-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1450

24/85頁 (1689件)
448: 2022/09/20 10:24 2
287
これ今まで何回聞いて何回嘘だったんだよwwwまだ信じてる奴いるのかな?www

449: 2022/09/20 10:24
439
お釜配信者歌上手いやつ多いのに珍しい音痴お釜だよね

450: 2022/09/20 10:24 1
許可とってないよね、これ。帰りたがってるけど?

451: 2022/09/20 10:24
大失敗

452: 2022/09/20 10:24
そうだよ言われなきゃ乗り切れるパターンだよ
これは

453: 2022/09/20 10:24
448
リスナーいるでしょ

454: 2022/09/20 10:25
通報されてないから店員来ないんだろーな

455: 2022/09/20 10:25
入り口で許可取りしたから追い出されない通報あまりにも入ったら業務妨害で追い出しありそうだけど

456: 2022/09/20 10:25
446
そしてメンシプに逃げ込めば何してもセーフって考えなんだよね

457: 2022/09/20 10:25
盛り上がらないっすよ黒子さん

458: 2022/09/20 10:25
顔面似てる大川栄策でも歌ってろよ鼻デカのスケベ面がそっくりだわ

459: 2022/09/20 10:25
450
ルーム内にてカラオケ動画の配信は可能ですか?

インターネットを通じて動画等を配信することはお断りしております。

サイトに載ってるよ

460: 2022/09/20 10:25
448
むしろ配信許可取った日が1日あったかくらいのレベルなのにな

461: 2022/09/20 10:25
店舗が分からん

462: 2022/09/20 10:25
461
渋谷センター街本店

463: 2022/09/20 10:25 3
コメントに不死身かヒドンナで見たい歌うまいバカコメント見た

不死身もヒドンナも下手

464: 2022/09/20 10:25 1
渋谷店は通報入っても追い出されないよ緩いもんwwだから第一興商とヤマハに通報した方がいい

465: 2022/09/20 10:26 1
リスナーのことババア呼ばわりしてELT世代じゃないれしょ?って、自分は世代らしいけど全く歌えてないのクソゴミ

466: 2022/09/20 10:26
全員下手だからw

467: 2022/09/20 10:26 1
まともに許可取ってた事なんてあるのか?

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】