-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA𝕹☪︎東雲のの

※↓進
12/12頁 (165件)
1: 2022/09/16 22:21 ID:HAY
最近やばいらしいから

151: 2023/05/19 11:51
150次はお前

152: 2023/05/19 11:52 1
150
あーちゃんいつ歌ったー?

153: 2023/05/19 15:56
149絵に書いたような嫉妬で草
かわいそうね

154: 2023/05/20 19:17
152
歌じゃなくてイチャイチャしてる奴じゃないの?

155: 2023/05/20 19:25
この人未成年に手出してた人でしょ?よく騒がれなかったよね

156: 2023/05/20 20:46 1
デマだから騒がれなかったんじゃないの 証拠もないのにわざわざ書き込む必要ない

157: 2023/05/21 02:43 1
156なんかディスコ出回ってたョ^^;

158: 2023/05/21 04:07 1
157
スクショなりしてソースみせろよ

159: 2023/05/22 07:52 1
158
お前気になりすぎじゃんw本人ですかぁ?!

160: 2023/05/22 09:11 1
159すぐそういうのに結びつけるしか出来ないんだね 可哀想に

161: 2023/05/22 17:20 1
160
てかお前もここ描いてたら同類な

162: 2023/05/22 19:46
161哀れまれてピキっちゃってるじゃん

163: 2023/07/07 02:06
!tanzaku
七夕だ
ここに文字を
いれてみよふ

164: 2023/07/07 02:07
!tanzaku

165: 2023/07/07 02:07
!tanzaku

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA𝕹☪&# ;東雲のの