-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1933

50/50頁 (742件)
1: 2022/09/17 01:57 ID:BbQ 1
みくそぺくそ両方が嫌いな人のためのスレ
※基本はみずくそアンチスレ、単体アンチも勿論歓迎!但し双方のアンチを攻撃したり排除することは控えてください、共存しましょう。
み・ペ両囲いとくそ親方本人はアク禁
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
書き起こしさん大歓迎!
前スレ(2ch2スレ)

729: 2022/09/19 05:54
728
多分pさんのことかと(親方ではない)

730: 2022/09/19 05:58
エンドレスに匂わせしかしてないな
匂わせしかしないなら黙っとくのが吉
そこで憶測が広がるしそれで別の人が疑われたりといい事一つも無いんだがな

731: 2022/09/19 06:01
726
うわぁ自演してる人が他人のせいにしてるのね 純粋にひくわwえぬぅさん

732: 2022/09/19 06:01 1
この人のツイ見てたらやっぱツイッターって使っちゃダメな人ほど使ってる印象

733: 2022/09/19 06:02
732
えぬぅって人のツイート見る度に水糞と同じ既視感

734: 2022/09/19 06:09
たぬきのことばかりツイート、個スレ持ちなのも納得の病人

735: 2022/09/19 06:12
表垢でこれだから裏垢とかはもう見るに耐えないだろうと想像できる

736: 2022/09/19 06:18 2
詳細は話せないけどこいつ別の界隈でも相当嫌われてるよ、他の界隈のアンチと絡んでたんだけどそのアンチの質問箱に中傷送ってバレたから。

737: 2022/09/19 06:29
736
もう少し詳しく知りたい

738: 2022/09/19 07:52
736
えぬーやってんねー

739: 2022/09/19 08:23 1
しかし濱薗の囲いは害児請求とか警察ネタすっきゃなー

741: 2023/09/16 08:47 1
739

742: 2024/01/15 00:24
741

32

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】