-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktokへ【屏風ダイブ】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】81

134/134頁 (2003件)
1: 2022/09/16 12:48 ID:9XA
・娘に性虐待
・息子に人格否定。家出まで追い詰め現在児相
・旦那持ちとイチャついたりリスナーと配信でキス
・エロ電話常習犯(ちゅっちゅ強要)
・ハムスターの飼育放棄。遺体はゴミ袋へ⭐︎アル中 屏風にダイブ経験有り
⭐︎無職 虚言 暴言

害悪リスナーやパチパンチ関連の配信者の雑談OK
荒らしや囲いは即アク禁
主叩きアク禁

前スレ(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2022/09/20 08:15 1
1989
薬物は会長のとこにいたの見たよ

1991: 2022/09/20 08:16
みんなペコ○応援て感じだよねww
私もだけど

1992: 2022/09/20 08:17
1990
薬物は会長のなんとか支部の支部長になってるよね

1993: 2022/09/20 08:18 2
高額投げれば一発なのにそこをギリギリに責める所が賢いのかな、なんか腹立つ

1994: 2022/09/20 08:19
1993
たいしたバトルじゃないから勝てるくらいで調整したんだろうね。

1995: 2022/09/20 08:19
1993
そうなのよ、でもついついギリギリ攻めてくるから投げちゃったわよwペコリの賢さにやられたわw

1996: 2022/09/20 08:20 1
1988
そんな理由で欠席させたらますますとうまくん帰ってこれなくなりそう。児相の方が彼のためだろうけど、親としてどうなのかねホント。

1997: 2022/09/20 08:21
5年になもなると1日休んだだけで勉強わからなくなるだろうね

1998: 2022/09/20 08:24 2
1996
ふわの時にカッパが泥酔して交差点寝転んだり、誰かれ構わず絡んでる姿見てとーまが泣いてても平気だった時点で親であること放棄してるよね。教えて貰った時衝撃過ぎたよ。

1999: 2022/09/20 08:27
1998
泣いてる姿が忘れられない

2000: 2022/09/20 08:27 1
1998
そんなことがあったのね

2001: 2022/09/20 08:28
2000
この間 ふわから知ってる方が知らない事を色々教えてくれたよ

2002: 2022/09/20 08:28
ハゲガッパフケナマズヒトリボッチブサイクオトコゴミヤシキビンボウチュウネン

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokへ【屏風ダイブ】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】