダーとは、こころの性とからだの性が一致していない人を指し、医学用語の”性同一性障害”とは、厳密には異なる言葉になります。

175 22/09/16 09:19:30
けんじ「会う時iPhone13くれ」
黒子「あげないって言ったら会わないの?」
からの言い合いか

197 22/09/16 09:26:21
193
ざまぁすぎる

212 22/09/16 09:28:53
コロナにかかって行けなくなったからiPhone13は俺んとこ送って
226 22/09/16 09:31:45
223
オナヌー用に作るだけだろ

241 22/09/16 09:33:08
238
行かない

251 22/09/16 09:34:04
230
すごい歩き方してたもんなあの災いはほんとに黒子にいってほしいです

254 22/09/16 09:34:18
243
吐きそうになってきた!も追加で

256 22/09/16 09:34:29
253
さきちむの出番やな

284 22/09/16 09:36:41
273
なんだそれ

288 22/09/16 09:36:59
273
ココアママの提案しょぼ

299 22/09/16 09:37:59
293
もっとグツグツなってから

304 22/09/16 09:38:32
300
つまんないか

306 22/09/16 09:38:35
300
チネって可愛い!好き

314 22/09/16 09:39:15
308
全身ぽかぽかになるよ

327 09/16 09:40:33
322
あれ大嫌い

333 09/16 09:41:06
328
そりゃこいつの親だもの

334 22/09/16 09:41:18
322
デカい声出すの面白いと勘違いしてるよね

336 22/09/16 09:41:36
328
遠回しにチネって事か

338 09/16 09:41:59
336
鍋こぼせの念が一番強いかもな

341 22/09/16 09:42:09
337
そんなんみんなわかってます

342 22/09/16 09:42:12
337
そのねるねるねるねやればもつまらん提案力だな

344 22/09/16 09:42:22
342
ほんとそれ

368 22/09/16 09:44:00
361鍋ひっくり返せば神回になるかもな
381 22/09/16 09:44:31
376
ヤミーじゃない?

386 22/09/16 09:45:07
384
ねこま?

388 22/09/16 09:45:09
375
桃屋テーブルなんてあげた?修理に出そうと勝手に有能ぶって許可も得ずに電話しただけでなく?

393 22/09/16 09:45:31
389
たいしたことないのに大袈裟にしてるだけだもんね

396 22/09/16 09:45:37
386
アニメのだろ

398 22/09/16 09:45:57
388
流しの前にあった小さいテーブルw

399 22/09/16 09:45:57
388
シンク前の引っ越し祝いのテーブル

413 22/09/16 09:47:13
403
隣の家への嫌がらせだよね

514 22/09/16 09:58:13
513
きも

524 22/09/16 10:00:02
523
出なかったけどね

537 22/09/16 10:01:34
535
ヨギとかどうでも良くね?

538 22/09/16 10:01:37
535
なのに自分は好かれてると思ってるからな

540 22/09/16 10:01:56
539
おなじく

542 22/09/16 10:02:05
539
1年頑張れば2割は聞き取れるw

605 22/09/16 10:07:46
603
うん

606 22/09/16 10:08:04

608 22/09/16 10:08:18
603
くそデブさきちむ自演乙

647 22/09/16 10:12:58

676 22/09/16 10:15:42
663
令和でそれ使う人初めてだわ

684 22/09/16 10:16:35
683
もったいない

687 22/09/16 10:16:48
大阪のリスナーはGUCCIノースフェイス35万円のリュック
717 22/09/16 10:20:10
713
配信みてるのかな

726 22/09/16 10:21:18
723
わざと壊して常にほぼ新品にするよね

825 22/09/16 10:30:15
みんな🔥と💃を今からNGにぶち込むんだ!イライラが減るぞ
833 22/09/16 10:31:32
831
ななちゃん!

835 09/16 10:31:39
830
もうなってんじゃね?

838 22/09/16 10:31:50
834
それっぽいよね

887 22/09/16 10:36:32
抱き回したい🤤
893 22/09/16 10:36:58
ナナちんのチンチンをしゃぶり尽くしたい🤤
900 22/09/16 10:37:25
ナナちんのパイパイを揉み回したい🤤
904 22/09/16 10:37:56
903
小さいよ!かりんとうサイズ

908 22/09/16 10:38:11
903
ホント小さそう

909 22/09/16 10:38:14
ななちゃん可愛い❤️
911 22/09/16 10:38:19
ナナちんの金玉の裏を舐め回したい🤤
913 22/09/16 10:38:29
903
笹ちん子で有名石川より小さい

914 22/09/16 10:38:43
903
肉に埋まってる
石川も小さい

917 09/16 10:38:46
913
終わってんじゃん

922 22/09/16 10:39:04
ナナちんのパイパイを揉み回したい🤤
930 22/09/16 10:39:46
928
ナナちんのチンチンをしゃぶり尽くしたい🤤

935 22/09/16 10:40:10
934
そう

936 22/09/16 10:40:13
934
そう

938 22/09/16 10:40:23
935
936
そうそう何時も

941 09/16 10:40:34
937
ブハッww

980 22/09/16 10:42:24
963
変な人と認識はされてるんだね

982 22/09/16 10:42:29
967
ナナちんのチンチンをしゃぶり尽くしたい🤤

985 22/09/16 10:42:34
股間揉んでるから通報して

991 22/09/16 10:42:50
988
ナナちんのパイパイを揉み回したい🤤

999 22/09/16 10:43:15
993
ナナちんの金玉の裏を舐め回したい🤤

1003 22/09/16 10:43:22
963
海老名の時も犬預かるって話出て電話してきたっけ

1029 22/09/16 10:44:27
1003
限界くるだろうな 大家も

1044 22/09/16 10:44:57
1036
金玉揉んでた

1059 22/09/16 10:45:45
1031
そそ、雅の客 亡くなって
いま息子さんが大家してる

1096 22/09/16 10:47:24
1093
もんじょりもんじょり

1099 09/16 10:47:26
1093
いないんだろ

1119 22/09/16 10:48:54
ななちゃん可愛い❤️❤️
1144 22/09/16 10:50:09
1134
こなきゃコレやってる意味ないよね

1146 22/09/16 10:50:12
1136
ダスキンさん、そんなことあるんだ

1156 22/09/16 10:50:46
1136
え?そんなに凄かったんだ掃除 相当だな
何したの?マティ

1206 22/09/16 10:53:41
1203
不死身スレッドいけよゴキブリ共

1207 22/09/16 10:53:44
1203
あの人不機嫌撒き散らすだけだしね

1209 22/09/16 10:53:47
1203
不死身スレで書いてね

1233 22/09/16 10:54:42
1223
連絡きたの?

1236 22/09/16 10:54:56
1203
黒子も不死身もだめ配信者だな

1238 22/09/16 10:54:59
1233
家の中でプール使うなって言われた

1240 22/09/16 10:55:02
1234
そのまさかや

1244 22/09/16 10:55:15
1233警告いつされたの?何言われた?
1246 22/09/16 10:55:17
1238
見てたんだ

1251 22/09/16 10:55:30
1233
室内でのプールの使用で既に怒られてる

1257 22/09/16 10:55:41
1223
何か言われたの?

1274 22/09/16 10:56:31
ナナちんのチンチンをしゃぶり尽くしたい🤤
1283 22/09/16 10:56:46
ナナちんのパイパイを揉み回したい🤤
1290 ナナちんのパイパイを揉み回したい 22/09/16 10:56:59
ナナちん🤤
1296 22/09/16 10:57:21
40でなにしてるの?
30代でもみんなもうこういうのしないのに

1301 ナナちんのパイパイを揉み回したい 22/09/16 10:57:25
ナナちんかぁいい🤤
1310 ナナちんのパイパイを揉み回したい 22/09/16 10:57:44
ナナちん🤤
1313 22/09/16 10:58:00
1303
やめて〜しんや、やめてー

1314 ナナちんのパイパイを揉み回したい 22/09/16 10:58:02
1311
ナナちん🤤?

1317 22/09/16 10:58:12 ID:
!aku1310
アク禁:1310

1320 22/09/16 10:58:23 ID:
!aku1319
アク禁:1319

1321 09/16 10:58:23
1317
ww

1322 22/09/16 10:58:26
1315
子供でも笑わない

1324 22/09/16 10:58:29
1317
ありがとう

1336 22/09/16 10:59:14
1328
ローションて配管端るの?

1340 22/09/16 10:59:28
1337
ぶるぶるマシンすらつらいよ

1341 09/16 10:59:30
1334
つまりめーす

1346 22/09/16 10:59:39
1330
できないでしょ そのまま捨てる

燃えるコミの可能性あるよね

1348 22/09/16 10:59:43
1338
プロレスラー位だよ

1349 22/09/16 10:59:47
1342
終わりす

1351 09/16 11:00:05
1347
詰まればいいよ

1368 22/09/16 11:01:28
1366
久々の4桁

1373 22/09/16 11:02:20
1366
1368
wwwwww

1377 22/09/16 11:03:14
1376
だよな

1385 22/09/16 11:04:22
1384
想像できる

1386 22/09/16 11:04:35
1383
不死身と同じ紫

1387 22/09/16 11:04:43
1384
匿名ついてないからアンチコメもできないねw

1389 22/09/16 11:04:53
1386
あらら笑笑

1390 22/09/16 11:04:56
1386
またパクリか

1394 22/09/16 11:06:40
1371
黒子が言うには不死身は黒子のメンシプ入ってるから今週の企画のスケジュール見て不死身がパクったんだってさ

1398 22/09/16 11:07:21
1333
こう言うことばっか書いてる人、通報されたらやばいと思う。

1400 22/09/16 11:07:55
1397
黒子はキャスで一番狙ってたんだよw

1401 22/09/16 11:07:59
1398
どうやばいの?

1402 22/09/16 11:08:15
1398
黒子はリスナー死ねばっかり言ってるけどな

1406 22/09/16 11:09:26
1398
黒子はもっとやばいこと言ってる

1417 22/09/16 11:12:42
1412
アップル大好きなのに まだiphone13使ってるのね

1432 22/09/16 11:17:06
1430
サイズ合ってなかったんだww

1435 22/09/16 11:20:53
1434
とけんじ

1448 09/16 11:37:23
1439
ブランド物身につけてれば、どんな服装でもオシャレに見える魔法のアイテムと思ってそう

1455 22/09/16 11:44:48
1453
囲いたちが14どんなものかつべらとか見てて明日には枠で上から目線で教えてるのが目に見える

1463 22/09/16 11:50:41
自称アップル好き配信者!けれど未だ使ってるのは13!
1464 22/09/16 11:54:10
1463
ええっ 釜はまだ13だったの??とっくに販売されてるのにー

1536 22/09/17 00:26:47
1533
是非スクショ見たかった

1543 22/09/17 02:57:43
1534
正論www

1544 22/09/17 02:58:03
1538
すげー

1548 22/09/17 06:10:17
胡蝶蘭

1554 22/09/17 06:30:09
1548
ケチってさん3本立ての胡蝶蘭を選んだのがダメ。あと花上の札を軍曹みたいに大型の木札にしなかったのも失敗ね!夜職やってたのに何も知らないんだねw

1575 22/09/17 06:58:53
1573
そういう事かwそいつらライン感覚なのかなw

1629 22/09/17 07:23:32
本当に1万の胡蝶蘭かよ
最低3万だろ

1632 22/09/17 07:25:05
1630
値段ごとで検索してみな
1万サイズだから

1633 22/09/17 07:25:10
1630
一万円だよ

1640 22/09/17 07:27:54
1638
行かず出さずはやすしくらいだろ

1656 22/09/17 07:33:28
1653
スタンド2段だったね

1661 22/09/17 07:38:59
黒子「お前この枠から卒業しろよ」
akina「卒業しません!」

1679 22/09/17 07:44:38

1696 22/09/17 07:50:01
1693
毛細血管消滅したんかw

1742 22/09/17 08:08:58
1736
iPhoneガチ勢を装ってる割には使いこなせてないしね

1765 22/09/17 08:29:43
1743
ツイキャス運営って

1770 22/09/17 08:31:16
見本だとこれ

1775 22/09/17 08:32:19
1773
黒子が名前言ってたから間違いないよ

1799 22/09/17 08:38:07

これは2本立て?3本立て?

1800 22/09/17 08:38:18
1797
3万ですらもっと豪華

1801 22/09/17 08:38:34
1799
3本

1815 22/09/17 08:47:37
1813
それ、アンチはみんな知ってる🤣

1836 22/09/17 08:57:21
1834
黒子は嘘つくって自分から言ってるし。

1842 22/09/17 09:03:48
変わらないから13でいいんだよ
1845 22/09/17 09:05:37
13から14。ましては128って替える必要なくね
1872 22/09/17 09:11:44
13から買い換える意味がわからん
1900 22/09/17 09:20:15
1893
ブタちゃんは、手のお手入れしてないのかな?トイレいって、手を洗ってる?ハンドクリームっていつ使うの?

1932 22/09/17 09:29:59
1931
バカだからだろうね

1939 22/09/17 09:31:01
1938
ホントに学ばないよね

1947 22/09/17 09:32:57
1938
え?毎回買っててこれなの?w

1959 22/09/17 09:33:58
この前13新品と交換したのに14いらなくね?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】