-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
503のレス番から表示
スレッド つぶやき

TiktokりこちゃさまYouTuber10

36件ヒット!
25 22/09/17 01:05:43
彼氏に買ってもらったメガネも、ずっと車に放置してるて話してたね。彼氏もがっかりでしょ🤷‍♀️
38 22/09/17 12:23:30
りこちゃん信者も心を鬼にしてダメなものはちゃんと言ってあげないとね☝️本人勘違いしてしまう
69 22/09/17 20:12:56
67
昔みたいに料理本見なくても便利やしその通り作ればほぼ失敗なし☝️何回か作ってれば覚えてくるしね

104 22/09/18 23:41:55
忙しかったらしいです😒頑張るらしい
流石鉄の❤️また信者のコメで浮かれとる

147 22/09/19 14:15:36
2日間ぐらい動画もTikTokライブなかったからもう辞めるんかなと思ってたら、昨日何事もなかったかのように復活😅人間開き直ったら怖いもの無し‼️
159 22/09/19 15:35:29
157
それぞれの年齢に合わせて教えることありますよ☝️しつけも含めて!

188 22/09/19 19:50:28
185
確かに結婚観や子供についてもよく話聞いたらはっ?て思うところもあるし。そもそもあの人と付き合うぐらいやから変わってないはずかないわね🤦🏻‍♀️

240 22/09/20 00:52:05
236
彼氏「久々の2人楽しかった?」
りこ「楽しい❤️」

私「囧rz」

256 22/09/20 18:51:40
255
それなのに子沢山🤷‍♀️

318 22/09/21 12:39:18
やっぱり、家でもマスクに帽子⭐️
361 22/09/21 20:21:53
帽子被らないとしっくりこないんだって☝️
ふ〜ん😒

380 22/09/21 21:33:18
さすが皆さんよくご存知☝️
415 22/09/22 11:52:08
りこちゃんにとってはここで書かれてることはキツく感じるかも知れんけど、ごくごく当たり前のことやから☝️皆さんの意見やアドバイスは参考にした方がいいよ。ここ見てるならね👀
503 22/09/24 17:49:08 ID:
!aku
496
499
アク禁:496499

505 22/09/24 17:56:25 ID:
503
そうです。
事前に擁護は悪禁にしますって書いてます。

578 22/10/03 21:50:47
擁護以前に誹謗中傷がよくないのよ!!
りこちゃんスレ主開示請求しな☺️

598 22/10/05 09:59:54
597
毎回よね
子どものことはお構いなし⭐️
典型的な見た目も中身も痛い親

1026 22/11/27 21:28:59
1025
すいません。スレ間違いです🙇‍♀️

1076 22/12/06 20:10:10
1074
そりゃそうですが!やはり一般的には遅いですよね。実際学校からのプリントでは早寝、早起きしましょうってなってますから☝️

1143 22/12/11 22:35:04
1142
1140ではなく1138の間違いでした🙇‍♀️

1435 23/01/16 22:34:59
小さい子供さんもいてるんやからあんまり人混み連れて行かない方がいいのでは…現に体調崩してはるし🤦🏻‍♀️
1483 23/01/20 23:50:39
1482
教えてくれてありがと︎👍🏻
今度よく見てみる〜

1491 23/01/21 08:15:28
1490
あ〜書いてたね。OUTでしょ🙅‍♀️

1504 23/01/24 22:42:05
1503
多いw編集しながらLIVEしてるから空気読んだらいいのに

1517 23/01/25 23:27:46
1516
でしょ〜❣️ほのぼの見れる〜
あの夫婦好き〜

1607 23/02/03 07:58:57
1606
以前は夫婦で頑張ってたからたまたま比べられたんでしょうね☝️少し前まで書き込みほとんどなかったから閉鎖するんかと思ってた😅

1711 23/02/09 08:48:45
そしてコメントの返し方が、ありがちゅ❤️とかうれちい❤️とかイラッとする回答ばっか笑
1839 23/02/19 16:03:07
あ〜ストーリーのね☝️
1845 23/02/20 16:55:04
今見れないんだけど、かじやくんはどんなLIVEしてるんですか?🫡ただの雑談?
見てるひと教えてください🙇‍♀️

1852 23/02/20 19:41:19
教えてくれてありがとうございます🙇‍♀️
1857 23/02/20 22:29:08
何やようわかりません🤷‍♀️
1898 23/02/24 00:27:45
1897
1人だけムキになってどしたんw
浮いてるよ?🤣
りこちゃん擁護したいの?
がんばれ︎👍🏻www

1954 23/02/25 18:10:29
1953
同じく︎👍🏻 ̖́-
何が間違ってるんだろうw

1969 23/02/27 14:49:10
1968
その通りすぎる︎👍🏻!!!

1995 23/03/01 07:06:00
りこの案件で頼んでみよう︎👍🏻って
思う人なんか居るの?ww

2000 23/03/01 12:53:29
1997
正論すぎる︎👍🏻 ̖́-
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TiktokりこちゃさまYouTuber