-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★【異常】ツイティー【粘着】★55

30/101頁 (2003件)
571: 2022/09/17 19:19 ID:P7Q 1
エセ弁護士に騙されましたって被害者が被害届を出さないとね。これからだね

572: 2022/09/17 19:20
あと取得ふわポイントの無申告脱税疑惑

573: 2022/09/17 19:23
519
赤字で草

574: 2022/09/17 19:26
571
だからこそ開示が先なんだよね。全てが繋がるように

575: 2022/09/17 19:36
どうしてもこの開示は阻止したいんだろうね

576: 2022/09/17 19:47
延チケ無駄遣いおじさん

577: 2022/09/17 19:56
残念ながら阻止はもう出来ませんよ?

578: 2022/09/17 19:58
酔っぱらいが調子に乗ってるな

579: 2022/09/17 19:59
煽るねーババア

580: 2022/09/17 19:59
録画送ろーっと🎶

581: 2022/09/17 19:59
これも録画されてるのかな

582: 2022/09/17 20:00
寝てしまった時は情報が入ってこないってw

583: 2022/09/17 20:01 1
何でムーミンさんの開示請求にかかる金額が気になるの?

584: 2022/09/17 20:02
ムーミンはやってるといい、この二人+いちはできない、ふかしだという。そう思いたいならそう思っておけばよくない?わからないことをいくら想像しても解決するわけないやん

585: 2022/09/17 20:03
根性曲がりが開示を必死に阻止しようとしてもできるよね?心配でたまらない

586: 2022/09/17 20:03
だーかーらー、何もやましい事ないなら黙って待ってろよ

587: 2022/09/17 20:04 1
583
ムーミンが金ないと言ってたか120万もかけるはずないと思ったんでは?家庭持ってたら数百万は貯蓄くらいあるやんな?金あったのかーっと言ってたから金ないからできないと思ってただけかも

588: 2022/09/17 20:05
587
共働きだしね。それなりに貯金はあると思う

589: 2022/09/17 20:08
個人情報を書いた場合の開示&裁判は賠償100万位が相場だからね。個人情報はかなり金額でるんだよ。法律家なのになぜ1万2万しかでない認識なの?しらないんでしょ?

590: 2022/09/17 20:10
いちの場合しか知らないからそんな見解なんでしょ?本物なら絶対相場を知ってるんだわ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【異常】ツイティー【粘着】★