-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktokくまつこ

77/101頁 (2000件)
1512: 2022/10/30 20:25 ID:zYc
ばーちゃん子だから許せんあのブタ

1513: 2022/10/30 20:52
囲いは本当にくまつこ、可愛いとか優しいとかまじで思ってんの? だとしたら、そいつらもヤバイ。性格悪い、嘘つき、家族大切に出来ないやつをいいと思ってるわけでしょ?囲いがくまつこダメにしてる説ある

1514: 2022/10/30 21:06
なんかばーちゃんに関してのことコメントしたら、何回もじゃああなたが一緒に住んであげればいいやんとか言ってたけどそうじゃなくない?笑笑

1515: 2022/10/30 21:08
ストレスもあるだろうけどそれを配信で出すのは違うよな

1516: 2022/10/30 21:25
言うことなすこと子供染みてるよね!30歳とは思えないくらい幼い

1517: 2022/10/30 21:27
文句たらたら言うならほんと早く自立して1人暮らししたらいいよ

1518: 2022/10/30 21:51
アドバイスしても、聞きやしないし。同感してもらえないとすぐアンチ扱い。囲いが同じこと言っても全然なんとも思わないとかこの前言ってたけど、、、どんだけ高飛車なん?お前如き。

1519: 2022/10/30 21:52
ばあちゃんどーのこーのより、あんたの考えが捻くれてるからだろ。家族大切に出来ないやつが、彼氏だの子どもだの言うな。

1520: 2022/10/30 21:52 1
コロナになったの?結婚式行くみたいな投稿この前してたよね?結婚式でコロナになったなら、ちょー迷惑じゃね

1521: 2022/10/30 21:55
1520
コロナになったから結婚式はドタキャンしたらしいよ

1522: 2022/10/30 23:24
マネージャーから連絡きてアメブロ公式マーク付く!って言っていたような?!

1523: 2022/10/31 01:20
今どきアメブロなんか見る人いんの?🎃🍪🍪

1524: 2022/10/31 06:32
🎃🦇🕸🍫🍬🍭

1525: 2022/10/31 07:30 1
今日は体重載せるのかな?🍫👻🍪

1526: 2022/10/31 08:03 1
1525
体重計をばーちゃんと共有してるからしばらくは体重はかれないって言ってたよ🍪🍬🍫

1527: 2022/10/31 08:29
1526
ばーちゃんも毎日体重はかるのかよーwばーちゃんはたまにじゃないの?ww
👻🍬🍩

1528: 2022/10/31 08:33 1
この前の配信で年寄り嫌い無理って言ってたよね。囲いも賛同してたし色々無理。🍩🍬🎃

1529: 2022/10/31 08:46
ばーちゃんが転んで怪我したときイライラしてたよね🍪🍫🍩

1530: 2022/10/31 08:50
体重計共有してるから計れないは草服買う金あるなら体重計のひとつでも買え🍩🎃🍭

1531: 2022/10/31 08:52
コロナでも台所共有してんだから体重計くらいできんだろwばーちゃんのせいにして言い訳すんな👻🍭🎃

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokくまつこ