-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

NAカフェ〜極楽〜12

586件ヒット!
1 22/09/17 02:00:52 ID:bJU
無害晒し、キャストの過度なプライベート晒し、禁止
前スレ(2ch2スレ)

36 22/09/17 02:32:11
21
がぅらのシャンコどんな?

46 22/09/17 03:29:47
17
それ古株キャストの落とし込みだったらしいよ

55 22/09/17 12:45:31
カード払いの時10パー取ったり取らなかったりするのは何なん?
62 22/09/17 17:22:17
外で1時間キャストと話すのって普通ですか??
69 22/09/17 19:32:39
あこ辞めて1ヶ月くらい経った時いいね欄から見つけたよ
76 22/09/18 01:37:29
71
3.3

82 22/09/18 01:59:02
81
いや、みんな作るなと思ってwwwwww

90 22/09/18 09:41:23
66
だとしても友達待ってるその1時間ちゃんと金払って来るべき。無銭乞食って言われて当然だわ

104 22/09/19 03:59:12
103
どのアカウントのことを言ってる?今見たけどオタクのアカウントらしいものなかったと思うよ

112 22/09/19 12:00:49
ツンデレかわいい😆😆
114 22/09/19 14:35:51
👉🏻👈🏻
115 22/09/19 14:42:16
113
まじでしょ

121 22/09/20 07:44:22
120
自分の客がわかられると他のキャストとか目つけたり他のオタクとかに把握されるからじゃない?

124 22/09/20 23:32:53
119
せん、あるか

134 22/09/21 00:39:59
133
129
ひねくれすぎ

140 22/09/21 00:43:46
139
いや、それらんま

141 22/09/21 00:44:31
134
129ひねくれてるか?

143 22/09/21 00:45:07
141
ごめん、一個上間違えた

144 22/09/21 00:46:01
143
理解

145 22/09/21 01:59:48
135
顔いい人だよね?今いるかは知らないけどいた

146 22/09/21 02:00:34
138
貧相乙^^;

158 22/09/21 02:12:26
157
おりてるひとには勿論おりてるから気にしないでいいよ貴方間違ってない

159 22/09/21 02:14:56 ID:M5g
157
全然バカじゃないよ!

160 22/09/21 02:17:01
157
シャンパンおろしたいって思えるのいいことだと思う義務感でおろしてるならやめたほうがいいと思うけど

163 22/09/21 02:30:03
161
類は友を呼ぶだよ>ꇴ<👍🏻あなたが優しいからみんな優しいんだよ🥰

169 22/09/21 23:14:38
167
ついてくれないんじゃない?大体は

170 22/09/22 00:13:37
168
猫っぽい

172 22/09/22 04:37:35
168
色恋

173 22/09/22 04:38:37
171
入れなくても喜ぶけど入れたらもっと喜ぶ

176 22/09/22 09:51:38
175
人気メンなんてみたらわかる

179 22/09/22 13:13:02
166
がち?

185 22/09/22 18:02:28
183
のるね

192 22/09/23 02:25:56
188


193 22/09/23 02:30:24
やめなよ
192

197 22/09/23 04:30:47 ID:
!aku192
アク禁:192

199 22/09/23 15:08:58
198
貰えない人なんていないよ!wwwww言えば貰える

200 22/09/23 17:27:51
199
まじか、、、今まで使った分ってポイント入る?

201 22/09/23 19:17:53
入るけどポイント1ヶ月でリセットだから恩恵すくないかも
218 22/09/24 00:29:40
217
ブロックしてるからここでしか言えねーんだよ頭使え

219 22/09/24 00:30:38
217
本人かな??笑笑

223 22/09/24 00:50:21
218
なんかキレてるけど結局匿名に縋ってる雑魚やん

232 22/09/24 16:47:15
231
🖕( ˆᴗˆ )🖕

241 22/09/24 22:38:26
私もされてないえーん🥲🥲🥲
246 22/09/25 02:10:41
233
🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

249 22/09/25 08:47:03
1人くらいいるでしょ
262 22/09/25 23:21:18
261
オキニになりたいならまず自分磨きすれば?笑

263 22/09/25 23:24:39
261
同じ人か知らないけど前も言ってなかった?笑

290 22/09/26 13:01:51
桔梗結局10本もボトル空いたの?
304 22/09/26 23:37:37
( ¯﹀¯ )
312 22/09/26 23:43:12
311
身切ってんのオタクな👐

320 22/09/27 00:04:30
生誕打てば金出すおたくいるんじゃね
318

332 22/09/27 00:44:01
331
それはそう

363 22/09/27 01:15:42
361
あなたに何がわかるの?

373 22/09/27 01:28:03
361
ガキがなんかいってらぁw

411 22/09/27 01:50:48
410
うまいこといわんでええねん

414 22/09/27 01:54:08
1位とった翌月に解雇おもろ
415 22/09/27 01:56:02
🥲🥲🥲🥲🥲
472 22/09/28 01:19:04
ごめんなさいどステップ〜🎶
485 22/09/28 08:56:19
その気がないならほっといて〜でも私が好きなら持っといて〜🎶
514 22/09/29 22:11:50
512
新人だよ

516 22/09/29 23:33:16
515
何があったの

517 22/09/29 23:50:28
516
NAが風営とったから働けないんでしょ

518 22/09/30 00:29:11
514接客どんな感じ?
519 22/09/30 00:41:19
518
ヘルプでしかついてもらったことないけど多分優しいし関西弁で話面白い、色恋ではなさそう

522 22/09/30 09:01:46
521
話してて退屈しないよなぁ

529 22/10/01 04:06:32
521
他のキャストほんとお酒飲まないよね可哀想、今日べろべろだったよ。

540 22/10/02 11:11:45
538
どこ情報ですか?😭😭

544 22/10/02 13:11:07
542
詰められてたって噂もあったりなかったり💦

545 22/10/02 13:15:21
客としてはたまきくんならいつでも帰って来てねな気持ち😢
551 22/10/02 19:21:58
541
だといいけど……でもだいぶ仲良さげの方いません、?🥲

568 22/10/03 10:57:32
551
それシンプルリア友が来てるだけだってそうたくん言ってたよ

589 22/10/04 19:11:14
585
どっちにしろダメだけどねwリア友でLINE持ってなかったらそれはそれでほんとにリア友なの?って感じだけどね🤣

590 22/10/04 20:54:20
581
してない

592 22/10/05 11:55:03
591
そらめちゃくちゃおもう
Naはクズしかいないから

593 22/10/05 13:47:56
591
稀に見るめっちゃ良い子だったもんね〜

604 22/10/06 17:55:56
美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍
605 22/10/06 17:56:12
ハッピー🌟スマイル❗️👉😁👈
613 22/10/07 00:19:59
クラウド未成年向けのイベント打ったね!
一方極楽は1か月前に風営法取ったのに何も無いね!
これが差だね!極楽もうオワコンだろ

619 22/10/07 12:48:17
クラウド取ること分かってたならこの1ヶ月でできることはたくさんあっただろうし知らなかったとしたらそれはそれでやばい
621 22/10/07 21:04:06
617
誰と?

637 22/10/09 14:16:59
がぅらんのかわいいかおが見れたからいい‼️ハロウィンメイクしか勝たんなあ‼️👉😆👈💖
699 22/10/12 11:18:54
18時からだし学校あっても行けると思うんだけど、定休にイベント打たなきゃお店も回せないし
713 22/10/12 20:38:08
710
こんばんは!

714 22/10/12 20:42:15
711
自分で言ったことは守ってほしいし守れなかったら謝罪するのは当然では

715 22/10/12 20:43:23 ID:
!aku710
!aku713
アク禁:710713

716 22/10/12 20:46:30
714
それができないのが極楽だよ🥰

718 22/10/12 22:58:02
もう1度言います、NAはゴミ‼️
719 22/10/12 22:59:14
推しのことは応援したいけどあの店には1円たりとも入れたくないから早く転生してほしい
734 22/10/14 20:34:17
CLOUDのランカーみんな100万超えてる
737 22/10/15 01:00:45 ID:
!aku730
!aku731
!aku735
アク禁:730731735

742 22/10/16 02:22:46
17日までに給料払われなかったら辞めた方がいい
763 22/10/18 16:56:53
そりゃ繋がってるやつ1人はいるだろうね
772 22/10/19 12:31:25
news.yahoo
778 22/10/20 02:04:06
未成年飲酒って店側は1発アウト?
794 22/10/20 19:48:25
いずみ、友達100人連れてアマギフ貰って給料回収しよ
800 22/10/21 13:51:57
798
1000円

813 22/10/24 20:17:15
812
誰?

815 22/10/25 17:23:33
811
二万です

816 22/10/26 16:51:14
18歳以下ってカフェ行ったらだめなんですか?
817 22/10/26 17:39:51
816
18歳未満は入れないよ!年齢確認あるから!高校卒業済みの18歳から入れる

820 22/10/27 00:29:17
819
それな

828 22/10/28 23:19:11
そもそも1号店ってアイドルになる人の給与手当と下積みする場所じゃないの?ww
ずっと働いてるやつはさっさとクラウドいけば?

830 22/10/29 21:35:51
最近NAカフェにいる人で1人未成年で18歳以下の人いるの知ってる^ ^
835 22/10/30 14:06:56
813
ナキのことじゃないの

839 22/10/30 23:52:36
顔ラン
良 良 ❌

840 22/10/31 07:46:22
雅くんってお客さんいますか?🍫🍫🍫
841 22/10/31 08:19:22
ちなみにもうナツやめたよ🎃🍪🍩
842 22/10/31 08:56:08
ナキくん女の子すぎて襲いたい🍫🍪🍪
849 22/11/01 15:55:52
9月のランカーもほとんど辞めてるよね10月も不在だらけになりそう
867 22/11/02 17:04:40 ID:
!aku861
!aku862
!aku863
アク禁:861862863

874 22/11/03 20:59:25
871
これ書いたのキャストで草

875 22/11/03 21:09:28
871
リアコにさせる方が悪い〜🎶

901 22/11/05 23:50:14
正直ナキ顔1番良かったし居なくなる相当痛手なんじゃない?
914 22/11/06 15:34:56
912
スタッフも頑張ってるやん

917 22/11/06 18:08:51
916
解雇じゃないからね

918 22/11/06 18:19:25
913
顔ラン高い新人はけーきはいるしおんぷりんくらい?
異論は認める

928 22/11/07 02:21:25
926
チェキとボトルのみのポイント
チャージとか指名料はポイントに含まれない
例えば2時間いて、合計9万円分のシャンパン開けたとして、キャスドリとか入れて総計が10万だった時、ポイントとして付けられるのはシャンパンの9万のみで、キャスドリチャージ指名分のポイントは付かない
ってかんじのポイントを貯めると普通のポイントとはまた別の特典が貰えますっていうことです

936 22/11/08 09:58:39
935
最初の方って1週間くらいじゃんそんなに使える?

962 22/11/14 01:15:21 ID:
!aku960
!aku961
アク禁:960961

963 22/11/14 20:05:06
961
写真を上げてから言おうかおチビちゃん

980 22/11/16 11:49:30
9月にいたキャストほとんど繋がりいたよ今も続けてるキャストもみんなバレたˆˆ;
1002 22/11/17 22:24:23
991
可哀想に表しか見れてないからそーう思うんだよね‎^_^

1005 22/11/18 00:03:13
1000
3人と繋がれるのって可能なんだね

1006 22/11/18 00:13:04
1000
3人と繋がったところでどーなるの?

1011 22/11/18 01:00:30
1010
みやびいるの?

1015 22/11/18 15:58:01
1005繋がろとは言ってないけどなんか本垢からフォローきたww指名してなかったからNAの客ってバレてないけど
1017 22/11/19 00:25:08
1013
あきとくん可愛いよ

1018 22/11/19 00:45:53
繋がってる人いる?
1016

1023 22/11/19 08:36:58
1019
どんだけ嫌いなのwww

1025 22/11/19 09:37:04
1022
だれのこと?

1026 22/11/19 11:59:51
1019
なんでそんなこと言うの

1029 22/11/19 14:33:15
1026
え?嫌いだから

1030 22/11/19 15:44:53
1029
嫌いになる要素なんてないでしょ、嫉妬?

1031 22/11/19 19:22:05
1030
なんの嫉妬?

1032 22/11/19 20:30:54
1031
それな
ぷりんたいして売れてないし

1033 22/11/19 21:45:09
1032
それな
おもしろくないし

1036 22/11/20 00:10:19
1033どんな接客だった?
1039 22/11/20 14:12:56
1038
いやそれ

1040 22/11/20 15:02:22
1037あいどるやめた
1041 22/11/20 16:20:43
1040
あいどるもやめたの?

1043 22/11/20 16:34:59
1039
おたく?

1047 22/11/20 20:05:31
1043
キャスト

1049 22/11/20 22:25:36
1047
絶対そう

1050 22/11/20 23:38:29
1042
カフェやめたからあいどるもやめたぽい

1056 22/11/22 01:41:57
1055
何故?

1057 22/11/22 07:17:50
1056
店の方針とかが大きく変わったからってのもあるけど引き抜きとかもある

1058 22/11/22 07:18:38
1057
聞いただけなので真相は分からないし証拠もないけどね

1060 22/11/22 11:38:27
1059
電脳何人かいる

1066 22/11/25 12:12:59
1065
me too

1072 22/11/27 00:02:34
1071
あとホスト

1075 22/11/27 01:38:58
1074みないがい書いてある
1079 22/11/28 14:23:01
1078
転生先どこ

1083 22/11/29 01:44:14
1081
なんで繋がってると思ったの?

1089 22/11/29 02:37:28
1087
何人かまでは把握してないけど私の友達とその友達が言うには他にもあと数人は繋がってそうらしい

1096 22/11/29 18:44:15
1094ゎゆゎわん
1097 22/11/29 19:57:24
1094
嘘だから

1099 22/11/29 20:38:24
1095
もだしインスタとか

1103 22/11/29 23:24:21
1100
あるよ家行けるしデートもしてくれた

1108 22/11/29 23:51:46
1101
いや普通に文で返ってくる

1117 22/11/30 06:16:29
1114
結構いる

1120 22/11/30 11:24:20
1118繋がろうとすな笑
1121 22/11/30 12:27:38
1116
がぅら

1122 22/11/30 12:32:54
1116
がぅら桔梗りおんゆづ

1123 22/11/30 13:14:41
1122
その4人って何営?

1126 22/11/30 14:15:58
1119
しおん良い

1127 22/11/30 16:47:50
1118
最近入った金髪の子なら可愛ければすぐ繋がれると思う

1128 22/11/30 16:48:45
1119
ゆうりくんおすすめ

1131 22/11/30 17:00:12
1129
誰がいるの?

1135 22/11/30 20:36:38
1127
そんなに繋がれんの?

1141 22/12/01 01:39:06
1136
いる?

1147 22/12/01 12:09:55
1139
WWWWWWWWWWWW

1151 22/12/01 13:58:00
1139
犬ですわんってなにw

1152 22/12/01 14:27:08
1149
自演乙

1153 22/12/01 15:01:46
1151
可愛い

1155 22/12/01 15:48:29
Twitter教えてもらったんですけどさっきみたらアカウントわかんなくなっちゃって💦
1157 22/12/01 19:18:05
1145
しろって方じゃないです、身バレ怖いので誰とかは言えないんですけど、なんかそういうの普通なのかな?と思って聞いてみました

1159 22/12/01 21:27:12
1158
なにされたの?

1166 22/12/02 02:36:01
11月の1位誰なの?
1168 22/12/02 12:40:40
1167
誰が?

1169 22/12/02 13:16:16
1165
パンパースは色恋しないよ

1170 22/12/02 13:32:24
1168
紫音

1172 22/12/02 13:49:11
1170
しおんくんは初回にしかデレないよ!

1173 22/12/02 14:05:00
1172
デレるってどんな感じ?

1174 22/12/02 14:55:04
1069
近くのコンビニ( ´﹀` )

1175 22/12/02 15:22:40
1174
爆笑

1178 22/12/02 15:56:47
1173
顔がにやけてる

1179 22/12/02 16:22:01
1177
だれのこと?

1181 22/12/02 17:34:26
1180
可愛い客は初回だけ

1182 22/12/02 17:38:14
1180
少なくともお前よりは可愛い客いるよwww

1183 22/12/02 18:02:02
1176

1184 22/12/03 02:30:02
1174
ほんとそれです!それがパンパースのいいところ

1186 22/12/03 18:00:25
1154
かなと??みたいな名前じゃなかった?

1187 22/12/03 18:01:58
1186
辞めたんじゃないの?このひと

1188 22/12/03 18:03:41
1179
あまり名前出てきてない人です

1189 22/12/03 18:22:41
1187
辞めましたよ

1190 22/12/04 06:55:21
1177うわぁー気になるわ
1191 22/12/04 10:25:02
1188
りおん?ゆづ?

1193 22/12/04 14:43:12
1184
パンパースってコンビニなの?

1199 22/12/04 18:25:51
1197
だれ??

1201 22/12/04 19:43:33
1197
だれのこと?

1202 22/12/04 20:26:11
1197
証拠ないんでしょどうせ

1205 22/12/04 22:24:54
別に開示請求されても大丈夫です、証拠も全部あるので。各1イベント枠埋め頑張れーー
1206 22/12/05 01:00:25
1205
お前なにしたいん?

1209 22/12/05 18:24:30 ID:
!aku1197
!aku1199
!aku1201
アク禁:119711991201

1210 22/12/05 18:24:51 ID:
!aku1205
!aku1207
!aku1208
アク禁:120512071208

1211 22/12/05 18:30:15 ID:
!aku1096
!aku1139
!aku1147
アク禁:109611391147

1212 22/12/05 18:31:47 ID:
!aku1149
!aku1151
!aku1176
アク禁:114911511176

1214 22/12/06 02:36:06
1213
この前NA行った時自分の卓じゃないのに片付けてていい子だと思った

1218 22/12/06 02:52:31
間違いました😭
1220 22/12/06 10:43:17
1219
軽く手繋いだりでそんなに営業はしてこないかも。普通に話してキャスドリだけ入れて欲しいなみたいな

1222 22/12/06 11:38:29 ID:
!aku1215
!aku1216
!aku1217
アク禁:121512161217

1223 22/12/06 11:38:40 ID:
!aku1218
アク禁:1218

1224 22/12/06 14:10:44
1221
してるよ

1225 22/12/06 16:25:49
1224
しったかやめな
してないから

1226 22/12/06 17:46:29
1219
名前何?

1229 22/12/06 20:58:59
1228
特別シャンパン煽ってくる訳じゃない半友営みたいな感じ

1232 22/12/06 23:34:58
1225
ゆうせい 先週末居たよ

1233 22/12/06 23:35:40
1229
ゆいと顔出ししないの?

1234 22/12/07 00:32:46
1233
そらお客さんから高いネックレス貰ってたけど裏引きにならないの?

1235 22/12/07 00:55:05
古参勢各1もしてないしやめんの?
1236 22/12/07 01:26:36
1232
先週の土日くらいからやすんでるよ

1237 22/12/07 01:39:56
NAで1番イケメンなの誰ですか?
1239 22/12/07 07:49:26
1237
カフェ?

1240 22/12/07 07:52:25
1239
カフェです

1241 22/12/07 09:47:57
1238
おやすみ中

1243 22/12/07 12:42:30
1237
かいと

1244 22/12/07 12:42:58
1242
れなとか?

1245 22/12/07 14:24:52
1220
名前なに?

1247 22/12/07 15:46:19
1241
なんで?

1248 22/12/07 17:20:08
1246
金髪ならそうたろう

1249 22/12/07 21:23:06
1236
え、先週の土曜ゆうせい普通に店にいたんだがww

1253 22/12/08 15:24:38
1252
はーい

1254 22/12/08 18:22:00
1251
ちがうよ

1256 12/09 16:19:32
1248
この前女と二人で歩いてたんだけどそうたろうって彼女いる?

1259 22/12/09 22:10:20
1255
現金クレジットPayPayかな?多分

1263 22/12/10 14:58:40
1231
お客さんとそんなやばいことしてるとこ見た事ないから友営じゃない?

1264 22/12/10 15:00:12
今月中1位誰だろ
1265 22/12/10 15:05:29
1205
誰か知りたいです

1266 22/12/10 16:23:35
各一1人しか売れてなくね?
1268 22/12/10 22:45:22
1267
りょうた ハイル ゆうせい そら しおん りおん

1269 22/12/11 00:53:32
1268
りょうたって人そんな売れてるの?

1272 22/12/11 19:46:38
1264
しおんじゃない?生誕あるし

1273 22/12/11 19:47:45
1265
ひみちゅ

1274 22/12/11 19:48:17
1259
電子マネーも行けた気がする

1275 22/12/11 20:13:06 ID:
!aku1273
!aku1265
アク禁:12651273

1276 22/12/11 20:13:39 ID:
!aku1262
!aku1258
アク禁:12581262

1277 22/12/11 21:35:39
1274
なるほど!

1279 22/12/11 23:12:50
1278
芸能やってるよ

1282 22/12/12 03:02:39
1279
何系?

1283 22/12/12 03:38:01
1280
くらうどいきな

1285 22/12/12 06:03:05
1282
モデル系とか

1287 22/12/12 07:42:44
1286
いるよ

1288 22/12/12 13:12:16
1278
ゆいとAbemaのやつでてた気がする

1289 22/12/12 14:36:56
1288
なんてやつ?

1290 22/12/12 16:27:56
1289
恋ステ

1292 22/12/12 17:42:31
1291
それは思った。本人の自由よね

1295 22/12/12 18:10:00
1293
クラウドの店長よく見る

1298 22/12/12 19:03:08
1287
だれかわかる?

1299 22/12/12 19:09:50
1298
言わないけどわかる

1300 22/12/12 19:59:07
1291
話の話題のひとつとして言ったんじゃない??

1301 22/12/12 20:50:55
1299
だれ???気になる

1303 22/12/12 23:46:24
1297
その人ってめっちゃ通ったりしてる系?

1304 22/12/12 23:49:50
1296
VIPの時間分金払ってもらってたら長々居るだろ普通

1307 22/12/13 14:52:18
1306
普通のワンタイの料金+1h毎3000円

1310 22/12/13 22:17:56
1309
見張りいないから割と何でもできる

1316 22/12/14 15:50:05
1315
いそうなじゃなくているよしおん

1317 22/12/14 16:59:25
1316
なんでわかるの?

1318 22/12/16 16:55:48
1305
れなでしょ

1321 22/12/16 20:09:13
1320
コカボム4観覧車4ハート7.5

1324 22/12/17 08:02:06
1323
なつ?

1327 22/12/18 02:00:28
1315
しおん、かず、そうたろう、きょうたは彼女いるよ

1329 22/12/18 02:04:53
1326
なんて名前?

1330 22/12/18 05:07:28
1329
いや、店内で見ただけ 名前知りたいと思って

1332 22/12/18 15:22:34
1331
家族と酉の市ってほんと?

1338 22/12/19 21:55:00
1326
どんな子?

1340 22/12/20 03:26:03
1338
猫で合ってた

1342 22/12/20 21:32:52
1341
誰が言ってた?

1344 22/12/21 01:29:16
1343
鍵閉めは普段からある
閉店の時間までいて、その日キャストに1番金使った人が少し店に残れるみたいなやつ

1345 22/12/21 02:08:16
1339
今日のそうたろうロングの子にずっとベタベタしてて無理なんだけど

1346 22/12/21 02:22:05
1345
その子カノじゃね

1348 22/12/21 03:43:14
1346
そうたろう推しの髪長い子顔可愛すぎたあれは惚れるな

1349 22/12/21 08:50:02
1342
「し」がつく人

1350 22/12/21 10:39:28
1345
カノだったら大分しんどい

1351 22/12/21 10:41:05
1350
やっぱりきょうたとそうたろう嫌いだわ

1352 22/12/21 11:58:51
可愛い人って1人で来てた人でしょ?
1353 22/12/21 12:36:56
1352
2人じゃない?

1354 22/12/21 12:47:43
1352
1人でいたの誰のおたく?

1355 22/12/21 14:19:21
1352
2人

1360 22/12/21 14:29:32
1356
だとしてもそうたろうニヤニヤしてたよな

1361 22/12/21 14:30:18
1342
しおん

1362 22/12/21 14:32:16
1360
いつもじゃね?

1365 22/12/21 17:21:08
1351なんで嫌いなんwww
1370 22/12/21 23:30:02
1369
新人ならねこ

1373 22/12/22 01:11:02
1367
しおんかな

1374 22/12/22 04:09:21
1360
その子カノだよ

1375 22/12/22 05:43:27
1374
なんで言い切れるの?

1376 22/12/22 11:35:31
1374
もう自演いいよ

1378 22/12/22 13:31:33
1364
彼氏に金使うやついる?

1379 22/12/22 13:45:29
1378
普通に付き合ってて逆に使わないやついんの?
誕プレとか普段のご飯とかで使うくね、それと変わらん

1380 22/12/22 13:58:31
1379
本カノが金払ってまで店に来るかって話じゃないの?

1382 22/12/22 15:42:18
1381
もし付き合ってたとしてもこういう所で足引っ張んなよ

1384 22/12/23 02:55:51
1382
仮にカノいたとしてこういう場所で働いてる方が悪い

1390 22/12/24 01:00:39
1386
清潔感ないすごい分かる

1393 22/12/24 12:44:45 ID:z8k
1392うかない

1394 22/12/24 14:09:32
1386
きょうたってひとかっこいいか、?

1395 22/12/24 14:40:46
1394
私はかっこいいと思うけど

1396 22/12/24 14:48:23
1391
わかるわー

1397 22/12/24 15:00:46
1392
キャスドリも、チェキもなくても全然いける

1398 22/12/24 16:50:29
1393
1397
ありがとう行ってみる

1399 22/12/24 22:32:09
1373
最初の週に来てた子?

1405 22/12/26 19:39:52
1404
自演乙

1410 22/12/27 02:21:47
1409😞
1411 22/12/27 02:42:22
1407
アキト、きょうた、そら、そうたろう

1412 22/12/27 06:58:35
1408
友営

1417 22/12/27 14:31:27
1413
ゆいと?

1418 22/12/27 14:39:57
1413
可能性あるから教えて!

1426 22/12/27 17:14:55
1420
なわけ

1427 22/12/27 18:26:48
1417
投稿主じゃないけど私はゆいと文字で返ってきたLINEも交換してるプラベで会うとかでは無いけど

1431 22/12/27 20:12:35
1411
アキトきょうたは色恋しません✌🏻✌🏻

1432 22/12/27 20:23:54
1431
アキト卓チューしてるところときょうたトイレの前でキスしてない?って感じのところ見た事あるけど

1433 22/12/27 20:28:29
1431
盲目キターWWW

1437 22/12/27 21:33:35
1434
まじで分かる店の中で繋がる人もいれば私の知り合いは終電後に歌舞伎でNAのキャストに逆ナンされてた

1443 22/12/27 22:16:19
1434
このスレまわしてんのってキャスト?

1444 22/12/27 22:29:48
143
1436
真面目なわけあるかい

1446 22/12/28 01:07:24
1443
キャストです。

1453 新年まで@68:42:18 22/12/29 03:17:42
キャストとDMとかLINE交換して何話すの?
1454 新年まで@64:35:53 22/12/29 07:24:07
1453
dmはプラベの話かな

1456 新年まで@58:34:40 22/12/29 13:25:20
どーせみてるとおもうけどっ ̫ ᴗ^ 名前隠し忘れたごめんっ ̫ ᴗ^
1459 新年まで@57:41:29 22/12/29 14:18:31
ねこ
1462 新年まで@54:46:56 22/12/29 17:13:03

本入した時ら辺のねこのいいね欄

1464 新年まで@51:38:28 22/12/29 20:21:32
個人のやり取り晒すのもどうかと思うけどね
1465 新年まで@51:34:10 22/12/29 20:25:50
1464
えーごめんーっ ̫ ᴗ^

1466 新年まで@51:32:39 22/12/29 20:27:21
そうたろ清潔感な....(以下省略)
1467 新年まで@51:12:47 22/12/29 20:47:13
そうたろう清潔感ないで中和しようとすな笑笑
1468 新年まで@48:18:56 22/12/29 23:41:04
あいうえおかきくけこ
1469 新年まで@47:23:28 22/12/30 00:36:32
1464
ガキだよね

1470 新年まで@47:20:49 22/12/30 00:39:11 ID:
!aku1437
!aku1440
!aku1441
アク禁:143714401441

1471 新年まで@47:19:47 22/12/30 00:40:13 ID:
!aku1446
!aku1455
!aku1456
アク禁:144614551456

1472 新年まで@47:18:37 22/12/30 00:41:23 ID:
!aku1457
!aku1462
!aku1465
アク禁:145714621465

1473 新年まで@47:18:14 22/12/30 00:41:46 ID:
!aku1466
!aku1467
!aku1468
アク禁:146614671468

1474 新年まで@31:51:53 22/12/30 16:08:07
画像投稿ってどうやってするんですか?願お載せたい
1475 新年まで@31:09:55 22/12/30 16:50:05
1474
detail.chi

1477 新年まで@30:14:11 22/12/30 17:45:49
プライバシーすぎるから運営に見せとき
1478 新年まで@25:04:09 22/12/30 22:55:51
1474
だれ?

1479 新年まで@21:23:57 22/12/31 02:36:03
ねこくん売上金額わざわざ載せるの生々しくて嫌だなー。他のキャストで載せてる人いないのにそんなに自慢したいかな
1480 新年まで@20:38:22 22/12/31 03:21:37 ID:z8k
1479
それな

1481 新年まで@18:45:08 22/12/31 05:14:52
猫くん売り上げ自慢?みたいなのキツすぎる。色んな客と繋がってるらしいのになんで解雇されないの?
1482 新年まで@13:01:38 22/12/31 10:58:21
1481
店の稼ぎになるから

1483 新年まで@12:49:06 22/12/31 11:10:54
結局売れたもん勝ち
1484 新年まで@01:50:49 22/12/31 22:09:11 ID:z8k
ここのスタッフ仕事出来る?
1485 新年まで@01:19:24 22/12/31 22:40:36
1484
できない😓古参キャストが頑張ってた⊃ ̫ ;

1486 あけおめ◆凶 23/01/01 05:30:48 ID:
!aku1474
アク禁:1474

1489 23/01/02 00:52:19
1488これいつの写真?笑笑
1492 23/01/02 01:16:19
1488
誰とでも寝るから気をつけてね♡

1494 23/01/02 01:25:55
1488
この人が客の証拠なくね?

1496 23/01/02 02:40:24 ID:
!aku1487
!aku1488
!aku1489
アク禁:148714881489

1497 23/01/02 02:40:41 ID:
!aku1492
!aku1493
アク禁:14921493

1499 23/01/03 17:15:50

わたしもねこさんとねました❕😄

1500 23/01/03 17:17:12
この人エロ垢あります!
携帯に斉藤さん入れてた
オナ電でもしてるのかな¿

1501 23/01/03 17:18:33

エロ垢¿これです!みんなばんばんフォロリクおくて😆😆❗️

1502 23/01/03 17:19:49
ねこへ
おまえちん長20センチもねーよ👍👍👍

1505 23/01/03 18:07:37
1498
そらって人は確定でいる

1509 23/01/03 19:38:24 ID:
!aku1499
!aku1500
!aku1501
アク禁:149915001501

1510 23/01/03 19:38:56 ID:
!aku1502
!aku1503
!aku1504
アク禁:150215031504

1511 23/01/03 19:39:21 ID:
!aku1505
!aku1506
!aku1507
アク禁:150515061507

1512 23/01/03 19:39:28 ID:
!aku1508
アク禁:1508

1513 23/01/03 21:30:37
1501
ゆいとくんねこに名前使われてて可哀想

1515 23/01/03 22:07:41 ID:hqw
1513
別にゆいとも本名じゃないからいいだろwww

1518 23/01/03 22:57:32
1517
リンクとか朝霧よりは少ないと思う

1519 23/01/03 23:27:53
150
エロ垢ねーじゃん女の自演?

1520 23/01/04 01:52:48
1519
流石に晒されたらユーザーネーム変えるだろ

1526 23/01/04 05:50:19
1番出勤してるキャストってだれ?
1527 23/01/04 06:32:54
1526
きょうたかゆいとじゃない?

1529 23/01/04 11:28:49
1524
証拠出回ってるでしょ

1530 23/01/04 14:39:55
1529
どこに?

1531 23/01/04 14:42:45
1519
本人キタw

1532 23/01/04 16:37:30
1528
アフターはないけどその日1番お金使って最後までいたら鍵閉めあった気がする

1534 23/01/04 18:13:10
1530
ヲタクとか写真持ってるよ

1536 23/01/04 18:53:20
1535
あれくらいじゃ休まないよ

1541 23/01/04 21:55:38
1540
自演バレてるよねこ

1543 23/01/04 23:56:54
1521
りょうたに彼女いると思えないんだけど

1544 23/01/05 00:11:19 ID:z8k
1543わかる
1548 23/01/05 05:53:48
1546
きょうた、しおん、ゆいとらへんかな

1551 23/01/05 15:57:44
1549
ゆいとじゃない?

1553 23/01/05 17:45:26
1552
宣伝してるの草

1558 23/01/05 19:25:06
1491
なんで解雇ならないの?公式に送ってないから?

1564 23/01/06 02:59:55
1561
たかが一人の男のために金使ってるお前の方がレベル低いよ

1566 23/01/06 03:50:55
1565
ツイートあったよ

1570 23/01/06 07:27:20
1565
紹介なのか事務所が解雇させる気ないよな〜あのツイートしていいね欄女ばっかなのきもいで

1571 23/01/06 11:45:12
1498
奏太朗、ゆうせい、そら、ゆうり

1573 23/01/06 13:08:44
1571
えなんでわかるん

1577 23/01/06 15:24:59
1573
ゆうりの彼女は有名、めちゃめちゃ監視してる

1578 23/01/06 15:37:02
1577
どこ情報?

1579 23/01/06 15:48:40
1562
あげてる女流石にやばいだろ

1581 23/01/06 16:22:55
1578
ゆうりオタク

1582 23/01/06 16:23:41
1578
彼女店来てるらしいし

1584 23/01/06 16:57:36
1575
楽しみかたは人それぞれでしょ

1586 23/01/06 17:06:36
1583
ゆうりの彼女がゆうりのオタクを監視してる

1587 23/01/06 17:11:04
1585
そういうことしたいならホスト行けばいいのに

1588 23/01/06 17:18:21
1585
公式に送ってくれー解雇にできるでー

1589 23/01/06 17:22:38
1584
気づいてないのでしょうけど、お店に迷惑をかけてまで騒ぎたいのですか?笑

1590 23/01/06 17:24:42
1585
ツイートしてた友達かにゃデートの間違えじゃん

1593 23/01/06 18:24:49
1591
もう出勤しません。察してください。みたいなこと言って垢消ししたよ

1594 23/01/06 20:07:34
1585
女芋くさ
ねこせんすわる

1595 23/01/06 21:42:40
1585
これがお客さんと証拠はあるの?
ないならプライベート侵害してるけど
訴えた方がいんじゃない?

1596 23/01/06 21:53:18
ねこくんかっこいいと思うんですけど、指名したら損する感じですか?:( ;´꒳`;)
1598 23/01/06 21:57:27
1596
ねこくん対応は全然良いと思うよ、今後もこうやって晒されたときに耐えられるメンタルがあるなら指名したみたら!

1599 23/01/06 22:00:08
1597
色恋

1600 23/01/06 22:02:08
1597
100%色恋

1604 23/01/06 23:12:56
1595
ねこくんに伝えといたー!

1605 23/01/06 23:14:16
1603
色恋寄りじゃない?

1607 23/01/06 23:26:29
1604
つながり?草

1610 23/01/07 00:05:33
1607
もう寒いよ

1613 23/01/07 01:48:00
1596
女いてこーやって晒されても耐えられるならいいと思う

1615 23/01/07 02:26:23
1603
友営ではないけど色営って程でもないと思う

1620 23/01/07 07:45:17
1616
それだけ仕事に本気になれるの凄いよね

1621 23/01/07 09:23:22
1620
ほんとだよね、顔良くて熱心だから悩んだらゆいと様様

1622 23/01/07 13:57:35
1619
クラウドでしょ

1623 23/01/07 14:09:44
1608
友営です

1627 23/01/07 14:45:47
1623
いや友営ではないでしょw
普通にキス営

1629 23/01/07 17:05:00
1625
間違いない

1630 23/01/07 19:14:13
1627
いやいやwww きょうたにキスされたことある人出てこーい

1631 23/01/07 21:17:07
1627
きょうたディズニー営

1633 23/01/07 23:01:54
1631
なんだよそれwww

1634 23/01/07 23:23:36
1632
色営寄りの友営だと思う

1639 23/01/08 11:04:16
1638
うまい座布団3枚

1640 23/01/08 11:11:57
1637
気になるもんだよ

1641 23/01/08 12:11:24
自分以外の客にも1番好きとか言ってたらやだから
1642 23/01/08 13:00:46
1641
うわそれ分かる。
他の人にはこんな事してないって周りからも言われるけど信じられん

1643 23/01/08 13:05:11
1642
そうだよ相手はコンカフェキャストだよ、営業なんじゃない?

1645 23/01/08 13:28:17
1644
しおんのオタクは新規潰してくよ〜

1646 23/01/08 13:34:02
1644
誰選んでもオキニ強オタはいるよ〜

1647 23/01/08 15:34:15
それぞれのメンバーのオキニ教えてください
1646

1651 23/01/08 18:21:20
1649
繋がりとか明らか悪い噂がたつようなことをしないならオタクは応援します(՞˶・֊・˶՞)🤍

1652 23/01/08 20:45:40
1647
んー、そのお客の名前は言えないけどTwitterとか見たらすぐ分かるから見てきなー

1653 23/01/08 21:24:33
1651
もしやるとしたらsnsはしないつもりですDM絵文字だけならやる意味ないと思うので!!

1655 23/01/08 21:58:40
1649
んーやめた方がいいと思いますよ

1656 23/01/08 22:08:36
1652
いいね欄とか?

1657 23/01/08 22:38:55
1647
隠れてるオタクもいるでしょ

1658 23/01/08 23:05:43
1653
DM割と大事だよ。あとSNSやってないとオタクつけんの大変だよ

1659 23/01/08 23:06:40
1645
厄介ってこと?

1660 23/01/08 23:37:05 ID:
!aku1557
!aku1561
!aku1577
アク禁:155715611577

1661 23/01/08 23:37:36 ID:
!aku1585
!aku1594
!aku1649
アク禁:158515941649

1662 23/01/08 23:38:13 ID:
!aku1595
!aku1604
!aku1607
アク禁:159516041607

1664 23/01/09 07:30:50
1656
そそそそキャストのね。あとは明らかに分かるよ

1667 23/01/11 00:45:13
おもしろいネタください⸜( ॑꒳ ॑  )⸝⋆*
1669 23/01/11 04:30:41
1668
だれ?

1670 23/01/11 04:39:36
1665
オワコンってコト⁉︎

1671 23/01/11 10:03:50
1670
え、それな?わかる、

1675 23/01/11 20:40:23
1673
なんで?

1676 23/01/11 20:41:31
1675
酔って外で女に絡んでる

1680 23/01/12 00:08:01
1678
HPみればある

1683 23/01/12 13:11:35
1676
きも、解雇されちまえよ

1684 23/01/12 14:25:47
1681
運営くそすぎてみんな呆れて辞める

1689 23/01/12 22:43:41
1688
きも

1690 23/01/12 23:05:07 ID:
!aku1688
アク禁:1688

1692 23/01/13 16:48:45
1691
どこがかっこいいの?雅とかの方がかっこいいだろ

1693 23/01/13 17:11:36
1692
雅はかわいい

1694 23/01/13 17:15:00
1692
好みの問題だろ。きょうたかっこいいよ

1695 23/01/13 18:10:37
1693
雅はマジで可愛い。

1696 23/01/13 20:55:14
1694
それ言ったらキリない、きょうたはかっこよくないしつまんない

1698 23/01/13 21:30:05
1696
共感です

1703 23/01/14 10:27:23 ID:
!aku1696
!aku1698
アク禁:16961698

1707 23/01/15 15:10:47
1705
1000円から

1711 23/01/15 18:29:02 ID:
!aku1708
アク禁:1708

1714 23/01/16 11:17:17
1712
そーゆーやつ頭おかしすぎうちの周りにもいる

1715 23/01/16 11:25:00
1712
え!そんな人いるんだ・・・💦

1716 23/01/16 14:52:17
ねこって人店外ばっか誘ってきて晒すよって怒ったらブロックされたよ😸
1718 23/01/16 18:14:16
1716
ねこくんが客でってこと?

1719 23/01/16 19:01:59
1717
きょうた

1720 23/01/16 19:15:13
1719
え、それは普通に間違ってる、客によるしワイワイしたいなら雅とソラ辺り

1721 23/01/16 19:41:38
1718
そういうこと

1722 23/01/16 21:13:04
1714
1715
ガチいかれ脳だよね
もち店外でも会ってる

1723 23/01/16 21:20:47
1722
誰?

1724 23/01/16 21:28:59
1723
ここに名前上がってない誰か

1725 23/01/16 22:43:46
1717
きょうたなきがする

1727 23/01/18 14:14:53
ねこを未成年淫行で訴えてきた!お顔すごいかっこいいのに中身ゴミすぎる勿体無いね❤️震えて待ってろ
1733 23/01/18 21:10:37 ID:
!aku1727
!aku1728
!aku1730
アク禁:172717281730

1738 23/01/19 14:11:56
1735
目が覚めたありがとう

1739 23/01/19 14:48:34
1735
同じひと?
1716

1741 23/01/19 15:00:40
1734
ゆうり、きょうた、そうたろう、そら

1744 23/01/19 15:20:47
1743
ご本人?

1746 23/01/19 18:41:54
コンカフェ行ったことないけど、話し下手が行っても楽しめる?
なんかキャストさんもテンション高そうで落ち着いた話とか出来なさそうで怖い…
1番理想なのはキャストさんもお話苦手な子がいい

1747 23/01/19 20:34:09 ID:
!aku1735
アク禁:1735

1749 23/01/19 22:52:52
1746
きまずくないかそれ

1750 23/01/20 00:02:36
1741
ゆうせいも追加で

1755 23/01/20 21:20:55
1754
誰が言ってたの?

1759 23/01/21 00:04:03
1757
きょうたは2個下の彼女いるよ

1760 23/01/21 00:11:15 ID:
!aku1759
アク禁:1759

1761 23/01/21 06:30:48
1756
あれは論外

1763 23/01/21 14:31:32
1751
通してくれるー

1764 23/01/21 20:11:38
ねこ31日でやめるの?
1765 23/01/22 00:19:08
1762
顔はかっこいいと思う!!

1769 23/01/23 14:23:36
1768
きょうただよ

1770 23/01/23 14:32:33
1768
ゆいとでしょ

1773 23/01/23 19:13:13
そうたろうでしょ
1768

1774 23/01/23 20:50:14
イベント前まできょうたが1位、エンジェル白入ったからゆいとが1位
1779 23/01/23 23:46:55
1775
そうたろう

1781 23/01/24 00:32:52
1774
ゆいとくんすごいな...

1782 23/01/24 01:24:17
1780
みんなそうじゃないの?

1784 23/01/24 02:02:01
嘘か真実か分からない噂なんかみてるのだるいから本当に知ってるなら証拠も一緒に出してよ(ू•‧̫•ू⑅)
1785 23/01/24 04:50:08
1783
ねこほんとにろくでもなくて笑えない

1786 23/01/24 05:20:46
1783
あんま辞めたキャストの名前使って嘘ついてると開示請求しますよ(*^^*)

1787 23/01/24 05:34:01
1786
1/31まで待てずに辞めちゃったんですか(^-^)?

1788 23/01/24 06:14:45
1774
わざわざきょうたが1位ってアピってるとことか本人なの察し。

1789 23/01/24 09:48:52
1768
今月イベントうったひとナンバー入ってんじゃない?

1790 23/01/24 10:21:36 ID:
!aku1783
!aku1786
!aku1785
アク禁:178317851786

1791 23/01/24 10:21:54 ID:
!aku1787
アク禁:1787

1792 23/01/24 11:26:34
1月辞める人おおくね?w
1793 23/01/24 11:45:56
1792
誰いるの?

1795 23/01/24 15:28:11
1794
40万くらい

1796 23/01/24 15:35:53
1795
ひぇー!結構するんだね!

1797 23/01/24 15:59:10
1795
ゆいとくん今月100万行きそうじゃない?

1799 01/24 16:48:02
1793
ねこ、かず、みやび、ゆうり

1800 01/24 16:59:17
1798
ガチやばいよねwそんなに彼女大事なら普通にこの仕事すんなよって話だしまじでブスだし

1801 23/01/24 17:31:46
1780
噂ってか事実だよ されたし

1803 23/01/24 17:51:25 ID:
!aku1798
!aku1800
!aku1801
アク禁:179818001801

1804 23/01/25 00:57:06
1799
この中でもう辞めてる人いる?

1805 23/01/25 02:22:30 ID:kmc
1804
ねこいない

1806 23/01/25 10:52:56
1805
かずもじゃない?

1807 23/01/25 16:21:11
1797
そうたろうも100万いくらしい

1809 23/01/25 23:09:02
1807今月そんなに出勤してないのに?
1814 23/01/25 23:58:02
1809
締め日にドンって来るんだと思う

1815 23/01/25 23:58:31
1813
かわいい

1816 23/01/26 03:27:19
おもったんだけど今月そうたろうすごくない?
100万超えるとか

1818 23/01/26 06:25:51
1783
ゆいと

1819 23/01/26 07:45:09 ID:
!aku1817
アク禁:1817

1822 23/01/26 09:33:53 ID:kmc
1817
本当どっか行ってほしい

1823 23/01/26 10:33:51 ID:kmc
1783
きょうたが卓に来た時に仲いいって言ってたからきょうたもかな

1827 23/01/26 16:12:46
1824
これはキャスト目線なのかな!

1830 23/01/27 00:20:41
1828
そうたろうが100万いくこともプライベートで教えてもらった

1831 23/01/27 07:38:57 ID:
!aku1830
アク禁:1830

1835 23/01/29 01:44:53
1817
NA系列のバーじゃないの?カフェ閉店後にキャストと客として行ったとかでしょ。

1836 23/01/29 02:53:27
1835
系列のBARってどこ?

1845 23/01/30 10:48:01 ID:
!aku1843
アク禁:1843

1846 23/01/30 14:42:05
1844
転生するの?

1848 23/01/31 12:43:36
1847
それで休みだったのかな?

1861 23/01/31 13:20:38
ポイントカードに関しては前からちょっとんん?って思ってた
1ヶ月って短すぎるやろって

1869 23/01/31 15:29:37
1865
マジで!?

1875 23/01/31 15:55:31
1870
さっきそれらしき人いた

1877 23/01/31 17:27:52
1873
なんで?

1881 23/01/31 17:49:25
1877
VIPでやってたからでしょ

1882 23/01/31 17:51:15
1880
そんなに?わら

1886 23/01/31 18:25:47
1885
パンケーキ食べてるの可愛い😔😔

1887 23/01/31 18:35:12
1885
食べたね、懐かしいね😌

1891 23/01/31 19:05:40
1885
ちょっと和んだw

1895 23/01/31 19:17:26
1892
やってる

1898 23/01/31 19:21:14
1896
いやそれやばすぎだろさすがにそんなこと言わないだろうし嘘でしょ。ここに書くのやばいからやめな

1899 23/01/31 19:24:10
飛ぶなら今だよ🐰
1900 23/01/31 19:24:39
1896
ただの脅しだから飛びなよ

1902 23/01/31 19:27:58
1896
マジレスすると警察

1905 23/01/31 19:29:11
1894
VIPがやばかったよね
しかも未成年ってなったらねえ

1909 23/01/31 19:57:51
1907
まじか、、、

1914 23/01/31 22:53:56
1913
なんか追加情報出てた??

1916 23/01/31 23:38:11
1898
NAの上は反社だよ^^キャストの違約金300万とか言われるらしいよ^^こーゆーこと言うだろうしやるだろうね^^

1920 23/01/31 23:50:38
1916
反社だとやばいの?

1924 23/01/31 23:55:51
1916
これがガチなのがやばいよね

1925 23/02/01 00:29:47
1923
マスコミちらほら張ってるから今は行かない方がいいかも?

1926 23/02/01 00:35:14
1921
ええ、、、

1927 23/02/01 00:43:31
1896
警察に相談してみたら?辞めたいのにこう言われるんですけどどうしたらいいですかって

1928 23/02/01 00:50:26
1927
私もそう思う

1930 23/02/01 04:04:37
1929そもそも風営法って深夜まで営業するのアウトだから未成年関係なくアウト
1936 23/02/01 09:48:57
1931
それな

1937 23/02/01 09:57:47
1935
アイドルもふつうにライブしてたからね

1938 23/02/01 10:13:01
1937
まじでwwwww

1939 23/02/01 10:13:46
1929
みんなってBARの人みんなってこと?

1940 23/02/01 11:20:07
1939
バーという名前で実はちゃんと届出出しているからセーフとかそういうお店もあるから一概になんとも言えないんだよね
歌舞伎町は何気にそういうお店多い

1941 23/02/01 11:47:15
1940

よくわかんないけど捕まんないでほしい😭

1942 23/02/01 13:29:59
1941
すごい極端な例えたけど「スターバックス」に行ってコーヒー頼んだら店員が横に座ってきてベタベタ触ってきたり会話をしてきたとするじゃん?この時点でもうおかしいよね?

1944 23/02/01 13:35:20
1943
そういうこと!

1948 23/02/01 13:39:46
1947

1949 23/02/01 13:40:04
1943
風営法取らなきゃ隣着いたらダメなんやでちなにとったら未成年は時間関係なく入れない

1950 23/02/01 13:41:34
1947
入れないよ〜!

1951 23/02/01 13:42:09
1949
そうそう!そういうこと!補足ありがとう!

1953 23/02/01 13:43:51
1952
とってないってキャストからは聞いてる

1954 23/02/01 13:44:51
1953
そうなんだ

1955 23/02/01 13:45:50
1943
スタバでそれは死ぬwww

1957 23/02/01 13:46:26
1956
警察にバレるのかな

1958 23/02/01 13:49:22
1956
補足ありがとう!

1959 23/02/01 13:49:35
1955
この例えは極端だったね笑

1961 23/02/01 14:10:50
1960
逮捕者が出ちゃってるからね、、、

1962 23/02/01 14:14:09
1960
悲しい

1964 23/02/01 15:29:33 ID:
次スレ (2ch2スレ)
1965 23/02/01 15:34:57
1964
ありがとう

1968 23/02/04 18:02:34
1967
ゆいとだよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NAカフェ〜極楽〜